X



【任天堂キッズ精通不可避】ゼノブレイド2ホムラちゃん激しこスレ#237【ぺっさん逃げるな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:17:56.53
※ホロライブとホロライブ所属タレントについて語るスレなのら
※アフィリエイトブログなどへの転載を一切禁止するのら
※任天堂キッズのためにもぺこぺこ先輩はゼノブレ2から逃げるななのら

■ルーナのチャンネルなのら
https://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■ルーナのtwitterなのら
https://twitter.com/himemoriluna

■誹謗中傷はだめなのらね
https://cover-corp.com/report/

■ホロ専用視聴ツールなのら
https://hololive.jetri.co/#/watchm

■ホロジュールなのら
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■ひよこさんかわいいのらね
https://hiyoko.sonoj.net/trend/

■まつりちゃ先輩とライブするのらよ
https://lp.vark.co.jp/futaride_miru_hololive/


■前スレ
hololiveの主人公湊あくあ #235
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614073382/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【任天堂キッズ精通不可避】ゼノブレイド2ホムラちゃん激しこスレ#236【ぺっさん逃げるな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614074662/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0387名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:23:59.13
あずきちかわいいんだけどよぉ
脳が理解することを拒否している感覚がある
0388名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:00.80
水を飲んだ魚🐟
0389名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:03.07
>>158
龍化したココを投げ飛ばしたノエルが最強な
0390名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:04.78
アズキ1.5万でちょっと泣きそうになった
これが格差社会…
0391名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:04.79
>>352
で?ホロガイがキモイことには変わりないじゃん🤣
0392名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:06.91
トワ草
0393名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:07.60
星のスバル←かっこいい
0394名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:08.09
トワ!?
0395名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:08.94
ダイナブックのCMなげーよ 
0396名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:09.26
>>185
にじ落ちぶれすぎ
0397名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:10.37
>>319
もうマリン見てなさそう
0398名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:11.72
5期に小豆編入させろ今すぐにだ!!!!
0399名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:12.05
>>363
新衣装なだけだぞ?
0400名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:12.94
跡形も残ってなくて草
でも可愛いからヨシ!
0401名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:14.31
>>352
それはね…
0402名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:14.63
トワ草
0403名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:16.38
AZKi覇権!AZKi覇権!
0404名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:16.82
>>350
アズキが王に被せてるんだぞ
当然の結果
0405名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:17.33
新モデルでそらあずの暁の車撮りなおしてくれ
0406名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:19.59
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
水龍海賊団の水龍マリンですぅー
0407名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:20.32
>>352
それは禁止カードだろ
0408名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:20.94
ぼたんくらいだろ昴知ってるの
0409名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:21.35
Openrec水増ししろ
0410名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:25.07
>>363
スタンプのセンスなさすぎだろ
0411名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:26.66
ルーナ、最後です
0412名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:26.85
>>391
おい
0413名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:28.41
え?azkiのメンバーって今日からなんかw
0414名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:29.36
>>332
昔はぺっさんより小さかったな
0415名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:32.44
マリンまだやってんの?
0416名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:34.58
ぼっさん露骨すぎんか??
0417名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:35.42
>>352
舞元強くて草
0419名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:36.29
>>292
企画ってほどでもなくて他出来ただしな
みこ避けてるのもそれか
0420名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:37.58
このガワで人妻は興奮する
0421名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:38.35
>>185
いちごちゃんこれ大会の数字なの?w
0422名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:39.03
みこちの復帰ライブで学習したからもう反射パンツは期待できないのでは
0423名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:40.12
TUBEOUTに律可と出るんだよな
この更新したガワで出るのか?
詳細画像だと昔のままだけど
0424名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:41.75
>>332
ぺっさんよりでかいくらいのイメージだわ
0425名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:42.60
もうはあちゃましか期待できねぇじゃん
0426名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:42.68
ぼっさん厳しいです
0427名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:42.96
>>363
0428名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:44.45
>>391
似た者同士仲良くしろよ
0429名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:45.10
>>399
でも絶対こっちばっか使いそうな気がする
0430名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:49.22
ぼっさん、そういうのいらないぞ?
0431名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:50.40
アズキなんか目が怖いな
0432名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:50.43
>>407
😅
0433名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:51.31
ぼっさん健常すぎん?
0434名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:51.61
>>390
ひでーよな
何もこんな被せなくていいじゃん…
0435名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:51.66
スバルけり????
0436名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:54.96
>>333
アーカイブでアステル見るわ
0438名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:57.14
旦那持ちはかえって安心して推せると思う
アキ〇ゼとかわ〇めとかなんか嫌いになれないじゃん
0439名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:59.02
小豆、誰やねんこれ
小豆成分が残ってねぇじゃん
0440名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:59.28
>>363
グロ画像あって草
0441名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:00.37
>>133
いらじ先生まだ生きてたんか
0442名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:00.38
けり…?スバルって動詞じゃないのに?
0443名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:00.66
スバル蹴り!?
0444名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:01.15
>>292
企画言うてたで
それすら蹴られたらしいが
0445名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:01.41
ぼっさん健常
0446名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:01.82
>>391
正解大卒
0447名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:01.98
なあ



これぼっさんいる?
0448名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:02.45
スバルーナあります
0449名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:06.43
知らない曲だーーーー
0450名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:07.77
マリンに同接負けて発狂してるリスナーたくさんいて草
まぁマリンが王だし仕方ないか
0451名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:08.07
サンズが超バフなのはわかりきってることだろ
たぶんこれがマリンの最後のソロゲー最高値だから一味は目に焼き付けよ
0452名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:08.23
>>307
DK
0453名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:10.28
ぼっさんスバルけりはないよ…
0454名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:10.36
>>50
中抜きないならもうこっちに投げるわ
0455名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:10.54
小豆ってホロじゃないのにな
0456名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:10.82
え?ちょっと待って?
あくたん5000
0457名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:11.45
フブキちゃん、魂のマリン俳句王RAGE3窓
0458名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:11.61
親方消えろマジで
マリンが忖度するだろ
0459名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:11.69
適当なこと言うな
0460名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:11.90
ぼっさん師匠枠です
0461名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:16.13
>>354
はぇーうまいやん
0462名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:18.63
小豆えっちだにぇ
0463名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:18.74
マリンクリアできそう
0464名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:19.06
>>418
アステル2000ってマ?
0465名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:19.46
>>439
要らねえだろ
0466名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:19.83
>>332
来年には団長より大きくなりそうだけどな
0467名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:21.88
ダブルイーミング!?
0468名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:23.41
ルーナ?
0469名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:25.01
3軍集まって






マリン一人に勝てないんか
0470名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:26.18
>>418
Valheimまんさん受け糞悪そうだからな
0471名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:29.06
なぁ、これ誰?
0472名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:32.09
なんでこんな早い時間なのに被せるんだよ
0473名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:32.75
ksonってなんで一時期つべアカウントの配信辞めてたんだ?ミルダムとの契約?
0474名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:34.47
>>292
伊勢海老定期
0475名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:36.87
ルーナ草
0476名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:39.98
みこちってボケもツッコミもできるハイスペックな配信者なんだって今更気づいたわ・・・誰もその価値を理解してない
ぺこーらでさえ

いつか最大の理解者が現れてくれることを願うよ
0478名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:42.68
ホロライブ6万もの妨害にあってアズキチかわいそう
0479名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:43.62
俳句も小豆も時間ズレてたら同接全然違っただろうにな
もったいなさすぎるわ特に小豆
0480名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:44.75
ルーナ質です
0481名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:46.94
>>437
見事にアレなメンバーだなw
0482名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:47.92
>>438
おっと?
0483名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:48.07
やっぱコラボのルーナは質だな
0484名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:50.04
>>386
魂で結婚報告した
0485名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:50.43
ルーナテンポ悪いわ
サクサク喋って
0486名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:51.07
>>391
それはそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況