X



並走用ホロアン #77

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:05:56.72
んーな
0101名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:47:20.85
>>99
ソロ曲歌いたいと伝えてるぞ?
0102名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:47:23.89
まぁあくあとかフレアは余計なこと言わなきゃ良かったねで済む話
0103名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:48:20.81
9人は曲数操作してないってあくたんがはっきり言ってるけどな
0104名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:48:20.84
>>101
曲目決まったの10月だぞ?
0105名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:49:07.03
台湾とは?
0107名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:49:24.58
>>100
自主的に辞退したならるしあが嘘付いてることになるよね
0108名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:49:33.12
そもそも余が演出に関わったって言ってたから9人以外もライブにかかわってる
0109名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:49:45.41
今後新人増やす度にこういう問題増えてリスナー離れていくんだろうな
0110名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:49:56.78
Aとるしあの発言まとめると
るしあ→ソロ歌いたいと伝えてる
A→るしあ本人が練習不足で今回は自体した

メン限のお気持ちと合わないんだよ
0111名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:50:32.59
>>110
どちらかが嘘を…?まさかそんな😫
0112名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:50:39.15
>>94
何人も言ってる時点で分かるだろ…
なんで共謀してるしあをハメなきゃいけないんだ
0113名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:50:44.79
女特有の自分が有利になるような発言をしてるやつがいる
0114名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:50:48.29
マズい並走元が終わっちまった😭
0115名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:51:03.35
>>106
今最低でも35歳ってことか?
きついな
0116名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:51:05.91
>>107

運営「練習不足ですねこの状態じゃソロライブはきついです」

るしあ「はい」

これでも自主的だぞ?
0117名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:51:06.67
>>73
これ
0118名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:51:15.03
それぞれが自分の推しの意見を盲目に信じるから
何が事実かなんてまったくわかんねぇよ
誰かしらが嘘言ってるって事だしな
0119名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:51:15.06
三日ぶりくらいに来たけどどうなってんのこれ
0120名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:51:17.37
曲順部門
演出部門
グッズ部門
総合
みたいな感じで分かれてて各部門のトップ2〜3人が歌ったってのが自然だと思う
あくあ「今回のライブは部活とか文化祭みたいなもん」ってところからも
0121名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:51:19.38
>>60
これ誰が言ったん?
0122名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:51:23.57
隔離して良かったのになぁ
0123名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:51:36.05
>>107
1曲しか歌わないのに黙って6000円払わせたり開始前の楽しみツイート削除してる時点で嘘つきだよ
0124名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:51:36.37
>>112
言ってるの全員が優遇組なんだが
0125名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:51:44.42
セトリ決まった後にるしあのソロできたなら入れる余地なくないか
それでもユニット曲に採用されてないしねじ込めてたらよかったんだがな
0126名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:51:59.44
>>123
それはSAW
0127名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:52:00.75
>>106
じゃあババアって呼ぶわ
0128名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:52:02.08
>>109
大丈夫新人は運営派閥に入れない奴らしか使われなくなるから
0129名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:52:14.16
人狼始まったな
0130名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:52:15.52
>>60
誰が言ったのかも書いとけよ無能
0131名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:52:16.48
>>121
フレア
0132名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:52:32.34
要は何故かあくあは優遇されてる それだけ
0133名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:52:34.04
冷遇組が稼いだ金で優遇組がライブをする完璧な流れやな!
0134名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:52:38.85
>>131
また君かぁ
0135名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:52:40.20
>>123
嘘ばっかり書いてるお前に言われたくないわな
0136名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:52:55.27
>>106
三期生はマリンをBBA扱いしてないよね
0137名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:53:15.56
>>112
それが派閥だよね
0138名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:53:19.97
るしあはスパチャで稼ぐことしか興味ないから
ライブはどうでもええんやろ
一応出たがっていることにしておきたかっただけ
0139名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:53:21.85
マリンってなんも言ってないの?
0140名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:53:28.13
>>123
一応2曲出番あっただろ
0142名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:53:36.00
冗談抜きでカバー内のそれなりの地位に中国人いる説高いよな
0143名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:53:46.27
でもなんでるーちゃん半年近く前から歌う曲決まってたのに今になってお気持ちしたん?
0144名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:53:52.40
人数が多すぎるのにソロ入れるとか奇抜なユニットとかにしたのが駄目なんだろう
ソロにするか○期とかの少人数で纏めるかすればよかったのかもな
0145名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:53:59.59
>>134
いやマジでこれ言ったのフレアだぞ
youtube.com/watch?v=ecXg0gQDIgg&t=35m55s
0146名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:54:09.88
>>106
>>115
110は年齢詐称プロレスが持ちネタだった
ちなみに110の更に前世の垢ハニーちゃんでは2013年時点で高校生で夏休み期間だけ配信した
これだと2014年のハリポタユニバに修学旅行で行ったという話と整合性が取れる
0147名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:54:23.31
るしあがかわいそうな自分を作って集金しようとしてるだけ
ライブ終わってあんなにヘラ芸してたのに昨日も今日も配信してるなんておかしいだろ
0148名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:54:29.36
まぁアイドルなんて糞ほどの興味ないから
そっちメインに活動する人は見なくなっていくだけ
どうでもいいわ
0149名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:54:31.95
前回の4期不遇でもトワとかかなたがお気持ちしてたけどもっと前向きだったよな
0150名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:54:39.31
>>145
事実陳列罪
0151名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:54:40.21
同接もスパチャもトップと比べたら見劣りする
そんなやつか何を評価されて箱一番に優遇されてるのか
0152名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:54:47.69
>>146
前もこの文見たんだけどもしかして反論用に用意しといてあるんか?
0153名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:54:53.34
ぺこらお気持ち後のアンスレ

ぺこらは不遇、るしあは優遇されてる


るしあお気持ち後のアンスレ

るしあは不遇、あくあは優遇されてる
0154名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:55:09.22
>>145
消せ消せ消せ消せ消せ何故消さない今すぐ消せ
0155名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:55:13.20
コピペ荒らしって平行してできないの?
0156名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:55:17.68
そもそもセトリは10月頃ほぼ既に決まっていた
る!の曲出来てないのに歌いたいって主張とズレるのでは?
逆にトワはここまでお披露目を我慢してたってことだな
0157名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:55:21.03
ていうか客としては決して安くないチケット買って推しの出番少ないことに不満あるわけで
平等とはいえない出番の数に格差があるなら事前に何曲中何曲参加くらい公表しとけと
0158名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:55:25.29
スクリプト避け成功してて草
0159名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:55:25.54
>>152
当たり前だろ😤
0160名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:55:29.83
>>152
コピペ定期
0161名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:55:46.35
少なくともるしあとフレアはマリンより年上だろ
0162名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:55:47.36
>>144
もうこんなライブしか出来ないなら全体ライブみたいなのやめたほうがいいな
その深く関わった9人だけでやるべき
0163名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:55:52.37
スバトワの楽屋楽しそうだったわ
0164名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:56:05.36
>>145
マジで言ってて草
0165名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:56:06.41
>>155
シングルタスクなのに熟せるわけない
0166名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:56:09.22
>>159
>>160
偉いな野うさぎの鑑だわ
野うさぎってガイガイに対して手慣れてんだな
0167名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:56:11.30
>>156
ぺこらんだむと公開日大して変わらないじゃん
0168名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:56:14.74
>>162
全体でなくて挙手ライブなんだが
0169名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:56:18.16
ホロライブ五老星
戌神ころね
大神ミオ
兎田ぺこら
姫森ルーナ
獅白ぼたん


あくあのような小娘がでしゃばるなよ
0170名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:56:29.42
>>162
元々全体ライブじゃないぞ
ライブやりたい奴らしか集まってないはずのイベント
0171名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:56:31.92
>>156
出来てないわけないだろ
ぺこらんだむも出来てたんだから
0172名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:56:33.35
110ちゃんは今32だよ
0173名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:56:38.16
>>157
それはsou
0174名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:56:47.41
優遇されてないぺこらは5曲歌ってるのはなんで?
優遇されてるじゃん
0175名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:56:56.81
ぺこらんだむって10月には出来てたってこと?
それならMVもっとなんとかならんかったのか?
0176名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:56:57.30
マクドいくわ
0177名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:57:00.95
あくあ優遇しとけば例の民族がおとなしくなると思ってそう
0178名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:57:05.24
>>157
出番あるだけマシだろ
2ndなんて両日金出して全部無料分だったファンだっているんだから
0179名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:57:12.17
>>139
マリンは3期LIVEの方が本命だから今回に関しては完全にスルー
0180名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:57:16.17
>>167
ぺこらんだむはF4DJの即日実装にアニメMVに制作開始時期は他の曲より長く取ってるの分かるじゃん
0181名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:57:20.39
あくあライブに参加したってことはあくぺこはあるの?
0182名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:57:23.21
>>157
普通のアイドルのコンサートってどういうシステムなの?
0183名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:57:25.89
>>168
その挙手した全員が主役になれないライブならもうやめたほうがいい
0184名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:57:26.26
ライブに出てるやつは優遇組ってことでいいな
出てないホロメンが不遇組な
0185名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:57:26.69
準備にかかわってないのにソロ含めて5曲歌えるのが人気者の特権ってワーケ!
0186名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:57:34.85
三期ライブきたら優遇すぎるしぶっ叩いてやるわ
0187名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:57:46.32
>>174
稼いだ額で考えろよ
0188名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:57:47.43
>>167
ぺこらんだむは音ゲー案件絡みで納期もしっかりなんなら公開日も案件合わせなだけで早くから予定が立てられるからやろ
0189名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:57:49.83
>>169
ワンピース読んでそう
0190名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:58:06.89
>>178
今回無料分少なかったよな
0191名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:58:07.20
>>180
じゃあなんであんなにMV酷いの?
0192名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:58:09.59
>>178
あれ騙すために本人達にも知らせないのほんとひで
0193名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:58:11.83
>>183
次にもっと強く関わればいいだけじゃん
一回限りじゃないんだから
体調も良くなってるだろうよ
0194名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:58:14.17
もうライブはいいよ 配信だけしてくれ
0195名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:58:15.72
ホロライブ七武海決めるか?
0196名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:58:16.55
>>162
全体ライブじゃなくて今回は配信ができなくなってもいいからライブがやりたいって人が集まったって言ってるぞ
勝手に後から挙手だけして深く関わらなかっただけなのでは?
0197名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:58:17.78
>>170
ソロ歌いたいって意見すら無くされるわけだろ
セトリが圧迫してるならともかく2曲歌える奴いるのはどう見てもおかしい
0198名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:58:22.03
>>178
あれは酷いよな
4期生しか興味無いのに冒頭無料分だけでチケット買わなくても良かったっていう
0199名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:58:44.57
>>191
センスの問題
金は一番掛かってるんだから
0200名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:58:47.17
>>193
そしてまた深く関わらない奴が1曲しか参加できないライブになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況