X



【バーチャル】▷ hololive ▶ルーナイト出禁 #193【youtuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 20:56:40.45
※ホロライブ所属看板タレント姫森ルーナとその他を応援するスレなのら
※アフィサイト等への転載を一切禁止するのら

■姫森ルーナのYouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■謂れのない誹謗中傷はここに通報
https://cover-corp.com/report/

■ホロライブ公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watchm

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/

■vnuma
https://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレ
【お歌をいっぱい】姫森ルーナちゃんのSinging Time#190【歌うのら〜っ🎶】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1613989946/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】▷ hololive ▶んなあああああああああああ #191【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1613991433/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】▷ hololive ▶ルーナイト出禁 #192【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1613993124/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:37.62
あくたんの友達なのにおかしいじゃん
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:37.81
こいつらもbanされるんか…
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:37.81
>>723
裏でやると見えるようにやれって怒るじゃん
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:40.07
ホロップ怒りのスタンプ連打wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








っあホロオオオオオオオオオオオオオオオオオオップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:40.01
>>723
まあそれは分かる
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:40.59
>>829
イノナカはライブだけは「ガチ」だからな
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:40.92
>>808
運営と深く関わってるから
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:40.96
こんな中エゴサするラミィ
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:41.71
スタンプ邪魔すぎる
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:43.63
おかゆデブすぎて死んだ?
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:43.81
トラブル起こさなかったことが無いという奇跡の運営
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:44.34
>>723
コンビニの募金箱に金入れてるやつ馬鹿にしてそう
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:45.86
いい加減にしろよ糞運営
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:46.51
おかゆはあくあ派閥と思ったのに
違うか
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:46.76
>>768
スパチャ総額がヤバそう
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:47.17
>>727
多分ズラっしょ
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:47.62
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:47.91
おにぎりゃあはキレていいぞ
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:48.62
>>723
こればっかりは言うべき
演者に表で張り手されるのを反省しろや
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:49.67
直し方わからないなら大人しく枠取り替えろよ
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:50.17
>>753
スタッフの音声が入るなんていう特大のミスかまされてたからな
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:50.42
ぺこらおかころココで独立すべ
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:50.99
あくあ組に入れば1080pだったのになw
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:53.93
優遇うんぬんガイガイしてるだけだろと思ってたけどこのひどさはあんがいありえそうで草なんだ🤗
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:54.56
>>793
ギアは草
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:55.30
bloomでなかった癖に3dやるつもりかよ
というカス運営
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:55.24
顔スタンプを連投して荒らすおにぎりゃーさぁ・・・
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:55.77
テレホタイムじゃないからしょうがない
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:02.13
すまんリゼ見るわ
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:02.10
>>800
当たり前だよなぁ
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:02.82
そういやライブ出てないはあちゃまも最近泣いてたな
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:03.35
常識的に考えたら運営じゃなくてバグってるのはyoutubeだけどな
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:03.63
>>808
そりゃ稼いでるからやろ
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:04.38
運営がスパチャを何に使ってるのかわからない
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:05.48
>>812
スバルはもう優遇組だろ
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:07.21
ばっこり低評価やわ
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:07.73
>>860
あ?消えたいのか?
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:07.82
明日仕事だ死ねるか
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:08.48
もうすぐ5分
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:08.78
>>857
��…
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:09.16
中止だろこれ
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:09.75
アクキンに入らないからこうなる
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:10.38
>>825
サクラ大戦もラクガキキングダムもぽしゃったけどどうすんの?
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:11.18
最高の演者たちに最悪の運営
バランス取れてんじゃんホロ
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:11.95
おにぎりゃーゴミだな
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:12.04
>>727
違うグループだし
ホロスタに配慮するのと同じだぞ?
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:12.24
うーん登山弱いなぁ
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:13.39
ころねが1番キレてそう
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:14.40
誕生日記念最短記録
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:14.84
     /\____/\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (    ⌒)o(⌒   )< もぐもぐ〜
    (            )  \_____
  ( ̄ ̄o○ ̄o゚ ̄ ̄○ ̄   ̄ ̄)
  .i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i ̄○O )
  (_oノ_O_゚__゚o゚__O_)
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:15.27
あくあを持ち上げないとこうなの?
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:16.47
>>768
配信強者組=不遇組?
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:16.56
おかゆ?スタッフ一人でいいだろw

俺許せねぇよ…
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:19.34
カバーはbloom全力だからな
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:19.51
ころさんキレてそう
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:19.86
ホロメンの精神的支柱のスバルおがゆ潰されてて草
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:20.37
録画だったら積みじゃんwwwww
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:25.83
スタッフ0人で設定もおかゆがやってるんだ…
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:25.91
なんだかんだ言って今となってはぺこらが普通に生誕祭できてよかったぜ
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:27.52
>>886
流石にそれはない
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:28.24
なんでおかゆは不遇されたの?
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:28.79
>>807
なんなら新3D要素まであったわww
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:29.14
このスレでガイジのレスは終わりな

次スレからガイジはレス禁止で
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:31.33
>>885
なにやってんだてめぇ
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:33.68
猫の日だから今日誕生日なの?
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:34.11
解散解散!アルランディス見るぞ!
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:34.47
不遇組に対しての














いじめ始まった
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:35.05
おにぎりゃー今どんな顔してんの?
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:35.16
ノエルだったらなぁ
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:38.78
かなたの私がやりました感嫌いやわ
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:41.18
おかゆじゃなくて、運営が謝罪しろよな
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:43.35
ころさん頼む
運営をサンドバッグにしてくれ
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:44.05
>>901
プールも大きくできてエラい!
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:44.71
>>911
はい
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:45.87
親方草
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:46.02
>>894
まずい
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:47.22
可可ぺこらるしあころねおかゆはあとでホロライブレジスタンスを結成してくれ
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:48.13
おかゆライブ終わりです…
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:48.57
   /\___/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ⌒)o(⌒   )< 莫古莫古〜
  (            ) \_____
  |     |     |
  (_____)_____)
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:49.90
おかゆ〜😭
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:50.48
え?これ何待ち?
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:50.50
録画?
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:50.86
すーちゃん見るわじゃあな
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:52.47
親方〜😭
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:55.73
>>883
他にも稼いでるやついるのにそれはないだろ
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:57.30
>>915
やだよばーか
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:59.52
不遇組はこれからこういった嫌がらせ受けるのか
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:59.81
>>894
もともとオワコンなのに何言ってんの?
その作品今まで調子良かったんか?
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:11:01.52
( ^)o(^ )360pで我慢しろや!
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:11:02.84
>>934
うんこ待ち
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:11:03.00
>>911
メンバーなのに指摘もしないゴミども
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:11:03.49
>>882
ここに常識的に考えられる奴がいると思うか?
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:11:03.54
>>910
ぺこら切れまくってたけど
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:11:04.09
運営の親方きちゃあああああああああ
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:11:04.48
運営、船降りろ
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:11:05.03
優遇 で検索
26件

お前ら…
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:11:05.38
>>913
ぺこら復帰配信にコメントしたから
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:11:05.51
>>894
禁止カードやめろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況