X



トップページYouTube
1002コメント354KB
【パンツ要求】【真性包茎】シンジPart 54【37歳無職童貞】【アポロチョコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 1797-LwLn)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:50:39.95ID:6/FEqbs+0
地元仙台で盗撮異臭おじさんの異名を持つ人のスレ

【通報先】(国税庁)
課税・徴収漏れに関する情報の提供
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

ニコ生チャンネル(ジョナへのリベンジポルノ行為で無期限BAN中)
https://com.nicovideo.jp/community/co5838760


前スレ
【パンツ要求】【真性包茎】シンジ💔ジョナ Part 53【38歳童貞】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1711955206/
【パンツ要求】【真性包茎】シンジ💔ジョナ Part 52【38歳童貞】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1711116670/
【パンツ要求】【真性包茎】シンジ Part 51【37歳童貞】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1709943537/
【パンツ要求】【真性包茎】シンジ Part 50【37歳童貞】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1708975020/
【パンツ要求】【真性包茎】シンジ Part 49【37歳童貞】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1707960593/
【パンツ要求】【真性包茎】シンジ Part 48【37歳童貞】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1706514885/
【パンツ要求】【包茎】シンジPart 47【糞漏らし】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1705374756/
【パンツ要求】【包茎】シンジPart 46【糞漏らし】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1704756511/
【パンツ要求】【包茎】シンジ💔ジョナ【鼻パジェロ】 Part 45【糞漏らし】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1704344804/
【パンツ要求】【包茎】シンジ💔ジョナ【鼻パジェロ】 Part 44【糞漏らし】【口肛門】
0644名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c761-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 14:44:17.79ID:CtILqqIE0
アゴ肉ゆらしながら監視してんのまじきめぇw
0645 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 7fd0-ioSF)
垢版 |
2024/05/03(金) 15:40:31.16ID:6JlbtBu+0
年々ストーカー相手は増えるから監視も大変だなw
ホントブタさん気持ち悪い    
0647名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ (ワッチョイW 875d-HbWF)
垢版 |
2024/05/03(金) 17:56:56.41ID:/WpNU+RH0
春日井の御曹司が配信外できてまっしゅ♪
全部ただでプライベートレーヴンでっしゅよーアンチさん♪♪
0649 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 7fd0-ioSF)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:47:55.78ID:6JlbtBu+0
>>647
良かったねw
0650名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイW df6e-yiWK)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:49:10.06ID:+vrCjTjq0
ヘラり配信見せてくれよ
お前のネガティブな発言を聞きたいんだよね
0651名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ c7bc-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:22:35.54ID:CtILqqIE0
監視しながらチクショウ、ツマンネェとかブツブツ言ってんだろうな哀れだ
0652名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ (JP 0H8b-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:06:36.23ID:1hJUXmGqH
しわらくも彼女できたって?
イライラ💢w
0653 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 7fd0-ioSF)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:23:16.72ID:6JlbtBu+0
ブタだけがひとりw
下に見てる山形きむらしには嫁がいるからなw
0654名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.157][初] (ワッチョイW 8741-HbWF)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:00:47.79ID:/WpNU+RH0
キムキム ヤヴァイ 田中 おででのんでまっしゅ♪♪
0655名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ c7bc-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 00:01:50.32ID:iicPka+w0
こいつ本物のバカだろ?
監視してた時ぜったい「おはよう」で枠取るの自覚ないの?w
0656名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW dfc8-Nh83)
垢版 |
2024/05/04(土) 00:22:00.91ID:cPUnMK6O0
やすともが良い感じにならなかったから機嫌良いな
あーJがデレデレになるやつこんかなー
0657 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ bfa2-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 05:37:45.86ID:4maHGoEb0
大手配信者の皆様はここまで考えてるのがすごいけど
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43741531
俺レベルはどうなりますか?
0658名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 67de-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:45:31.35ID:Ft3Yj8pQ0
ただ経験ないだけで
ピュアでかわいいって思ってるやつは未だに騙されやすいあほやなただの自分中心な自己愛性人格障害の37歳です
0659名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイ e7be-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:30:21.40ID:R9OXbPvy0
1人の人間として接するとかなり不快な汚物だが、自己愛性人格障害の観察対象として遠くから眺める分には面白い
学会のサンプルになるレベル
0661名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイW df60-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:25:19.26ID:bx7NO/7U0
キモイティスw
0662名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新初] (JP 0H8b-X3cB)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:43:36.16ID:Z3Iw3btVH
どこまで溶けるんだろ
モンスターw
0665 ころころ (ワッチョイW 7f9e-ioSF)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:14:43.75ID:l4ut069C0
S◯Xしたい訳じゃなく金と女がブタのステータスだから彼女が欲しいと言ってるだけ
もっと金積んでなびかせる程の金は無いからデートしてーとか言ってるだけ
まあアポロだから出来ないんだが
0666名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW dfc8-Nh83)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:22:34.00ID:cPUnMK6O0
>>665
んなわけあるか80の爺いだって性欲あるのに
男なんて9割性欲だよ
オークみたいな見た目してんのに無理がある
こいつが言うやり目がじゃないってのは相手には見透かされてるんだよ
0667 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 0758-ioSF)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:30:08.36ID:3ZlnOCLc0
>>666
どうしたらの人か?
0669名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][新初] (JP 0H8b-X3cB)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:35:40.01ID:Z3Iw3btVH
生主狙いしかできないのは売名しかよってこないからだよ
鳩使わないと何もできないし
0670名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ e786-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:12:27.52ID:Gepi7P5i0
もう配信しながらだと悪評があるぶん打率下がるから裏でマッチングでもやればいいのに
0673名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.21][苗] (コードモW 0bde-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:07:36.79ID:H2vbZzPs00505
シン様は信者にとって芸能人以上だよ
0674名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][初] (コードモ be6e-+Art)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:25:42.95ID:EOLnGL/B00505
豚くんヤリたいのはそうだけどプライドが邪魔して言えないからリードしてほしいんだと思うよ
なのに年上は無理で年下しか狙わないのが意味わからんのだけど
0678名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][初] (コードモW 6a1a-VX5N)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:15:41.75ID:B0GhhM8o00505
また夜中までワンピース考察ですか
0679名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][初] (コードモ 0f2f-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:00:07.38ID:YlGA3J6800505
DTだから経験ありの女に比べられるのが怖いんでしょ
純愛とか言ってるのは間違いなく処女を求めてるから、他と比べられたらアポロチョコなんて出したら笑われるからな
0681名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][新苗] (コードモW 6a6e-1ydp)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:11:47.86ID:n//4nplM00505
豚を見てたら人付き合いが出来ないなんて事はすぐにわかってくるの
0682名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][初] (コードモ 0He7-4C2r)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:18:40.15ID:89sgopgnH0505
一回り以上年下のママを求めてるって気持ちわるすぎだろ
できれば十代が理想なんだろうなロリコン豚野郎きもちわるっ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][新苗] (コードモW 6a6e-1ydp)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:48:46.11ID:n//4nplM00505
唯一、人と違う事をアピールするなら配信なんだろうけど大して人気もない稼ぎもない
あとはマイナスな所しかない
0684名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.32][苗] (コードモ 976b-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:38:12.77ID:aC4J9Jkd00505
tんちゃんw
0685 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 9f58-mm4u)
垢版 |
2024/05/06(月) 04:45:11.85ID:0VvCRnff0
人と違うと言うか人ではないことがバレるけどな
0686名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイ fb02-0+0w)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:21:46.85ID:DiuHXRKo0
この豚もいつか起こしそうな事件

「話をしようと思ったが、拒まれたので殴って車に乗せた。その後も殴り続けていると動かなくなったので、殺してしまったと思い遺棄した」
「恋心を抱いていたが、実らなかった」

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/512709888b75612e7d47329d15d4d631b4e979ac
0688名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイ 2ebc-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:02:47.03ID:CzXMFLoe0
ぞっくんもシン様の闇に飲まれたの?
0689名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ 8bbb-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:13:05.65ID:h7xLqIWm0
たよし配信禁止おめw
0691名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 0bde-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:25:04.88ID:xjL7EqFs0
春日井のヤヴァイ途中かりキムキムと田中
豚は今日も乞食ですね
0693名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW b7da-A4Uv)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:59:20.47ID:WZNJ7nyQ0
店側になんのメリットもないよなよく考えたらw
0694名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][初] (JP 0He7-4C2r)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:35:00.13ID:AFPD5ca0H
あの名古屋の奴は配信に出て金持ちマウント取りたくて仙台まで来たんやろ?
なのにレイブンも田よしも配信できないってw
0695名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイ 7b3c-s5QI)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:57:11.97ID:WFR+/VQL0
レイヴン配信禁止はどうでもいいけど田よしはけっこう痛いな
0696名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 7bd0-A2Jp)
垢版 |
2024/05/07(火) 01:10:08.68ID:t+O96OYi0
イキリ🐷態度でかすぎヤヴァイの奢り天かす参戦中
0700名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11(前20)][苗] (ワッチョイ a348-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 03:55:32.48ID:lepTKdEL0
マジモンのジョーカーが見れそうだな
0704名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW 37b4-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:55:10.68ID:VrE/ubtS0
やっと田よしからもNGされたらしいな
次はレイヴンからもNGされないとダメだな
0705名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイW 4a0b-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:01:03.06ID:vY9kbVNg0
リアルNGは草
0707名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイ 37d5-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:00:24.87ID:nbR+sWTA0
例えお店の子だとしても19歳の子に何度も会いに行ってる時点で異常だよね
常人であれば「かわいい子だったね〜」って一回行けば十分なんだろうけど
こんなのが何度も来るんだぜ相当なストレスで裏ではボロクソ言われてるに決まってる
0708名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 2efb-1ydp)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:06:24.05ID:MISTXvVD0
口で言わないわからないけど言えば何してくるか分からんし恐怖だろうな
0709名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][苗] (JP 0He7-4C2r)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:03:26.49ID:7LCnWjvVH
見た目がアレで10代が理想のロリコンおじさん
もうそれだけで逮捕できるレベルw
きもちわるー
0710名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 7bd5-XbOt)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:55:15.65ID:gKPQhu8C0
これで腕力あったら怖いけど素手なら女でも勝てそうなのが救い
0711名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW b79b-dl6D)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:03:50.04ID:Dur0vFOp0
🐷🤚ぶひっす!w
0713名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][苗] (JP 0He7-4C2r)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:00:27.73ID:7LCnWjvVH
良い子ぶってシンジは純粋とかシンジには感謝してるとか言うのやめたほうがいいよ
モンスター育ててる自覚あるのか?
0715名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.21][初] (ワッチョイ 7b3c-s5QI)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:24:27.96ID:WFR+/VQL0
女欲しいなら働くしか選択肢ないのに
頑なに働かないの謎すぎる
38歳にもなって他人の金に依存して子供部屋で生きてるようなやつに女が来るわけないだろうよ
0716名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ 2e88-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:30:28.23ID:5JclAAe80
ほとんどの人が嘘だと分かりきってたことだけど
1月から裏で支えてくれた女()とGWに仙台デートするってのも嘘でしたねw
りりぴ出勤日にレイブン付近ウロウロ徘徊して奢られ待ちしたり、昨日みたいに行ったりあからさまにりりぴロックオンしてるよなw
0717名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13][苗] (JP 0He7-4C2r)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:34:24.61ID:7LCnWjvVH
りりぴが田よし配信始めた直後ウォーキング開始したこともあったな
鳩に期待してワンチャン狙ってるのバレバレで気持ち悪かった
0718名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW b37b-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:37:49.23ID:QJ8EaxjV0
ガチ恋やんw
0719名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイW 4aec-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:48:07.26ID:vY9kbVNg0
鳩の先頭は本人で都合のいいことは全部自演です
0722名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW ead8-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 17:19:25.23ID:tgC5AIS40
田よし配信NGになったの?
0723名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15(前24)][苗] (ワッチョイ 73dc-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 17:21:39.12ID:8WYTJna+0
怖い
0728 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイW 7e47-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:23:54.99ID:zgpUTGoo0
名古屋から来たリスナーに300万貸せと言ったんだろ?
自演ギフトするためだろ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 8b58-A2Jp)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:46:32.30ID:IXMguKd90
あいつが参加したイベント自演以外出てないしないしは入賞してないが答えだよ信者さん でも自演なしでも40万Pくらい稼げるのは生活はできないけど尊敬するわ笑
0730名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.29(前35)][苗] (ワッチョイ fa4f-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:04:30.54ID:H288cc2u0
>>716
仙台まで来てくれたニコ生を見ているリスナーを1日で返して超会議参加っていうどう考えても不自然なシナリオになっちゃうからなんも言わなくなったね
自慢大好きな豚がニコ生好きなリスナーを超会議つれてかないわけないし
0732名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.14][苗] (JP 0He7-4C2r)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:19:23.51ID:7LCnWjvVH
それ以前にプライベート豚に会いたがる女居るはずないだろって配信出たがりか売名以外来ねえよ絶対
0734名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW 2e94-mrGX)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:25:12.76ID:0FaBciXc0
りりぴの行動はやばいような気がする。
ギフト芸なんかもいい加減自分で考えるか、
🐖以外の真似した方がいいな。
あれは🐖が恋愛モードになる。
それでモンスターに付きまとわれても
自業自得だよな。
りりぴはそれもわかっての行動なのかな?
0735名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW b3df-6vjp)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:30:55.37ID:gpE63uqt0
確かに売名目的で寄ってくる女性なら今後現れるかもな
ただシンジが振られたら悪口暴露って定番のパターンになるから
リスク高いし、おすすめしないなぁ
あと本当に虚言が多すぎで整合性が取れない事が増えてる
本人が「ブレブレなのがシンジだろってドゥフフ、んんあぁ~~」って
かっこつけていたけど普通にダサいよ
0739名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 4a63-1sCi)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:18:21.14ID:dtL6W63/0
ヤヴァイのツイート見たが
これ裏でなんかあったな
名古屋disだけじゃこうはならないだろ
0740名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.14][苗] (JP 0He7-4C2r)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:22:19.04ID:7LCnWjvVH
ツイート貼ってくれ
0741名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW 6a1a-VX5N)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:37:51.78ID:BQTYbcJD0
人間関係すぐ壊すな
0742名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 7ecf-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:57:51.08ID:6Gl05ys60
ツイートどこ
0743名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイ 37d5-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:03:27.42ID:nbR+sWTA0
今日もおごりで店行かね?とか昨日のノンデリ発言忘れて連絡したんじゃねえの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況