X



【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれ総合スレ976【774inc.】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 00:41:55.37
「有閑喫茶 あにまーれ」の総合スレです
誹謗中傷や不謹慎なネタ、コテハン、したらば住人はお断りします
スレと無関係の話題はスルー推奨でお願いします

■メンバー
因幡はねる
https://twitter.com/Haneru_Inaba
https://www.youtube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宗谷いちか
https://twitter.com/Ichika_Souya
https://www.youtube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
日ノ隈らん
https://twitter.com/Ran_Hinokuma
https://www.youtube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg
風見くく
https://twitter.com/Kuku_Kazami
https://www.youtube.com/channel/UCXp7sNC0F_qkjickvlYkg-Q
柚原いづみ
https://twitter.com/Izumi_Yunohara
https://www.youtube.com/channel/UCW8WKciBixmaqaGqrlTITRQ
羽柴なつみ
https://twitter.com/Natsumi_Hashiba
https://www.youtube.com/channel/UC_BlXOQe5OcRC7o0GX8kp8A
白宮みみ
https://twitter.com/shiromiya_mimi
https://www.youtube.com/channel/UCtzCQnCT9E4o6U3mHHSHbQQ
飛良ひかり
https://twitter.com/Hikari_Hira
https://www.youtube.com/channel/UCFsWaTQ7kT76jNNGeGIKNSA
瀬島るい
https://twitter.com/Rui_Seshima
https://www.youtube.com/channel/UC_WOBIopwUih0rytRnr_1Ag
月野木ちろる
https://twitter.com/tirol0_0lorit
https://www.youtube.com/channel/UCqskJ0nmw-_eweWfsKvbrzQ
大浦るかこ
https://twitter.com/Rukako_Oura
https://www.youtube.com/channel/UC3xG1XWzAKt5dxSxktJvtxg
湖南みあ
https://twitter.com/Mia_Konan
https://www.youtube.com/channel/UC4PrHgUcAtOoj_LKmUL-uLQ

■あにまーれ公式
https://www.774.ai/
■黒猫ななし
https://twitter.com/AniMare_cafe
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:26:02.97
今日もはじまったな!ブイアパの伝説が!
0311名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:26:03.97
あーあ規制だな
0312名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:26:46.75
管理人のお気に入りってゆげ島村白宮だろ
ガイジが好きなんだなわかりやすいな
0313名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:27:02.81
>>311これだけで規制ってマジ?
めちゃくちゃだろ
0314名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:27:20.30
ひどいことゆーな。
0315名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:27:28.44
>>312
シュガリリスレだけ規制ほとんどしてないからお気に入りいないことが良くわかるよな
0316名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:27:46.52
だってゆげのチャット欄気持ちわるいんだもん
0317名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:29:06.97
視聴者数しょぼ
0318名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:29:37.35
くくなんて糞げーの牧場物語を面白くして
ファーマーズに買わせてるんだぞ
マジでゆげははんせいしろよ
0319名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:30:04.67
そういう時はな、チャットコメ欄を見ないんだよ。
俺はそうすることで配信に耐えてきた。
そういう耐え方をしてきたので
とうとう視聴再生はするが、画面を見ずに横になって
そのまま寝落ちする域にまで達した。
子守歌がVTuberの声だ。
だからチャットコメ欄見てる時もあれば見てないときもある。
0320名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:31:02.54
>>317
はい規制
0321名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:31:09.34
一切ゆげの遅刻に触れない異様さまるでカルト集団
もうこれ第7したらばサティアンだろ
0322名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:31:13.17
反省したらゆげじゃない
逆ギレするか泣いてよしよしされて
ゆげちゃんは悪くないされていい気になるだけ
いかにもなクソまんさんだからなゆげは
0323名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:31:25.73
>>313
もっと酷い規制幾らでもあるし…
0324名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:32:00.90
したらばすげえな
ゆげの遅刻誰も文句言わないのかよ
マジでもうこれツイッターやディスコでいいじゃん
0325名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:32:20.16
しかし、なんで遅刻したんだろうな。
機材トラブルとは、あんこちゃんの画面共有受像できんかったのかねぇ。
0326名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:32:37.55
遅刻せめようものならものの3秒で粛清されるぞ
0327名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:33:14.22
はねるもたまきもトラブルになってないのにほんとブイアパって意識低いよな
案件はよあにまーれにまわせよ
麻雀魂でらんちゃんに案件回さないヨースターの偉い方…
0328名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:33:27.69
ぶっつけ本番だからできないんだろ
軽くテストしておきゃそんなことにはならん
0329名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:33:49.65
なんでテストすらしないんだろうな
あにまーれに案件よこせ
0330名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:34:44.72
>>327
それどころか麻雀大会でタイムキープミスって
勝ち上がれたはずなのに脱落させてしまったぞ
大した謝罪もなく触れづらく避けてるからな
0331名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:34:46.04
この糞女にいい加減特大ゲンコツ(契約解除含む)落とせよななし
0332名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:34:52.17
これで案件なのか。
案件と察知させないアットホームさで違和感感じないなー。
0333名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:34:53.74
管理人おるやん
ブルーアーカイブの企業に対して忖度してて草

681 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/02(火) 20:08:37
ブルアカ案件ってガチャ爆死配信多い気がするけど今回はどうなるかな?

682 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/02(火) 20:15:37
案件って普通操作入って当たりますよってやるもんじゃないの・・・?

683 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/02(火) 20:23:14
案件で機材トラブルって・・・

684 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/02(火) 20:24:45
>>682 それが普通だと思える君の思考がすごい
消費者としての権利意識ゼロなのか
0334名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:35:32.50
>>333
これの684が管理人ね
0335名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:35:59.09
682は規制だな
0336名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:36:12.80
なんでねねち知ってる曲歌わねーの?
0337名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:37:27.74
ねねって誰よ?!その猫!
0338名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:38:15.62
あの。。。ビッグ3で2万集めてた三大神のめとがいるのに死著者数1300です
案件なのにこれはあかんよい

#ブルーアーカイブ??】なにもわからないあんこちゃんにブルアカ布教【杏戸ゆげ / ブイアパ】
1,329 人が視聴中
?12 分前にライブ配信開始
0339名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:40:15.78
? #ブルアカ? ?公式様から限界化の許可を得たので全力で楽しみます? 西園チグサ/にじさんじ ?
2,223 人が視聴中?90 分前

らんちゃんの友達のひいちゃんソロで2200人です
ブイアパ案件
最悪の結果になりました…
0340名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:40:36.48
裏で案件やってるらんちゃんの元友達の方が多くね?
0341名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:41:30.75
はねるソロで2000超えてました

#ブルーアーカイブ】案件なのにアンチ!?
ブルーアーカイブ美少女集団vsソシャゲに絶対ハマらないVtuber【因幡はねる / あにまーれ】
最大同時視聴者数 約 2,320
0342名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:41:35.84
そりゃゆげだしな
小森にやらせたら2000は来るよ
0343名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:41:55.03
ブイアパに案件回した担当は首飛んでるだろうな
ななしなのか向こうの企業か知らんけど
0344名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:42:30.76
ななしは2度とブイアパなんかに案件やらせんなや
つーかかのんいないじゃん
まーたいじめかよい
0345名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:42:38.33
カモミがケモミミ作るらしいから2画面にするわ。
0346名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:43:07.17
>>341
これらんでも1700はいけるぞ
ブレイカーズ案件の時もらん枠人気だったよいな
0347名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:43:19.89
めっさんの枠でよかったじゃん
0348名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:43:27.90
アイドル部のことで聞きたいことある?
0349名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:44:17.08
マジでゆげは機材トラブルと視聴者数の少なさで
774に恥かかせんなよ
らんちゃんならもっとやれてたな
0350名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:44:21.21
おとなしくあにまーれに渡せ
そやらんでやったら2000は来るわ
0351名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:44:33.88
>>348
ないね
0352名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:45:01.20
>>348
ごんごんは元気ですか?
0353名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:45:15.36
>>348
塩について意見を聞かせて
0354名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:45:17.28
俺以外にも叩いてる奴いて草

692 自分:名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/02(火) 20:39:08
ゆげよ
配信、それも案件で遅刻はガイジムーブキメすぎ
そろそろ反省してくれや774のみんなは勿論共演者全員に迷惑が掛かるんだぞ

693 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/02(火) 20:40:09
銀盾Vtuberとしての自覚を持ってくれ
頼むわ

694 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/02(火) 20:42:13
ななしもそろそろ弩級のカミナリ落としてやれ
そうじゃないとどんどん悪い方向行っちまうよ
0355名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:45:41.69
したらばブイアパに意見書いておいたぞ
0356名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:45:51.66
なんでドル部
0357名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:45:57.01
自殺志願者かな?
0358名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:46:01.46
したらばでも文句言われてるの草生えたよい
0359名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:46:01.88
>>354
しゃちょー令嬢にカミナリ落とせる奴いたら感心するわ
0360名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:46:16.50
>>354
3バカ規制な?
0361名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:46:30.65
この3人全員規制されてそうで草
0362名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:46:48.17
3名規制入ります
0363名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:47:31.77
>>354
この後粛清されたんだよね…
0364名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:47:31.91
くくが裏で配信被せにいってるけど
そういえばくくはブイアパとあんまコラボしてなかったもんな
0365名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:47:42.68
>>330
yostarは雀魂使うのオッケーしただけで主催じゃねえし
0367名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:48:45.93
女子VTuberのほとんどが
やんごとなき家柄のご息女ではないかというのが俺の予想だ。
一部そうでない人もいるとは思う。
0368名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:49:07.45
>>352
数日前に元気にコラボしてたよ

>>353
このまま死んでるなら特に言うこともないざまあみろ
0369名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:49:08.98
別箱の案件に被せるとか関係なさ過ぎる
0370名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:50:09.64
>>368
当時お気持ちノートを叩いてた奴らに一言
0371名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:50:19.48
>>366
誰だ
つーかよみと開始前に相互ってめりーさんかこいつ
0372名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:50:42.74
元気ならそれでえーわ。
2Dの頃に見始めて3Dになった時には目から涙出たもんだ。
0373名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:50:56.16
ブイアパ案件でかのん出演拒否はやべえな
案件に出ない奴出すとか箱失格じゃん
0374名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:51:07.91
めりぃみるく?
0375名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:52:15.21
したらば盛り上がってて最高だよい
0376名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:52:27.94
らんたろうウマ娘やるのいいねえ
覇権ゲーだし配信人気もある
0377名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:52:53.49
羊とかとっくによみと切れてるだろ
なんか約束ドタキャンされてブチ切れてたじゃん
0378名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:53:03.90
>>366
Aくんフォローしてて草
0379名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:53:55.24
たまきはライフとはねるとやったブルアカ案件同接6000ぐらいあったよな
なんだかんだやり手だなたまきは
0380名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:54:24.31
性格はクソだけど仕事人としては優秀だからな
0381名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:54:28.17
マジで誰だこいつよみとめっちゃ仲良くて
転生する奴なんてめりーさんくらいじゃん

ヨミ・ゾルディック
@GOD_YOMI
hayaoki sita eroi

白雪アリア
@AriaShirayuki
返信先:
@GOD_YOMI
えろ!

ヨミ・ゾルディック
@GOD_YOMI
8時間
返信先:
@AriaShirayuki
あああ

白雪アリア
@AriaShirayuki
8時間
よみよみ?おはよう
0382名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:54:35.74
「たまきさんは兵隊動かせるからね。なんせマミーがすごい人だから」
0383名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:55:21.07
>>370
度を超えて攻撃的だったやつは反省しろ
裏まで知って叩いてたやつは本当にアホ
0384名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:55:25.63
めりぃさんもさすがに転生することにしたのか。
そうだよな。。。
あのキャラクターガワでリングフィットの動きさすがに不自然だった。
0385名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:55:30.31
よみよみなんて呼ぶか?
0387名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:56:25.08
>>385
みぃ太軍のこともみぃみぃとか言ってたことあるぞ
0388名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:56:42.47
>>383
カルロスピノに一言
0389名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:56:49.59
Aがフォローしててよみが活動前から親しくしてるとかひなこくらいしか
対象おらんやん
0390名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:57:56.18
ひなこの席は永久欠番になるのか
0391名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:57:59.71
ひなこだったとしてももう誰も興味ないけどな
人気あるならめりーにもっと客来てるわな
0392名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:58:20.17
A君は誰でもフォローします…
めりたんだったらA君ブロックします…
0393名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:58:24.91
え?
マジで転生るのかよい…
0394名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:58:35.27
Aが嫌で放送するときメイン垢も鍵かけるのにめりたん転生なんてするか?
0395名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:58:49.93
>>392
今回のフォローはあにまーれ新人以来だぞ
0396名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:59:04.46
アリアとかって
緋弾のアリアとか
パトラも大好きのアリアとか
シスプリのアリアとか
戯曲に用いられる音楽用語のアリアとか
さてどれでしょう。
0397名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:59:14.14
>>387
適当な嘘ワロタ
0398名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:59:17.43
いうてくろむが他にパリィの所の奴に声掛ける可能性なんてないぞ…
0399名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 20:59:20.28
>>388
ホロへの正義の動画まだっすか
0400名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:00:06.50
亡国民はアナル晒しながら残滓を集めて回ってる
0401名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:00:14.70
まだ声すら出してないのによみがリプとリツイートしてるなんてひなこくらいしか
関係持ってる奴いなくね?
雪卍は既に転生済みだし
0402名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:00:27.61
さっきから話題が一つに偏るのがもう自演ですって感じで末期
0403名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:00:52.18
ひなこくらいしかいなくね?
0404名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:01:36.72
ふっこは顔広いで
絶縁もそれなりにするけど
0405名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:01:38.14
ひなこくらいしかおらん
0407名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:01:51.41
あれか、デビュー前の種まきで話題にしようという伝説のステルスマーケティング的なあれか。
0408名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:02:31.54
ひなこいなくね?
0409名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 21:02:57.33
>>407
ここまで辿り着くってすげーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況