X



hololive ▶ ゆるゆりの話をしろ #365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:58:23.37
※ホロライブとホロライブ所属タレントについて語るスレなのら
※アフィリエイトブログなどへの転載を一切禁止するのら

■ルーナのチャンネルなのら
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■ルーナのtwitterなのら
http://twitter.com/himemoriluna

■誹謗中傷はだめなのらね
http://cover-corp.com/report/

■ホロ専用視聴ツールなのら
http://hololive.jetri.co/#/watchm

■ホロジュールなのら
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ひよこさんかわいいのらね
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレなのら
hololive ローソンの制服青くなったスレ #364
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614360051/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:58:45.07
くこけ?
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:58:53.48
んなあああああああ禁止
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:58:55.57
としのうきょうこおおおおおおおおおおお!
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:59:11.08
ゆるゆりで好きなキャラはなもり
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:59:12.89
あっかっりーん!
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:59:13.59
んなしょい
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:59:14.85
んなあああああああああああああああ
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:59:17.06
心配いらないプナイプナイよ!
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:59:17.62
お前らちゃんと百合姫買ってるか?
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:59:18.36
んっなんっなんっなっなんなんな
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:59:20.47
睡眠許可保留きたああああああ
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:59:23.84
ゼットンディスコ作れよおおおおおおおお
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:59:25.55
心配はノンノンノートルダムなのら☺
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:59:29.29
2期推しが一番意味分からんわ 活動してねーのに推しようが無いじゃん そりゃ初期一番不人気だったスバルがトップになるよw
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:59:38.07
マック食ったら胃もたれしてるわマジクソ
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:59:38.33
>>5
じゃあ水龍敬ランドですきなのは水龍敬なん?
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:59:38.68
今5万行くゲームなんてないだろ
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:59:41.42
ゆるゆりってまだ連載してるのら?
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:59:43.55
んなっしょい!
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:59:43.96
かなたってたまにブレーキ壊れるな
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:59:51.10
>>16
サムネ草
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:59:51.84
あの、言っていい?
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:59:55.02
>>18
水龍は嫌い、作品も嫌い
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:59:57.45
>>19
ダクソ3
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:59:57.69
みんな今何見てんの
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 02:59:59.41
かなたは風呂に週1しか入らないイメージ
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:00:01.68
フレアはどこかズレてるなやっぱり
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:00:02.41
>>18
そうだが?
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:00:06.26
>>27
むらまこ
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:00:08.19
ゆるゆりよりみなみけのほうが好き
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:00:09.96
みなみけとゆるゆりとかいう
ガチ犯罪者予備軍しか見て無さそうなアニメ
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:00:13.18
>>10
ゆるゆりしか読むもんないから買ってない
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:00:16.49
>>15
これスバ友RPした野うさぎ
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:00:17.32
>>29
かわいいよね
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:00:21.28
>>28
くっさ
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:00:22.63
僕は藤田咲子ちゃん!
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:00:25.12
>>33
おい
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:00:28.58
>>29
今更すぎね?
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:00:29.33
>>27
まんこ
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:00:31.09
今のホロ運営がそもそもペクスキチガイになって演者につながろうとしてる奴らばかりだからな

マリンにも呆れられてるしマジで終わってるわ
ホロメンに格差付けて嘲笑ってる中国人派閥と、学生ののりで適当にやってるだけの奴らがカバーの実態

配信しねぇ奴らも裏でホロスタゴキブリとかスタッフのおっさんとペクスやってるだけだからな
マジで終わりだよ終わり

そしてこういうペクス派閥の糞虫共だけ露骨に優遇されるからな
まともに努力してるやつをバカにしてる会社なんて絶対潰れるわ

俺のこのレス保存しとけ 3年後にわかる
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:00:32.52
>>26
絶対いかねえわ
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:00:32.78
>>28
まんこ臭そうだもんな
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:00:33.10
みこし〜😭
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:00:46.13
ドラクエ11って切り抜きOKなん?
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:00:46.41
>>27
まこじき
0048名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:00:47.09
個スレでも話題にあるし、ころさんがリスナーに左右されてるのはマジなんじゃね
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:00:48.88
このスレキモオタしかいねぇのら
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:00:52.81
僕の股間もバッキンバッキンガムです😭
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:00:53.52
ぺこらんだむ実は結構好き
0052名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:00:54.38
あくあ
・多くて週3回配信です 急に2週間3週間休みます
・引っ越しても2週間経ってから他のやつにバラされていやいやカミングアウトしました
・中身チビ、顔普通、口臭いです(りんこに会ったやつの評価)
・東京で一人暮らし(笑)で配信休んでます 男引っ張り込んでます
・ペクスか集金しかしません
・運営の激推しです
・深夜に何故かホロスタジオにいます
0053名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:01:01.90
お節介おばさんってイメージしかない、フレア
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:01:03.37
むらまこ魔界村やってる
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:01:04.91
>>42
液晶に写る俺
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:01:05.37
ここに来てやっとスペシャルこうげきの文字を見たか
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:01:06.68
んなっしょい!∠( ゚д゚)/
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:01:08.82
お前達って





ホロメンとセックスしたくなったときどうしてる?
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:01:10.82
>>43
おっさんのクソみたいな縛りで5万だぞ
ぺこら辺りがやれば絶対行く
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:01:15.26
>>19
姉さんのリアイベのイナゴ総数あわせて55000程度だから
50000がどれだけ厳しい数字かというのが理解できるかと
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:01:16.05
年末年始終わっても桃鉄やれよ
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:01:17.34
>>10
2dk終わって買うのやめた
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:01:18.00
>>32
>>33
0065名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:01:20.08
>>27
あーにゃ
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:01:27.46
>>28
身体洗ってあげたい😋
0067名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:01:29.48
>>48
そういうのって大抵自分の望んだコメを拾ってるだけじゃね?
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:01:34.28
>>52
うわ
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:01:43.16
ワイも腰が崩壊するほどペックスしてえなぁ
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:01:43.28
>>28
それはコッさんな
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:01:47.69
>>68
自演すんな
0072名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:01:49.39
>>16
こんな皮肉な曲もないよな
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:01:51.92
>>46
ビルダーズの時にスクエニの人が言ってたけどツベの切り抜きはOKらしいね
0074名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:01:52.07
>>59
ホロの加護を得たな
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:01:52.72
>>60
ぺっさんのセキロは見た?
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:01:56.46
前科持ちのゼットンが管理者なら安心だな
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:01:57.18
>>16
百万回笑われたサムネ
0078名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:01:58.66
ころさん大当たりどりゃあああああああああああああああ
0079名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:02:01.61
>>32
>>33
0080名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:02:07.51
>>75
下手だから見てない
0081名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:02:08.29
>>19
コラボでワンチャンだな
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:02:10.62
>>48
割とホントだぞ
Mother2は自分から区切って区切りすぎてたって反省してたし自爆だろ
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:02:15.56
>>19
ゲームじゃなくて配信者次第
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:02:15.96
どうせ糞虫あくあは今後もペクスペクス歌ペクスだろwwwwwwwww

2週間前にとっくに引っ越してたくせに今までダンマリでナニやってたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

久しぶりにペクスやったと思ったらコーチが付いたとしか思えないような変わりっぷりwwwwwwwwwwwwwww




男と繋がっちまったら今更マイクラでホロメンと茶番とか阿呆らしくてできねぇもんなwwwwwwwww


ドブボも汚物もクソガキもパコ余も男と繋がってるペクス派閥はマイクラでホロメンと茶番とかやらねぇしwwwwwwwwwww


マジで終わったな糞虫あくあと糞虫クルーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:02:16.00
ぺこらんだむはぺっさんのうりゃーが好き😳
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:02:22.37
ひよこはまずい
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:02:25.96
はよこの謎の仕様変更直せよyoutube
俺たちはインフレした数字で楽しんでたんだ
今更ちっちゃくなった数字で盛り上がれねえんだよ
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:02:26.30
>>67
そうかもしれんな
本人が長時間やりたくない、やれないからかもな
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:02:31.48
あくあが叩かれてるってことは余程アンチに効いてるってことだよな?
ほんとにオワコンなら叩く必要ないもんねwあくあが強いから必死に改行してまで叩いてるんやろ?
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:02:36.64
ころさんすげえな
ここまでやり込んでくれる配信者いないぞ
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:02:41.23
ころさん台本ありです…
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:02:42.68
景品VNUMA
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:02:48.82
>>89
それなwwww
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:02:51.44
明らかなガイジはスルーするあたり意外とお前ら健常だよな
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:03:07.21
>>16
ぺこらんだむライブでええな
と思ったけどサムネバイバイすぎて
一回も再生したことないわ
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:03:09.10
仕事中ぺこらんだむが無限にリピートしてるわ
中毒性はぺこらんだむが圧倒的だろ
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:03:12.58
もうマザー2はいいやろ
親のことあるならさっさと配信終われ
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:03:19.23
クルー効いてて草
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:03:31.01
>>82
そうなのか
自爆やね
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:03:33.17
あくあってペクス歌枠マイクラだけだから安定はするけどソロ配信の最高同接は大したことないんだよな
2月の中央同接はころさん以上だけどころさんは3万超え配信あるがあくあはない
0101名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 03:03:43.80
>>94
好きなレスだけ見て楽しんでるからな
ホロメンのコメ拾いと一緒だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況