X



【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれ&ハニーストラップ&シュガーリリック&ブイアパ総合スレ980【774inc.】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 10:40:50.70
「774 inc.」の総合スレです
誹謗中傷や不謹慎なネタ、コテハン、したらば住人はお断りします
スレと無関係の話題はスルー推奨でお願いします

■774 inc.公式
https://www.774.ai/

前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれ総合スレ977【774inc.】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614702147/
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれ&ハニーストラップ&シュガーリリック&ブイアパ総合スレ978【774inc.】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614910809/
0709名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 17:55:40.78
774全員が宣伝してたはねたんがあの数字ならそりゃ煽られるだろ
普段の2Dのソロと変わらないし
0710名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 17:56:15.62
はねるツイート消したのか
アレは消して当たりまえだろ
0711名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 17:57:08.94
791 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/03/06(土) 18:33:22.77
オワコン(終わって欲しいコンテンツ)

792 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/03/06(土) 18:33:33.47
したらばも実況止まってるし微妙っぽいな
全然盛り上がってないわ

793 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/03/06(土) 18:33:49.15
>>789
前もって配信で無料部分だけ見てもわけがわからないだろうと通知してたがほんとに意味不明だったな

794 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/03/06(土) 18:34:32.52
今後オワコンとは「オブ・ザ・イヤー・○○ワールド・コンテンツ」の略語にすれば
少しは世界が平和になるかもしれない。
だって、見てる人や、その時においては
一番幸せなコンテンツであることは違いないからだ

795 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/03/06(土) 18:34:53.04
>>792
あんなゴミ板監視してんの?
ダッサw

796 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/03/06(土) 18:35:30.41
>>792
そやのイベントの時も止まってました…

797 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/03/06(土) 18:35:40.46
>>791
オワコン(終われないコンテンツ)
「我々は死なないのだ!何度でも甦るのだよ!」

798 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/03/06(土) 18:36:22.85
終わりそうで終わらないコンテンツ

799 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/03/06(土) 18:36:45.88
>>798
ウケルー、座布団1枚ww

800 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/03/06(土) 18:37:28.19
はねるのスパチャもV全体でみればもう過去の人だよい

801 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/03/06(土) 18:37:34.12
一気に勢い落ちて草だよい

802 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/03/06(土) 18:37:41.90
こりゃらんちゃんがエースだな

803 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/03/06(土) 18:38:34.63
ところで、羽柴とか生きてるんかな?
耳聞こえなくなると平衡感覚も妙なことになって
視界がぐにゃっと歪んで立ってられなくなる
寝てても世界がぐるぐるまわる
とか聞いたことあるけど、大丈夫かな、、生きて!羽柴!


はねたん無料部分終わった後の様子
0712名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 17:57:51.89
島村のソロイベ以下だからな1400人って
正直少なすぎて驚いたわ
0713名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 17:58:15.83
したらばなんて数人で回してたぞ
はねるのケーキ食べる配信誰もみてなかったし
0714名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 17:58:15.95
ここメンバーのアンチしかいねぇじゃん
0715名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 17:58:41.02
>>714
羽柴復帰してあんだけ喜んでるのにガイジかよお前
目がわるいのね
0716名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 17:58:55.36
したらばの方がアンチだろばかじゃねえのかこいつ
0717名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 17:58:56.37
消すまでに結構時間かかってたな
0718名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 17:59:48.04
したらばネガキャンしてますが?6

25 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/07(日) 14:06:56
かんたーれはめっちゃ音悪い
音の分離も解像度も低すぎる
クリアなのはベース音だけで声もメロディも
混沌としてごちゃっと霧がかかったような音だ
96kbpsくらいに圧縮してベースと声を合成した感じ
声もそれぞれの録音環境違うのか音質にばらつきが多い

626 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/07(日) 14:12:07
パトちゃんやかのんちゃんがMixした曲と比べると、結構な違和感あるんだよな

627 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/07(日) 14:17:50
パトラ宅かかのんハウス行けば収録出来るんだから環境合わせれば良いのにな
何のために都内にリハしに行ってたんだとは思う

628 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/07(日) 14:21:34
声だけの問題ではないからMixした人が下手くそとしか
0719名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:00:26.57
羽柴復活利用して白宮あげに使ってる方がよっぽどえぐいけどな
0721名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:02:07.81
はねる叩き失敗〜
0722名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:02:22.23
>>720
管理人必死すぎて草
0723名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:03:49.92
はねるのミスって一人がしたらばと5chで自演してるだけで何もしてないよ
0724名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:04:41.51
あれ見てなかったのか
0725名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:08:32.11
恥ずかしくなってよいガイジの連投無くなってんじゃん頑張れよ
0726名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:13:56.32
したらば管理人に不幸が訪れますように…
0727名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:15:55.17
なんでお前ら管理人のこと嫌いなの?
あっちは自分の身銭切ってまで管理してくれてんだぞ?お前らの居場所をさあ
0728名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:28:41.90
したらばいつのまに有料になったんだ
0729名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:30:29.64
>>715
荒らしにレスしないで
0730名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:31:40.58
誘導したら即答えてくれた
優しいな
681: 名無しさん :2021/03/07(日) 18:03:12
ちーちゃんの方で引用RTしちゃっただけや
0731名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:32:31.11
らんちゃん今週ルナルナだけど正露丸送ろうか?
0732名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:33:05.91
>>727
身銭とは
0733名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:35:15.85
>>732
したらば有料化したんだぞ
0734名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:36:31.31
無料レンタル掲示板が有料
0735名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:36:34.14
白宮は羽柴がいないとコラボも呼んでもらえない無能
0736名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:37:24.33
らんちゃんとえっちしたい
0737名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:38:00.70
白宮はこの前ねるちゃん使って集めただろ
0738名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:38:49.20
ひかりにしょうがないにゃあ手コキしてもらいたい
0739名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:43:07.34
ジョー🐻🍄
純粋に個人でこれだけの規模のイベントできるナス凄すぎる

めとちゃんの朝枠まで寝るか

はねたん終わった瞬間始まる名取

白宮の鬼畜ゲー配信は同じことを繰り返すことで人の心は壊れてしまうということを教えてくれる教育配信

白宮は難易度どうするんやろか...?
まぁ白宮やしな
伝説やろな!
0740名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:49:24.95
羽柴復活するのか。よかった
0741名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 18:51:30.68
【初配信】【復帰】幻覚の可能性を否定【報告】【羽柴なつみ / あにまーれ】
348 人が待機しています
0742名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:10:05.69
パトラ、のりプロ二期生の鬼灯わらべとコラボしてんな
割とたまきがやってる対談コラボみたいな感じ
0743名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:11:26.15
【#わらパト?】ばあちゃん目線でパトラちゃんを徹底調査!【周防パトラ/鬼灯わらべ】
1,821 人が視聴中
?11 分前にライブ配信開始
0744名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:15:18.14
誰だよ
0745名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:18:05.54
ひなこ逃げたな
0746名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:18:18.24
https://www.youtube.com/channel/UC7sy9u88TBZ4hmyMACsbCGg/videos
二次創作ガイドライン違反です…

【あにまーれ】中田敦彦にケンカを売る因幡はねる【切り抜き】
「おい中田調子に乗んなよ」←言ってません…

【あにまーれ】大勢のリスナーを"敵"に回した因幡はねる【切り抜き】
「お前らは〇してやる」←言ってません…
0747名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:25:28.17
>>746
説明
あにまーれの切り抜き動画です!
面白いと思った方は、チャンネル登録・高評価お願いします!

自分のチャンネルに人集めるのが目的の時点で収益化狙ってんだろ
あにまーれのためには一切やってない系
0748名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:30:46.05
あにまーれの見方としては正しいけどパッと見悪意マシマシに見える
0749名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:32:39.98
二次創作ガイドライン
https://www.774.ai/guideline

2.利用者は、前項の利用にあたり、以下の各号に掲げるすべての利用条件を遵守するものとします。
(1) 第三者の知的財産権その他一切の権利及び名誉を侵害しないこと。
(2) 本タレントの名誉・品位傷つける行為をしないこと。
(3) 公序良俗に反する行為や目的、暴力的な表現、反社会的な行為や目的、特定の信条や宗教、政治的発言のため利用しないこと。

中田の画像も勝手に使ってそう
0750名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:35:44.75
ひなこが相変わらずひなこやってんだが
こんなん企業所属無理だろ
0751名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:37:52.70
なんだ、また遅刻してんの?
0753名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:44:18.40
>>751
白雪アリア
?
@AriaShirayuki

1時間
本日、初配信をYoutubeにて行おうと思いましたが
アカウント確認で配信ができないため後日に延期することにしました。

楽しみにしてくださってた皆様申し訳ありません(´;ω;`)
0754名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:44:43.60
羽柴との直接対決だったのにまさかの不戦勝で羽柴勝利確定で草
0755名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:46:25.87
じゃあなひなこ
大陸でもがんばってくれありがとう
0756名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:47:04.37
相変わらずだなひなこ
0757名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:47:27.90
普通、テストしてみるもんじゃねえのかw
0758名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:47:37.24
やっぱこいつ成長していないな
王国民頑張れよ付き合ってられん
0759名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:47:51.58
やっぱいらねーわ
0760名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:49:34.63
youtubeに来なくて良いよ
在日はbilibiliへお帰りなさって
0761名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:52:17.79
さすがに初配信ドタキャンは草
0762名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:53:00.15
ひなこに成長という文字はない
こういうのを全肯定してくれるかどうかだけの違い
全肯定してくれるなら輝けるよ
0763名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:54:02.13
金払いの悪い日本人何ておまけだから
0764名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:56:04.54
それなメンシ30万円は伊達じゃない
0765名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:59:16.49
初配信】【復帰】幻覚の可能性を否定【報告】【羽柴なつみ / あにまーれ】
1,117 人が待機しています
?2021/03/07 に公開予定
羽柴すげよいな
0767名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:59:58.48
羽柴きちゃあああああああああああああ
0768名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:00:35.77
羽柴時間通りです!!
0769名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:00:42.75
羽柴ぁ羽柴ぁ
0770名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:00:42.80
こいつブスなのに見る必要あるか…?
0771名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:00:51.83
1000越えとかエース級やん
0772名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:00:55.26
>>770
ふざけんな中身は美人だぞ
0773名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:01:04.04
羽柴たすげえよいな
0774名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:01:11.03
本物きたあああああああああ
0775名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:01:15.08
羽柴ぁ
0776名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:01:18.56
再始動(引退配信)
0777名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:01:21.71
羽柴きたぞお前らあ
0778名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:01:44.88
>>772
いづみみてーなもんじゃん
0779名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:02:01.04
羽柴復活したよい
0780名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:02:05.60
かわいいよいな
0781名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:02:19.03
アイからずガワがアレなこと以外は有能だな
0782名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:02:30.94
0分きっかりで始めるあたり好印象ですわ
0783名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:02:37.73
やっぱ羽柴よなぁ
0784名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:02:49.15
チャット欄にメンバーもいるし
やっぱ羽柴だわ
0785名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:02:55.28
らんくくおるやん
0786名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:03:06.07
らんたやんチャット欄におるぞ
0787名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:03:12.96
羽柴ああああああああああ
0788名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:03:20.94
こいつエースになったのかすげえな
0789名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:03:24.59
カビはどっか行け
0790名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:03:29.20
チャット早いw
0791名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:03:29.54
1っか月後だからエモいわ
0792名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:05:56.09
羽柴ええなぁ
0793名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:06:01.22
1ヶ月こつこつ配信してた時よりスパチャ飛んでそうだな
やっぱぺっさん式の休止バフ最強だわ
0794名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:06:20.08
羽柴復活助かるわよい
0795名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:06:43.57
>>793
あくあ式な
0796名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:07:16.56
ななし圧力きたな…
0797名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:07:24.36
羽柴すげいいじゃん
0798名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:07:50.20
ななしさぁ
白の耐久監視しないでこれは監視かよ
0799名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:07:55.93
2000超えてるじゃんもうはねるソロじゃ出ない数字
0800名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:08:04.75
羽柴面白いよな
0801名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:08:10.23
2000すか
0802名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:09:55.92
アリア逃げて正解だったな
あにまーれソロ最強じゃねえか
次の配信でも2000いくやらおなぁ…
0803名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:10:18.57
羽柴マジで復活したのかよ
いいぞ〜これ=
0804名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:10:58.89
ガチで病気だったんじゃん
やっぱそややべえわ
0805名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:11:27.30
>>802
ひなこ、な
0806名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:11:31.01
羽柴入院するレベルに壊れていた

配信業やっぱお嬢様には無理だろこれ
0807名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:11:56.09
羽柴「入院する所だった」

笑えねえだろうがよい…
0808名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/07(日) 20:12:41.31
羽柴だめだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況