X



トップページYouTube
1002コメント369KB

オモコロ part81

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c66e-Mhax)
垢版 |
2024/04/08(月) 06:07:32.11ID:XDH6XrXD0
オモコロ あたまゆるゆるインターネット
http://omocoro.jp/
会員専用コミュニティ ほかほかおにぎりクラブ
https://omocoro.jp/onigiri/
株式会社バーグハンバーグバーグ
http://bhb.co.jp/

■関連スレ
ほかほかおにぎりクラブについて語るスレ Part 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1590218431/
オモコロ part47 (ARuFa・恐山関連専用)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1669462957/


※前スレより荒らしが常駐してます。そのような書き込みは無視してください



次スレは>>980でお願いします
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てしてください

※前スレ
オモコロ part80
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1710882679/

オモコロ part79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1707724685/

l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0519名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ a783-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:12:01.83ID:7SU7RLaj0
イベント行った人いたら客の男女比教えて
0526名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ c70f-b946)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:24:00.15ID:iuSc9EpO0
なんでオモコロチャンネルの切り抜きしてるやつ急に全部非公開にした?
0527名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW c763-tfv/)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:26:17.46ID:w6S+W4z/0
にしてもこれだけオモチャンがアイドル的に盛り上がったら、いよいよふっくらメンバーのコンプレックスが爆発しちゃいそうな気がする
チャンネル間の盛衰のコントラストがすごい
0529名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイW 87db-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:31:22.86ID:ITRF9PlE0
今回元ネタがあるからかもしれんが編集の雰囲気結構変わったよね
0531名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ c77d-DoRB)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:54:04.32ID:ND9qSqPM0
>>527
オモコロチャンネルを週5更新にするために
ふっくらから撮影編集を引き抜いたんだとしたら
バーグもエグいことするなって感じだけど
因果関係が逆なら自業自得としか思えないわ
0532名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW 8718-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 00:26:39.05ID:AsBwZLxI0
最近記事広告なくない? こんなもん?
0534名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ c75c-DoRB)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:41:43.26ID:86tiMcRD0
>>533
最近の流れからして、元々ふっくらの撮影編集やってたスタッフを
オモチャンに入れてる可能性が高いから
因果関係によっては引き抜きと呼べるって話なだけだよ

オモコロを週5更新にするためにふっくらを方向転換させたのか
ふっくらが方向転換するからオモコロを週5更新にしたのか
ってこと
0540名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 272b-h9U2)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:43:47.87ID:xhfDp7+o0
ガーリー古っ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11(前8)][初] (ワッチョイW 3701-mI+V)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:37:54.91ID:nTS6mAop0
週5更新、今のところ功を奏してるな
0545名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12(前8)][初] (ワッチョイW 3701-mI+V)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:03:25.05ID:BInZYuYO0
>>544
イベント含めここまでは大成功だろ
週5以降イベントまではおそらくストックの中でも良作を投入してるし、かなり戦略的に山場を持ってくるようにプランニングしたんだと思うよ
0553名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12(前8)][初] (ワッチョイW 378b-mI+V)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:29:32.69ID:BInZYuYO0
老害関係なく、自分の感覚でしか物事を語れないバカはいつも主観的なことしか言えねえんだわ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW ea04-mrGX)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:31:28.53ID:Hy1Wtdmr0
>>553
自分の感想じゃなくて他人の感想を想像で代弁した方がいいよなw
0558名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW 0f90-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:06:33.63ID:w4dJ4Ied0
ふっくら再生数の確認お疲れ様であります!
0562名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13(前8)][初] (ワッチョイW 378b-mI+V)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:31:29.21ID:UM37zYfT0
最近のふっくら見てて思うのは、かまどよりもモンナイが癌だということ
やっぱりおもしろさを妨げてるわ
0565名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイW 0f7c-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 01:29:27.27ID:9/5ohBuw0
今はどうか知らんけどモンナイは滑ってても気付いてないのかしつこく同じネタ擦るしふっくらの誰も止めないのが不快だった
思えばアスカの時のかまども最後まで滑ってたのに綾波擦ってたしバーグのノリなのかもしれん
加藤がオフだとそう言うしつこさがあるとはラジオかなんかで聞いたけど動画だとあんまりないね
0570 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW fa14-zMrO)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:00:08.97ID:bkGQ9k/L0
>>565
しょーもないモンナイのボケをいちいちかまどが拾うからストレスだったけど最近は他のメンバー同様スルーする事も増えてきた
ヤスミノ・マンスーンは初期からかなり意識してスルーしてる気がする
0572名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW 0fe7-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:05:26.87ID:68L2lbrK0
ぽっちゃり専門の風俗でも行ってこい
0582名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW 0f2f-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:09:57.96ID:P/F2zgiU0
梨の記事完全にSCPだろw
投稿するサイト間違ってない?
0586名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 4a72-43RD)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:01:40.29ID:x2JhY60Y0
>>562
みんな笑ってる中でモンちゃんだけ笑ってないこと多々あるけどああいうの見たら不安になる
みくのしんと2人でツッコミ不在の中暴走してたのは面白かったから一言ツッコミで笑いを取る今のフォーマットと絶望的に合ってない
0587名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ b7d4-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:08:51.41ID:6/aUH1tL0
意外と高学歴揃い

永田=慶應
恐山=中央
むつお=大阪市立
電気バチ=青学大
マンスン=理科大
0592名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.14(前8)][初] (ワッチョイW 37fd-mI+V)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:45:47.69ID:XzOaFiqQ0
彩雲は原宿お気に入りだからな
将来有望だよ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.14(前8)][初] (ワッチョイW 37fd-mI+V)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:55:40.47ID:Z7nieYzD0
今日のヤスミノのお宅訪問回、モンナイ見てられんわ
0596名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12(前14)][苗] (ワッチョイ 0f67-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 06:01:46.02ID:6obgOiaN0
ト.ワ👾
tokoya.mi
⏱21:00〜

【STREET FIGHTER 6】CRカップスクリムDAY1 がんばるん!【ト.ワ/ホロライブ】 tps://twitter.com/tytjyrjyyutoki/status/1788488570094907392
ユーチューブより

時間前後あるかも!

tps://twitter.com/tytjyrjyyutoki/status/1788488570094907392


ト.ワ👾
tokoya.mi
⏱23:10〜

【STREET FIGHTER 6】CRカップにでるのでコーチング受けます!(明日からスクリムw)【ト.ワ/ホロライブ】 tps://twitter.com/yryryhdtjjhty/status/1788207495363862988

ユーチューブより

tps://twitter.com/yryryhdtjjhty/status/1788207495363862988


ト.ワ👾
tokoya.mi
「POKÉDANCE」踊ってみた #shorts #ポケダンス tps://twitter.com/ysrtgsertryr/status/1788135358258913437
ユーチューブより

tps://twitter.com/ysrtgsertryr/status/1788135358258913437


팬딩 FANDING
FandingOfficial
ビッグニュース📰 MD LINE-UP

🏫ホロライブキャンパスフェスティバル in Korea 🏫
✨ Sponsored by FANDING ✨

私たち一人でセンパイが着た服もあるって? 👕
センパイと一緒に飲んだお酒もある? 🥂

🏫 2024.05.24~06.02
📍キュービストーリー(ソウル城東区アチャサン路83 1階)

詳細なニュースはダウン!
▶ tps://twitter.com/FandingOfficial/status/1788132197020631496

#팬딩 #Fanding #hololive #ホロライブ #토코야미토와 #라플라스다크니스 #니노마에이나니스 #오로크로니 #ト.ワ #LaplusDarknesss #一伊那尓栖 #OuroKronii

tps://twitter.com/FandingOfficial/status/1788132197020631496


팬딩 FANDING
FandingOfficial

tps://twitter.com/FandingOfficial/status/1788132373399470372
https://twitter.com/thejimwatkins
0602名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW 0fdd-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:53:47.55ID:6YD93AsZ0
男だけど女装ざんっちのアクスタ買っていい?
0603名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ bbb1-6F93)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:44:14.37ID:2mpSlFE60
当たり前の事なんだけどふっくらの改変とかオモコロチャンネルの頻度増やすとか
利益のための仕事としてやってるんだなってのを実感するわ
社長がもうすでにふざけてる存在のように見えるから会社も利益度外視で好きなことやってるんだなと印象付けられるけど
そんなんで社員が食っていけるわけないしな
オモコロチャンネルメンバーをドル売りするのも企業として当然の戦略か
職人気質のアルファが週5で動画出すとクオリティが落ちるって反対してたのがなんか分かるわ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15(前8)][初] (ワッチョイW 373c-mI+V)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:56:37.36ID:h7HlVRx40
私企業なんだから利益を追求することはなにもおかしいことではない
今回の週5更新や毎日更新も、より収益性を高めるための舵取りだろうし、バーグが3月決算なのであれば少なくとも昨秋あたりから検討を始めてたと思うよ

で、差し当たって先日のイベントが方向転換の一発目の定量的な観測タイミングだったと思うけど、NYO SWORDが当たって配信もおそらく過去最高で伸びただろうから大成功だったんじゃないかなと予想する
0612名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6(前15)][苗] (ワッチョイ b3c9-gY6X)
垢版 |
2024/05/11(土) 04:33:12.86ID:Vk47mXPD0
教育が間違ってるのは前提としてそれにしてもバカマンコが多すぎやしないか?
遺伝なのかな?遺伝子決定論って知ってる?
バカや低身長が遺伝するように精神疾患も遺伝するって考え方なんだが
日本のマン子って遺伝だと思うと全てが釈然とする
つまり何が言いたいかというと民族的に下等生物なのではないか
0615名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16(前8)][初] (ワッチョイW 37e9-mI+V)
垢版 |
2024/05/11(土) 05:23:53.39ID:h7HlVRx40
>>608
平易な言葉を使ったつもりだけど、これしきの言葉が難しいって、キミは社会に出たことないのかな?
0616名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16(前8)][苗] (ワッチョイW 37e9-mI+V)
垢版 |
2024/05/11(土) 05:23:53.51ID:h7HlVRx40
>>608
平易な言葉を使ったつもりだけど、これしきの言葉が難しいって、キミは社会に出たことないのかな?
0617名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16(前8)][苗] (ワッチョイW 37e9-mI+V)
垢版 |
2024/05/11(土) 05:25:08.42ID:h7HlVRx40
>>608
平易な言葉を使ったつもりだけど、これしきの言葉が難しいって、キミは社会に出たことないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況