X



💖しまりんの避難所2💖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/07/28(火) 12:03:44.19
荒らされたので立てました
0566名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/16(日) 15:59:40.82
>>565
通知来てないからおかしいと思ったらやっぱり居ないじゃない!
紛らわしい報告はやめて欲しいわよ!
0567名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/16(日) 21:05:45.37
>>566
通知って何?
0568名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:57.97
しまりんがコテ変えたぞ

736 しまりん ◆A7mLMxEoJh7c sage 2020/08/16(日) 21:12:57.89
これで荒らされなかったら今後はこのコテにします
荒らされたら二度とコテつけません
0569名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/16(日) 21:25:35.82
しまりんがコテ変えて暴れてる

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597566861/736
736 しまりん ◆A7mLMxEoJh7c sage 2020/08/16(日) 21:12:57.89
これで荒らされなかったら今後はこのコテにします
荒らされたら二度とコテつけません
0570名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/16(日) 21:27:45.54
チクるなカス
0571名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/16(日) 21:38:26.91
>>569
これ偽者
0572名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/16(日) 21:41:26.04
>>571
本物
0573名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/16(日) 22:17:15.39
結局コテつけなくてもしまりんは永遠に梨に居座って綾速のスレ乱立させるから一生加藤純一ID梨スレ荒らしまくった方がいいと思います
コテつけるつけない関係なく
0574名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/17(月) 10:44:57.39
>>573
コテ付ける事がIdentityだったのだからコテ付けられなくなった時点で居座るのは不可能ではないかしら?
0575名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/17(月) 11:09:55.25
>>574
喋り方きっしょwwwwwwwwwwwwwww
0576名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/17(月) 12:51:27.47
オープンチャットに逃げられて構ってもらえなくなった梨カスwwwwwwwwwwwww
0578名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/17(月) 16:55:03.93
398 名前:しまりん ◆0ZKRgrZvKJkh [sage] :2020/08/17(月) 16:46:18.06
やあ

しまりん発生
0580名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/17(月) 17:37:05.73
>>577
しまりんちゃんTwitterやってるのね!
0581名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/17(月) 17:49:12.00
>>577
たしかにそのようね!
でも名無しで書き込むなんてしまりんちゃん恥ずかしがり屋さんでかわいいわよ!
0582名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/17(月) 21:06:41.00
>>581
お前もう用済みだから消えていいよ
0583名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/17(月) 21:25:35.09
>>580
>>581
喋り方きっしょ〜www
0584名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/17(月) 21:26:49.70
しまりんを潰したら自分の存在価値も無くなると気づかなかったのか
0585名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:12:37.36
0587名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/19(水) 19:43:11.17
【芸能】高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・YOSHIKI
・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ

http://www.jpdo.net/link/1/img/24873.jpg
0588名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/21(金) 00:32:55.96
しまりんが酉変えました
新しいしまりんの酉これね

507 しまりん ◆FcKeTaIRc27d sage 2020/08/21(金) 00:30:17.89
>>504
付けちゃう
0590名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/21(金) 00:53:57.81
しまりんが暴れています
0592名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/21(金) 12:26:42.59
梨荒らすなゴミ虫
0593名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/21(金) 12:27:28.24
>>588
>>591
Twitterもトリップとお揃いなのね!
しまりんちゃんファッションセンスあるわね!
早速復活お祝いしてきたわよ!
0594名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/21(金) 12:28:55.61
>>593
お前原住民じゃないのバレてるぞ
0596名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/21(金) 12:37:38.47
>>592
しまりん!?
0597名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/21(金) 15:17:12.32
>>595
お前毎回彩速ガイジに告げ口して毎回自分でスレ立てしてんの?
しまりんアンチってやっぱり頭いかれてるな
0600名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/22(土) 12:57:05.79
先生にチクる陰キャみたい
0601名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/22(土) 13:44:50.17
>>600
陰キャはチクったりしないんだよなあ...
0602名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/22(土) 18:02:35.85
しまりんは900超えたらコテ付けてスレに書き込む事にしたようです
0605名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/22(土) 20:49:02.15
>>603
挨拶してきたわよ!
0606名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/22(土) 20:54:42.01
>>605
ナイスぅ!
0607名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/22(土) 23:13:28.86
なんだこれ
0608名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/23(日) 13:39:04.44
>>604
もうすぐ900なのでしまりんが現れそうです
0609名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:05:07.13
今回は特別なプレゼントを仕掛けたわよ
0610名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:35:48.94
あら
しまりんちゃん来なかったからプレゼント発動しなかったわね
0611名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:43:59.19
>>610
ざまあああああああああ
0613名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/23(日) 23:44:34.99
荒らせなくてざまあwwww
0614名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/24(月) 01:02:12.20
>>613
何と戦ってるの?
0615名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/24(月) 17:38:54.94
>>614
イマジナリーフレンドでしょ?(すっとぼけ)
0616名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:15:29.61
大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねじさつしろひかれてしねごみくず池沼
大関死ね死ねじさつしろキチガイゴミ底辺死ね焼け死ねかす根暗

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ねごみくずくそかす老害ババア死ねひかれてしね

江東区亀戸3-47-8
死ねクソアマじさつしろくされまんこ死ねごみくず息子はクソニート死ねカス
貧乏人きもすぎ死ね焼け死ね底辺くず
大関一夫死ねごみくず池沼劣悪遺伝子死ねごみくず池沼死ね!
全員刺されて死ね犬も死ね!バーカ
焼け死ね大関死ねドチビ池沼ごみくず死ね焼け死ね
こいつの息子はクソニートこいつの母親はあばずれババア死ねごみくず池沼ババアひかれてしね!
江東区亀戸3-47-8イタズラ爆破物デリヘル 葬儀屋送ってね^ ^


大関死ね池沼ひかれてしね目障り鬱陶しいごみくず基地外クソ嫁焼け死ねかす根暗

さっさと死ね老害貧乏人ごみくずゲス死ね

大関死ねクソ息子は自殺したごみくず基地外焼け死ねひかれてしね

大関死ね夫に逃げられたごみくず基地外ひかれてしね目障り死ねクソ嫁きもすぎ

貧乏人底辺低能死ね自殺しろぶさいく池沼きもすぎさっさと死ねごみくず基地外

死ね!!死ね!
大関一夫死ね焼け死ね貧乏人ごみかすきもすぎ死ねじさつしろばーかくず生きる価値なし

死ね老害クソ一家死ね焼け死ねじさつしろごみくず

こいつはauのエキストラの主婦役のごみかすとして出演してるクズ一家死ね焼け死ねじさつしろ貧乏人ごみくず死ね

きもすぎ死ねあたま腐ってる池沼ババア死ね焼け死ね犯罪者こいつの息子はレイプ犯

こいつの夫は刑事だが、女を逮捕して脱がす犯罪者死ね焼け死ね貧乏人基地外ごみくず死ね!ぶさいく死ね

死ね糞嫁じさつしろゲス野郎バーカしね!こいつは電気を消しうんこを食ってる基地外死ね焼け死ね犯罪者貧乏人根暗ババアごみくず死ね焼け死ね
0617名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/26(水) 09:09:19.98
しまりん
0618名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/26(水) 13:02:59.12
>>1
東京大学に入学する前に知っておいた方がよい事は何ですか?

東京大学には「容姿が良くて性格も良くて頭が良い」人たちが増えています。
あなたが普通の人である自覚があるなら、このことを知っておかないと、入学してからコンプレックスに悩まされることになるかもしれません。

昔は東大生といえば「いかにも東大生」な見た目の人が多かったでしょうが、近年は容姿の良い人たちが増えています。
なぜなら、戦後の安定した時代の中で、
「高学歴で一流企業に務める → 美人な奥さんと結婚する → 容姿のいい子供が産まれる → 裕福な家庭環境で高学歴になる → 一流企業に務める…」
というループの3周目に入ってきているからです。
3周目ともなると両親も容姿が良く、裕福な家庭環境になるので、子供も容姿が良くて性格も良くて勉強もできるようになる確率がかなり高くなります。

東京大学に入学すると、このような格差の再生産をまざまざと実感することになります。
予め知っておいて、世の中とはそういうものだと思い、コンプレックスを抱かないように注意してください。
0619名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/26(水) 13:06:51.84
>>597
あやそくの池沼と呼ばれてる
糖質患者ですけどもぉ
自分、しマリンというバーチャルアイドルは知らない上に興味はないので
ようつべ板に書き込みを行うことは致しておりません。お見知りおきを。
0620名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/26(水) 13:08:59.23
こいつらは一体誰と闘っているんだ…
0621名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/26(水) 18:14:38.90
しまりんがコテ付けないのに梨スレで勢力拡大してて悔しいねえw
0623名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:52:42.19
しまりんがコテハン付けて挑発してるよ


40 しまりん ◆FcKeTaIRc27d [sage] 2020/08/28(金) 19:51:41.24
つけべーかして��
0624名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:54:31.44
しまりん最強!
コテハンつけちゃうもんね〜
0625名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/29(土) 15:53:35.38
>無関心・無行動は賛成したのと同じ
0626名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/29(土) 15:55:08.85
>>621
綾乃ちゃん達はしマリン親衛隊に
虐殺されて殖民地にされたから
ここは実質ニュース速報(しまりん)
よ!
0627名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:00:11.44
世の中の美人よ芸能人を目指すな
玉の輿を狙え
0628名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/29(土) 23:16:30.75
>>627
しまりんには無理ね
0629名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/30(日) 19:46:15.07
しまりんが降臨しました

409 しまりん ◆FcKeTaIRc27d sage 2020/08/30(日) 19:44:34.79
>>405
この前msspとやってるときは1万だったよ
0630名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/30(日) 19:50:29.40
409しまりん ◆FcKeTaIRc27d 2020/08/30(日) 19:44:34.79
>>405
この前msspとやってるときは1万だったよ
0631名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/08/31(月) 19:32:39.81
マンカスチーズケーキ
0632名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/09/04(金) 09:07:27.66
しまりんage
0633名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/09/06(日) 12:55:55.81
おい綾速ガイジ、次スレ立てろ
0634名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/09/06(日) 15:58:57.08
むぎのんのワレメ
クパァ…

むわっ
0635名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/09/06(日) 16:52:41.07
>>634
しまりんのワレメは?
0637名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/09/08(火) 21:22:25.35
636 しまりん ◆FcKeTaIRc27d sage 2020/09/08(火) 21:21:08.57
>>631
普段って何😅
0638名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/09/08(火) 22:05:58.04
久しぶりに挨拶出来て嬉しかったわよ
0639名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/09/09(水) 17:41:32.68
共産党は許さない

盗撮盗聴集団ストーカー
0640名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/09/12(土) 01:24:45.00
マンカスチーズケーキィィィィィィ
ィィええいや

殺いじゃあまたのぉう!やぁっ!
0641名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/09/12(土) 01:24:45.59
マンカスチーズケーキィィィィィィ
ィィええいや

殺いじゃあまたのぉう!やぁっ!
0642名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/09/12(土) 01:24:46.30
マンカスチーズケーキィィィィィィ
ィィええいや

殺いじゃあまたのぉう!やぁっ!
0643名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/09/12(土) 01:29:52.66
>>635
教えてやる、しまりんという人物が実在しているかどうかは知らない

だがこれだけは言える
ロマンだ、
架空の美少女の秘所はどんな
形をしているのか…
どのような匂いがするのか
怒張を挿入したときの感触
それらをイマジネィーションする
そのものが私にとってのロマン!
0644名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/09/12(土) 01:30:50.24
貴女には解らんでしょうねぇッ

ふぁあああああああああん😭
0645名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/09/13(日) 12:33:38.61
やっと梨スレ滅んだか
0646名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/09/17(木) 13:02:08.74
23 しまりん ◆FcKeTaIRc27d[sage] 2020/09/17(木) 12:59:43.35 ID:
😎
しまりん発生
0647名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/09/17(木) 13:07:34.34
40 しまりん ◆FcKeTaIRc27d sage 2020/09/17(木) 13:06:26.37
>>37
Sサイズですが😅😅

しまりん発生
0648名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/09/18(金) 09:09:14.04
698 しまりん ◆FcKeTaIRc27d sage 2020/09/18(金) 09:08:17.95
>>697
やあああああああああああああ

しまりんが現れました
0649名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/09/18(金) 10:12:08.90
20 しまりん ◆FcKeTaIRc27d sage 2020/09/18(金) 10:09:19.95
😎

しまりん発生

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10003【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600391142/
0650名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/09/19(土) 00:52:50.92
出たわね
0651名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/09/19(土) 01:37:24.29
>>650
遅かったね
0652名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/09/26(土) 07:24:19.06
265 しまりん ◆FcKeTaIRc27d [sage] 2020/09/26(土) 01:10:59.89
やい

しまりん発生中
0653名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/09/26(土) 11:14:43.87
しまりん、やいやいする
137 しまりん ◆FcKeTaIRc27d [sage] 2020/09/26(土) 11:09:46.38
やいやい
0654名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/09/26(土) 14:17:35.50
スレ潰してくれて397
また頼むわ
0656名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/10/07(水) 12:01:23.81
11 しまりん ◆FcKeTaIRc27d [sage] 2020/10/06(火) 23:08:17.21
死なないよ��
0657名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/10/07(水) 12:49:35.28
>>656
なんだか久しぶりね!
あいさつ運動してきたわよ!
0658名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/10/09(金) 14:25:23.60
しまりん=飯塚幸三って認識でOK
0659名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:45:58.63
75 名前:しまりん ◆FcKeTaIRc27d [sage] 投稿日:2020/10/10(土) 20:42:22.74


【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10048【殺害予告・脅迫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602325858/
0660名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:50:22.48
>>658
0662名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/10/19(月) 20:42:35.17
ドッキリプレゼント仕掛けてみたわよ
0663名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/10/19(月) 20:48:08.55
上手く起動したわね
0664名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/10/20(火) 19:27:45.29
今日もプレゼント置いとくわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況