X



hololive平和スレ#246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:10:37.44
※ホロライブとホロライブ所属タレントについて語るスレなのら
※アフィリエイトブログなどへの転載を一切禁止するのら
※ぺこぺこ先輩は閲覧書き込み厳禁なのらぞ

■ルーナのチャンネルなのら
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■ルーナのtwitterなのら
http://twitter.com/himemoriluna

!extend:checked:vvvvv:1000:512

■誹謗中傷はだめなのらね
http://cover-corp.com/report/

■ホロ専用視聴ツールなのら
http://hololive.jetri.co/#/watchm

■ホロジュールなのら
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ひよこさんかわいいのらね
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

■まつりちゃ先輩とライブするのらよ
http://lp.vark.co.jp/futaride_miru_hololive/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
hololive#241
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614083122/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
hololive平和スレ#242
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614084412/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0665名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:27:47.52
>>617
表でも?すぐ鎮火しちゃったけど?
0666名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:27:47.90
ぺっさん人間と共闘してる時よりモンスターの方が楽しそうだな
0667名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:27:48.40
スウジーだから今日から一味になります
0668名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:27:49.22
お前らルーナの質のあった配信教えろ
0669名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:27:50.55
コッさんマイクラ1.3万登山中です
0670名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:27:52.22
ルーナの作戦会議ってなんなの?
あいつ人の意見とか聞くタイプだったの?
それでこの現状?
意味わかんなくない
0671名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:27:53.14
>>480
しばらく他人の数字チェックしててバフゲーだとわかると擦り始めるから
0672名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:27:57.31
>>582
まあ兎だからモンスターみたいなもんだし
0673名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:27:58.97
>>468
V最強ってのも男だと厳しくないか?
最近はストリーマーやプロゲーマー連中が動くガワ手に入れて段々V化してきてる感あるし
0674名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:27:58.98
ココも外人媚びすれば数字出るってこった
0675名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:00.61
>>629
上の方で船長に感謝って言って配信見てない奴らが釣られてたよ
0676名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:02.65
>>660
ぺこら以下はなんなの?
0677名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:03.69
>>661
グロ
0678名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:05.47
>>647
まつりが頑張ったから
0679名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:06.54
>>588
社畜時代の嫌な奴
0680名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:08.68
>>580
ひひんがひん
0681名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:08.91
>>661
これ好き
0682名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:09.10
マリン放流!マリン放流来ました!
0683名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:12.93
>>666
この最終章が一番楽しそうだよな
0684名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:13.09
>>608
湊あくあの消失の時かな
0685名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:13.47
>>638
わかる、でかいコラボの後ろに寄生して出した数字も意味ないよな
0686名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:14.02
ウマ娘星3引換券貰えるぞ
0687名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:17.96
水龍がにじにすり寄ってるらしいじゃん良かったな姉さんw
0688名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:18.04
外人マイクラ大好きです
0689名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:19.37
マリン王の放流ありがテェ
0690名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:20.59
>>468
渋谷ハルの他にもVtuberでプレデターが何人かいるから厳しいだろ
すももってあれVtuber扱いなの?
0691名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:20.80
>>608
ココか任天堂
0692名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:21.39
>>647
許可取りって何が?
男コラボは別に禁止じゃないぞ
0693名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:21.63
ルーナRP忘れてます
かのんちゃんです
0694名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:23.27
>>585
大会とか出てないけどかわせとかの知り合いのさくらとか探せばVでもアステルより上手いやついる
0695名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:24.64
>>662
流石にかわいそうなんだが
0696名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:25.21
>>612
0697名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:25.32
>>519
数字は他の連中がコーンに媚びて稼ぐからホロの看板だけ使えりゃ何でもいいんだろ
0698名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:26.62
>>547
お前のおすすめは?
0699名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:27.29
>>580
0700名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:28.05
船長放流きたあああああああああああ
ぺっさんの時代くっぞwwwwwwwwwwwwwww
0701名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:30.58
みるもんないから仕方なくアーカイブ漁るわ
今日のあくあのペクスは質があるか教えろカスクルー
0702名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:31.46
マリンの放流うめぇうめぇ
0703名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:33.38
かっさん大樹の仕様も知らないで良くやってんな
0704名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:34.47
ココも2.0になってガワは普通に可愛くなったな
0705名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:35.13
>>652
バグ枠だからバグってなかったら8000は出てるぞ
0706名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:38.74
>>674
一回英語だけでやってほしいわ
0707名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:39.45
トワ見たけど何で男が敬語でトワがタメ口なんwwwwwwwwwwww
0708名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:39.46
>>687
ざまあ見ろだな
0709名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:39.79
>>629
王はマリンな?野兎は配信見て1人でシコシコしてろよ
0710名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:42.38
>>658
正義マン浮いてて草
0711名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:43.09
マリン放流です
0712名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:43.16
>>668
昨日のピアノ
0713名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:43.39
ウマ娘スレIP付いてて怖いなあ
0714名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:44.86
>>675
0715名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:47.43
>>664
親方100万再生越えてます
0716名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:49.36
>>666
モンスターズやってくれねえかなあ
0717名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:50.22
旗使えとか言ってるけど旗はこの世界に持ち込めないんだよなあ
0718名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:50.73
v最強ってそもそも天月がガワ被ってるから無理じゃないか?
0719名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:50.80
>>580
マリンがアンテ被せたホロメン
るしあ
ぺこら
フレア
0720名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:56.33
ココ
土曜 同接25000
日曜 同接50000
月曜 休み
火曜 同接13000
0721名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:58.19
マリンよりやっぱぺっさんの方が楽しんでゲームしてるのわかるから見てて面白いわ
0722名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:58.86
>>701
あるから見ろカス
0723名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:05.14
どこに流れた?
0724名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:05.92
>>594
俺はもう少し前ののんびり雑談しながらアルゲンでラグナロクの空を飛んでるフレアが好きだったよ
0725名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:05.98
>>647
魂で匂わせお気持ちしまくりだしサボりまくりだし運営が折れたんだろ
0726名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:08.26
>>709
見てないからマリンに勝てないんだろw
0727名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:08.88
>>630
なんでや俺は応援しとるやろが!
0728名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:10.23
>>661
現実と同じとまでは言わないからもうちょっと太らせろよ
0729名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:10.49
>>700
もういいわ
他にも満遍なく放流王だよ
0730名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:13.45
>>629
ごめんなさい
実況するから許してください
0731名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:13.56
>>462
それあくあのapexの配信のネタだと思う
オリー今日のあくあの配信でコメしてたし
0732名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:13.79
なんでアンテで数字爆上げする奴と数字上がらない奴がいるの?
ルートの差?
0733名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:15.61
ウマ娘ってホロメン誰かやる?
誰がやるかによってやるわ
0734名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:16.04
>>585
のあちゃん
0735名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:17.43
かなん!?
0737名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:22.53
>>720
王だな
0738名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:24.80
>>717
前回から沸いてるワザップな
0739名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:25.54
>>722
レイスじゃないなら見るわ
0740名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:27.34
>>580
まじやん
0741名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:28.65
>>701
2回目のチャンピオンまでは質
0742名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:30.40
>>608
ヤバいのはストーカー事件
燃えたのはにじが包括契約した後にカバーが任天堂に問い合わせて
個人事業主でも個人ガイドラインではダメって判明で燃える
→後からさらにミオのゴーストトリックが権利者削除されたとき
0743名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:33.00
あの…すいちゃんGルートバフ受けれません…ころさんのマザー2並です…
0744名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:34.93
>>718
流石に歌い手
スマブラV最強あばだんごさんっていってるようなもんだろ
0745名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:36.70
マリン終わってもぺこらカスほども増えないやん
完全にアンテとビルダーズ見てる層別やん
0746名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:37.91
>>719
マリン王だから
みんなも認めてる
0747名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:38.08
そういや最近ぺこらの実況スレでめちゃくちゃ減ったよな
0748名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:38.38
>>674
コっさんそもそも外人です
0749名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:40.14
>>601
はいにわかのバカ
TOKONOSEを知らないゴミは二度と出ていけ
0750名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:41.48
>>653
ほんこれ
ホロメン誰も好きなゲームにマイクラ挙げなかったのに数字のために無理矢理やってたって息苦しいわ
0751名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:42.50
>>719
ひえ・・・
0752名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:43.11
>>701
神がかってた
20キルチャンピオン
0753名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:44.05
>>431
つよいとか怪力アピしてるやつ入る項目作ってる時点で糞だよ
0754名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:46.22
スバルで倒せたんだからぺこらでもサンズいけるよね?
マリンは東方やってただけあってうまかったから置いといて
0755名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:46.28
わため観てる奴おらんの!?
俺も観てない😫
0756名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:46.68
すいちゃんサンズ戦なのに伸びねえな
0757名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:47.94
なあ トワの枠開いたらもう1人ドブボがいるけどどなた?
0758名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:47.97
>>736
わかる🦄
0759名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:49.35
>>728
開示
0760名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:50.30
>>719
ギスギスで草
0761名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:51.44
>>707
マジレスすると、トワは敬語が出来ないから
0762名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:51.81
>>732
外人人気と先行バフ先着順
0763名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:54.38
純😭
0764名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:56.09
>>727
35p😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています