X



青葉真司が砂丘で倒れてる時に渡したいもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:37:53.73
台車
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/05(月) 06:05:29.47
六本木で見つかった胎児の瓶ずめ
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/05(月) 06:07:02.39
電通 女性社員1000人の聖水シャワー
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/05(月) 06:07:07.34
電通 女性社員1000人の聖水シャワー
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/05(月) 06:08:32.80
偽善者という名の吐き気を催す邪悪
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/05(月) 06:38:25.12
ジャパニーズレクイエム
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/05(月) 06:38:28.61
ジャパニーズレクイエム
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:24:05.91
ジャパニーズレクイエム
0048名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:28:37.34
ヴァイオレット·エヴァーガーデンのコスプレ衣装
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:28:39.76
ヴァイオレット·エヴァーガーデンのコスプレ衣装
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:30:13.97
ジャパニーズレクイエム
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:30:17.67
ジャパニーズレクイエム
0052名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:32:13.87
ジャパニーズレクイエム
0053名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:32:16.69
ジャパニーズレクイエム
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:33:08.19
ジャパニーズ·レクイエム
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:33:11.35
ジャパニーズ·レクイエム
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:34:18.02
カタストロフィー·ドライブ
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:34:21.64
カタストロフィー·ドライブ
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:36:16.68
ロックマンX6
0059名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:36:20.24
ロックマンX6
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:37:18.30
ジャパニーズレクイエム
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:38:54.18
スズメオトシと横山緑の69状態の剥製
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:38:59.68
スズメオトシと横山緑の69状態の剥製
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:40:05.98
ジャパニーズ·レクイエム
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/06(火) 08:30:34.20
アイコ とかいう唐澤と同じ家系のbbaを腹パンして出てきた胎児
0065名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/06(火) 08:32:05.62
ヴァイオレットエヴァーガーデンのコスプレ衣装
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/06(火) 08:32:07.88
ヴァイオレットエヴァーガーデンのコスプレ衣装
0067名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/06(火) 08:33:57.48
ジャパニーズ·レクイエム
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/06(火) 08:34:00.92
ジャパニーズ·レクイエム
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/06(火) 13:54:27.32
ジャパニーズ・レクイエム
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:08:10.03
アルコール度50以上の酒
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:25:46.95
>>70 温過ぎる
”女子高生コンクリート詰め 事件”再現 被害者 体験の権を渡って
実際起きた事象を被害者として青葉真司に体験してもらう 勿論 行き着く先は”レクイエム”
のみ
0072名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:28:16.04
ヴァイオレット・エヴァーガーデンのコスプレ衣装 と
青葉に着させて 撮影をした後 拡散してやる 
海外の反応を青葉本人に見せてやる 飛び切り最高のプレゼント
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:29:30.50
同姓同名でゴミどもに虐られている男性のヘイト
0074名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:30:53.68
同姓同名で 犯人と区別ができないガイジ共に虐められる男性の怒りの鉄槌
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:32:08.46
ジャパニイズ・レクイエム
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:32:32.24
ジャパニイズ・レクイエム
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:33:20.30
ジャパニイズ・レクイエム
0078名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:36:19.64
次世代に期待って 投げやりすぎません? どうせまた次世代も同じこと言いますよ。
確かに 双極性障害の患者に「お前一生治らねぇから」って言って患者が病院に来なくなったら ビジネスにならないですものね。
0079名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:39:12.06
京アニ放火事件の放火魔と区別ができない低能 低スペック 劣等遺伝子 ガイジの
偽善者コミュニティーに
理不尽に虐げられる 同姓同名の人間の 怒りの鉄槌
0080名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:40:03.69
ジャパニイズ・レクイエム
0081名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:40:18.48
ジャパニイズ・レクイエム
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:44:09.86
事件の被害者数と同じ枚数の
  自称ネットに強い弁護士という天皇家の末裔を産む保守派を名乗る
朝鮮人どもから”神”と崇められている現首相のスナッフ画像 を彼の上にばら撒く
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:45:01.70
ジャパニイズ・レクイエム
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:46:07.99
ジャパニイズ・レクイエム
0085名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:46:36.18
空爆 クラスター爆弾 投下する
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:46:46.32
ジャパニイズ・レクイエム
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:47:59.18
ヴァイオレット・エヴァーガーデンのコスプレ衣装 と
青葉に着させて 撮影をした後 拡散してやる 
海外の反応を青葉本人に見せてやる 飛び切り最高のプレゼント
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:48:10.07
ジャパニイズ・レクイエム
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:48:28.72
ジャパニイズ・レクイエム一択やろ
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:48:41.23
ジャパニイズ・レクイエム
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/16(金) 13:13:23.27
安倍晋三にわたしたいもの 送り主不明の 炭そ菌封筒
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/16(金) 13:14:07.17
アルティメット唖奈留 オブ ジャパニイズ・レクイエム
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/03(火) 04:47:31.73
ジャパニイズ・レクイエム
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/09(月) 21:52:56.54
犯罪教唆浦綾乃ちゃん
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/09(月) 21:55:28.12
ユダボ·ンパパとタチバナ·ギイーンの新生カルトコンビ
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/09(月) 21:56:37.79
ジャパニイズ·レクイエム
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/09(月) 21:56:38.73
ジャパニイズ·レクイエム
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/09(月) 21:57:55.44
ジャパニーズ·レクイエム
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/09(月) 21:57:56.59
ジャパニーズ·レクイエム
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/09(月) 21:59:56.97
100GET浦綾乃ちゃんの3穴同時噴射 大車輪スプリンクラー
綾乃式Ωエクスプロージョン
0101名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/09(月) 22:01:20.60
ジャパニイズ·レクイエム
0102名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/09(月) 22:01:21.98
ジャパニイズ·レクイエム
0103名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/09(月) 22:01:23.17
ジャパニイズ·レクイエム
0104名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/09(月) 22:08:54.49
円卓の理を使って原点回帰させて青葉君の人生を再スタートで真っ当な
ファンタスティックライフを送れるような世界線に移動させてあげる
0105名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/15(日) 23:59:08.19
飯塚浦綾乃ちゃん
0106名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/15(日) 23:59:09.64
飯塚浦綾乃ちゃん
0107名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/16(月) 00:00:47.21
ハウンドドック隊員の入隊時にもらう誓約書
0108名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/16(月) 00:01:31.32
ジャパニイズ·レクイエム
0109名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/16(月) 21:57:36.23
美樹さやか ちゃんの 同人誌
0110名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/16(月) 21:59:10.11
ジャパニイズ·レクイエム
0111名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/18(水) 02:59:00.16
堕胎手術
0112名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/18(水) 02:59:00.68
堕胎手術
0113名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/18(水) 02:59:48.22
出とり出された胎児の成れの果て
0114名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/18(水) 03:00:15.69
ジャパニイズ·レクイエム
0115名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/18(水) 03:00:16.32
ジャパニイズ·レクイエム
0116名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/19(木) 18:55:23.03
マギアレコードに登場する堕胎手術をモチーフにしたドッペルについて語る
あまんしん氏動画を見て"赤ちゃんの声を聴いたらお腹が痛くなったわ..."
にたいして「お前は"子宮"で物事を考えるのか?」と煽り女性視聴者からヘイトを集め
鬼女にクラッキング及び住所特定されて集団ストーカー被害に遭う 
ゼロ·ナイトメア  
0117名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/19(木) 18:57:21.56
>>116追記·
お腹が痛くなったとコメントを書き込んだ女性
0118名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/19(木) 19:03:52.74
マギアレコードに登場する堕胎手術をモチーフにしたドッペルについて語る
あまんしん氏動画を見て"赤ちゃんの声を聴いたらお腹が痛くなったわ..."
にたいして「お前は"子宮"で物事を考えるのか?」と煽り女性視聴者からヘイトを集め
鬼女にクラッキング及び住所特定されて集団ストーカー被害に遭う 
ゼロ·ナイトメア  
0119名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/20(金) 04:31:52.71
ジャパニーズ·レクイエム
0120名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/23(月) 10:54:24.38
唐澤弁護士がようつべに動画を挙げたのはハセカラ 騒動を終わらすべく 72年の呪いに
終止符を打つため
ゼロ·レクイエム ならぬ "ハセカラ·レクイエム"わよ
0122名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/25(水) 18:25:55.45
>>121
自民党の工作員
0123名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/25(水) 18:26:38.70
ジャパニーズレクイエム
0124名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/26(木) 09:30:55.51
>>120
あの人の動画 濱崎潤兵さんより つまらないし
法律家じゃなくても思いつくような事しか喋らないし
結局導きだされる答えは"警察に頼ってください"
おんなじような内容だからなんの面白味がない
普通に解決したいならハセカラ騒動の主人公じゃなくて 別の弁護士雇うでしょ
ニコニコ動画に転載されても
最初の自己紹介はミリオン再生だった
2ほんめの岩間さんに嫌がらせをした浜潤氏の自称代理人以降
再生数が伸びなくなった
オモチャが自ずとでると飽きられる
濱崎潤兵さんもそう 復活したとたん飽きられる
あれだけ一般人を晒し者にするコンテンツが繁栄したのは
廃材アートで遊ぶ人達の遺業なんやなって...
0125名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/26(木) 09:33:50.72
ジャパニイズ·レクイエム
0126名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/26(木) 09:39:24.86
>>120
あの人の動画 濱崎潤兵さんより つまらないし
法律家じゃなくても思いつくような事しか喋らないし
結局導きだされる答えは"警察に頼ってください"
おんなじような内容だからなんの面白味がない
普通に解決したいならハセカラ騒動の主人公じゃなくて 別の弁護士雇うでしょ
ニコニコ動画に転載されても
最初の自己紹介はミリオン再生だった
2ほんめの岩間さんに嫌がらせをした浜潤氏の自称代理人以降
再生数が伸びなくなった
オモチャが自ずとでると飽きられる
濱崎潤兵さんもそう 復活したとたん飽きられる
あれだけ一般人を晒し者にするコンテンツが繁栄したのは
廃材アートで遊ぶ人達の遺業なんやなって...
0127名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/10/18(金) 10:10:22.93
青葉真司は凶悪犯罪者じゃなくガソリンの性質も知らないで自爆したマヌケ
たまたま建物の構造が火事にたいして対応できない欠陥だったことが
大量に死体袋が必要になった理由
7年間も計画を練って3億円投資したサリンのカルトテロ
のキルカウントを更新してしまっただけ
0128名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/10/18(金) 10:17:32.09
植松聖は介護地獄からの解放者 偽善者っていう部類に入るが
生活保護不正需給者とかいう仮想的をつくって
欺瞞しかない虚無の正義を掲げてじぶんよりステータスの低い人間を虐げる
頭植松よりはよっぽどマシ
岩間好一氏に嫌がらせをする連中も含めて
0129名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/10/18(金) 10:18:21.96
青葉真司は凶悪犯罪者じゃなくガソリンの性質も知らないで自爆したマヌケ
たまたま建物の構造が火事にたいして対応できない欠陥だったことが
大量に死体袋が必要になった理由
7年間も計画を練って3億円投資したサリンのカルトテロ
のキルカウントを更新してしまっただけ
0130名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/10/18(金) 10:28:31.63
こういう人間を産み出すのは異常なまでの自己顕示 度が過ぎる程の承認欲求の成れの果て

部落差別してる奴はだいたい社畜 
あんたも植松君にキル対象になる循環器が機能してるだけの肉塊にならないとは
限らないでしょ?

ガイナックスっていうアニメ製作所が放火されたけどぼや騒ぎで済んでるじゃん
0131名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/10/18(金) 10:30:48.56
こういう人間を産み出すのは異常なまでの自己顕示 度が過ぎる程の承認欲求の成れの果て

部落差別してる奴はだいたい社畜 
あんたも植松君のキル対象になる循環器が機能してるだけの肉塊にならないとは
限らないでしょ?

ガイナックスっていうアニメ製作所が放火されたけどぼや騒ぎ程度で済んでるじゃん
0132名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/10/18(金) 10:40:13.98
哀しき過去と不条理という十字架を背負ってる人間に対して歩み寄らず
労いの一言かけず
天狗になって死体蹴り咬ましてるから
理不尽な事件が怒るんだろうが

そんなことも理解せずに御構い無く 底辺虐めを娯楽ジャンルとして扱っているうちは
ああいう事件はなくならないよ
0133名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/10/18(金) 10:45:40.47
浜崎順平 長谷川亮太 岩間好一 だって青葉君 植松君 坂本
と同じ事は絶対しないとも限らないんだゾ
0134名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/10/18(金) 10:47:59.83
哀しき過去と不条理という十字架を背負ってる人間に対して歩み寄らず
労いの一言かけず
天狗になって死体蹴り咬ましてるから
理不尽な事件が怒るんだろうが

そんなことも理解せずに御構い無く 底辺虐めを娯楽ジャンルとして扱っているうちは
ああいう事件はなくならないよ
0135名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/10/18(金) 10:48:03.32
哀しき過去と不条理という十字架を背負ってる人間に対して歩み寄らず
労いの一言かけず
天狗になって死体蹴り咬ましてるから
理不尽な事件が怒るんだろうが

そんなことも理解せずに御構い無く 底辺虐めを娯楽ジャンルとして扱っているうちは
ああいう事件はなくならないよ
0136名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/10/18(金) 10:52:29.58
フフフ...セックスだ
どいつもこいつもセックスさせてやる
穴という穴に精液を流し込んでやる
ペニスとヴァギナが擦りきれるまでセックスだ
善人面した教師も 老人も親と子供も
男同士でセックスさせてやる
セックス セックス セックス セッ...
とりあえずジャパニーズレクイエム
0137名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/10/18(金) 11:03:49.57
自分の承認欲求が満たされないガイジが承認欲求を満たすために同じレベルのゴミを
かき集めて階級制度を作り 数の暴力で気に食わない人間を粘着ストーカー
してマウントをとろうとする

やられた側は人格が歪み凶行に走る

無関係な人が被害者になる

これをみた承認欲求ガイジがわめいて
階級制度作る

被害者が凶行に走る


クソみたいなループ
0138名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/10/18(金) 11:10:02.63
ジャパニイズ·レクイエム
0139名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/10/22(火) 06:34:42.75
ムスコ♂の嫁に嫌がらせをしてくる無職に塩対応する家族へ

屑っていうワードを使ってる時点でお前らはソイツ同様
人格破綻者だ

ろくでなし 下衆野郎 最低野郎 ウンコ野郎

そういう人間を揶揄する言い方は腐るほどあるんだよ

屑とかカスっていうワードを使ってる時点で民度が低い
程度が低い人格破綻者

集団ストーカーされてる順平より程度が低いその程度の雑魚
順平の足元にも及ばない
0140名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/10/22(火) 06:48:22.84
自分はまともで何も悪いことをしていない善人だと
思っているでしょ?
財布から金抜かれる程度で済んで良かったね
自分にとって都合が悪い人間なら怨み屋みたいな殺し屋雇って札処分
しろよ
まあ殺し屋雇う金がないから ハローワーク求人広告置いていって夜逃げしたんでしょ?
お前らみたいな薄情者がいるから
植松聖とか青葉真司みたいな奴が狂人化したんだろ?
0141名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/10/22(火) 06:53:36.54
お前らみてぇな薄情者が植松聖とか青葉真司を化け物に変えたんだよ
最も植松聖は介護地獄からの解放者で青葉真司はガソリンの性質も理解せずに自爆した
 間抜け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況