X



hololive #712
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:25:05.27
ホロライブとホロライブ所属タレントについて語るスレなのら

※アフィリエイトブログなどへの転載を一切禁止するのら

■ルーナのチャンネルなのら
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■誹謗中傷はだめなのらね
http://cover-corp.com/report/

■ホロジュールなのら
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ひよこさんかわいいのらね
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレ
hololive ぺこちゃんマヤノまだ…?スレ #710
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1615210311/
hololive ハルウララ感動をありがとう #711
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1615211929/

※前スレ
🌸祝🌸アキロゼ3月初配信 #709
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1615208673/
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:47:51.08
ぺっさん他の配信まで見てるのかよ
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:47:54.52
ぺっさんたぶんにじARK見てたよな��
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:47:56.35
さんっ




これ嫌い
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:47:57.04
みこちの視野どうなってんねん
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:01.97
>>844
なたん?
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:01.90
マリンが数字出てたらマジで光蛍来なくて草
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:02.69
>>823
そいつらはタイプが違う
葛葉は今日好きなゲームやってるだけで大金もらえる楽な仕事って言ってたぞ
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:03.37
>>828
あこりゃ
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:05.26
Vtuberってマジでぺこらのためにあるような仕事だよな
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:05.34
>>828
やばくて草
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:07.68
にじでARK盛り上がってもホロがまたARK流行るってことはもうなさげよな
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:08.45
まさかスパチャ読みに負けてるにじはおらんよね?
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:11.23
でも新衣装貰えないんだよな
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:13.93
これはご褒美にうさけんコラボやるしかないな
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:18.30
>>828
マジでやばいやつ
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:19.40
>>828
あまずいひん
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:19.70
>>828
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:20.25
>>861
コッさんがね…
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:23.14
ぺこらお前はどこまで上り詰める気だ
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:24.84
>>18
ノエルの漢字間違ってるし
るしあは公式企画ダントツで少ないし
2.0来てないのぺこらだけじゃないし



これ書いたの、誰だ?
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:27.74
>>739
月2000円だが?
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:27.92
はあちゃまを返せ!!!
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:28.82
???「さん、にー、いち、....フゥーーーーッ(左耳直撃」
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:31.00
>>830
裸マフラーやん
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:31.30
>>828
いやああああああああああああああああああ
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:31.86
むしろみみずで15000オーバーならみこ強くなってる気がするな
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:32.13
ラミィはルドルフ引いてししろんってことにして育てろよ
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:34.61
>>773
ハルウララかロボ子
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:34.70
>>828
同棲してんの周知の事実dろ?
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:36.38
>>634
ふと思ったんだがぺっさんの天下ってVの中ではかなり長くないか?
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:36.48
うちも不労収入で左うちわの金持ちだけど死ぬほどケチだぞ。スーパーの袋5円ですらケチろうとするからな
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:37.84
ぺこらは一生推していけるわ
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:39.92
>>828
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:40.22
JKといいこういうのはダメだなみこは・・・
いくらなんでもてきとうにやり過ぎ
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:42.46
>>863
芸人の清楚はジャージだし
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:42.52
>>726
あくたんは人恨むようなやつじゃないだろ
なに見てんだ
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:44.93
>>846
人間の目ってクソだな
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:47.22
>>650
むしろ長時間配信するからリスナーの可処分時間を独占して数字も伸びるんだぞ?
お隣が葛葉一強になってるの見れば分かるやろ?
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:47.34
葛葉見てみたら結構面白いじゃん
でも仕事で疲れて野郎の声聞くのがきつい
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:50.72
課金して課金バフで無双する→どうせ案件だからガチャ操作されてる。所詮課金ゲー
無課金で頑張って遊ぶ→そんなにお金使わなくても勝てるのか...ちょっとやってみようかな...
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:51.79
>>852
ひまっさんのこと好きだからな
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:53.11
やべえ
ぺこーらのスパチャ惚れるわ
たまにされるとクルものがある
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:53.12
ここに来てぺっさん株上げてきたな
また盛り返しもあるかもしれん
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:55.68
改行ガイジはカバー潰しとけよ
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:56.65
>>828
わらわの葛葉♡
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:56.83
>>868
ココが良くても運営がな
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:58.71
ぺこら過剰ageもぺこアンだろうな
発言一つでここまでやるかね
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:00.23
俺も配信するか
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:00.72
まあぺこらがトップなのも納得できるな
他見てるとすごいと思うわ
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:03.16
葛葉30000
残り8部隊です
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:05.01
>>828
🦄ひん
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:06.82
>>861
ARKはホロメンの方が飽きてるから無理だよな
アキロゼくらいだろ熱が冷めてないの
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:08.86
>>733
ムーナ優秀すぎて草
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:09.03
あっこりゃさんじ
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:10.91
ぺこらは2broみてる







ソースはモノマネしてま
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:12.10
>>870
きなこもち
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:14.98
>>831
バクシン教は距離とスタミナとマエストロのバランスもわからないから調節無理やぞ
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:16.18
マリンは人戻ったんじゃなく数字バグ
いきなり何千人も減った現象が何回かあった
配信開始時以外で
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:18.13
ラミィバクシンします
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:22.30
>>845
サンクス
言われてみればハルウララって配信で見て満足したから自分で使ったことなかったわ
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:24.50
>>828
切り抜きまだ?
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:28.43
>>642
運営もホロメンも全く信用できないしぺこちゃんが信用できるのは世界で野うさぎだけだからな
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:30.37
ぺこらに投資するぞ😡
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:31.42
>>886
ココのことはさすがに恨んでるだろ
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:32.25
私が配信を止めるのは、死ぬときか…
恋をしたとき
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:33.13
すげえなぺっさん
無課金でこれだぞ
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:33.43
ぺっさん誰とエヴァ見に行ったの?
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:33.56
>>905
ぺっこりゃああああああああああ
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:37.76
まつりとならかバトってます
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:41.27
ラミィいつの間にかニャースモードが基本になってんな
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:42.34
>>828
これホロで例えるとどんな感じ?
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:44.42
かっさんペクスガイジになってからのオワコン度酷いわ
ペクスペクスペクスでもう無理だろ
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:47.43
にじ姉さん気失ってて草
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:48.11
すげえなここ勢いあるのにエヴァのネタバレガイジ沸いて無いやん!!!
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:55.40
ラミィ10000どりゃどりゃ
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:56.82
ラミィはバクシンオーかつまらんな
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:57.17
ラミィ初期キャラ捨てるの早かったな
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:58.32
ラミィいくぞラミィいくぞラミィいくぞーーーーーーーい!www
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:01.57
>>868
まぁアキロゼには悪いがもうARK諦めて別にハマるのもの見つけろと言いたいわ
ちょこ先ももうマイクラに移ってきたし
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:01.65
ラミィが延びそうだなぁ
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:02.85
>>880
もう不動だよ
間違いなくVTuber界のスーパースター
配信スキルでぺこらに勝てる奴は誰もいない
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:05.28
>>919
まつりの勝ち
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:06.91
>>828
まじ?
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:08.10
>>880
頻度落ちねえからな
配信以外のプライベートをかなり切り詰めてる
ホントか知らんが実家暮らしなのがデカい
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:08.84
>>917
みこち
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:09.47
スタンプ連打によく使われるスタンプ非表示にしたらかなり見やすくなった
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:09.76
>>861
ホロじゃ数字出ねえから諦めろ
にじは関係性全振りだからなんとかなるだろ
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:10.48
>>924
見に行く金ないしな
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:11.58
>>928
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:12.80
>>928
あっこりゃwwwww
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:13.21
>>917
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:14.38
>>927
スウジーだからな
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:17.21
>>916
課金ガチャは回してるから最低限のスタートライン
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:17.82
ぺこらだけ推してればええわ
他のやつ見てガイガイするの馬鹿らしいわ
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:18.39
>>850
メンシ2ヶ月とかで反転とか言われてもって感じじゃね?
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:18.86
>>861
盛り上がってアレなら別にいらなくね?
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:18.93
葛葉すげえなでも
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:19.55
>>861
アキロゼは自分より数字持ってる人にコラボ誘い難いって言ってたからほぼダメ
コッさんはARKやりたいと言う割に裏でも全く触らないしコラボ誘う気もない
ちょこ先はコラボ誘えば来てくれるけど上記二人が誘わないからやらない
他のメンツは何かの原因でログインできなくなったとか謎が起きたのでもうない
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:21.87
>>907
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:27.36
>>928
消されたか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。