X



hololiveの主人公湊あくあ #234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:24:00.88
※ホロライブとホロライブ所属タレントについて語るスレなのら
※アフィリエイトブログなどへの転載を一切禁止するのら
※ぺこぺこ先輩は閲覧書き込み厳禁なのらぞ

■ルーナのチャンネルなのら
https://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■ルーナのtwitterなのら
https://twitter.com/himemoriluna

■誹謗中傷はだめなのらね
https://cover-corp.com/report/

■ホロ専用視聴ツールなのら
https://hololive.jetri.co/#/watchm

■ホロジュールなのら
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■ひよこさんかわいいのらね
https://hiyoko.sonoj.net/trend/

■まつりちゃ先輩とライブするのらよ
https://lp.vark.co.jp/futaride_miru_hololive/

■前スレ
hololive葛葉さんとフィクサー #232
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614069097/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
hololiveの主人公湊あくあ #233
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614070602/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0524名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:22.11
>>491
無理でちゅよ
0526名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:23.40
マリンが初見詐欺とか言ってる奴アホか?
サンズ戦の動画は見たことあるってマリン言ってるんだが?
アホは発言するなよ
0527名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:26.38
主人公笑
0528名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:26.70
小豆はアーカイブで見ます
既婚者だから��
0529名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:29.10
前スレであばれてた星読み全然でてこなくなったじゃん
0530名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:32.01
シューターの初見ってだいたいこんなもんやぞ
0531名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:33.91
>>525
😍
0532名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:34.87
勘違いしてる奴多いけど
他の奴もみんな予習してるぞ
0533名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:35.13
>>506
お前の負け
0534名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:36.91
え?マリン初見じゃねーのかよ
0535名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:38.87
>>516
それはsou
0536名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:40.25
>>499
それはあいつが勝手に寄ってきただけじゃん
0537名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:41.96
ぼっさん「横からクレーバー!下がるよ!」
あくあ「ジブ激ロウ!詰めるよ!ごーごー」
ぼっさん「いらんいらんいらん!!」
アステル「あくあさんさぁ……指示聞こえてた?聞こえてなかった?聞こえてたならぼたんさんはどう言えばあくあさんに通じる?聞こえてなかったならもっと大きな声で言えばいい?それに自分の距離で戦えないときはどうすればいいのかちゃんと考えてください。あくあさんには一つ一つのムーブどうこうじゃなくてIQを高めてほしいんですよ。バトル終わってもフゥって一息つく前にやるべきことがありますよね?あとヤバくもキツくもないときにネガティブワード言わないで。カバーしなくちゃって意識が出ちゃうから」
あくあ「あの……あてぃし……」
アステル「なに?声小さいからマイク近づけて。バレてるとかじゃなくてドーム要求とかしてくれないと。タイミング併せで行くときに掛け声するとかもできてないし。今日声出てないですよ?チッ……うちのマービン使えねえなあ!」

( ^)o(^ )「ア〜……」
アステル「静かに。そのア〜は士気が下がる」

( ^)o(^ )スゥ……(壁ウラスキャンぽち……)
アステル「ナイススキャン!!!それナイススキャン!!!」

( ^)o(^ )!
0538名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:43.39
え?すももがもこみちチームなん?絶対ここ勝つやん
0539名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:46.05
【悲報】
更年期独身おばさん
夫持ちの年下が更に可愛くなるのに耐え切れず大型企画を被せてしまう
0540名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:47.52
>>506
知らねえくせに偉そうな口叩くな
首吊って死ねゴミクズ
0541名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:47.97
仕事終わったけどマリンは結局オフパコしてたの?
俺のスパチャ代浮気のゴムに使ったとかマジでふざけんなよ
0542名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:50.41
結局マリンって全ルート予習済みだったな
0543名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:52.91
もうあくあいいな
0544名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:55.98
>>510
弾幕ゲーは普通にできるが
操作がもっさりしててこれダメなやつってなったわ
0545名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:56.17
>>532
ルーナは?
0546名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:56.36
初見のふりしてやるのさみーわ
0547名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:58.43
初見じゃないUndertaleつまんねー
0548名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:59.93
>>539
どりゃあああああああああああああ
0549名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:01.76
>>436
アズキはホロなのか?
0550名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:03.88
マリン予習済みかよwwwwwwww
0551名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:04.01
もこみちみっぞ
0552名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:05.20
おたけきっも
0553名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:07.40
>>539
まずい
0554名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:09.82
【悲報】GTはこれからやってくる


野うさぎよ、マリンが怖いか?w
0555名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:15.43
俳句が小豆より数字出たら…分かってるよな?
0556名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:15.48
はい下山
0557名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:16.14
これ確実に初見では無いな
まあホロメンってそんなもんやけど
0558名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:17.99
マリンつまんな
0559名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:18.38
>>546
ぺっさんのことか?
0560名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:19.24
>>539
お前さあ…
0561名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:19.91
純粋な初見サンズはやっぱぺこらに任せるしかないな
0563名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:21.91
初見詐欺かよ
しょうもな
0564名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:22.09
>>539
あまずいひんやめべ
0565名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:23.20
きたねえ
0566名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:23.38
アステルどりゃああああああああああ
0567名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:24.35
初見じゃないアンテつまんね

でも同接でてるから楽しい🤗
0568名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:25.34
いやいや初見でここまではすげー
0569名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:26.07
野兎が発狂してらwww
0570名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:26.41
マリンが王になったばかりだから叩き方がぎこちないな
0571名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:26.61
4.7万どりゃー
0572名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:26.71
マリンうますぎて草
0573名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:26.98
>>538
もこみちは初心者らしいで
0574名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:27.30
誰だよ
0575名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:27.92
クルーイライラで草
0576名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:28.93
流石にうま過ぎんか?w
0577名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:29.07
配信者でサンズしらねーやつ居ねーだろ
スマブラにも輸入されてるんだぞ
0578名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:31.04
もうあくあの時代は終わったんだよ
0579名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:31.41
>>544
今までクリアしたシューティングで一番むずかしいやつ教えてSTG難易度wiki基準でいいよ
0580名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:32.56
>>486
動画とかめっちゃ流行ったもんな
0582名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:34.77
はぁ…w

ぺっさんがデバフゲーで縛ってる間にどいつもこいつも図に乗りやがって
0583名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:35.05
マリン最強!!マリン最強!!
0584名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:35.21
>>489
マリン配信中にブチギレTwitter更新代理ビリビリ放送許可はクソでしょ
0585名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:36.84
19時までにクリアしてしまいそうなくらい順調で草
0586名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:37.15
あの…あくたん配信してますよ?
0587名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:37.17
マリンサンズ戦予習済みです
0588名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:37.38
マリン初見でサンズの攻撃ほぼ見切ってます。
0589名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:39.30
>>539
開示
0590名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:39.78
マリン動画勢です
0591名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:40.11
>>546
ぺこらの悪口やめろぺこ
0592名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:40.22
マリン初見じゃありませんでした…
0593名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:40.39
>>559
一味w
0594名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:41.65
たとえ被ってなくても仲間じゃねーやつの配信なんて見ないだろ
0595名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:41.94
ホロメンなんてどうせ配信してなきゃ寝てるか裏で男と通話だろあずきに譲れよババァ共
0596名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:43.68
俳句王は1か月前から予定してて1時間ずらせない予定がたまたま入ってるだけだよ
0597名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:45.19
初見じゃねぇのかよ持ち上げて損したわ
0598名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:45.23
クルーイライラで草
0599名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:45.34
>>516
アンテはRPGのおまけが難しいことに意味があんねん
ただの鬼畜ゲーと比べるな
0600名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:45.89
イラついてるのはどこの勢力?
0601名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:46.64
別に初見なんて言ってねーだろ
何が問題なんだよ
0602名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:47.22
ケツイマリン

ケツマリン?!
0603名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:49.35
>>250
これは優遇
0604名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:49.42
【悲報】マリン「サンズ戦動画で見たことあるよ」

あっこりゃ
0605名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:51.72
マリン動画見たことあるのをちゃんと言いました
0606名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:53.34
>>581
誰だよこいつ
敵か?
0607名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:54.32
ほらな、動画で見たことあるって言ってるだろ?
初見詐欺ガイジ早く謝罪しろゴミども
0608名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:55.65
初見なのにうまいとおもったら予習済みかよ
0609名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:56.34
これアステルが一気に注目されるよな…
0610名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:01.06
船長の3分の1じゃん・・・
0611名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:01.18
初見詐欺だった
ダンク
0612名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:01.23
加藤純一の方がうまいな
0613名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:02.70
>>549
IDENがホロじゃないと言ってるのと同じだぞおまえ
0614名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:03.04
>>581
誰だよ
0615名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:04.42
アルランディス、また叱られてて草
0616名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:05.11
>>593
ごめんな野うさぎ
0617名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:05.28
最初から動画で観たことあるって何回も一点だろアホか?
0618名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:05.97
>>577
それなそもそもマリン初めからサンズ戦は社畜時代やめた時に弾幕だけみたっていってたからな
0619名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:06.71
サンズ部分しか見たことないエアプだけど
事前に回復アイテム厳選ってできねえの?
0620名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:06.95
品川いるからダンクするわ
0621名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:07.36
>>581
こいつは味方か?
0622名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:07.80
星川とはあちゃまってどっちが英語できるの?
0623名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:09.63
野うさぎどうすんだ
4.7万はなかなかきついぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況