X



hoIoIive ▶ 👾 新しいエペの大会一緒に見ようね♥#511
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:53:14.12
※ホロライブについて語るスレ
※アフィリエイトブログなどへの転載を一切禁止とする

■誹謗中傷通報先
http://cover-corp.com/report/

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ひよこ
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

🐰うさだぺこらとは
王にして王
何をしても王
生まれてきてくれてありがとう。

■前スレ
hoIoIive ▶ 👾 新しいエペの大会一緒に見ようね♥#510
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614684951/

hoIoIive ▶ 新しいエバの映画一緒に見に行こうね♥#509
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614683811/
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:45.99
あくあはオリジナルバラード曲がそろそろ欲しい
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:46.08
みこち〜😭
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:48.15
>>804
勝利宣言で草
ねっこ効きすぎだろ
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:48.68
>>670
初期にそらがどれだけ知名度的、金銭的、パイプ的に血反吐吐いてたか知らんのか
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:48.82
うまぴょい!うまぴょい!
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:50.11
安定のぺこみこ放流こじき
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:50.25
すいちゃん他の箱の奴らぶっ殺してくれ
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:52.45
んなんなああああああああ大暴走まだ?
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:52.67
やあ
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:53.03
ぺこみこ大戦争開始
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:53.68
みこちが王の時代がついにきたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:54.90
みこち見るぞみこち見るぞみこち見るぞみこち見るぞみこち見るぞみこち見るぞ
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:55.04
>>802
正直言うとぺこらんだむの方が好き
あれは最初の印象が悪すぎて過小評価されてる
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:55.46
ホロメンは好きそうでみんな歌いそう
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:55.53
ぺっさんvsみこちくるぞおおおおおお
お前らどっちにつくの?
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:55.78
21:00レースは誰が勝利したんだ?
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:57.94
なぁ




ふみひこがあくあ犯されてる絵あげてるんだけどこれクルー煽られてるの?
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:58.87
>>670
既に形骸化してる形だけの天皇だぞ
ぺこらっちょとマリンが王な
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:00.44
>>652
ラミィ😭さよなら
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:00.84
うおおおおおおおうまぴょいすっぞ!!!!
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:01.53
>>831
そこでぺこらんだむ貼れないお前にセンスはない
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:02.00
ぺこら今日も声ヤバ
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:03.84
アンチャ捨ててウッキウキで草
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:05.23










0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:05.64
よし、おかゆ歌え
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:06.64
みこ王の誕生だにぇ
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:06.96
>>808
どう考えても「ホロライブレジスタンス」の皮肉だと思うんですけど
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:07.26
ココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココココ

見るぞ?
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:08.59
>>844
悔しいか?
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:08.93
にゃはっろ〜ぺこ
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:11.29
あの、そやさん見ろ










殺すぞ。
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:11.83
>>858
ルーナイトが制作費出さないから作れないのら
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:12.68
ぺこみこ同接バトルとか珍しいよな😯
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:14.42
みこちが











天を取る
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:14.55
みこのアニメ声が俺の脳に染み渡る
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:15.21
どけ、みこち王のお通りだ
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:16.48
ココの案件だったんか
やるやん
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:17.04
>>850
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:19.75
みこちみべ
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:19.69
ぺこらが弱くなってみこちが強い
つまり野兎がみこちに流れた
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:20.06
おかゆってやっぱりホロの良心だよな
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:20.74
ココ、SEGAからPS5借りました
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:20.99
ココPS5借り物wwww
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:22.58
>>831
これほんとかわいい
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:26.19
>>796
案件なのに悲惨だな
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:28.20
どいつらもねねち以下
これからは五期の時代だわ
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:28.42
>>670
昼間にこい
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:31.27
ぺっさん18禁放送くっぞ
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:31.51
>>881
ダンクしてきたぞ
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:32.76
ぺっさんマジでみこちに負けそうやな
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:33.63
>>835
じゃあお前天皇に張り手できるか?できねーだろ?
そういうことやぞ?
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:35.66
>>821
すいちゃんもです…
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:36.37
おかゆ全肯定です
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:39.31
みこと互角とかもう王じゃねーわ
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:39.74
セガ自身の炎上に比べたらココの炎上なんて誤差ってことだな
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:41.10
ぺっさんを倒せええええええええええええええええ
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:41.44
ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ
使いやすい構文出来たな
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:41.48
みこ、お前がホロの柱になれ
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:41.58
おかゆのねねちフォロー
優しい先輩やな
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:42.77
メルさん楽しそう😍
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:43.67
ぺっさん高音のダミ声ですごいことなってんで
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:44.51
借りてんじゃん
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:44.88
そのまま返さずにダクソやれ
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:45.86
今一番勢いのあるウマのガチャだろ?ぺこら負けるだろ
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:46.28
>>899
お前マジで殺すぞ
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:46.21
>>670
儒教を重んじない奴は日本人ではない
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:49.25
>>881
ダンクすっぞ!
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:59.42
>>907
ぺぺぺマン!?
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:02.84
>>835
あくあが馬鹿だから怖いもの知らずなだけなんじゃ...
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:05.95
これ21時みこが勝つな
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:08.59
すいちゃんとそやさんのサイコパス対決見るか
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:08.61
ぺこらの声ってかえってこないのかな
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:09.09
>>809
そんな曲あるんだ誰の曲?
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:09.37
みこち見ます
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:13.23
ウマ娘バフでイキってる雑魚ち〜😭
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:13.94
おかゆ強すぎて草
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:18.20
ペットにしたいの心理的な意味は
こいつは自分より下で噛み付く心配がないってことだから
ねねちのオリソンは歌われるだろ
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:18.69
>>916
それじゃあ後進国になる一方だな
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:19.50
鈴木雅之『DADDY ! DADDY ! DO ! feat. 鈴木愛理
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:19.65
みこち80000どりゃああああああああああ
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:20.82
ねねち不遇説
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:20.83
ぺっさんごめん
今日は流行りの方みるわ
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:21.52
>>881
見ま






せん




ごめん
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:22.26
うまバフやばいな
ぺこら討伐されそう
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:22.74
おかゆ強くね?
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:25.49
>>835
本心は興味ないから無難にやり過ごそうとするとそうなる
まさに慇懃無礼だな
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:27.31
おーっとみこち選手
ガチャで勝負をかけます
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:29.96
そりゃコっさん適任だわ
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:31.04
>>901
あくあでもできるのに?
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:32.20
カチコミの動画のほうが見てーじゃねーかw
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:32.24
>>835
お前の言葉鵜呑みにして殴って大事になったらどうするの?
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:33.46
>>854
でものじゃおじやゴリラとイチャイチャしてたじゃん
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:33.98
みこち惜しいな
ねねちの記念枠がなければ王になれたのに
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:34.27
ウマみべ
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:34.49
ココSEGA本社に行った動画後程公開
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:34.62
>>776
フレアが歌うぺこらんだむ聞いてみろ めっちゃめっちゃいい曲だぞ もうフレアの曲って感じ
今までたくさんのほホロメンがぺこらんだむ歌ってきたけど断トツでフレア1番最強 てかフ高音も難なく歌うレア歌うますぎ
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:36.92
ココセガにカチコミです
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:38.52
ぺこみこおかゆ大戦争きtら
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:39.71
モノエちゃんは🥺
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:40.17
おかゆの歌はマジで安定の質だわ
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:40.27
ksonがSEGA本社行く動画が後日上がるそうです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況