X



hololive アフィお断りスレ #776
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:08:09.52
ホロライブとホロライブ所属タレントについて語るスレなのら

※アフィリエイトブログなどへの転載を一切禁止するのら

■ルーナのチャンネルなのら
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■誹謗中傷はだめなのらね
http://cover-corp.com/report/

■ホロジュールなのら
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ひよこさんかわいいのらね
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレ
hololive 衰退論検証スレ #775
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1615297631/
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:24:50.73
あくたんツインターボも引こう
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:24:52.70
>>487
ちゃんと日本語使えゴミ
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:24:52.81
あっさり出て残念そうなあくたん
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:24:53.41
あくたんサポートガチャいくぞ
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:24:53.76
>>391
だまらんかっ!
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:24:53.81
>>728
無意味に中身もなく目立たようとする改行ガイジと、>>100の考察が同じ程度にしか見えんのか
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:24:57.36
木村これあくたんにやったねぇ
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:24:57.81
ウマ娘の質は月ノ美兎やな
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:24:59.14
にじさんじ にじFes終わって配信本腰入れ始める CRカップにじArk企画連発と絶好調
ホロライブ 演者を守る?為に案件を止める ウマウマイクラウマウマウマライブ
あっこりゃ
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:24:59.96
ルーナニンバス捨てないで😭
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:00.24
かっさん4.4万どりゃあああああああああ
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:00.93
>>570
無駄引きやん
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:01.41
>>306
いちばん大事な登録者数で貢献してるじゃん
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:02.51
>>607
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:02.59
>>811
ARK関係無い定期
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:02.59
下山止まりません
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:04.36
>>732
コンプラ重視とかアホだよな
案件投げ捨ててでも中指立てていくべきだわ
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:07.65
っぱあくたんよ
ウマ娘上手いな
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:08.45
マジで衰退してるんかこれ
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:10.98
>>839
グロ
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:12.81
ルーナホラゲーです
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:14.46
すまんマジレスしていいか?
これウマ娘に吸われてね?
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:15.68
スマホ見ながらスマホ5分くらい探してたけどこれ痴呆か?
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:16.24
>>836
発祥イギリスだしエリ女が競馬場で暴れてるのよく見るしな
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:16.42
まずい 
あくたん月ノに勝てねえだろこれ
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:17.94
壁画やるなっていったBloomですら壁画だったからな
もう終わりよ
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:18.63
ホロやばいぞ
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:21.89
このりりむラジコンめちゃくちゃ面白いんだけどホロも真似しない?
https://youtu.be/tmUGmvHNteM
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:21.92
これ積み込みやろ
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:23.26
>>839
消せ
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:24.54
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:26.10
ホロライブ衰退マ?
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:28.24
出るの早すぎてスパチャ低額ですwwwwwwwww
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:29.50
これはメシマズすぎて吐きそう
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:30.72
>>822
青鬼キッズに人気あるからな
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:30.75
ガチャで2万いかない…だと
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:30.84
>>852
ゴミが喋ってるw
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:32.46
ルーナ「ドラクエ終わったらホラゲやりたい」
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:32.78
ホロガイ「同接落ちてるのはバグ何だああああああああ」
健常者「でも同じ条件のにじは伸びてホロは落ちてるよね🤭」
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:32.88
あてぃしの質ご存知ない!?
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:36.33
>>652
ロゼ・リストリア
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:36.90
>>840
きっも案件と比べて無理矢理納得しとけwww
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:38.00
あくたん調整入ってる
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:38.56
>>839
スパチャ煽りは禁止な
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:38.94
衰退やばすぎだろ
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:41.74
もうみとっさん行くわ
あくあ配信センスねーわ
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:42.14
tknmt最強!
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:42.27
>>738
葛葉はいつも通りでわかるけど
1位はコラボなのに数字低ない?
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:42.59
>>859
まだそこ?
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:43.09
あくたんよっわww
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:44.81
>>832
同接がワンコインでコメントが英語と「エモい‥」しかなかった時代思い出すわ
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:45.34
あくたん、もう終わりです
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:46.73
>>839
もう10万稼いでる
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:46.88
>>839
ようやっとる
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:47.61
当たったので下山です
ありがとうございました
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:49.50
ガチャバフをかましてマリン越え
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:50.05
主人公w
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:51.16
何枠か見てたけど見事にぐるぐるだわ
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:52.48
>>867
案件コンプラ用の天皇が居るだろって思うよね
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:53.99
>>867
それで案件無くなったらぺこらがまたお気持ちするぞ
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:54.53
野うさぎ以外のホロ信冷えてるか〜〜〜〜〜〜〜〜?

お前らがイキってた数字は全部ぺこらのおかげだぞwwwwwwwwwwwwwwww
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:54.65
数字力に取り憑かれウマ娘という棒を使って殴り合う時代に突入したのか?
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:54.88
>>872
スパチャはマジで吸われてる
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:56.59
金余ってんだし完凸するまでガチャやれ
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:56.98
>>840
素直にきもい文章打つのがはやってるの一味って
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:57.81
>>852
アフィアフィ?アフィアフィ!!!
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:57.88
ルーナ見ろ




ルーナ

見ろ
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:03.44
木村お前船乗れ
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:03.90
サポガチャでスパクリ出したらダンクします🤗
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:09.78
ルーナ最強ルーナ最強ルーナ最強ルーナ最強ルーナ最強ルーナ最強ルーナ最強ルーナ最強ルーナ最強ルーナ最強ルーナ最強ルーナ最強ルーナ最強ルーナ最強ルーナ最強ルーナ最強ルーナ最強ルーナ最強ルーナ最強ルーナ最強ルーナ最強ルーナ最強ルーナ最強ルーナ最強
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:09.80
タイキシャトルとブルボンはええな
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:10.10
スマホで見てるけどmildomって数字でないんか?何人見てるとか
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:10.59
ホロライブの配信ほぼ全員ぐるぐるなのは何で?
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:11.36
え、









下山してますよ😅
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:12.65
てかさ
さすがにこれからずっと数字で煽られたら我慢ならねえわ
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:13.00
あくあテンションガチ下がってるな
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:13.40
ルーナウマ娘です
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:15.31
引き弱があくたんに嫉妬しててわろす
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:15.60
これがホロの主人公ってマ?
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:15.76
>>840
何か…どんまい
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:17.08
あくあ早くサポートガチャも行けよ
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:17.16
ガチャブーストでも勝てないだと!?😨
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:17.48
>>919
底辺は見ないよ
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:17.80
あくあはつくづくウマ娘と相性悪いんだな
配信でやらなくなりそう
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:18.89
あくたんさあ・・・ゲームとしては明らかに勝ちだけど配信者としてそれでええんか?
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:19.81
月ノストーリー読んでんじゃん
ホロの時はレース見せろ言ってなかったか?
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:23.80
ホロさんに提案
そっちの兎とウチの竜胆交換しないか?
WIN−WINのトレードでしょ?
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:25.72
>>913
また35Pかよ
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:26.64
ころねももっと人集めてた印象だなあ
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:27.91
おぅいーーーーーーーーwwwwww






ホロッッッッッッッッッッッぷぅwwwwwwwwww














まじで大丈夫か?やばいやん
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:28.54
>>919
見てますが?😄
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:30.81
>>856
妄想垂れ流してる時点で似たようなもんだろ🤣
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:31.40
>>839
手元に来るのは日給約1万くらいか
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:32.94
ルーナも馬娘配信するって😫
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:34.37
2人ともくっそ当たりでイライラする
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:34.75
ルーナウマ娘配信します
ウマライブです
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:34.89
>>925
不可がかかってるから
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:37.26
>>925
月ノもグルグル酷いから今日のつべの問題じゃね
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:37.48
主人公



この程度です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況