X



hololive▶1228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 17:29:43.27
ホロライブとホロライブ所属タレントと大貫晋也について語るスレなのらよ

*アフィリエイトブログへの転載を一切禁止するのら

■ルーナのチャンネルなのら
https://www.youtube.com/channel/UCvkA2XjuwvEzgIuhTQzzYDA

■誹謗中傷はだめなのらね
http://cover-corp.com/report/

■ホロジュールなのら
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ホロ専用視聴ツールなのら
https://hololive.jetri.co/#/watchm

■ひよこさんかわいいのらね
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレ
▶hololive #1225
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1616567458/
▶hololive ほら神スレだぞ満足しろ? #1221
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1616547041/
▶ #1222
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1616552446/
▶きなこもち #1223
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1616556375/
▶ #1223
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1616557797/
▶にじアンみたいに色々ニックネーム作っていかないか? #1224
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1616563682/
▶1227 ※スレ番修正済み
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1616570948/
0491名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:02:49.35
バクシンオーどりゃあああああああああああ
0492名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:03:05.30
>>486
つまらないクルーが自演してるから
0493名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:03:06.73
ぼく「よーしスキルもいっぱい稼いでコンディションもバッチリ!あとは休んで次のターンのレースを迎えるだけだ!」

調子が下がった!コンディション”寝不足気味”になりました!

ぼく「は?」
0494名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:03:09.26
バクシンオオオオオ
0495名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:03:11.88
>>486
誰も配信してないし、しょうがない
0497名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:03:27.76
18時とは思えない勢いだな
0498名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:03:37.67
かなたブルボン、弱い
0499名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:03:42.85
ぺこちゃん8時からワイの部屋お片付けしてくれへんかな
シコティッシュまみれのゴミ箱見てドン引きさせたい
0500名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:03:43.08
>>426
この頃から35p厄介なのな
0502名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:03:44.01
>>479
お前騙されてるけどみこの話はbloom後日談じゃなくてレッスンのとあるエピソードだから去年の話やぞ
0503名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:03:47.97
まずい
0504名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:03:52.83
マキバオーきたな
0505名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:03:57.77
煽り合いしてる時しか勢い出ないの泣ける
0506名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:03:57.91
芝Sええやん
0507名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:03:59.21
>>497
最近クーさんが暴れすぎたから
0508名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:04:03.82
あくたん一人暮らしなのに1週間ぶりに家事できて偉い
0509名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:04:17.42
>>493
ウマ娘だって、女の子なんだよ・・・?
0510名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:04:20.35
>>481
アキロゼとちょこ先が譲ったのに配信しなくなったからしゃあない
結果配信全くなくなるこれだよ
0511名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:04:22.01
なにこのゴミ因子…
0512名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:04:32.78
ぐーキャスのコメ欄地獄だな
推しマとか白銀聖騎士団とか色々ひでえ
0513名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:04:41.67
Yagoっちゃん、のり子をホロに連れてきて・・・
0514名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:04:47.69
すげーなこのスレw
自演しててこの過疎だぞwww
0515名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:04:52.92
親方はよやれ
サムネ気になって久々に見ようと思ったのに遅刻かよ
0516名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:04:57.23
あーさん最強!あーさん最強!
0517名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:04:57.56
せっかくの金継承も元の因子がウンコだと無駄に終わるな
0518名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:04:57.86
ぐーちゃんゲーム実況します
0519名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:01.70
叩かれすぎてスレからクルー去ったんじゃね
0520名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:04.73
あくたんってマスタングスペシャルできそうだよな
0521名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:08.11
あくたん、汚部屋です
0522名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:13.13
さっき職場の同僚の家族がコロナ陽性、同僚は濃厚接触者になって俺も明日から自宅待機になったんだが

どう思う?
ちな隣の席
0523名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:13.52
アステル達のペクス見てるけど2時間ぐらいずっとアステルが4000ダメージ近く出し続けてる…��
これがマスターか…��
0524名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:24.18
あくたん家事できてえらい!!!!!!!!
0525名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:36.27
>>522
キスしてたらアウト
0526名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:42.60
へい民はかなたに青9URA9貸してやれよ
0527名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:45.75
AZKiまた無料ライブするのか今週やったばかりなのに連発してるね
必死に売り込もうとしてるけど歌の再生数悲しいほど伸びないから
起爆剤になるような歌動画が欲しい
0528名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:47.50
>>514
アンスレすげぇwww
自演だらけでこの過疎だぞ

こっちにしろ
0529名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:50.38
一週間ぶりの家事って洗濯もか?
0530名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:51.23
あくたん一人暮らしなのに一週間ぶりに家事したそうです
0531名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:52.24
>>501
頼みの綱はあくあのAPEXだけか
つれえわ
0532名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:52.33
バクシンの育成ばかりしてると中距離以上のキャラ育成ブレるよね
0533名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:52.59
>>514
連投規制のせいでスムースな自演できないんだ😭
0534名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:55.62
赤ちゃん孕ませたいホロメンランキング
あくたん
クソガキ
かなたん
る!
集金サボりパコ鬼
0535名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:06:00.71
>>522
超越者だからセーフ
0536名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:06:05.33
>>522
ハゲるじゃん
おめでとう
0537名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:06:10.16
あ〜、早く数字で殴りてぇ〜
今日は天下の8時台にぺこら皇帝がいるからタコ殴りにできるのに
0538名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:06:21.03
今日まで誰が家事してたの?
0539名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:06:23.35
お前ら昼間配信しても誰も配信してないとか言うじゃん
ひどいと思わねーの
0540名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:06:24.02
>>534
清々しいまでのロリコン
0541名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:06:24.00
>>515
思った
時間を守れないのは印象が悪い
神楽めあみたいにいい加減なマネジメントだ
0542名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:06:34.15
今日何気に激戦やな
ぺこら断捨離
スバル80万企画
ころねお気持ち後GT配信
ぼっさんバイオ
余空気読み
みこ空き巣
0543名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:06:34.64
最初にバクシンやらせる風潮が駄目なんだろうな
あれで勘違いしてクソみたいな育成始める
0544名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:06:42.04
お前らが添い遂げたいホロメンって誰?
0545名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:06:50.52
ウマ娘ってかパワプロ育成はうまい人の動画やら見て勉強しないとうまくならん
まず得意率とヒント率から考えないといけないし
0546名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:06:56.79
ペペロンチーノ→不味い
醤油等を使って日本人好みに味付けしたペペロンチーノ→美味い
0547名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:06:59.68
>>505
ホロ終わりやね…
0548名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:07:05.41
>>542
ころねなんかお気持ちしたっけ?
0550名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:07:12.48
>>544
ルーナ、あくあ、クソガキ、みこち、るしゃ
0551名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:07:12.86
>>193
とんかつのころも捨てるような奴はなに捨ててもおかしくない
0552名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:07:12.87
>>538
誰もしてないから台所に虫湧いてるぞ
怖いか?
0554名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:07:24.09
すまん人のことおまんこと言ってくるガイジ通報して良いの?
0557名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:07:35.99
【最新版】
有名APEXプレイヤーのランキング

SSS Ras
SS selly Genberten
S+ ぴのた T1(3人) Cpt まろん
S デスセイヤ ゆきお mondo 栗原
A+まさのり raky アレル ふみふぁむ
A NIRU きなこ ゆふな wokka カワセ うるか
B+スパイギア TIERU すもも 天月 渋谷ハル
B XQQ ヌンボラ 釈迦 ボドカ ボブサップエイム
C スタヌ 胡桃のあ 湊あくあ やまとん
D 葛葉 叶 花芽すみれ 白雪レイド 蛇足 勇気ちひろ
E 加藤純一 杏戸ゆげ 一ノ瀬うるは エクスアルビオ
F こーすけ 布団
G もこう 兎田ぺこら おにや
0558名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:07:39.46
>>544
ちょこ先
0559名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:07:41.75
>>548
ツイッターでは何かぼやいてた
0560名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:07:41.84
>>548
昨日は落ち込むことがあって配信キャンセルした
0562名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:07:52.58
>>554
おまんこ
0563名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:07:53.61
ガイジナイトって何がスイッチで出現するの?
0565名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:08:00.78
>>548
いつもの匂わせ
0566名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:08:02.08
なんでこんな過疎ってんねん…
ぽまえら午前中は元気やったやろ
0568名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:08:06.09
>>527
タグを五期生まだ入れた最新のに変えると昔の歌みたでも伸びるよ
まつり見てみ
0569名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:08:13.21
あくたん家事できてえらい( ^)o(^ )
0570名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:08:13.97
>>544
トワミオちょこ先アキロゼ
0571名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:08:16.26
>>554
お前おまんこじゃなかったの?
0573名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:08:19.23
出遅れてて草
0575名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:08:31.61
ウンチーナイトきtらああああああああああああああああああ
0576名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:08:40.56
テイオー「ボクこのレースは絶対勝ちたいんだ!」

ぼく「ええ娘や…絶対明日のレース勝たしたるで!!!!」

テイオー「ねえかいちょー見なかった?あーやる気でないな〜」

ぼく「は?」
0577名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:08:41.57
>>572
うまそう
0580名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:08:48.65
ウンチングナイトなんでこんな連投できんねん
ワシ何も書いてへんのに毎回連投ですよ言われるわ
0581名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:08:52.84
>>566
ぺこらの魔界村みて限界きたから
0582名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:08:53.11
ころさんが同接落ちたのって配信頻度減ったり突然配信を止めたりするからじゃね
0584名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:09:00.34
>>560
え?その程度がお気持ちなのか
0585名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:09:02.99
やっと仕事終わったわお前らしね
0586名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:09:09.72
ユッケだ
0588名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:09:14.72
>>543
スピード賢さ育成広めたやつ害だってランカー怒ってたなw
0589名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:09:14.83
AZKiはコラボしまくって顔売らないと駄目でしょ
0590名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/24(水) 18:09:17.14
>>580
浪人持ってない雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況