X



ルナ町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:10:49.95
※ホロライブ及びホロライブ所属タレントのスレなのら
※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止するのら
※まつりちゃ先輩は歓迎なのら

★気休め程度のスクリプト荒らし対策のため、次スレを立てる際はスレタイを大幅に変えてほしいのら

■ルーナのチャンネルなのら
https://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■誹謗中傷はだめなのらね
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リストはここなのら
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュールなのら
https://schedule.hololive.tv/#hololive

※前スレ
女臣木木木木寸 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1613550587/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:43:32.48
>>736
から騒ぎに出てた清水さんってだれ?
0751名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:43:32.99
>>741
シナップw
0752名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:43:35.32
>>738
普通だぞ
おま環
0753名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:43:35.81
>>725
どっちも好きじゃダメなのか
なんでも対立するしてると思うなボケ
0754名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:43:35.94
中国人さんFC2のミラーありがちゅ〜
0755名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:43:38.64
>>737
歌下手くそだし多くてもきついわ
0756名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:43:41.83
>>655
物心ついてない子供に親のキモい趣味押し付けてるだけ
何に嫉妬すればいいのか
0757名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:43:42.06
>>742
マクドネル助かる
0758名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:43:43.80
>>687
あまずいひん
0759名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:43:45.53
ライブ何時からなん?
0760名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:43:47.83
>>738
低遅延しなさい
0761名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:43:50.36
カネナシを見捨てないシナカスを支持します
0762名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:43:52.39
>>687
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0763名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:43:55.31
子供嫉妬民とかお前らそこまで堕ちたのか
0764名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:43:55.92
>>729
いやあかんくないよ
ただ嫉妬してるなって思うだけ
0765名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:43:59.19
>>759
始まってるぞ急げ
0766名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:44:03.81
>>759
19時
0767名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:44:07.84
>>763
嫉妬やない
0768名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:44:09.05
>>725
流石にダサい
0769名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:44:12.74
無料パートにブルークラッパー来そうだよなあ
0770名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:44:19.85
ミラー通報してたら2つBANされてて草
0771名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:44:21.47
偽装工作したミラーあって草
0772名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:44:21.52
>>756
嫉妬してるなぁ
0773名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:44:35.94
ココ100万人ゲリラで260万円か
夜枠もスパチャ凄そう
0774名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:44:41.29
2nd fesのときのロシアミラーニキおらんの?
0775名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:44:42.49
無断ミラー対策でサブリミナル的にココを登場させよう
0776名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:44:43.17
>>769
金出す価値ねーレベルだしいいんじゃね
0777名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:44:45.95
ココが出るからって大義名分も無いのにミラーしてる辺り根本的にゴミやな
0778名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:44:47.54
>>741
ミラー全部この文字入ってる?
入ってないなら他探すけど
0779名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:44:51.00
>>769
四期でガイガイしたのにまたやるんか…
0780名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:44:51.35
>>725
にじガイジでホロガイジなだけだろ、お前と一緒にすんな
0781名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:44:55.69
【悲報】中華のbloomミラー、早くも14枠同時中継中
0782名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:44:56.92
>>770
いいね
0783名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:44:59.61
>>725
幸せそうだけど子どもにどんな影響あるのか
0784名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:00.02
すげぇ勢いでミラー潰れていった
お前らもう全部潰れたから通報しなくていいぞ
0785名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:03.73
>>750
から騒ぎの清水さんだよ
もう子供いるのかなあ 何やってるのかなあ〜
0786名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:07.85
中華さんって普通にミラーするだけで最高の嫌がらせ出来るのに
なんで余計なもんのせちゃうかなあ
0787名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:08.21
>>781
0788名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:09.23
このクソガキは可愛いのにどうして
0789名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:13.48
Twitchにもミラーあるやん
0790名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:14.44
>>725
親がバチャ豚のコスプレイヤーとか・・・
パチンカスの風俗狂いと同レベルじゃん
0791名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:15.36
>>781
0792名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:18.21
>>781
0793名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:21.55
ミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞミラー通報するぞ
0794名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:22.75
とりあえずストロングゼロ2缶キメたわ
はよ始まれや
0795名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:26.45
>>777
0796名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:27.14
>>781
草ァ!!!!!!!!
0797名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:28.98
FC2草
0798名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:30.55
すいココでかなた同時視聴して欲しかった
0799名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:32.47
>>785
だれ?
0800名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:33.98
>>776
逆に金出す価値のあるレベルのやつなんているか?
0801名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:34.45
>>665
産める?
0803名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:36.28
>>191
こういう発想出来る奴はほんと凄いと思うわw
0804名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:45.52
?「俺も昔はVtuberにガチ恋してた時があってな〜w」
娘「えー、パパ気持ち悪いよ…」
?「い、今はお前が一番だぞっ!」
娘「やたっ!でもさ、パパがガチ恋してたVtuberって誰なの?」
?「それはな…」
アステル「あのさぁネガティブな事言わないで。その「あ」いらないから」
俺「お前のパパだよ」
0805名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:47.57
>>785
だからそれだれ?
0806名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:51.17
>>795
結局シナカスは何があってもシナカスってこと
0807名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:53.25
中国ミラー英語字幕つきで草
前回よりパワーアップしてるじゃん
0808名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:54.72
>>781
盛り上がってんねぇ!
0810名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:58.57
>>802
船降りろ
0811名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:00.83
>>798
わかる
0812名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:01.98
ひと眠りしてたら町に昇格していたのら
0813名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:02.62
この日のためにずっとぺこらんだむぶれいんを聞かずにとっておいたのら
楽しみなのらね
0814名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:03.54
ニコニコクソほど盛り上がってて草
0815名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:03.63
>>737
テム・レイ思い出した
0816名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:04.32
中国ゴキブリ怒りのミラーです
0817名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:07.74
>>781
あーあココのせいで
0818名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:08.12
>>777
そもそも1stも中華ミラーされてたし
0819名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:11.06
>>790
君と違って幸せオマンコしてる時点で勝ち組だぞ
0820名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:12.26
>>781
0821名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:13.37
おい早くミラー貼れ
ぺこみこだけ見たい
0822名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:14.61
>>800
まつり
0823名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:15.59
Twitchどこ
0824名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:16.11
ミラー速攻で貼ってくれ

たのむぞ
0825名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:16.69
yamanママ、お気持ちです…

yaman**◆FANBOX
@yamanta_15
せめて自分だけでも祝ってやらねぇとよぉ〜
午後6:43 · 2021年2月17日·Twitter Web App
0826名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:19.37
>>817
たれw
0827名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:26.66
>>809
うまい
0828名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:30.52
るしゃ167センチあるのかよw
ころさんとぺこーらよりちょっと小さいぐらいか
0829名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:34.28
>>804
事故同一性障害ですか?w
0830名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:36.34
>>809
確かに間抜けだわw
0831名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:37.10
>>825
パパじゃねえのら?
0832名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:39.41
なんかお前らのノリ変わってない?
やっぱつべ板じゃないとしっくりこねえわ
ホロ無しスレってこんな感じだったっけ?
0833名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:40.54
>>809
センスねぇよ死ねシナ人
0834名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:41.74
>>809
0835名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:44.77
今だけFC2ももちゃん復活配信したりしない?
0836名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:47.54
>>802
今日は主役だからな
0837名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:48.92
ミラー見つかんねえわ
カバーがしっかり対策してるみたいだからチケ買った奴らは安心してライブに専念してていいぞ
0838名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:52.24
>>825
推しマーク外してたのに何言ってんだ
そもそもスパナ持ってたんだからお前が頑張れば荒らし減らせたんだぞ
0839名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:53.81
>>777
これ言っていい?

中国人なんて昔から違法アップロードしまくる民族じゃん
0840名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:55.08
>>809
え、マジでミラーあんのかよ
買った俺が馬鹿みたいじゃん
0841名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:59.35
僕の推しは6曲歌います😤
0842名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:47:01.03
>>809
0843名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:47:03.67
>>817
チャイナァ〜ンw
0844名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:47:05.66
>>832
ここにはルーナイトしかいねえのら
0845名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:47:06.81
あーオレも酒買ってくればよかった
0846名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:47:07.08
>>809
ワロタw
0847名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:47:07.83
>>790
で?お前は結婚して子孫残したの?
0848名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:47:11.74
>>828
俺より小さいからカワイイ😙
0849名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:47:13.09
>>191
すげぇ、、
0850名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:47:14.07
>>809
正解北京大卒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況