X



トップページYouTube
1002コメント406KB

【ニコ生】小舟ちゃんを応援するスレ♪ ★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534 警備員[Lv.4(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:26:46.35
いつきを炊き付けるバカコメマジでどうにかしろよ
0536 警備員[Lv.4(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:30:33.29
>>535
さっきいつきの配信で出てきたでそいつ
小舟の名刺2枚貰って来たいうて
0537 警備員[Lv.4(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:31:58.16
いつきに小舟出てきたで
腹立つわ
0538 警備員[Lv.4(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:35:15.13
なんで小舟予定がないになってるの??
0539 警備員[Lv.5(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:36:21.91
友達とごはんってどうなってるの???

行ったら怒られる??
0540 警備員[Lv.5(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:37:24.34
どう考えてもこれ配信切った後に行くやつやん

なんやねんこれ
0541名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 87ee-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:39:13.26ID:80E9lg/A0
ジジイ嫉妬に狂いすぎだろw
いつもの小舟愛してるで信じてるでは?w
0543名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイ bf11-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:43:28.62ID:uvU5Ai9j0
居残っているってことは小舟自身がその気でゆのんの時と全く一緒
こういうケースになるともう終わりだなw
0544 警備員[Lv.5(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:44:35.27
小舟も配信つけるにしても、一緒にメシ喰ってるのが嫌なんよ
おもんないわほんま

>>541
わいはどっちにしても30日から宮古島に遊びに行くから離れるで
https://imgur.com/I5YYSx9.jpg

>>543
せやな
全く同じパターン

いうか、さっきまで友達とごはん言うてたのに、
いつきに聞かれて「予定無い」って答えたのが滅茶苦茶ショックやわ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW a793-tfv/)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:45:35.51ID:KIEGhuaJ0
個人的には彼氏出来ても全然構わない派だったけど、どんなにスペックよくても配信者はなぁ。
同級生とかのがよかったわ
0546名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ bfbb-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:47:08.17ID:zneYNyjz0
久々に配信界にビッグカップル爆誕
0547やま☆ぴ ころころ (ワッチョイ df42-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:48:13.13ID:PwcHIiGv0
嫉妬すんなよおまえら
0548名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.30(前17)][苗] (ワッチョイ 67ce-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:49:57.95ID:yoeTvyOl0
行かないとかツイートしてるけどこれ配信外か後で行くパターンやな
0550名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ bfbb-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:52:30.25ID:zneYNyjz0
行くか迷うということは、完全に脈ありだな
0551名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.30][初] (ワッチョイ a770-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:53:53.87ID:H5p62C1o0
前からいつきにリプライしてるとかで言われてたやん
枠タイトルにもいつきの名前出すくらい好きやねん
これは100%付き合うよ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイ dfca-Txco)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:55:04.37ID:TX4aHHPl0
お前らってほんとダル信だよな
0553idonguri 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW a793-tfv/)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:56:27.39ID:KIEGhuaJ0
まあ枠外でされるよりは堂々と枠内でやってくれかんはあるな
0556やま☆ぴ 警備員[Lv.19(前22)][初] (ワッチョイ df42-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:01:05.17ID:PwcHIiGv0
おまえらなんか眼中にないんだよ
0557名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.25][初] (ワッチョイ 8756-BRR6)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:02:11.06ID:yTESJ9HK0
アンケしたら行くになるに決まってるのにw
まぁ小舟の好きにしたらいい、これから大学でも付き合いありそうだしな
0558名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW ff8a-WbgR)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:03:20.76ID:K3+uejzk0
終わったな
0559名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新芽] (JPW 0H4f-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:05:00.31ID:d/Hq3nVdH
2日間お前らみたいな気持ち悪いやつの相手してたんだから楽しませてやれや
0560名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新芽] (スッププ Sdff-JrR8)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:08:27.52ID:oDbIrS3rd
飲み屋にも生えて欲しい
0562名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ bfbb-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:11:15.52ID:zneYNyjz0
受賞来るなよ 
0566名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ e7b1-0gRW)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:22:34.39ID:kZMvVGWD0
それでは悪用される可能性は皆無でリハーサルではある
だから潰れるんでしょ〜とことん金!
0567名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW ffff-7i44)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:52.72ID:2kiCXI8E0
いや、終わったかどうかは
君等が決めることじゃない

コブにお金を使ってる人が決めることだから
0569名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW e7b1-BQQX)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:27:31.97ID:4Ahxw73Y0
極主夫道はおっさんにおばさんの趣味やろな
事前に終わってるな
ツィッターなんていちいち構ってられんやろ。
0571名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新初] (スップ Sd7f-lQ6g)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:30:11.56ID:dyGHgP+Cd
いつきとカップルになってて草
0574名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイ dfca-Txco)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:11.24ID:TX4aHHPl0
バカを煽って結局うなぁと離脱
性格クズなのを忘れて毎回新鮮に釣られるダル信
0576名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW e762-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:39:22.60ID:bj4EusES0
ガチ恋さんご愁傷様です
0577名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW 87ee-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:41:10.26ID:80E9lg/A0
配信で誰と絡もうと何も問題ない
小舟の場合配信外で絡むから心配しても無駄
0578名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW ffff-7i44)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:42:11.41ID:2kiCXI8E0
>>574
本当に必死なのはダル信よりあなたたちに見える
0580名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.30(前17)][苗] (ワッチョイ 67ce-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:44:13.78ID:yoeTvyOl0
流石にこの展開は笑う
小舟はエンターテイナーだわ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dfb3-bg7m)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:47:36.52ID:OdoBjzcM0
帰宅してた
0582 警備員[Lv.6(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:49:49.34
>>568
>そしてそういう重課金リスナーほど口出ししてこない

これ、カッコつけて我慢しとるだけやで普通に
表に出さないだけで普通に次から投げなくなる
男の噂とかあるだけでギフト激減する生主どんだけ居ると思うてる?
0584名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ c7e9-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:53:22.36ID:crDrhuar0
小舟は父親のことを尊敬している。
関西と関東に支店がある会社の社長、当然統率力もあるし、何より決断が速い。
小舟は実家でそんな父親の姿を18年間も見てきた。
だから潜在的に「関わりたい男性はこういう人」っていう意識があるだろう。

一方でいつきは打ち上げ誘いに成功して舞い上がっていたが、店選びに無駄に時間を使った。
これだけでマイナス評価だろうな。
配信で打ち上げに行くアンケートで行くことにはいったん決めたんだろうけど、
流石に冷めたんだろう。

小舟はちゃんと自分のしたいことをしようとする子だし、
そのタイミングで現れたうなぁを見て昨日の打ち上げの楽しさを思い出したんだろうね。

個人的にはいつきたちとの打ち上げでどんな展開になるのか楽しみだったけど、
ワイはうなぁとの気兼ねなく楽しめる打ち上げの方で良かったわ。
0585名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ e7a1-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:54:26.54ID:5LGGr7/T0
本人が打ち上げ楽しみにしてたのに誰かがそれを壊すの良くないよ?
詳しい経緯しらんけど
0587名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW ffff-7i44)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:56:32.52ID:2kiCXI8E0
いつきくんさすがにナヨナヨしすぎ
あれじゃ女性とセックスなんていつまでたっても無理だよな
0588名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ a770-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:57:35.25ID:H5p62C1o0
いつきに嫌われたくなくて必死にギフト投げてるやん
もうわかるやろ?
0589 警備員[Lv.6(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:53.51
>>588
まあ負い目あるし、今度日を改めて配信付けずに飯に行く流れやろね
今日はうるさいから止めるって事にしただけっで
0591名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.30(前17)][苗] (ワッチョイ 67ce-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:01:12.18ID:yoeTvyOl0
また今度お願いします言ってるから配信外で行くだろうな
0592名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 5f76-FnQO)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:02:42.23ID:nmit+kfI0
>>587
本当に必死なのはあなたに見える。
0593名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新芽] (JPW 0H8f-Gxji)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:05:13.51ID:anoNFVhyH
なんで小舟はいつきにギフ投げてんの?
たった4割しか還元されないのに客から貢がせてその稼ぎをホストに貢ぐ風俗嬢かよ…
自分にギフト投げたり干芋を貢いでるジジイ共の気持ちは
いつきと比べたら本当にどうでもいいようだな
0595名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 676c-W+sA)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:10:12.69ID:1fHn5eYj0
スポーツ関係ないかもな
0596名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ e7a1-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:57.69ID:5LGGr7/T0
小舟といつき枠には今後鳩とイナゴが飛び交ってコラボする流れにはなる
いつきにとっては前進でしかない
0597名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ 7f68-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:19:12.67ID:t0NABos00
>>593
投げもしない貧乏人のあなたが考えることではないよ
0598 警備員[Lv.6(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:21:21.85
>>596
行く行かないってよりも、その前に誘われたときの小舟の感じで、
囲いはがっかりしたやろな

今日行かなくても別の日には行くやろし
0599名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.21][初] (ワッチョイ a702-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:22:41.53ID:EnLl727h0
出かけてたから流れが解らんが
ニコ生荒らしてツイッチ行くのはあまり良くないかな
ツイッチの元ニコ生組はコメント荒れやすいから
加藤純一くらいに若い新規リスナー付くなら良いんだけど
ニコ生からアンチ付いてくるからね
0601 警備員[Lv.6(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:25:53.85
まあみんな言うてる通りで、いつきにリプ飛ばしてたりしてたのが全てやな
今日は配信で荒れたからひっこめたけど、別の時に行くのはもう確定やわ

信じる信じないってよりも全て配信で見てた小舟の態度が全てやねん
0603 警備員[Lv.7(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:31:42.60
>>602
これ、ににまるの枠、そのまま見てたで
その通りの事言うてたし、実際そうやった

せやからわいはそろそろ離脱かな
囲いは離脱するの多いんちゃうか
離脱まで行かんくても、ギフターは減る流れやと思う
まあ、女生主でよくある事やからしゃあない

・・・まさか超会議終わってこんなことになるとは思うてなかった
0604名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 678a-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:33:15.81ID:yoeTvyOl0
いつきへのギフトだって2万くらい投げてたし本気だろうね・・・

チャンネル入る前にわかってよかった
0606 警備員[Lv.7(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:35:56.91
>>604
わいはちゃんねる入っとるw
しばらくは続けると思うけど、まあ冷めたのは事実や


もう行く行かないの話は終わってしまったんよな
単に小舟はいつきに誘われて嬉しそうだった、ってのが配信に乗ったのが全てや

おともだちとご飯食べる、って話やったのに、
いつきに予定聞かれて「予定無い」って答えた事
2日間連れ回した友人を先に帰らせてもいつきを優先したこと

これらががっかりなんやわ・・・
0609 警備員[Lv.7(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:12.45
>>605
時間検索しようと見直したけど見直すのも嫌になるぐらい二人で歩いてるからちょっと見てられんかった
https://live.nicovideo.jp/watch/lv345065732
この枠の2時間15分ぐらいからやと思うから、プレ会員なら見てみて
0610名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ bfbb-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:16.34ID:zneYNyjz0
超会議で一番成功した奴っていつきだよな 財布は無くしたけど、小舟と多くのリスナーをゲットできた
0611 警備員[Lv.7(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:52.76
>>608
ギフトランキングからユーザーページに飛べば本人って分かるよ
0612名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ 678a-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:40.66ID:yoeTvyOl0
>>608
いつきの放送みてギフト履歴のランキングから確認しなよ
本人だから
0613 警備員[Lv.7(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:47:18.80
え?また配信切っちゃうん?
0615 警備員[Lv.7(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:56:03.41
でもあれやな
こうして配信者とリスナーの溝が出来ていくんよな
まあ見慣れた光景やけど、やっぱり同じかって感じや
0617 警備員[Lv.7(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:02:48.70
>>616
まあ見んほうがええわ

かつき視点の少し離れたところから二人を撮影しとるから、
二人でなんか話しとるのがほんま苦しくなるんよ
まあ、わい個人的な印象やと、あれなら配信付けて行った方がネタになる分、
まだマシやったんちゃうかと思うたで

今の状況やと結局後で行くのは間違いない訳やし
ギフト渡したからお返しみたいなのもあるやろし
0618名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.19(前7)][苗] (ワッチョイ ffb2-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:09:20.65ID:DySGS3n50
超会議でこふこふに凸してきたで〜〜
写真も撮ってきた、ええやろ お前ら。
見せてあげなーーーーい
0619 警備員[Lv.7(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:10:47.26
小舟とうなぁ、同時配信始めたけど、ギフトが全然違いそうやな・・・

まあしゃあないんやけど、
こうなっちゃうともう、小舟自身もリスナー敵対視して大切にすることは無くなるやろし、
完全に終わりやわ・・・
0620名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW a70c-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:13:48.71ID:rS+Zgch20
小舟いつきのビッグカップル誕生の予感
久保田の配信にも出たしリスナーも半分以上暗黒に入れ替わってるだろ
俺が前スレで予想した通りの展開だな
0622名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.26][初] (ワッチョイ 8756-BRR6)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:23:45.31ID:yTESJ9HK0
うなぁも旅部とか出たら終わりだろ
暗黒と絡むと碌なことないわ
0624名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 2784-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:25:57.29ID:py6nYXRx0
>>615
男うんぬんもそうだけど
大学あたりからリスナーの扱い適当っぽいからな
そっちのほうが何か冷めるっていうか何ていうか
0626 警備員[Lv.7(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:31:28.54
>>624
配信外でも当然、いろんな誘いあるのは間違い無いやろしな

いつきに誘われた時のもじもじ感とか見てたら、
ああ、こんな感じかと、当然嫉妬心なんやけど、がっかりしてしまったんよな
0627名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW bfcf-T3Uh)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:32:35.22ID:LZuBKJxZ0
反対のデモしとるからなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたが本名の漢字すごい字してんな
0628名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前4)][苗] (ワッチョイ e711-CmFD)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:57.71ID:rYKK4BLz0
そういえば最近みないなて思い出して
暇じゃないと終わりだからな
0629名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新初] (JPW 0H9f-Ff1V)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:19.68ID:v/7kO+OFH
>>623
ただのアリバイ作りなのに信じてるのかよ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e711-5MXu)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:42.21ID:L73IRN3S0
なんでオリンピック行かなかったが
あと3キロくらいなんだけどな
0631名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイW ffff-7i44)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:24.44ID:2kiCXI8E0
お兄
俺等はな
ほんまに好きやったら配信者になるしかあらへんねん
ぜもひもない
それだけや
0632 警備員[Lv.8(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:04.28
>>631
ほんまに、前からそう思うてたで
いうて、仕事あったら無理やんか
男生主やと結局はゲテモノ食いとかで名を上げないと全然伸びないし

せやから女生主追いかけるのが馬鹿げてるんよな
わかっとるんやけどな・・・
0633名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ (ワッチョイ 6738-nVjz)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:31.13ID:w+t0ot/z0
売り禁だから東チタ売るしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況