X



【hololive】僕は最初からぺこらんだむすごいって思ってました #1052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:44:38.30
ホロライブとホロライブ所属タレントとその数字について語るスレなのら

※アフィリエイトブログなどへの転載を一切禁止するのら

■ルーナのチャンネルなのら
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■誹謗中傷はだめなのらね
http://cover-corp.com/report/

■ホロジュールなのら
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ひよこさんかわいいのらね
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレ
hololiveトワ様MV大公開スレ#1051
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1616065211/
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:44:45.35
んな
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:44:53.49
はえーぞ
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:45:14.40
>>3
ホロライブ尾張屋根
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:45:16.09
っぱぺっさんよ
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:45:20.60
これがあくたんがいるスタジオなの?
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:45:20.94
なあ








純ちゃんどこ行ったか知らない?
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:45:21.87
ぺこら歌枠かい……
叶はみこに任せよう
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:45:22.29
1時間のレッスンで筋肉痛とかBBAだろ?
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:45:24.02
ホロメンってなんか調子のってない?
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:45:24.12
遅いぞやる気あるのか
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:45:32.41
>>3
毛尾張屋根
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:45:35.32
>>3
どりゃあああああああああああああああああああああああ
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:45:42.19
ぺっさん歌なら見ないでいいな
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:45:45.73
歌が上手くなったなと思ったホロメン
マリンあくあノエル
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:45:55.82
やっぱりホロアンってにじまんババアが湧いてるんだなぁ
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:45:57.29
顔面ドアップみたい
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:45:59.23
叶今からボスです
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:09.85
>>17
余っさん
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:11.32
あくたんが深夜収録してるスタジオ?
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:12.31
結構いいスタジオ使ってるんだな
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:12.46
>>3
目の付け所が違う
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:15.50
ぺこらには気が合うホロメンにうさだと書いたみこちがいるから
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:16.61
過疎です!
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:18.14
今のぺっさんの歌枠ってワンチャン叶に普通に負けそうじゃね?
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:19.83
明日ダンス練習大変だけどがんばってきます!って実働一時間で
そのほとんどはストレッチってまじ?園児でももっと体動かしてるぞ
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:29.11
ぺっさんの歌枠楽しみすぎる
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:33.30
葛葉見るぞ
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:33.37
スバル
「これはフリー素材なんだけどスタジオこんな感じで〜」

アンスレ
「これスタジオ?」
「こうなってるんか」
「初めて見たわ」
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:33.42
>>17
ココ
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:34.86
ミオしゃなんで落ち込んでるの?
理由わかる人いる?
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:37.55
フリー素材やんけ
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:46.14
>>3
もう終わりやね
ホロメンもにじ鯖入れてもらえるよう交渉しよう
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:48.86
トワのMVは高クオリティアニメーション期待して見たら静止画に毛が生えたようなレベルで安心したわ
やっぱ優遇不遇はないね
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:49.59
すっかりにじに負けてんのが当たり前になっちまったな
まぁ一時的な人気に胡座をかいて何もしなかったのが悪いよな
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:49.76
野うさぎてぺこらの歌興味なさそうだから弱気の3万予想しとくわ
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:52.07
おまえらって、かなかなとくずくずならどっち好きー?
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:53.27
今日も帰ったら〜〜〜〜兎田ぺこら!
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:54.12
>>27
タイタンバフかかってる間は負けると思う
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:56.44
にじアンつかえねーわ
リゼ似のkoekoe見つけたらしいのに教えてくれない😭
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:57.44
お前らマジで何も聞いてないやんけ
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:57.81
ぺこらんだむってなんだ?
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:02.83
葛葉はARKやらないんじゃなかったのかよ
またお前ら嘘ついたんか
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:04.82
KING来ちまったじゃん…逃げろ
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:05.54
撮影許可なんか降りるわけねぇだろ
0048名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:07.33
>>25
気が"合いそう"なホロメンな
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:13.45
男のチー牛が
まんさんじを応援する理由がわからないわ
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:15.61
スーツアクター使えばよくね(グラブル)
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:17.23
葛葉きちゃ…に…げべ…
0052名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:17.42
>>39
ふわっち
0053名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:18.34
スバルはぺこら救おう
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:19.48
なあホロメンもにじのARKに混ぜてもらわないか?
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:20.38
>>39
ベルモンド
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:22.01
あくたんと深夜密室で収録とか理性保てる自信ないわ
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:24.28
葛葉きたああああああああ
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:31.41
トワってなんでこんな優遇されてんの?
0059名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:34.26
葛葉の前座の叶ごときにボコボコにされてんなと思ったら葛葉配信かよ
ホロライブマジで終わってんな
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:36.83
>>56
でも横に親方がいたら?
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:38.65
>>31
スバル見てなかったから完全に騙された
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:39.64
>>39
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:41.31
21時荒れるぞおおおおおおおとお
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:46.43
つまり収録ってマジックミラー号ってことか?
0065名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:55.95
>>3
なんで葛葉っていっつもゲリラなの?
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:56.77
>>60
いただきます🤗
0067名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:57.09
ホロップの震えが伝わってくるよ
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:58.52
>>38
強気すぎんだろ
ぺっさんの歌枠同接マジでデバフだぞ
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:59.22
arkに泣かされる😭
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:59.24
>>31
脊髄反射で生きてるやつ多すぎる
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:48:04.67
もしかしてホロライブ今日も負ける?
今月勝ってる方が少なくね?
0072名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:48:09.12
ホロライブ絵師って儲かるんだな
やすゆきウマ娘課金しまくってるわ
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:48:10.01
>>28
お前は子供部屋のベッドから椅子までしか動いてないじゃん😭
0074名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:48:14.88
にじライバー相変わらず名前123にする奴多いな
どんだけリスナーに知られたくないんだ

Active players

Shellin 03:16
123 02:21
123 02:03
123 01:19
123 01:10
ibrahim 01:10
KCK_kanae 01:10
ShibuyaHajime 01:10
よるみれな 01:01
123 00:44
てんちゃい!ひまち 00:26
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:48:20.84
ぺこらんだむって何回も聞いてたら神曲に感じるよな
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:48:22.20
>>31
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:48:29.83
>>68
ぺこアンに普通に話しかけてて草
0078名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:48:31.10
>>65
かっさんリスペクト
0079名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:48:32.75
今日のおかゆのサムネってエロくない?やばない?
0080名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:48:37.91
>>38
ほぼ空き巣だからもっといってもおかしくない
0081名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:48:38.57
>>65
数字にこだわらないから
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:48:40.56
>>54
まつりはホロARKよりかまってもらえそうだな
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:48:45.44
>>74
これ貼られるけどなんのログなん?
ARK?
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:48:46.64
>>31
スタジオのミキサールームのフリー素材だからコメントは間違いとは言えないぞ
アスペはむしろお前の方
0085名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:48:47.14
ARKに負けるのだけは嫌だARKに負けるのだけは嫌だARKに負けるのだけは嫌だ
ARKに負けるのだけは嫌だARKに負けるのだけは嫌だARKに負けるのだけは嫌だ
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:48:48.84
かなかなのギガノト何だこのステータスは?HP6万?
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:48:57.21
>>72
やすゆきはいろんな所でかいとるやろがい
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:49:01.44
温泉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:49:04.33
アンスレ民は配信見ないからな
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:49:08.26
>>71
今後は負け通しの運命だぞ
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:49:08.36
にじは企画力とかでじわじわ力付けてるからもうすぐにぺっさんでも勝てなくなるよ
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:49:08.56
今帰兎〜!!
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:49:09.22
>>39
くずくずは竜胆と同棲確定して見限った

ロベルかな
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:49:09.83
無職「レッスン1時間とかしょぼくて草」
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:49:10.55
ぺっさん弱気の17000で提出します
今日もマリンが王だわ
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:49:11.95
ホント優遇組は深夜まで収録に精が出ますなあ
あっ出されるんだっけw
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:49:13.95
>>3
やめてええええええええええええええええええええええええええ
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:49:18.44
>>68
舐め過ぎだろ
2ヶ月ぶりだし求めてたやつ多いだろ
2.5〜3万確定や
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:49:19.48
>>65
ほぼほぼゲリラ
CRカップとかですら待機枠建てないからフォローや登録必須やな
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:49:21.03
ぺっさん待機6000ぐらいになりそうだから
3万まで登山すれば良いぐらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況