X



【動物】17世紀に絶滅したドードーの全身骨格、4800万円で落札 世界に12体のみ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2016/11/24(木) 15:56:30.73
http://www.cnn.co.jp/fringe/35092635.html
http://www.cnn.co.jp/storage/2016/11/24/ef9ecbd2cbf0f746a72852127adb7ba7/dodo-evolution-star-auction.jpg
ロンドン(CNN) 17世紀に絶滅した飛べない鳥「ドードー」のほぼ完全な全身骨格が、英国のオークションで34万6300ポンド(約4850万円)で落札されたことが24日までに分かった。
同様の全身骨格は世界に12体しかなく、絶滅種の姿を伝える数少ない資料として、極めて高い価値を有するとされる。
(略)
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2016/11/24(木) 20:20:03.01
ニャー
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2016/11/25(金) 15:02:21.91
ニャー
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2016/11/26(土) 08:56:20.04
ドードリオはないのか
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2016/11/26(土) 12:42:09.86
ニャー
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2016/11/27(日) 02:30:05.74
ニャー
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2016/11/27(日) 20:14:46.85
ニャー
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2016/11/28(月) 07:50:37.66
ドードリオはよ
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2016/11/28(月) 19:04:26.54
ニャー
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2016/11/28(月) 19:20:17.39
ニャー
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2016/11/29(火) 01:05:41.10
ドードリオまだか
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2016/11/29(火) 01:20:47.77
これがアローラの姿なのね
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2016/12/01(木) 17:46:40.44
ドードーたん
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2016/12/02(金) 08:34:24.73
ドードー捕まえたい
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2016/12/03(土) 18:04:20.05
ドードーって今はいないのか
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2016/12/04(日) 11:09:27.53
ドードリオもかわええ
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2016/12/06(火) 05:10:40.77
ドードーさん
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2016/12/24(土) 01:29:42.65
ドードー
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2016/12/28(水) 01:08:49.80
ドードークリスマス
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2016/12/29(木) 17:42:31.63
ドードーの年末
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/01/01(日) 00:05:08.95
あけましておめでドードー
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/01/03(火) 11:40:48.80
新年も3日のドードー
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/01/04(水) 13:44:24.07
新年4日目のドードー
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/01/06(金) 17:03:59.05
6日目のドードー
今年もドードーは元気
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/01/07(土) 19:20:44.43
七草のドードー
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/01/13(金) 16:09:51.36
13日のドードー
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/01/14(土) 08:56:30.42
14日目のドードー
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/01/28(土) 23:40:05.68
あっという間に28日目のドードー
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/01/29(日) 21:23:36.29
29日目のドードー
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/01/29(日) 22:10:07.40
29日目のドードー
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/01/30(月) 07:06:14.11
このスレなんなのよ
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/02/01(水) 08:09:55.73
如月のドードー
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/02/03(金) 23:41:55.56
節分のドードー
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/02/08(水) 02:40:48.60
2月8日でらニヤニヤのドードー
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/02/09(木) 14:45:28.57
肉、2/9の日のドードー
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/02/16(木) 15:22:36.38
2月16日のドードー
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/02/20(月) 19:43:06.26
如月、二十日のドードー
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/02/26(日) 23:07:07.15
2月25日のドードー!
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/02/26(日) 23:07:22.93
あ、間違えた…
26日のドードー
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/03/14(火) 07:36:55.54
ホワイトデーのドードー
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/03/25(土) 00:37:47.46
給料日のドードー
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/04/02(日) 01:58:16.63
いつの間にか4月のドードー
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/04/04(火) 19:23:45.16
海洋堂のフィギュア思い出すわ。
3バージョンあったやつ。
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/04/20(木) 09:47:04.27
ドードー?
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/04/24(月) 06:35:28.25
4月も残り1週間のドードー
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/05/06(土) 21:26:00.21
黄金週間も明日で終わりのドードー
皐月のわりに例年よりお熱め
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/06/01(木) 06:02:13.40
6月になったドードー
いきなりの雨の日
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/11/17(金) 15:59:27.72
このスレも終わりね
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/12/14(木) 04:53:44.28
いつの間にか12月になってたドードー
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/12/31(日) 02:06:33.81
大晦日のドードー
今年もありがとう
0052名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/01/04(木) 06:25:28.39
2018年明けましておめでとうのドードー
0053名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:31:03.12
2018年2月のドードー
なんかもう春めいてる
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/03/09(金) 07:48:53.59
初音ミクの日のドードー
もう弥生ですね
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/03/18(日) 07:27:57.81
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/04/01(日) 09:51:50.37
今年もエイプリルフールのドードー
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/04/01(日) 13:32:37.83
ちんぽ
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/06/02(土) 02:37:35.80
6月のドードー
2018年もそろそろ梅雨の時期
平成最後の夏だな
0059名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/06/07(木) 12:07:04.41
☆☆関西最大級店☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「びぎなーず 求人」で検索♪
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/07/04(水) 01:14:46.79
7月のドードー、平成最後の夏だな
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/07/19(木) 00:27:45.06
酷暑のドードー、夏はまだまだ続く
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/08/01(水) 19:00:01.68
八朔のドードー
今年は暑いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況