X



トップページYouTube
1002コメント382KB

【GTA5】ストグラ配信者スレPart67

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW b7d4-ra8f [218.46.203.122])
垢版 |
2024/04/18(木) 03:45:59.77ID:pFH7L4yj0
スレッドを立てる時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入力して下さい。

・次スレは>>950が宣言して立ててください。たてられない場合はその旨告知しスレ立て依頼をしてください
・もし立たない時は>>970が立ててください
・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう。スルーできずに構う人も荒らしです
・リスナー批判は荒れるもとです
・視聴者に対するヲチ、晒し、ツイート内容の転載は禁止
・他の掲示板等で出た匿名性の高いソース元の情報の話題は荒れるので話題に出したりにおわせたりするのは禁止
・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう
・荒らしにスルーできずに構う人も荒らしです


前スレ
【GTA5】ストグラ配信者スレPart63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1711799045/l50
【GTA5】ストグラ配信者スレPart64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1712082569/
【GTA5】ストグラ配信者スレPart65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1712422902/
【GTA5】ストグラ配信者スレPart66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1712802596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2(前10)][苗][警] (ワッチョイ 2914-29lp [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 08:54:25.55ID:rARAA8+q0
ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
👾#ト.ワ1stソロライブ👾
ト.ワ 1stソロライブ “Break your ××ד
Blu-ray 2024年5月29日(水)リリース決定!

早期予約特典☑直筆サイン入り特典抽選応募申込券、
特製ライブロゴモバイルスタンドキーホルダー✨

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001036.000030268.html

#ト.ワ

https://twitter.com/dtfutdutu/status/1772941874157793676


ト.ワ👾
@tokoya.mi
🌸 告知 🌸


 ト.ワ 1stソロライブ "Break your ×××"
 Blu-ray作品として全国流通・販売決定!


👾2024年5月29日(水)

ただいまより各種販売サイト等で予約が可能✨
対象店舗でご購入いただくと先着で「特製A3クリアポスター」をプレゼント🎁
ぜひチェックしてみてねっ😊

≪ 商品詳細ページ ≫
https://bushiroad-music.com/musics/hoxb-10016

≪ ト.ワ全力応援店詳細ページ ≫
https://bushiroad-music.com/1411

https://i.imgur.com/mN4KtYd.jpg
https://i.imgur.com/6yfeOO7.jpg
https://i.imgur.com/UPjINhm.jpg
https://i.imgur.com/C00cASv.jpg

https://twitter.com/tgessyrsyrsy/status/1772953175143924202
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2(前10)][苗] (ワッチョイ 2914-29lp [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 08:56:20.23ID:rARAA8+q0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱23:00〜

【雑談/FreeTalk】怒涛の日々だったからみんなとゆっくりおはなし〜〜【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/rsgwrtyrywrywre/status/1780203185174651201
@ユーチューブより
tps://i.imgur.com/ARo7AkR.jpg
https://twitter.com/rsgwrtyrywrywre/status/1780203185174651201

hololive production (English)
@hololive_En
🎉コラボカフェ🎉

昨年11月にシンガポールで先行開催されたStartendとHololive English -Myth-のコラボカフェが韓国で復活します! ☕ ( @ANIPLUS_SHOP )

🔽詳細は下記をご確.認ください。
https://hololive.hololivepro.com/en/news/20240412-01-72/

tps://i.imgur.com/UwXUvmw.jpg
tps://i.imgur.com/fIUNKk4.jpg
tps://i.imgur.com/Lhm3ugj.jpg
https://twitter.com/rdyeryryry5e/status/1778679481177428432

DreamHack Melbourne
@DreamHackAU
「hololive production x DreamHack Melbourne 2024: Down Under」コンサート出演者の公式ペンライトカラーをご覧ください!

ペンライトは会場内の物販ブースにて限定販売となります。

https://dreamhack.com/melbourne/hololive/

tps://i.imgur.com/7FqeyqU.jpg
https://twitter.com/rsyrye5uye5y5e/status/1779703348591227167
https://twitter.com/thejimwatkins
0008名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW f35b-EKc8 [240a:61:30cc:960:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 14:11:52.39ID:eVra0NOA0
たておつ
無馬が個人で犯罪グループやろうとしてるからハンも似たようなことやるんかね
0009名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 5372-cORm [2001:268:9852:65eb:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 14:14:30.11ID:Mi8avWkf0
ハンは元々レーサーギャングを作りたかったんだよね
現状作れるかどうかは不明だけど一応その方向に向かうんじゃない
0013名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][新][苗] (JP 0Hd5-29lp [192.166.247.131])
垢版 |
2024/04/18(木) 14:26:34.03ID:HXejwX53H
犯罪のチェイスドキドキ感味わったら白市民には戻れないでしょ
温厚な人なら別やけど
0019名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][新][苗] (JP 0Hd5-29lp [192.166.247.131])
垢版 |
2024/04/18(木) 15:01:10.50ID:HXejwX53H
ギャング解散にしてもドラマがないとな
解散させてもその後に増えたら何で解散させたの?って不満が出そう
0023名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][新][苗] (JP 0Hd5-29lp [192.166.247.131])
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:03.13ID:HXejwX53H
吸収合併なんて観測者が小さい所が潰れればいいとかお気持ち送ってカオスになるだけでしょ
まぁボスのやる気がないMOZUやALLINやIRISが自然消滅が丸いと思う
0024名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW f35b-EKc8 [240a:61:30cc:960:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:08.19ID:eVra0NOA0
一応ALLINも入るんでね
まぁMOZUが第一志望っぽいが
0028名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][新][苗] (JP 0Hd5-29lp [192.166.247.131])
垢版 |
2024/04/18(木) 15:38:33.03ID:HXejwX53H
山本戻って来て欲しいけどストジャン?シティスト?のギャングがどんな状況かわからんな
島リセのタイミングで向こうが解散とかしそうならワンチャンありえそう
0029名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW f35b-EKc8 [240a:61:30cc:960:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 15:41:21.07ID:eVra0NOA0

9055の会議でもハンがOP過ぎて対抗馬いなくなるとまで言われてるのに
まぁ9055の場合は対抗馬になりそうなランカーが9055に複数在籍してるからってのもあるが
0034名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][新][苗] (JP 0Hd5-29lp [192.166.247.131])
垢版 |
2024/04/18(木) 16:06:56.64ID:HXejwX53H
ハングレ増やすにもやりたいって人がいないでしょ稼げないし、ギャング員制限しても早番の人数や起きて来なくなる人がいてまともにミッション回せない
0036名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW f35b-EKc8 [240a:61:30cc:960:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 16:16:29.89ID:eVra0NOA0
単純な人数的にはALLINとIRISって現状割と拮抗してなかったっけ
ALLINのぶいすぽ勢とかのもうほぼ起きてない連中を除外した数で
年度末とかVCRとかでALLIN側は最近人数が揃うこと少ないけど
0037名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 138c-5Pfw [240f:bf:1582:1:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 16:17:47.58ID:73jhgEBE0
日本のヤクザみたいにギャングが法でかなり縛られてるとかなら半グレでいるメリットあるけどストグラだと本当にただギャングの下位互換だもんな
0038名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][新][苗] (JP 0Hd5-29lp [192.166.247.131])
垢版 |
2024/04/18(木) 16:19:44.51ID:HXejwX53H
何故新人がALLINの外交ができると思ってるんだろうか456はALLIN外交無理やろな
やるんだったら頭も切れるし素材関係で他ギャンとの信頼や関わりのある月島が妥当ではある
RBも良いけど温厚派だからバチバチのALLINには向いてないかもな
当り前だけどIGLもチヨやヘルアンよりエイムの方がいい
0040名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW f35b-EKc8 [240a:61:30cc:960:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 16:28:49.53ID:eVra0NOA0
新人に外交は無理というのはその通りだが代わりに出てるのがALLINに入って日の浅い月丿島なのが草
IGLも中での暦を無視してえいむって言ってるし
まぁ456は本当に外交やりたいなら半グレやってる間に彼方此方で顔を売ってくべきだったというのはその通り
0041名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][新][苗] (JP 0Hd5-29lp [192.166.247.131])
垢版 |
2024/04/18(木) 16:30:48.74ID:HXejwX53H
だからこそって何?増やさないと回せないのに制限かけたらもっと回せなくね?
0045名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][新][苗] (JP 0Hd5-29lp [192.166.247.131])
垢版 |
2024/04/18(木) 16:39:29.93ID:HXejwX53H
>>40
ALLINのMonDは能力主義だからな
月島よりALLINで他ギャンとの接点持ってる奴いる?
チヨ、ヘルアン、エスは負けたら言い訳いってる3トップでしょ
0046名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 81b5-c14r [240d:1a:429:5c00:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 16:39:29.95ID:WiH3TumS0
人数の多い少ないで調整してたら警察が大型botになってた時代に戻るだけだろ
0047名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ (ワッチョイ 1974-29lp [240b:252:3460:f910:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:02:08.27ID:qqLiaKYX0
>>23
"お気持ち送ってカオスになるだけでしょ"
って書いた後にお気持ちしてるの草
0048名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][新][苗] (JP 0Hd5-29lp [192.166.247.131])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:05:33.90ID:HXejwX53H
(送ってはいない)
0050名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][新][苗] (JP 0Hd5-29lp [192.166.247.131])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:21:16.99ID:HXejwX53H
女がいないのと解散の関係ってなんだ?
0051名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][新][苗] (JP 0Hd5-29lp [192.166.247.131])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:48.44ID:HXejwX53H
MonDは女はめんどくさいからALLINに入れないって方針なんだから来なくても差ほど問題ないかと
その方針のせいでにーとが入れなかったんだからな
0056名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ (JP 0Hd5-29lp [192.166.247.131])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:43:19.74ID:HXejwX53H
数字?まさか同接の事?
同接の事気にしてるんだったら無茶なRPしないやろw
同接気にする奴はMonDに関わるALLINのモブメンなだけ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイ d12d-e4+6 [240f:68:7210:1:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:52:00.39ID:NBnnVLut0
ハンはMOZUに興味ありそうに見えるけど、下っ端は嫌よみたいなジャブを交換留学の相談時にヴァンに入れてる
だから交換留学次第じゃないかな
序列が実力主義のALLINでもいいけど、ALLINがハンを欲しがるかというと結構怪しい、
メンバーは欲しがりそうだけどボスは興味なさそう
メタな話をすると、箱としては全ギャング分けて所属した方が人脈広がるよね的な
のりプロ方式もあるけど警察とギャング両キャラがとにかく多いALLINは衛星の教育が進んでいるとも言えるし
まあ楽しみにしておこうw
0059名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW f35b-EKc8 [240a:61:30cc:960:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:55:51.94ID:eVra0NOA0
のりプロってそんなに多くいたっけ?
0060名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ d1c5-29lp [2001:318:6107:ab7:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:57:21.16ID:sOK/asRO0
タマーチってEFT永BANの人?
0062名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][新][苗] (JP 0Hd5-29lp [192.166.247.131])
垢版 |
2024/04/18(木) 18:04:04.90ID:HXejwX53H
ALLINとの接点無いし仲が良いとも言えないからハンのALLINは無い
ワンチャンALLINに興味がありゴンが面白い枠でMonDに気に入られれば実力もあるし入れるかもね
0064名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 2981-vIQD [122.218.95.212 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/18(木) 18:10:26.30ID:shs9K19E0
自分の推しが女と絡むの許せないって女観測者は五万といるからな
特にALL INリスナーのババアはその気のがめちゃくちゃ多い
モンドの女が面倒くさいから入れないってのは過去にババア観測者に燃やされたり粘着された女メンバーがいるからってのもある
そういう事情全部ひっくるめての女は面倒臭いで入れない方針
0065名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ b189-s3rn [2001:ce8:106:349a:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 18:12:16.28ID:RlTAF2OH0
濡れ衣で脱退させられるからなw
0066名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][新][苗] (JP 0Hd5-29lp [192.166.247.131])
垢版 |
2024/04/18(木) 18:14:17.41ID:HXejwX53H
>>64
違うよw
月見の件があるからなんよね
そもそも厄介リスナーが女とか男とか関係ないしお気持ちしてくる奴は男の方が多い
0068名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][新][苗] (JP 0Hd5-29lp [192.166.247.131])
垢版 |
2024/04/18(木) 18:21:21.89ID:HXejwX53H
犬ルリはよわきと接点あるがMonDはアドミとの接点はないしMonDがアドミを推薦する事はない
アドミもALLIN興味無かったら100%無いね
0072名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][新][苗] (JP 0Hd5-29lp [192.166.247.131])
垢版 |
2024/04/18(木) 18:40:03.77ID:HXejwX53H
まぁハン本人がALLIN入りたい!MonDを1番にしたい!って思うんだったら入れるんじゃね?
ワンマンMonDに気持ちが着いて行けばいいけどね
0075名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 134e-Dlm6 [2001:268:92be:cb0:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:39.70ID:QdkqW7Wq0
>>73
偽薬でも市民に渡すのは許せない!でも新薬は欲しいです!ってか?ブレブレでダサいわぁ
ハン「俺はバチバチのギャングだけど、大好きなオルカに嫌われたくないから警察の味方です。敵は他ギャングと麻薬組織です。」


もうギャング辞めちまえよアドミゲス
0079名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][新][苗] (スッップ Sd33-EKc8 [49.96.30.133])
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:57.06ID:t6R9D72Kd
イロハも結構起きてるけど衛星外が多いんだよな
白アモアスの白身魚とかで結構他の配信とかに写ってる
0083名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 1312-Vyu2 [2400:4050:80e2:a900:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:30.71ID:kONdulUZ0
ギャング同士どころか警察混じってるやん
0084名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 51b1-/CuI [60.78.14.185])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:35.01ID:+hFvzJKj0
いまとき
そんなやつに依頼してリハビリしてたけどジェイクは頭大きいよ
詐欺師 未だに改正反対しているんだが
日頃のその女は明日上がるからこの位置で空売り
俺より含み益が含む
0089名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 290f-ArC4 [2400:2410:a4a2:5f00:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:27.58ID:+l3Zr53b0
肌が強い男の影響かもね。
0090名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 9bf9-V/u5 [2400:2652:7040:2900:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:02.91ID:zCKKsa5L0
とんでも
ニコ生が美味しいよね
0093名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (JP 0Hd5-29lp [192.166.247.107])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:57:13.87ID:8lUTmacIH
>>81
それならハンがALLINの門を叩かないと話が進まないな
新規住民ならヘルアンや天草あたりがコンタクト取ってスカウトするかもしれないけどな
そもそもまだハンはIRISだし抜けてもいないから話は早漏すぎやな
0094名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (オッペケ Srdd-CcOf [126.253.181.54])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:26.26ID:+1Mf1j5gr
俺が今取り組んでいることをネットで調べたところで誰でもいいなら話さないもんだと
一応20代でバカにしてたから自分の中の国ならとっくの昔に統一関係議員全員美少女化してないのでそこはいいんですけど。
アステラスは1400〜1600円に乗せてくると思うけど。
0096名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 131a-CcOf [2409:13:e221:1500:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 22:09:19.02ID:ZrtCVlEO0
今週はずっとおっさんが空港巡りとかなさそう
たまに地方空港行けばジェイクと会えるんでしょ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 81b1-Oq+r [126.84.200.229])
垢版 |
2024/04/18(木) 22:13:28.80ID:yNgJsZdc0
家賃2万くらいの屁が止まらない
面白くなるとつまらないな。
財政再建派なら誰も騒がないという
0098名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 1312-Vyu2 [2400:4050:80e2:a900:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 22:22:00.14ID:kONdulUZ0
ドングリ導入されても湧いてるやん
0099名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 61c9-zjrU [2407:c800:7a22:327:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:38.14ID:UCVakYXL0
よく見てるだけようやっとるからな
0100名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9b6d-nPaF [2400:2651:91c0:c600:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 22:31:24.01ID:uVJurKAx0
テレビ初となる。
それ以外に転用する場合はそれが結末ならいらんわ
明日から
会社が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況