X



トップページYouTube
1002コメント456KB
青年革命家ゆたぼん★55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前5)][新][苗] (ワッチョイW 772f-a4LE)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:27:30.61ID:gXdSIuw70
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>980が次スレ立てをお願いします。

前スレ
青年革命家ゆたぼん★54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1712938004/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイW c66c-YY89)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:57:17.34ID:j1WUFURd0
>>97
なりたくないとなれないは違うんだよなあ…幸せの形は人それぞれだしお前の人生に直接関わりたくないからほっとくわとしか思わんがアンチにばかり言及する人達ってまず幸せそうに見えないんだよな

つーか凡のアンチってあんまり見かけないというかいてもykyのよりは少ないような気がするな
0102名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15(前26)][苗] (ワッチョイ a97f-cK01)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:06:10.25ID:NDFVeBxE0
凡はむしろ好かれキャラになりつつあるね
俺は嫌いだけど
0103名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.17(前17)][苗][芽] (ドコグロ MMea-nssD)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:16:03.46ID:Xg0T29T1M
>>91
尾崎豊って子供の趣味じゃないね
0104名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.14(前26)][苗][芽] (ワッチョイ da62-82Ap)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:18:20.04ID:i9/dnt/o0
>>98
普段本読まない人は大体こういう持ち方する
そんで「本読むのって疲れる」っていう
ページを開いてキープしておくだけのことができないから
肩肘張っちゃってるところがもう読書しないタイプだな、と
0105名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 52cd-kgAk)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:26:07.77ID:92J7pG8J0
>>103
命日っつって褒められた死に方してないしな
0107名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW ac47-BYGG)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:56:31.35ID:AkJg+IzY0
でも前のスレでYoutube板なんだから他のYouTuberの話したっていいだろって言ったよな?
なんでリバーズエコだけダメなんだ?それなら他も全部禁止しろよ
0109名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイW e6d9-Jjr7)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:09:47.96ID:Gj5NX6IP0
>>43
真鍋…
0110名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 0bec-jQUz)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:18:09.05ID:8ZwhZaxi0
>>91
顔が本に近すぎない?寄り目になってるように見える
0112名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b55a-sJQ7)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:26:28.48ID:xkmmtNr50
>>68
これテンプレ入りでしょ
yky自身も「無職」というワードで他者を口撃してる
「自分が言われるのは誹謗中傷だ!名誉棄損だ!」は無いわ

メールがきた人もこれは保存したほうがいい
Fべんもご愁傷さま
短い勝利だったね
0114名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b55a-sJQ7)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:56.10ID:xkmmtNr50
>>99
Fべんがいうには追加でまだ十数件の開示請求をするらしい
yky、着手金だいじょうぶかw
もう肉食ってる場合じゃねーなw
0117名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7(前15)][苗][芽] (ワッチョイ 9511-K5o/)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:44:01.95ID:qNjKhmR40
数学はかなり簡単。
数1Aの基礎レベルだよ。
応用問題はでない。
4割とれば合格だし。
笑えるレベル
0118名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15(前26)][苗][芽] (ワッチョイ a957-cK01)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:51:08.15ID:NDFVeBxE0
示談に応じたのはチクカワだけじゃないと思うよ
その前から振り込んだ報告をXで見たし、このスレにも一部貼られてたでしょ
0120名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3(前8)][苗][芽] (ワッチョイ cb0d-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:23:41.26ID:bendyXi20
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱21:00〜

【STREET FIGHTER 6】KITSUNEの設定から操作に慣れるまでやってみようっ!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/fhdrhgghgg/status/1783048805329559618
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/e7P35y1.jpeg

https://twitter.com/fhdrhgghgg/status/1783048805329559618


ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00〜

【STREET FIGHTER 6】KITSUNE(レバーレスDAY2)の操作に慣れるためにカスタム!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/xrgryrsyry/status/1783407807263645981
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/j1WcaNI.jpeg

https://twitter.com/xrgryrsyry/status/1783407807263645981
https://twitter.com/thejimwatkins
0122名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイ 1e73-9Xa/)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:15:14.10ID:sx3We/Vx0
>>121
合格してその後は?
東京の学生向け物件は月5万円程度はするよ
0123名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワッチョイW 1877-BE39)
垢版 |
2024/04/26(金) 02:33:03.18ID:Td91bK+I0
>>118
馬鹿だねぇ
0129名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 1877-BE39)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:14:38.25ID:Td91bK+I0
◆福永活也氏 福永活也氏 諸派「NHKから国民を守る党」新人の福永活也氏は午前11時、

江東区役所前で第一声。弁護士の経験を活かし、政策には、養育費不払いや誹謗(ひぼう)中傷への対策を掲げた。
今回の出馬について、4日前に友人で同党の立花孝志代表からLINEで打診されたと明かし「立花さんのように少し変わった人にも世の中が寛容になれば、日本を一歩前に進める人が出てくるんじゃないか。
その一助になりたい」と決意の理由を説明した。エベレスト登山のため17日には都内を離れて20日に出国、22日にベースキャンプ入りするという。今後はSNSで有権者に政策を訴える。

立花もなめてるな
選挙前にエベレスト登山とかやる気もない
0130名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][苗][芽] (ワッチョイ 8ad8-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:17:04.12ID:4D53QoXV0
ガーシーみたいに選挙活動しなくても当選できるって思ってるんでしょ
エベレストで何か起こったら身の程知るでしょうね
0131名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][新][苗][芽] (ワッチョイW 1877-BE39)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:29:24.31ID:Td91bK+I0
>>130
ガーシーと違って知名度が無いからね
0132名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.14][新][苗][芽] (ワッチョイW d332-kgAk)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:34:25.93ID:Rko0bApy0
>>130
だから当選する気なんか無いって
そんなんだからバカにされるんだよ
0133 警備員[Lv.15(前26)][苗][芽] (ワッチョイ da62-82Ap)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:41:06.53ID:T8ERJ3Xb0
開示請求あたり屋して数万高数十万稼げたらいいと思ってんのか知らんけど
アンチ()にすら相手にしてもらえなくなるだけだよな
0134名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW b55a-sJQ7)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:45:28.81ID:7lBc1EBx0
自分は、「(お前は)雑魚の無職」と罵って相手を馬鹿にするくせに(あとでこっそりXから削除)
自分が「無職」と言われたら
「誹謗中傷だ!名誉棄損だ!裁判されたくなかったら示談金20万円を振り込め!」と強請りだす反社がいるそうな
そしてそれを弁の立場を使って全面的にバックアップし一緒になって相手に暴言を浴びせるゴロツキまでいるそうよ
ネットニュースは仕事しろよ
0135 警備員[Lv.15(前26)][苗][芽] (ワッチョイ da62-82Ap)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:46:56.91ID:T8ERJ3Xb0
ログ残してる人は逆に証明郵便出したったらええねん
0136 警備員[Lv.15(前26)][苗][芽] (ワッチョイ da62-82Ap)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:49:16.76ID:T8ERJ3Xb0
というかさ、雑魚の無職って罵ってた時のスクショを送りつけたら多分
「誹謗中傷された!」ってリポストすると思うw
0137名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.14][新][苗][芽] (ワッチョイW 99b7-kgAk)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:53:28.53ID:pGVDQNGV0
>>134
不特定多数に言ってるのと個人に直接言ってるのの違いだな単純に
これは間違いなく自分に言ってる、その証拠もあるってひとは同じように提訴すればいいよ
0138名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW b55a-sJQ7)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:09:22.63ID:7lBc1EBx0
たぶん最近のykyがXでおとなしくしてたのも
示談金ビジネスと自身の選○活動のためのFの指示だろうね
しかしねえ
つるんだ相手が悪いわ
毎日のように罵詈雑言はいてたykyだよ
今更こっそりヤバいポストを削除したところで
魚拓とられまくってるっつーの
0139名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.18(前17)][苗][芽] (ワッチョイW 12d7-nssD)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:11:47.71ID:ALbPZ6oA0
Fの暴言もスクショ取られてるからねぇ
0141名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][新][苗][芽] (ワッチョイW 1877-BE39)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:26:35.21ID:Td91bK+I0
>>138
前から喧嘩両成敗にしかならない事案だと自分は理解してるよ
連日にわたって罵詈雑言を浴びせすぎ
直接雑魚だとか暴言もはいてるし社会通念敵にも許されないだろ
0142名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][新][苗][芽] (ワッチョイW 1877-BE39)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:29:48.11ID:Td91bK+I0
だけにXが開示した段階でメールを送り付けて、無知につけ込んで下手な鉄砲数打ちゃ当たるで、
金を振り込ませる作戦だろうな
0143名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.24(前17)][苗][芽] (ワッチョイW ecc1-0vFB)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:40:58.03ID:gdpnOv6q0
>>129
落選しても得票が供託金没収点さえ超えれば、
全額戻ってくるので、
ただで宣伝ができるという スタンス だし。

それに政党要件を満たしてれば、落選した候補者の得票も 政党助成金にカウントされるから。
0144名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.24(前17)][苗][芽] (ワッチョイW ecc1-0vFB)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:44:43.54ID:gdpnOv6q0
>>137
提訴したって裁判じゃこの程度は名誉毀損にならないってなるだけ。
一般の素人相手だから脅しになって示談金払う人が出てくるけど
こいつらはそれ知ってるから示談金なんか当然払わないし、裁判するだけ無駄
0147名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 416e-0QaG)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:53:21.00ID:Fk/gQQs+0
>>134
多分相手方を特定しない形であっても雑魚無職って書いてたら
無職って言い返されても危険の引受扱いで名誉毀損裁判で勝てないと思うんだよね
0148名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.31][苗][芽] (ワッチョイ 6e24-0UjW)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:59:39.00ID:ZyYKVdgK0
住所特定したら無限提訴するとF弁は言ってます
裁判を起こされたら反論しないと相手の言い分通りの判決となります
反論しようにも何月何日何時何分に誹謗中した事実は覆せない
詰み です
ここで弁護士を雇う必要が出てきますが5回、10回程度なら普通に働いてれば問題ない負担ですが
20回、30回となるとそうはいきません
住所特定されたら終わりと考えていいでしょう
0150名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 416e-0QaG)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:08:12.79ID:Fk/gQQs+0
>>148
無職って書き込みについてはそもそも幸也がXで煽ってるからカウンターしてるだけって言えば請求棄却される可能性高いよ
まあその前に管轄の移送を申し立てるところからだけどww
管轄移送で被告側の管轄に移送されるだけでダメージ受けるからね
あと訴訟についてはさすがに幸也から着手金取るしかないと思う
でないと福永が大赤字になってしまうし
0151名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイ 6e24-HSAB)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:12:43.86ID:ZyYKVdgK0
>>150
F弁が赤字になるというのがよくわかりませんが…

根本的に誤解があるようですが「カウンター」それはそれですよ
争う事実な何月何日何時何分に中村幸也へあの言葉をリプライしたかどうかです

移送の申し立てなんてノーダメでしょ
F弁はホテル住まいで、都道府県毎にまとめて訴えるに決まってるじゃないですか…
0152名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16(前15)][苗][芽] (ワッチョイW 3add-/tl3)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:16:37.85ID:Ec+RrDIv0
俺もこないね、幸也の煽りポストにまんまと引っかかりまくって怒りのレスしたけど、確かに無職とは言ってないか
三ヶ月ぐらい前かな「おまえは職歴に空白期間あるし働こうにもどこにも雇ってもらえねえだろうな中卒オワコン中年」ぐらいは言ったが、無職ワードさえ使わなかったらセーフなのかも
来たらとことん戦ってやんよ、というのは嘘で結構びびってるw
0153名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ac98-kgAk)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:19:27.16ID:guPXQ91T0
>>151
F弁がこんなチンケな事件だけで食ってると思ってるの?
都道府県ごとにまとめたところで期日はバラバラなんだし
>>152
単純に無職で検索して手当たり次第かもね
前後関係なんてお構い無し
0155名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 416e-0QaG)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:23:16.43ID:Fk/gQQs+0
>>151
はあちゅうなんてとんでもない赤字になってるのでそれを幸也が着手金払ってなかったらその分が福永にのしかかるだけやで
んで管轄移送されたらそれだけで費用がかさむ
被告が全員管轄移送申立してきたらあちこちの地裁に飛び回る羽目になる
移送しなければ東京地裁で全部事が済む
費用が想定外にかさめばかさむほど福永は幸也に費用負担してくれ着手金払えということになる

てか開示請求だけじゃないか着手金無料は
本番の裁判まで着手金負担しないとか金取れる確信ないとやらんわ
交通事故とかならそういうのはあるけどな相手が損保会社だから確実に取れるし
0157名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.200][芽] (ワッチョイW 84c1-qXes)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:27:36.15ID:gvO1qse20
とりあえずメールで送られてきたのはユキユキ詐欺なんで警察に通報しましょう
0158名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (スッップ Sd70-kR4R)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:29:13.50ID:p0gnTBAsd
ykyって、相手を不特定にすれば訴えられないってあたりまでは分かってるのかもしれないけど
不特定だろうが自分の口から相手に無職って言ったら
自分が訴えたときの「無職って言われた!」っていうときの受忍限度のハードルが跳ね上がるところまでは分かってなさそう
0160名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.200] (ワッチョイW 84c1-qXes)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:33:53.96ID:gvO1qse20
>>158
こちらも害悪害虫って言われたって言えば喧嘩両成敗でユキヤが勝つのは無いと思うの
0162名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.200] (ワッチョイW 84c1-qXes)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:37:47.77ID:gvO1qse20
まぁ世の中悪徳弁護士もいるからね
ホテル住まいとか余程おかしいんですよ
0163名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.200] (ワッチョイW 84c1-qXes)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:39:03.09ID:gvO1qse20
>>161
メール来てませんけど何言ってるの?
0166名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.201] (ワッチョイW 84c1-qXes)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:44:37.74ID:gvO1qse20
>>165
いやいやそれはお前の感想だろ
いつも罵声浴びせてる人間が反論して無職と言われたとしてわざわざ裁判まで行って勝訴とかねえわ(笑)
だから示談して金取ろうとしてんるんだろ(笑)
0167名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.201] (ワッチョイW 84c1-qXes)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:45:43.03ID:gvO1qse20
大体さー弁護士でも意見違うことままありますけどあなたの感想だけが全てでは無いよね
0169名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1(前2)][新][苗][芽][警] (ワッチョイW fe7b-kgAk)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:44.40ID:lKHuawmo0
>>156
お前F弁の工作員なの?
だいたいどうやって一回ykyに無職ってリプした人間に無限提訴できるのよ?
いたずらに恐怖を煽って不当な要求に屈しろと言ってるのか?
詐欺師の口上だぜそれじゃ
0170名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.34][苗][芽] (ワッチョイ 6e24-0UjW)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:54.33ID:ZyYKVdgK0
>>169
これで恐怖を感じるのは誹謗中傷した人でその人には注意が必要だと言っているんですよ
F弁が帰国して何かがはじまるまではわからないのが現状で
いたずらに大丈夫、安心だと書くほうが無責任であるのは明白

その他の人へは上に書いているようにXでは気になってもykyは無視することと書いてますが
0172名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.35][苗] (ワッチョイ 6e24-0UjW)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:44.38ID:ZyYKVdgK0
ykyに害悪害虫と書かれ思わずあのキーワードを書いてしまった
>こちらも害悪害虫って言われたって言えば喧嘩両成敗でユキヤが勝つのは無いと思うの
これでは誹謗中傷した反論にならないので
反論としたいなら訴えたらどうですかと言う意味での「ダメージ」ですよ
0173名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2(前2)][新][苗][芽][警] (ワッチョイW ca92-kgAk)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:04:23.19ID:GU2tXRnd0
>>170
Fはエベレス行ってる間に振り込んどけ、掘り込まないやつは提訴しろって言ってんだろ?
いまメール送られた人間は時間が無いんだよ
それに対して徒に不安を煽って振込を勧めてるように見えるんだよ
0176名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.201] (ワッチョイW 84c1-qXes)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:09:58.95ID:gvO1qse20
もし実際に裁判になれば寧ろここの住人は全力で応援するよ!俺もね!
カンパも集まるだろうし寧ろ正々堂々とユキヤと民事裁判闘うのもあり!
0177名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2(前2)][新][苗] (ワッチョイW ca92-kgAk)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:11:44.93ID:GU2tXRnd0
>>173
誤字だらけ済まない
>>175
まあ、まず相談だよね三十分無料あるいは5000円の
落ち着いて、だから徒に不安を煽るなって言ってんの
もういいや
>>176
準備書面とか上げてくれれば盛り上がるよな
0178名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.17][苗][芽] (ワッチョイ f111-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:13:01.60ID:Zqki5U8r0
何のためにもならず訴訟リスクしかない奴をウオッチし続けるって正気じゃないな
肯定して応援してやろうというコメントですら該当ワードが入っていたら金払えメールが飛んでくる発狂っぷりなんだから
こんなんXもつべも関連ニュースもシャットアウトが賢者だと思うぜ
それで数日過ごしたら何も困らなくて自分は何であんな事に人生の時間を無駄に消費していたんだろうと我に返るだろ
0180名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.201] (ワッチョイW f607-qXes)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:15:53.19ID:Ac+IGKMl0
まぁXやここでユキヤに訴えられたとか言えば協力してくれるよ
youtuberのスイとかも味方になるはず
コンテンツとしても美味しいしさ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW b5b3-BYGG)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:18:15.72ID:hsszvNNV0
>>124
小川信者はきめえなあ
小川並みに頭沸いてるな
0182名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2(前17)][苗][芽] (ワッチョイ c67b-knGe)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:20:29.07ID:/atxa6lQ0
>>175
起訴事実?F弁が仕掛けてきてるのは民事であって、起訴もクソもないんですが何を言ってるの?

で、誹謗中傷が受忍限度を超えるかどうかというのは様々な要素が考慮されるわけです
法知識とか皆無のあなたにマイナス効果はないと断言されてもねえ
(私も知識はないので、確実にマイナスとは言いません)
0187名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7(前15)][苗][芽] (ワッチョイW f03a-vhEh)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:48:09.09ID:yMrNWMzs0
結局、ゆたぼんって一体何を成し遂げたんだろうか?
0188名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][芽][警] (ワッチョイW e606-kgAk)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:58:52.49ID:bX/TUSBp0
>>187
無駄に不登校児を増やした
0190名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][芽][警] (ワッチョイW e606-kgAk)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:02:09.46ID:bX/TUSBp0
>>189
稼いだのはFな
中村親子は割に合わねえよ
タカリ屋のレッテル貼られて殆どは持ってかれて
0192名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.18(前28)][苗][芽] (ワッチョイW 8641-QBik)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:22:28.44ID:CE6Jfoxt0
Xぽん見てきたら尾崎豊の本って漫画でキッチリと振り仮名付きでワロタ
児童みたいに絵本や漫画で日本語を学ぶんじゃなく真面目に勉強しようや
それとまたいつも通り顔に願書くっつけて撮影しているけど画面半分に顔のニンマリアップ入れないといけない病かなんかかね
0193名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW b55a-sJQ7)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:48:39.87ID:7lBc1EBx0
>>154
いやこの件こそネットニュースにすべき
示談金はらっちゃった人らはヤフーに詳細をタレ込むべきだよ
ある意味あっちにノセられちゃった以上その責任はあると思うわ
0195名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW b55a-sJQ7)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:59.49ID:7lBc1EBx0
じゃないとXでykyに「無職」って書いた人は
裁判か示談が通例になってしまう
「雑魚無職」はykyも罵倒に使ってるから
誹謗中傷や名誉棄損の裁判で争う「受認限度」では被告が負けることはないだろう
チ○カワさんとかいう人、動いてくださいな
このままじゃアナタも示談ビジネスの仲間ですよ
0196名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8(前15)][苗][芽] (ワッチョイW f06e-vhEh)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:17:55.57ID:yMrNWMzs0
しかしネタを作るのも大変だろうね
高校行ってたらいろいろネタにも困らなかったのに
0198名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.19(前28)][苗][芽] (ワッチョイW 8641-QBik)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:22:21.63ID:CE6Jfoxt0
いいから働け!とか、おい無色!とかがアウトになるとは到底思えないけどもしも通すクソバカ裁判官がいたらお祭りだね
友人知人親や役所で、働いて下さい!とか、無色ですよね?とか言われたら即裁判で勝てる事になる
各種アンケートの職業選択欄の無色もアウトだからアンケート用紙は破棄だしデータも修正必須
ぶっちゃけ国民の三大義務の労働を否定する事にもなるからこれは革命としか
0199名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW 624e-sJQ7)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:23:32.38ID:1C5jHiun0
いや、アンチの「フリ」をして
「示談ビジネス」の協力をしてる輩がいるのも十分考えられるな
これまでの流れからするとさw
0200名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイW 624e-sJQ7)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:55:35.19ID:1C5jHiun0
このあたりか

> 嘘のクレームは罪になる?

刑法233条「虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又は業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。」

さあて祭りかねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況