X



トップページYouTube
1002コメント340KB
金バエの観察★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW bbf7-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:47:43.58ID:bzHWTIpy0
免疫力ないからすぐ感染症になるよ
ここまでくると食べ物とかじゃなく
お風呂でも汗でもなんでてもなる
ほっておくと敗血症になって終わり
0857名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ 7383-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:56:18.03ID:vcVRjXn40
もう苦しむだけのために生きてるな
0862名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 59bb-6GnL)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:17:10.60ID:M6cScdDH0
まあ苦痛だろな

不具合出たら病院行って症状治まったら退院して配信で飯食ってアホリスナーから治った言われて
「治ってねぇよお前ら俺がどれだけ苦しいかしらんのか」と激怒して、でも金稼ぐために調子に乗って
また悪化させて入院の繰り返し
0867 ハンター[Lv.155][]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:59:31.70
健康寿命が尽きるというのはこういう事なのか
0869名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.38(前13)][苗] (ワッチョイW 0300-UWHk)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:10:50.99ID:12MnYxzp0
こうやって少しずつ好き勝手出来なくなっていくんだな
このまま入院まで考えなきゃきゃいけない時期だが
0875名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ fb29-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:00:34.73ID:nBQ5xke20
>>860
といいつつ自分で終わらせる覚悟もないチキン
0880名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 0786-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:20.44ID:fnopG2Wt0
入院するとすぐ治るの凄いよな
いかに点滴が凄いのと、普段クソな生活してるのを確認させられる
0881 警備員[Lv.15(前10)][初] (ワッチョイW 1354-v+M8)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:10.61ID:fGO0cRE70
こんだけ生命力が強かったんだし、もう手遅れ感が出始めてた年末あたりからでも真面目に医者の言う事聞いてたら寿命は10年くらい延びてたのかもな
いや、医者の言うことは嘘、俺だけが真実を、治し方を知っているっていう謎のプライドがこいつをここまで生きながらえさせてるだけなのかも知れないな
0889名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.38(前13)][苗] (ワッチョイW 4f23-UWHk)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:37.95ID:NmaPRgAV0
ネットスーパー使わないのウケるわ
遅くても夜には配達されんのに
0890名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 0786-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:41:50.11ID:fnopG2Wt0
飲み物なんて飲まなくていいだろ
まだ生にしがみついてるのか
苦しいから処置してもらった所で数日後にはもっと苦しくなるのが確定なのに
0892名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 59bb-6GnL)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:54:52.87ID:M6cScdDH0
金バエがひとしきり陰謀論を語ったあと「へっ」とか「ふへっ」みたいな感じに馬鹿にしたような感じで笑うけど
その変な笑いが誰かに似てるなとずっと思ってたけどやっと判った
映画のジョーカーの主人公アーサーだわ

そして岩間も似たような短い笑いを出すけどあれって精神疾患持ってる人特有の笑いなのかしらんが
ジョーカーの演技指導すげぇわ
0894名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW c576-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:23:20.34ID:a2MLL0sE0
また彼は精神障害(統合失調症のような症状)とまた悲しい時に笑ってしまう障害を抱えていて、生きづらさの強い原因にもなっています。
0895名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ fbe5-d0Z3)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:27:50.62ID:JmISl2j70
テーコーリョクがやばい
知らぬ間に逝ってそう
0899名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 0786-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:35:35.03ID:fnopG2Wt0
病院にいた方が良さそうだなって言っても
病院側は一日も早く出て行ってもらいたいだろうし大変だな
超絶厄介客だからな
0907 警備員[Lv.15][苗] (ブーイモ MMf3-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:59:05.39ID:3qXAs46RM
>>903
佐野、地獄から書き込みすんなよ!
ナムル〜
0908名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ dd11-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:19.24ID:NgwdIhwi0
胸水なんてすぐ抜いてほしいもんだが何をまごついてたんだ
0909名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10(前29)][苗] (ワッチョイ 5373-8FIX)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:29:05.98ID:96TNsFHL0
ウナちゃんマンはリスナーは食うわ自分の彼女に無修正のエロ動画ださせて金稼ぐわ、前科は殺人未遂だわ、配信者のなかでは一番やばい部類でしょ
あれ雑談系って呼ぶの?

金バエははっきりしてる、迷惑系の草分けw
0914名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.19(前27)][苗] (ワッチョイ 5b03-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:57:59.12ID:q/jZvH950
金バエついに最終章へ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ 7383-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:17:06.03ID:vcVRjXn40
この繰り返しでやせ細って死ぬんやろな
0920名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW 611a-IfqH)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:16.44ID:fB43bG4p0
金バエはVIPPERって認識だわ
多分ニコ生どころかニコニコなんてない時代から知ってる
0922名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイW 618b-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:27:57.94ID:vsboWaza0
お前ら騙されんなよ
もう何ヶ月前からこのハァハァと思わせぶりな呟きに騙された事か
0927名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 59bb-6GnL)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:51:46.54ID:M6cScdDH0
死ぬならまず森永が圧倒的に先だと思ってたがな
これはどっちが先かわからなくなってきたのは確か
0929名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW cdb1-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:16:53.86ID:iAoxNKUM0
金は十分あるし配信で承認欲求満たせるし真央もいるのに
自称タフガイがヘタれるのか
0935名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.27(前34)][苗] (ワッチョイW 83ad-Bd+E)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:38.80ID:How88yHT0
>コーヒーは、炎症を和らげる作用があり、肝炎の進行を防ぐことによって、肝がんを予防するのではないかとも考えられています。また、コーヒーにはクロロゲン酸をはじめとするたくさんの抗酸化物質が含まれており、動物実験などでは、これが肝臓のがん化を防御する方向に働いているという報告があります。一方、コーヒーにはカフェインも多く含まれています。最近、糖尿病などにコーヒーの予防効果が報告され、カフェインによるのではないかと推察されていますが、

金バエさんのおかげでまた豆知識が😭
0940名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.20(前27)][苗] (ワッチョイ 5b03-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:21.60ID:q/jZvH950
金バエの熱が下がらず上がってきてる
普通の人なら心配ないが今の金バエ本当に最後になるかもしれない・・・
0941名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 3d11-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:34.14ID:QUH0D7BQ0
これはもう救急車だな
これからは、動物病院以外で休日診療受け付けてくれそうな病院も探しておいた方がいいな
0943 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW d90f-O1xs)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:45.29ID:Y/2Z3p5h0
金があるんなら、中国に行って肝移植すればいいのに。
部分移植でも、あるいは刑務所直送の新鮮な死体からの全移植でも、
金さえ出せばすぐにやってくれるらしい。
0945名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 1b73-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:39.04ID:OHS4xtSp0
七原と腎臓と肝臓取り替えっこすればいいのに
海外なら出来るぞ
聞いたこと無いような国の名前だが
それくらい知らん国にいけばやれる
0946名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW df58-98ZN)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:03.06ID:Uoup7n6O0
さよなら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況