X



トップページYouTube
1002コメント445KB
青年革命家ゆたぼん★54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 9fdd-cYSX)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:33.54ID:mFclDbEK0
>>722
本人からしたら「(学校へ)行きたい奴は行っていい、行きたくない奴は行かなくていい」と発言したことが全てに優先されてるから、行きたくなったから行っただけで俺はブレていないと思ってんだよ
それやったら学校を ブラック企業 の奴隷養成所とか言ったこと謝らんかいと思うが都合よく忘れてんだろうな
0729名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.147] (ワッチョイW bf03-ZHEW)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:29:35.24ID:VNmEuhIO0
>>728
今どき高校位名前書けば入れるとか聞いたけど😅
0730名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1(前9)][苗][臭] (ワッチョイ b714-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:50:28.99ID:BbQVk1Av0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱23:00〜

【雑談/FreeTalk】怒涛の日々だったからみんなとゆっくりおはなし〜〜【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/rsgwrtyrywrywre/status/1780203185174651201
@ユーチューブより
tps://i.imgur.com/ARo7AkR.jpg
https://twitter.com/rsgwrtyrywrywre/status/1780203185174651201

hololive production (English)
@hololive_En
🎉コラボカフェ🎉

昨年11月にシンガポールで先行開催されたStartendとHololive English -Myth-のコラボカフェが韓国で復活します! ☕ ( @ANIPLUS_SHOP )

🔽詳細は下記をご確.認ください。
https://hololive.hololivepro.com/en/news/20240412-01-72/

tps://i.imgur.com/UwXUvmw.jpg
tps://i.imgur.com/fIUNKk4.jpg
tps://i.imgur.com/Lhm3ugj.jpg
https://twitter.com/rdyeryryry5e/status/1778679481177428432

DreamHack Melbourne
@DreamHackAU
「hololive production x DreamHack Melbourne 2024: Down Under」コンサート出演者の公式ペンライトカラーをご覧ください!

ペンライトは会場内の物販ブースにて限定販売となります。

https://dreamhack.com/melbourne/hololive/

tps://i.imgur.com/7FqeyqU.jpg
https://twitter.com/rsyrye5uye5y5e/status/1779703348591227167
https://twitter.com/thejimwatkins
0731名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW bf58-I583)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:03:50.47ID:gJ8rFFH80
>>722
クラファン乞食した時の「困ってる時に助けてくれない人は友達じゃない」は即座に訂正謝罪したくせにその他の悪行は全部未だに謝罪ないどころか無かったことにしてるの本当クソ
結局は改心も更生もしてないんだわ
0733名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 9fb6-K4bG)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:24:23.93ID:drsFJ0380
もうどこにでも居る中卒なんだが
その中でも絶望的につまらない奴じゃね?
コイツ何も無いじゃん
0734名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2(前26)][苗][警] (ワッチョイW b721-HqSt)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:28:56.83ID:nT4dVGtY0
>>731 懐かしいな

https://imgur.com/DY9nKla
0735名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW bf58-I583)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:00:17.37ID:gJ8rFFH80
当時の乞食配信を見返してみよう
腹が立って仕方ないぞ
https://www.youtube.com/watch?v=32KpX5UrO6A
0736名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5(前8)][新][苗] (ワッチョイW 9fc1-X3T9)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:07:01.29ID:JUivKh9C0
そのリンクはミラーか何かですか
この子の動画への直リンだったらそう書いて欲しい
クリックしないから
0737名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW bf58-I583)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:10:07.09ID:gJ8rFFH80
転載だよ
こうやっていうと削除されるかもしれないからあえて言わなかった
0738名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.149] (ワッチョイW bf03-ZHEW)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:11:23.60ID:/yWcLHj20
>>733
まあ年齢のアドバンテージがどんどん無くなって高校すら行けてない中卒(笑)だもんな
哀れ
0739名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7(前20)][苗] (ワッチョイ 5722-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:12:55.90ID:cnh4m+PJ0
>>732
確かあの時一度生放送が途切れたんだよね
復活した後につべの手違いみたいな事抜かしてたけど
あれは普通につべが怒ったんだと思ってる
0740名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 777c-Dlm6)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:14:46.14ID:eLJ79+Fe0
>>735
これ、撮影しているだろう親父が凡にやらしているって事の方が怖い
良い歳の大人が公開強請を考え、それを息子にやらせて自分は表に出てこない所がクズだよな

凡は同じ様な歳の子らと友達関係が作れなかったのが痛いね
「金くれるのが本当の友達」という価値観じゃそりゃ誰も近寄らないか~
0742名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 1fdc-NzEZ)
垢版 |
2024/04/18(木) 02:50:30.93ID:Ey9sA+KB0
ガキの頃からこんだけ「カネカネ」言ってりゃ
そらこんな凶相にもなるわ
0743名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 9fdd-cYSX)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:28:33.10ID:8iArTbjK0
ほんとにそうだよな、亀田家に似てるとは言われるが単に無教養さだけで、まがりなりにもストイックに1つのことを極めようとした伸るか反るかの勝負師の顔してる
ゆたぼんは詐欺師の顔だよ、日本人でこんな浅ましい人相みたことない、卑しさの権化みたいな妖怪だわ、緑色に塗ったらアジアンティストなゴブリンになるんじゃね
0745名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 9f0d-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 05:41:05.86ID:rDHsln1D0
これだけ悪行を働いてたらまともな会社は雇わない。
革命と言ってなにも結果を残せていない
お前らは学校で何を学んできたんやと言う前にお前は9年間何を活動してたんや
イメージが悪すぎて広告塔にもならない
これからの人生、茨の道だと思う
0746名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7(前26)][苗] (ワッチョイ 1719-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 05:43:45.99ID:KAL3Yem90
詐欺師は人たらしスキルが必要だからね
凡も昔は嘘ついてクラファンしても子供の無垢さで金貰えたが
今は不快な顔面になったので誰もが警戒して騙されないだろう
存在だけで周囲の運気を下げはいるが
0747名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 1f33-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 06:30:10.74ID:YZsK7A3X0
>>735
酷いな
コイツ将来なにかするたびにこういう動画ひっぱり出されてくるんだろうね
普通なら親がこんなことやらせないのだが
0753名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10(前20)][苗] (ワッチョイ 5735-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:04:53.27ID:cnh4m+PJ0
>>751
そもそもゲーム配信でワイプなんているか?
どんだけ自分に自信があるんだよ
0754名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 9fb6-K4bG)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:52.87ID:drsFJ0380
>>752
型にハマリたくて受験して落ちたのに追い打ち
内申点は合格ボーダーラインの2倍超える得点叩き出す受験生を落とすかな?学力2倍超えの沖縄トップ高レベルだから欲しいやん
0755名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 9fa3-a4LE)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:35:55.56ID:afmd8i2f0
やることないから昼頃起きてゴロゴロしてジムに行くだけの日々なのかね
0756名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7(前8)][苗] (ワッチョイW 9fc1-X3T9)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:47:24.87ID:JUivKh9C0
>>752
試験はできたのに
内申点が良くなくて
不合格になりました
っていうのが
既成事実化してて
どうなのかと思うんだけど
マスコミもこういう嘘に
加担するのはダメじゃないのか
0757名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9f2c-Jz1u)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:20:29.10ID:NNlRbpXO0
>>752
ワロタw
教師に叩かれたから不登校!
学校はロボット工場!
学校は洗脳機関!
内申点のせいで不合格!
反撃してこないからサンドバッグにされる学校さん可哀相
でもこの父子に関わるとロクな事にならないのは確定なのでガン無視して粛々と不合格にする学校さんカッコイイ
淡々と不合格が一番効果的な、ざまぁwなんだよなぁ
0759名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][新][苗] (ササクッテロリ Sp8b-n0ko)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:02:13.57ID:IZuhuM+2p
どうせまともに勉強してないんだから就職して稼げばいいのに
中卒採用してくれる職種はいくつもあるのに無職とかバカげてる
0760名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][新][苗] (JPW 0H8f-WkzT)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:08:01.06ID:g4+4jwmYH
>>752
公立高校は受験制度的に内申点とテストで決めるので、よほど素行が悪くなければマイナス評価にはならないかなと考えます。

そもそも内申点ってのは筆記テストの点数へ加算する為のポイントでマイナスに働く事はないからな
それがマイナスに働くほど今までの素行が悪かったって自分でバラしてて草
素直にテストわからんかったって苦笑いしときゃ良かったのに素行不良で落ちましたって言っちゃったもんな
凶悪なDQN扱いされてて草
もはや反社やん
0761名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 9f18-C0HA)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:22:39.85ID:QR01ro0u0
嘘をマスコミが既成事実化してくれる「成功体験」が積み重なっているから、まだまだ嘘は続いていくよな
0762名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 9f8d-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:27:54.37ID:yW0wYuSU0
マスゴミはこんな奴の記事をいちいち書いてるけど、ネット検索したり動画の内容をそのまま垂れ流すとか、誰でもかける記事を出すから廃刊になってんだよ。
0765名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 9f8d-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:52:07.28ID:yW0wYuSU0
中卒無職の発言に信ぴょう性や正当性ないし。マスゴミ、痛すぎ
0770名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前8)][苗] (ワッチョイW 9fc1-X3T9)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:27:14.49ID:JUivKh9C0
>>768
今は教えてくれるのか
自分の時は大学受験するので内申書もらいに行ったら、
封筒に入れて封緘したのを渡されて、
中身は教えられないし、封を開けたら無効になるから絶対開けたらあかんぞと言われたよ。
0771名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 9fb5-H67E)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:52:57.27ID:6+hnL/Gy0
クラファンの返礼まだ?
0774名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.150] (ワッチョイW b7c1-o8IU)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:34:27.80ID:MWLEICVo0
>>100
いつまで親のロボットやってんだか
もう15歳ものの分別はつくだろ
0777名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.150] (ワッチョイW b7c1-o8IU)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:42:04.00ID:MWLEICVo0
>>773
ケツアナ売れ
0779名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9(前26)][苗] (ワッチョイ ff62-NHIL)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:02:46.60ID:Vs5mZbgu0
ルール理解がないと筆記で落ちるけど
0780名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前3)][新][苗] (ワッチョイW 9fa3-a4LE)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:06:17.34ID:afmd8i2f0
小学3年から中学3年2学期途中まで
ダラダラと過ごしてまたニートなのか
ホントどうしようもないガキだな
0781名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][新][苗] (ササクッテロリ Sp8b-n0ko)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:08:10.14ID:IZuhuM+2p
6年間たっぷりと自由時間があって、一芸もないとか
0782名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 5724-WUN8)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:09:36.28ID:QZ85Ejc30
>>769
勉強もダメだしスポーツもダメだめでこの先どんどんと差が開く一方だと思います
凄い人って中学ぐらいで既に大物の片りんを見せて
10代で頭角表したりするからね

ちなみに那須川天心14歳の時の動画
https://www.youtube.com/watch?v=NK2LuziaCK4
0784名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイ 5735-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:33:37.28ID:cnh4m+PJ0
ボクシング経験が(恐らく)ない芸人にスパーしましょうってどういうこと?
まったく理解不能
0789名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイ 5735-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:58:14.13ID:cnh4m+PJ0
あれしかも芸人が忠告してくれたのに賞賛じゃないから「大丈夫なんで!」
と一蹴したあげく何故か自分の土俵に持っていこうとする考えがほんとわからんよね
0790名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前5)][新][苗] (ワッチョイ 9f7a-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:16:00.37ID:r+qlseUQ0
幅広い年齢層の男女から嫌われるタイプ。
よって、底なしの人気急落だろう
0791名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 1fdc-NzEZ)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:17:54.89ID:Ey9sA+KB0
ほんとにやってたところで
午前と午後に1時間程度ずつ、問題集のページを開いてるだけ
夕方、ジムに行って1時間程度サンドバックかすなぶくろをペチペチしてるだけやろ

1日ひまだろうなぁー
0792名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前5)][新][苗] (ワッチョイ 9f7a-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:19:23.06ID:r+qlseUQ0
15歳で眉毛をそってる時点で、アレだね。女子ならともかく、男だと将来性ないわ。
0793名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前5)][新][苗] (ワッチョイ 9f7a-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:20:59.22ID:r+qlseUQ0
昔、ヤンキーが鏡を見ながら眉毛を抜いて、女みたいな眉毛にしてたわ。そういう光景を思い出す
0794名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前5)][新][苗] (ワッチョイ 9f7a-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:16.96ID:r+qlseUQ0
あの眉毛は元祖ヤンキー風(細い&剃り込み)っていうのか。ださっ
0795名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前5)][新][苗] (ワッチョイ 9f7a-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:57.10ID:r+qlseUQ0
黒マジックで眉毛を太くしとけ
0796名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 1fdc-NzEZ)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:26:37.14ID:Ey9sA+KB0
漢字よめないし、二桁の計算も出来ないしでコンビニバイトも雇ってもらえないだろうけど
どうせ1日ひましてんだからガススタの洗車バイトでも行けばいいのにねえ
凡、チンドン号の洗車してたりするし
そのくらいなら働けるやろ
0797名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前5)][新][苗] (ワッチョイ 9f7a-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:30:10.60ID:r+qlseUQ0
あの眉毛、いつからやってるんだろうな?学生の時にしてたなら完全アウトだ。不合格後でも同じだが。不合格が正解だろ
0798名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 1fdc-NzEZ)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:40:27.67ID:Ey9sA+KB0
高認の必要教科、さっそく間違ってるって指摘されてる
「本当に高認の資格試験を受ける気あるんですか?」って

中卒(ガマya)が子どもに勉強を教えちゃダメなんですかっ!?

教科の選択は基本のことらしいんだけど
ガマyaは本当に高認取得してんのw?
0799名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3(前8)][新][苗] (ササクッテロリ Sp8b-n0ko)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:44:06.03ID:IZuhuM+2p
細まゆのマジメくんは存在しない
夏までに高認取るなら、高1生と同量+小学校の基礎+中学3年間分で、1日10時間は勉強する必要があるだろう
まあ当然やってるんだろうけどw
0800名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 1fdc-NzEZ)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:46:36.46ID:Ey9sA+KB0
以上からするに
もうmn学(高認コース)からも離れてんな
凡がひとりで勉強なんてのもさらに無理だから
高認すら取れるか怪しくなってきたな
0802名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5(前5)][新][苗] (ワッチョイ 9f7a-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:54:08.84ID:r+qlseUQ0
中卒元ヤンオヤジとずっと一緒にいたから多大な影響を受けて、マネしてんだろうな。オヤジと同じ人生を歩んでて笑える。
0804名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW ffb2-NzEZ)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:00:28.90ID:8TpYBK2P0
アメリカじゃ虫歯治療や足の骨折治療程度でも100万円だからな
だからこそ地に足つける生活のための学力や教養が必要になる
中卒無職43児は「日本はダメ」「日本オワテル」などと喚いてないで
日本の教育制度に感謝したほうがいいよ
0808名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3(前8)][苗] (ワッチョイW 9fc1-X3T9)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:25:34.28ID:JUivKh9C0
>>806
だって大人になるまでに
死んだらどないするねん!
って言ってたじゃん

いつ死ぬかわからないから
将来のこと考えるより
稼げる時に稼がさないと
0809名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5(前5)][新][苗] (ワッチョイ 9f7a-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:33:45.60ID:r+qlseUQ0
動画で眉毛の話をしろよw
0810名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1(前8)][苗][警] (ワッチョイW 9fc1-X3T9)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:35:31.41ID:JUivKh9C0
眉毛は気になるあの子にモテたかったからじゃないの
0811名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8(前26)][苗] (ワッチョイW b702-HqSt)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:39:51.05ID:nT4dVGtY0
>>810 これか

949:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63a5-Bka4):[sage]:2023/12/22(金) 17:30:59.08 ID:t5FrdG5s0
冷やかしのセンスが古い
オッサンが書いた妄想日記かよ
https://i.imgur.com/K1pmMxR.jpg
0812名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6(前5)][新][苗] (ワッチョイ 9f7a-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:50:49.54ID:r+qlseUQ0
元ヤンオヤジならヤンキー漫画や映画なども見せてそう。ボクシングはタイマンで勝つためか?
0813名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2(前8)][苗][警] (ワッチョイW 9fc1-X3T9)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:52:05.01ID:JUivKh9C0
6年間も学校に行かなくて
登校し始めてたった3ヶ月で
こんなにクラスメイトと
打ち解けるなんて
コミュニケーション力
すごいよね
0815名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6(前5)][新][苗] (ワッチョイ 9f7a-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:00:05.45ID:r+qlseUQ0
こいつとトラブル起こしたらユーチューブやSNSで悪口を言ってきそうだしな。受験前なのに、めんどくさいことになるしな。とりあえず、波風立てず仲良くするふりしてたんだろ
0816名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 7783-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:02:56.61ID:F8tB7kpK0
>>752
リンクありがとう
ただ、塾経営者の肩書だけで大したコメントではないじゃん
このスレで再三指摘されてきた内容の繰り返しに過ぎないが
この記事で多くの無知な人の見方が変わるなら意味はあるかな

どうせ突っ込んで記事にするなら
「学力検査で友だちの倍得点した」の部分の検証が肝心なのに
記者も塾の人もプロなのにどこに目をつけてんだ?って感じだよ
0818名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2(前9)][新][苗] (ワッチョイW ffb2-NzEZ)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:15:42.14ID:8TpYBK2P0
沖縄の公立高校入試は
「3年間の内申点で評価する」
「定員割れだろうが不合格者をだす」
これは最初からわかってたことで
塾の人だって規定事項だと知ってたはず
「凡の合格率は半々」コメはリップサービスにしか思ってなかったわ
0820 警備員[Lv.4(前23)][苗] (ワッチョイ 7779-hJEz)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:33:49.01ID:xLq5gdkO0
ん~毎回言う事が理解してなくて読んだだけなのが悲しい
なんで?って突っ込まれたら
そう書いてあったから・・・って返事しそう

そこの部分が大事なのにね、勉強する気あるの?
0821名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12(前29)][苗] (ワッチョイ 97f8-Re2L)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:35:09.24ID:r7a5aCtY0
>>802
両親とも池沼スレスレで姉は逃げてて
自分は「宿題イヤー学校行くのめんどー」つったのを父が「オウオウ行くな」
つってずっとつきっきりでちやほやしてくれて「ゆたぼん!動画が人気出たぞ!お金儲かったぞ!えらいぞ!」
って褒めてくれたら言いなりになるわなあ そこはちょっと可哀想 他に選択する能力もないわな9歳児じゃ
0823名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ (ワッチョイW bf18-ZYSJ)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:42:46.86ID:Z8AbQQuq0
>>803
大学受験者のな
入学者の何%なのか
>>822
不思議ではないよね
0824 警備員[Lv.7(前20)][苗] (ワッチョイ 7783-bsIP)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:47:21.84ID:F8tB7kpK0
あの父子に関する記事を掲載するなら
虚偽や矛盾を徹底的に突くスタイルに徹してほしいのだが…

遊び半分のネタじゃなくて父子の「オオカミ少年性」を知らしめることに
マスコミの社会的意義があると思けどなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況