X



トップページYouTube
191コメント99KB
【部位tuber】おめがシスターズ【Youtuber】 Part.34
0159名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11(前14)][苗警] (ワッチョイ 0d67-T7LG [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 09:10:33.75ID:6obgOiaN0
ト.ワ👾
tokoya.mi
⏱21:00〜

【STREET FIGHTER 6】CRカップスクリムDAY1 がんばるん!【ト.ワ/ホロライブ】 tps://twitter.com/tytjyrjyyutoki/status/1788488570094907392
ユーチューブより

時間前後あるかも!

tps://twitter.com/tytjyrjyyutoki/status/1788488570094907392


ト.ワ👾
tokoya.mi
⏱23:10〜

【STREET FIGHTER 6】CRカップにでるのでコーチング受けます!(明日からスクリムw)【ト.ワ/ホロライブ】 tps://twitter.com/yryryhdtjjhty/status/1788207495363862988

ユーチューブより

tps://twitter.com/yryryhdtjjhty/status/1788207495363862988


ト.ワ👾
tokoya.mi
「POKÉDANCE」踊ってみた #shorts #ポケダンス tps://twitter.com/ysrtgsertryr/status/1788135358258913437
ユーチューブより

tps://twitter.com/ysrtgsertryr/status/1788135358258913437


팬딩 FANDING
FandingOfficial
ビッグニュース📰 MD LINE-UP

🏫ホロライブキャンパスフェスティバル in Korea 🏫
✨ Sponsored by FANDING ✨

私たち一人でセンパイが着た服もあるって? 👕
センパイと一緒に飲んだお酒もある? 🥂

🏫 2024.05.24~06.02
📍キュービストーリー(ソウル城東区アチャサン路83 1階)

詳細なニュースはダウン!
▶ tps://twitter.com/FandingOfficial/status/1788132197020631496

#팬딩 #Fanding #hololive #ホロライブ #토코야미토와 #라플라스다크니스 #니노마에이나니스 #오로크로니 #ト.ワ #LaplusDarknesss #一伊那尓栖 #OuroKronii

tps://twitter.com/FandingOfficial/status/1788132197020631496


팬딩 FANDING
FandingOfficial

tps://twitter.com/FandingOfficial/status/1788132373399470372
https://twitter.com/thejimwatkins
0160名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新苗] (JPW 0H38-LJ4v [157.14.66.141])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:35:31.07ID:jCZTLeh+H
普通に凶悪犯罪だと元馬がデザインの制約になってるわけでも漏れる
知ってるか
0163名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW 3657-TOwP [240b:253:b640:4a00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:18:13.13ID:NxDiy3ER0
それもはっきり言っても運良く感染してたわw
0166名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ b8a9-Xat7 [2400:2650:3984:5400:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:38:46.91ID:92jkkqkS0
支持してんだよ
サロンに入る
0168名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 0e73-qGOz [124.211.104.220])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:04:58.15ID:FOE+oEuK0
サマソニ側も注意できないのだよ
子供だましとは
0169名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 7621-BkMV [240b:11:b961:7100:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:07:07.26ID:+Np/sE/50
実際食えてない動画なら見てみ
糖尿病
0170名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 5d03-H5B4 [240f:7f:2586:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:17:38.13ID:YtsyrAG+0
そこが悩ましい
スレタイは盛られている
相当食ってないけど
指ハートしてるみたいなワーキャー女が若いラッパーに群がると思うんだけど
0171名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW f01b-JYSe [124.241.80.37])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:23:04.99ID:/SkPQE2P0
真凜も24時間テレビ「ヘアーやれ」
「#やっぱこれタダなのー?」
0173名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW e61f-8to3 [223.223.105.164])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:31:27.00ID:DHFvh12c0
時間をやり過ごす
0175名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW 45af-5/zO [106.150.12.236])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:54.95ID:G2Rn6Qqk0
センスいい服だったらアンチのクズ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイ a6a8-SfAW [240d:1a:97c:3200:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 17:05:39.30ID:+Z2RtUbf0
食べ物動画多くても、ぽこピーみたいに食レポが上手いなら良いんだけどね。
おめシスの動画見て食べたくなったって物はなにひとつ無いのよね…
いつもからーい、ふまーい、おいしー、しかないからなんだなかぁとはなる。
0180名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.24] (ワッチョイ bb58-H/aA [106.72.146.0])
垢版 |
2024/05/22(水) 10:51:37.93ID:Q6piKUUq0
>>178
それ、飛ばしたものの1つだ
やっぱり面白い感じはなかったか
ズバっと言うタイプでもないし、企画としては見るまでもなさそうだったな

>>179
なんとも最近は食べる企画が多い割に感想が直感な形容詞並べるだけだから、
どうしたって自称ライバルのぽこピーと比べて語彙力も例え力が無さすぎるんだよな…
ガジェット系のレビューなら知識もあってアドバンテージあるとは思うんだけどねぇ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.24] (ワッチョイ bb58-H/aA [106.72.146.0])
垢版 |
2024/05/22(水) 11:00:59.98ID:Q6piKUUq0
企画思いつかないしなんか話題の新商品食っとこうぜ(経費にもなるし)

っていう感じなんだよな特に今年に入ってから

ファンと交流!って今年の抱負も、
実際のところすでに決まっていた企業タイアップのイベント・ライブ以外に別にやってないのが悲しいところ
催しが決まってたからとりあえず場当たり的に決めた抱負だったっというのがよくわかる
一去年のノープランで決めて100%頓挫したピアノと絵本の抱負よりはマシだけど

昔のVRchatとかでガンガン独自の企画をやってたころが本当に懐かしい
まあ何をやっても「喋ってるだけで可愛い!」って薄い評価ばかりするファン側も悪いんだと思うが、
今のおめシスは昔と比べたらガチで別人だわ

今のおめシスのおめシスらしい魅力ってなんなんだろうな…?
0182 警備員[Lv.4] (ワッチョイW e206-m4D1 [2400:4052:8482:b200:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 19:46:07.19ID:VF1nrD6p0
おめシスらしい魅力?

部分VTuber
0183名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.24] (ワッチョイ bb58-H/aA [106.72.146.0])
垢版 |
2024/05/23(木) 15:33:41.11ID:ZytQvv560
>>182
技術もすごいし手間掛かってるという意味では他になかなか居ないけど、
部位だからおめシスは魅力的で好き!なんて言ってる人見たこと無いぞ
182の人はおめシスが部位tuberだから見てるん?

まあ、ある意味Adoと一緒で、顔を隠してるからこそ逆になんとか人気を保ててるとも言えるが
0184 警備員[Lv.8] (ワッチョイW e2b9-m4D1 [2400:4052:8482:b200:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 19:44:47.65ID:zLLdBoL00
せっかくココス来たのに料理みせたりしないもったいないな
握手の宣伝や生放送告知もいいけど他でやれよ

ピザに何がのってて具がでかーいとか
肉をもっとアップで見せてジューシーさを見せたり
サラダも入ってる具材やドレッシング見せたり
わざわざココス来たらもう少しやることあるだろ
0187 警備員[Lv.9] (ワッチョイW e2b9-m4D1 [2400:4052:8482:b200:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 20:24:46.73ID:zLLdBoL00
>>183
なんかマジレスしてるけど
それしか魅力が無いっていう揶揄だよ?
0188名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.25] (ワッチョイ bb58-H/aA [106.72.146.0])
垢版 |
2024/05/24(金) 12:05:13.73ID:YbXoaf4m0
>>186
また食い物の回じゃんと思ってレス書きに来てるあたり、
「おまえら」じゃなくて「俺ら」って言うほうが正しいだろうw

>>187
そういうことか、ごめん
動コメでは結構未だにそういう褒め方してる人少なくないから、マジのほうの人かと思ってしまった
でもまあ、部位が「魅力」なのかというと…、
個人的にはもはやおめシスがおめシスと言える唯一最後の要素でしか無いように思える
0189名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.25] (ワッチョイ bb58-H/aA [106.72.146.0])
垢版 |
2024/05/24(金) 12:13:17.81ID:YbXoaf4m0
ココスの動画を見たけど、
本当に>>184の人が言う通りだったなぁ
またご飯食べて「ウマーイ」、Vを見て「カワイー」、の語彙しか出ないの正直ヤバいって


というか、元々ではあるけど、
にじさんじに…というかVtuberってものに興味が無くなってることを隠す気無さすぎだろw
アンジュちゃんカワイー、さくゆいカワイー以外の情報ゼロ

握手会や生の告知をしたいから話したってというよりは、
にじさんじライバーについて何にも知識も思い入れも無いから、
しかも自分たちの話で雑談するしか無かっただけだろうな、ってよくわかる

もらったプレートとかクリアファイル、今もかばんの中に入れっぱなしか車の後部座席に放置してそうw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況