X



hololive▶ このすばのアクアに中出ししたい #549
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:41:35.92
ちわーっす!ホロライブ2期生大空すばーう!
※ホロライブとホロライブ所属タレントについて語るスレちゅば!
※アフィリエイトブログなどへの転載を一切禁止するちゅば!

■スバルのチャンネル貼っとくッス!
https://youtube.com/channel/UCvzGlP9oQwU--Y0r9id_jnA

■誹謗中傷はだめッスよ!
http://cover-corp.com/report/

■ホロジュールはこちらッス!
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■スバルはヒヨコじゃなくて白鳥ッスよ〜
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

https://i.imgur.com/mXBYvGu.gif

■前スレ
hololive ルーナ激推しスレ #548
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614770826/
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:13.79
>>642
あくあってなんかコネあったっけ?
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:16.50
>>97
寝ながら面接受ける奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:16.71
>>835
アーカイブ消える詐欺はバフだから
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:17.06
>>807
ホロ入りたいやつは見てるだろ
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:17.44
一番の謎はスバルの中身なんだが
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:18.82
ぺっさんのメン限ほんとつまらんからな
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:19.26
>>807
ホロスタ倍率をあげるための放送だからな
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:19.94
一応今のホロの形出来たのは全て二期生からなんだよなぁ
当日は被せ禁止だったり固定シフトだったり制約多くてめちゃくちゃだった
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:20.25
言うてこれ公式RTしてるし相手SPWNのとこだし案件みたいなもんやろ
初期みこちもMZMとやってたし
https://i.imgur.com/Ede0ZpS.jpg
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:20.71
>>807
意味?同接2万5千だぞ?それ以外に何の意味がいる?
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:21.45
>>822
運営からのメッセージだぞ
死ね
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:21.36
>>766
にじはなんか色々増えたり減ったりでわけわからん
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:22.00
ディルドを刺し身にするガチ変人いたよな
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:22.94
闇をくれ
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:24.28
4人の方が丁度いいけど
誰か抜けるのを想定して5人にするのはアリ
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:27.75
トワはゲーマーズ成功させたミオのスカウト力信頼してなん?
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:27.83
>>773
採用
ぼたんよろしくな
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:28.53
ペクスライブとか底辺しかしてないやん
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:29.73
英語うまいスバルは伸びしろしか無いな
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:31.49
でもホロスタに入りたいとは思わんよな
男なら個人の方がやり易そう
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:33.73
>>102
うと以下
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:34.21
>>730
課金しまくるってマジぃ?
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:35.34
ホロスタって食っていけてんのか?
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:35.80
SMOKどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:36.73
ポルカ見ると前世とか当てになんねえわ
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:39.02
スバル王さすがだわ
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:39.85
>>836
それはsou
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:40.52
>>807
それは













そう
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:40.66
>>833
それな
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:40.69
明日SMOKです
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:40.93
アーカイブ消えるバフはずるじゃん…
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:40.94
>>821
クルーな
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:41.19
あくたんがウマ娘やるのはちょっと意外だわ
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:41.20
あくたん配信どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あくアン脱糞絶頂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:41.42
>>807
普段スバル見てない女だけどこれは気になって見たよ
応募する気とかはないけど
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:42.21
正直アロエが1番期待できたな
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:42.32
>>836
逆に今ホロスタに居る奴は信用出来るわ
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:42.37
>>853
なるほどブラバ率も下がるな
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:42.58
ママママリン!?
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:43.85
SMOK連打最強!
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:44.17
またSMOKやるんかよ多すぎだろ
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:44.36
>>819
そもそもAPEXなければ炎上もなかったしな
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:44.98
そらちゃんお披露目ついに初のソロ2万にいけるのか・・・?
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:45.33
>>835
運営監視してるからな
余計な事言ったら切られる
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:46.98
マリンって3期生よりも前じゃなくて良かったよな
特にぺこら・フレアが男性Vコラボ反対派だったから絡まずに済んでるけど
2期で入ってたら、たまきみたいに伊東ライフとかとコラボしまくりだっただろ
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:47.36
コラボ連打してんな
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:48.28
なんでホロメンの公式紹介ページURLが中国語なの?って聞いてほしい
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:49.46
まーたSMOKか
SMOKが王でええやろ
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:50.78
すまん、賢者おったらにじさんじではなくホロスタを選ぶ理由教えてくれ
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:50.87
明日SMOKです…




また親方仲間はずれです…
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:51.15
>>859
いやああああああああああああああああ
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:52.61
SMOK耐久!?
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:53.07
耐久!?
カプヘか!?
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:53.31
あくたん3串いくぞ
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:53.44
>>833
んなのらね
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:53.53
明日ミオの3Dじゃねえの?
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:53.81
スモックって言うのか
SMオーケーかと思った
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:54.95
>>807
むしろこれも見ないやつはうからんだろ
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:56.59
( ^)o(^ )サクラバクシン
( ^)o(^ )王
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:56.99
>>833
どこが??
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:58.25
ちゆっさんとかマリンとメルのコネがあっても落ちるんだから
ホロ入るのは狭き門だよな
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:58.67
マリンは今日配信してないけど
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:59.97
また親方のバカタレ組が増える
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:01.24
SMOK擦り過ぎだろ
何回やるねん
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:01.50
またSMOKかあ
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:02.27
また親方いじめコラボかよ
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:02.38
親方イライラ
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:03.57
>>883
あくたんシャニマスもやってたろ
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:04.18
親方をハブるな😡
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:04.29
SMOKで耐久とかみこの誕生日カウントダウン終わったな
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:05.10
>>730
35pが調子のってるからあくたんかつぐぞ
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:06.35
天皇もカバーが事務所経由でふってもらった仕事だから運って大事だよな
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:06.58
>>845
まくライブになる
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:06.71
次はゲマズ二期四人がいい
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:09.03
めっちゃsmokやるやん
ルーナはいつ出番くるのらああああああ!!!
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:10.58
>>728
コッさんおらんかったらまずかなたの立ち上がりが大分遅れてた
将軍も寄生先が無くてルーナ同様の閉じコンまっしぐらだった
ドッちゃまは知らね
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:10.94
>>836
でもホロスタってかっこいいよね
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:11.53
>>764
ぶっちゃけ静かに消えるだけアンチになるよりマシや
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:11.71
またフブちゃんハブられてる😢
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:12.98
ホロメンとつながりたいか?
ただ有名人という情報を抱きたいだけでは?
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:15.19
>>904
串ってなに?
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:15.24
マリン1.5万 スバル2.4万
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:15.45
フブちゃんかわいそう
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:16.01
>>907
おかゆはずっとSMオーケーって言ってる
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:17.97
>>833
ファンが害悪すぎるぞなんとかしろカス
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:19.19
天皇へバトンです
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:19.32
親方、泣いてます
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:21.77
スモックだと一瞬わからない
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:21.91
スバルいい子です
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:22.65
>>907
おかゆはSMオーケー
ドMだから
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:23.20
そもそもJP採用活動してんのかよ
エース級が来た時だけ面接する段取りじゃあ一般人はかわいそうだよ
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:23.46
この後はメル先輩のスパチャ読みが………!


なくなりました😭なーん
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:24.67
>>932
ヤバイ
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:26.44
スバル、そらの時間ちゃんと覚えてません😭
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:28.02
>>833
駄目じゃん
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:28.42
>>899
両方受けてホロスタだけ受かったんじゃね?
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:30.50
SMOK毎週ノルマにしろ
取れ高保証されてるコラボなんてこれしかない
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:33.54
まーたsmokかよ😅
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:34.15
>>102
ういママもつえーな
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:39.59
>>908
初配信でV見たことも興味もなかったと言ったトワ
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:40.65
>>730
なんかもうさ
ツイートで可愛いわ たまらんわあくたん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況