X



ドスケベ死神 #1351

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:28:09.48
永井先生とは
2002年からネット配信を始めた
愛媛県在住の配信者

ネット配信会の先駆者である

本人だけでなく、
弟や両親すらも配信に登場する

PeerCastというサイトで
圧倒的なカリスマを誇る配信者で
「なんぞこれ」という言葉を
ネット上で流行らせたほどの影響力だった

視聴者からの救援物資がしばしば届く



当時から配信でゲームをしていたが
その頃、「ゲーム実況」という言葉は存在しなかった

ゲーム実況史においては
紀元前に活躍した偉人

現在もツイッチ、Youtubeなどで
配信者として活動しています
配信歴18年…まさに伝説
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:28:11.05
>>816
お前いつまでV見てんだよw
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:28:11.62
>>778
髪はもっと重く描くべきだったなそうすれば完璧に再現出来てた
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:28:15.05
ぺこみこがあんなんだからぺこらとマリンの関係性まで微妙に見えてきた
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:28:29.74
グーグル検索の候補には自分の履歴が反映されてるやつと世の中で多いものが反映されてるやつと2パターンあるから
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:28:44.55
>>846
あっこりゃああああああああああああ
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:28:45.99
>>846
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:28:46.72
リスナーはクラスでハブられてた陰キャばっかだったってのを理解してくれ
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:28:47.57
>>837
ふーたん効きすぎ出てるよ性格のアレが
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:28:51.64
>>846
あっこりゃああああああああ
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:28:52.75
>>846
やっちまった?
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:28:57.83
>>846
まずい
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:02.89
>>846
ファwwwみこっぷwww
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:05.47
>>846
やらかしだあああああああああ
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:05.79
>>846
まずい
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:10.14
>>846

 ∩∩
 ( ' ω')   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ∩∩
 ( ' ω')
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ∩∩
 ( ' ω') ぺっこりゃあ
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:10.68
>>846
最低だな
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:16.01
>>848
実際少人数コラボパーツとしてはフレア丁度良いんだよな
常に明るいし
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:16.07
>>755
はあちゃまは前まで海外にいたからなぁ・・・
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:16.28
ポルカとYAGOOって・・・そうゆう関係なのか
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:18.42
お前らほんと関係性好きだよな
お人形遊びやめられないの?
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:19.54
>>846
まさか無許可!?
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:20.14
幕末志士

ミリオン再生連発の爆発力

マリオ64の1UPキノコから逃げ回る
「奴が来る」という面白企画実況で
一躍人気者になったコンビ実況者

坂本・西郷という幕末志士を模した
時代劇風の掛け合いはテンポが良く
万人受けするゲーム実況動画を量産した



更新頻度は遅いものの圧倒的な再生数を誇り
ニコニコ動画のNo1実況者として
長年君臨している

現在もゲーム実況者として活動中



2020年5月
まさかのコンビ解散が発表されました

坂本さんはそのまま幕末志士として活動中

西郷さんは「そっしー」に改名し
ミルダムにて配信しています
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:20.57
>>846
あっ…こりゃあ
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:20.84
>>844
不満溜まって他の人への不満配信でぶちまけるって普通ではないでしょ
にじを馬鹿にできんて
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:22.10
>>846
また他所に迷惑かけたのか
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:22.19
>>846
久々の炎上来そうだな
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:24.65
>>846
あーあやっちまったな
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:34.13
>>846
おれも通報するわ
どの配信や?
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:35.71
>>846
まさか話通してないのか余
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:39.94
>>834
リリエル見損なっ誰!?
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:43.39
今日のガイガイネタはこれか
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:43.81
>>846
あっこりゃ
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:45.61
>>854
俺もマリみこ見る気起きなかった
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:49.38
>>870
いるだけで見ない
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:54.10
>>846
ああこれは燃えるわ
35pは絶対に擁護するなよ

さらに燃え広がるぞ
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:54.77
○○○「あいつノリ悪いよなーw」
△△△「ほんとほんとw」

今のホロライブってこういう感じでギスってそう
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:55.32
>>846
無許可!?
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:29:58.89
ひろゆきトラックボールでペクスやってて草
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:30:04.93
>>846
まぁあんな悪意ある感じだったらキレるわな
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:30:05.45
黙認ベース通りませんでした
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:30:18.27
はあちゃまはにじ向き
星川とよろしくやってたほうが本人も楽しいだろうよ
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:30:25.92
ガチのガイガイネタがきたな
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:30:25.96
>>846
35P援護してくれメンス
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:30:26.29
>>748
語彙力無いと悔しさが滲み出てきて草
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:30:28.55
>>819
親方に箱意識無いなんて言ってる奴いるか?
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:30:32.54
>>854
みこマリはいい感じなのになあ
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:30:34.13
>>846
こいつ野ウサギか?
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:30:41.49
>>846
草、めんどくさ
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:30:48.46
昨日の公式配信でマリンの関係性にメルさん居なかったけどあの二人本当に仲良いの?
ちょこ先以外のホロメンはメルさんのことハブってない?
なんで最近のコラボ相手はENIDばかりなの?五期生は?
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:30:48.91
いつの配信?
ついにみこちも燃やされる側になるんけ?
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:30:50.96
>>846
なんJルートだな
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:30:52.47
同人誌勝手に使った!?
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:30:53.31
>>846
おい



切り抜くからどの配信か教えろ
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:30:55.84
腐っても同人誌自体にも著作権はあるからな
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:30:59.57
>>890
こういうだるい女嫌いだわビッチに多そう
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:30:59.67
>>846
二次創作で違法に儲けようとしてるやつが金の話するんじゃねえよ
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:31:03.19
>>846
ガチの炎上案件で草
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:31:09.17
>>887
俺は無職だけどなんで赤の他人同士の関係性に口を突っ込むのかねぇ
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:31:09.78
>>846
これどの配信よ
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:31:10.51
気持ち悪いスレだな
自分の脳内でお人形遊びして関係性作ってるって控えめに言って犯罪者予備軍の集いか何かか?
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:31:11.96
ホロメンが普段どんなサイトみてようが関係なくないぺこ?
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:31:13.05
同人誌書いてるやつは作者本人に確認とってんのか?あ?
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:31:13.31
>>846
お前が言うなって感じなんだが🤣🤣🤣
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:31:14.91
>>846
勝手に同人売ってるんだから勝手に読まれても文句言えないだろ
丸ごと流してるわけでもない引用の範囲だし
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:31:18.34
>>892
ペンタブでやってマウス煽って欲しいわ
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:31:23.85
二次創作にも権利はありまぁす
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:31:24.18
これ大炎上するぞ
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:31:26.78
>>864
スパチャ読みまで登山しつづける質曲線やん
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:31:30.67
日陰でやってるのに勝手に表に出すなやって事?
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:31:37.95
>>890
俺は無職だけどルーナだけは安心して推せるわ
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:31:38.19
許可も取らずに二次創作してる同人屋が自分の作品を許可なく利用するのはダメって都合よすぎだろう
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:31:38.27
ルーナのメンバー結構増えてるな
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:31:39.67
マリみこか?
まぁ炎上してええわ
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:31:40.58
みこっぷ逝ったwwwwwwwwwwww
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:31:42.68
>>846
まずいまずいまずいまずいまずい
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:31:46.43
>>846
あーあこれは謝罪しないとダメなやつだわ
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:31:59.21
>>835
教えろ
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:32:01.45
炎上だああああああさっさと切り抜け!!!!
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:32:06.13
かなたコラボモンハンの時より数字出てて草
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:32:08.33
>>846
その同人誌描いていいかホロに伺いだてした?
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:32:09.46
>>930
35Pイライラw
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:32:09.85
マリン関わってるんやろ?その辺対処しなかったのかよ!?
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:32:13.20
>>846
同人誌って作者に権利ないぞ
アムロとシャアのなら
こいつはちゃんとサンライズに許可とったんか?
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:32:13.48
どの部分だよ
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:32:16.54
>>846
みこちの同人誌朗読ってなんのこっちゃい
BLものっぽいが
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>846
🐰ちょっと見てみたぺこだけど


🐰これはシャレにならないですね。
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:32:17.56
>>910
だからそれでさらに厄介な金稼ぎするんじゃねえ
という当然の主張
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:32:26.33
>>914
正論
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:32:29.26
>>923
好意的に見ればそう
ただこの文脈だと自分の同人誌で金儲けされた!って騒いでるようにしか見えんな
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:32:30.75
受け攻めで争ってるのか?そっちの界隈じゃ戦争案件じゃないの?
みこ変なとこに手を出したのか
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:32:30.89
これでますます守りに入る配信が増えそうだな
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:32:34.63
>>846
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:32:37.75
【 English Lesson 】No Baby !! I'm Cute Professor Nanora(・o・🍬)【姫森ルーナ/ホロライブ】
2,146Average Viewers
2,991Maximum Viewers

高評価6900(モンハン以外のゲーム枠よりも多い)

やっぱり白コメ外人バグってるだろ
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:32:39.67
一味と35pの同人屋叩きくっぞwwwwwwwww
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:32:40.80
>同人誌、公式に見つかったらマズい

このセリフ吐いてる時点で権利主張するのは筋違いってはっきりしてるよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況