X



トップページYouTube
509コメント227KB
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】part.71
0249名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bf8b-fcB+)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:11.86ID:ZFNVGRS90
なんか笑顔が邪悪なんだよ
チーズがあったら今年は。
今思えば
スイカが断トツに含まれているので
0250名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 77ad-08uv)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:02:05.27ID:6RxN9HK20
しかし
お前らおっさんが支持する
0252名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ b712-UiZy)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:31:13.99ID:XEZuZSSO0

水浴びが有効
じゃいの動画冷静にみたら
家賃2万くらいだろ
0254名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f38-STnQ)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:34:24.72ID:j3z+Iz2e0
3人抜けただけでもないからな
https://i.imgur.com/IYz1jbk.jpg
0255名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f73-Wjy8)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:39.32ID:nYXz4mWq0
暴露するだろうけど
0256名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW bfc5-mx+J)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:52:42.59ID:7hiAFoax0
3分は旅行も下手だしパン屋とかどうでもいい話の繰り返しネタばかり。旅動画はジェホの方がまだ作り方が上手いな。
0258名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ラクッペペ MM8f-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:42:22.75ID:5lYR4k5AM
>>251
その他、
・成人とはいえ10代に手を出す神経(親世代から見るとありえん)
・生照への不義理
など。
前者も後者も韓国でそれやったらこの程度ちゃうよな(炎上ハンパない)という意見多数。お花畑もアンチも同様。
0259名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ b788-FtXC)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:02:02.83ID:drcANnjR0
あいつ日本にきてる!韓国語で大阪とか言ってるみたいだけど、地下鉄案内表きに博多方面って書いてるから福岡にきてるわw
0260名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ (ワッチョイ bf83-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:09:48.04ID:s1jy6aeM0
>>0257
今、見に行ったらなんと!もう日本に着いてました。
マジで来てほしくないですね。
早速ライブ配信して、韓国語ペラペラしゃべってます。
また仕事辞めたんですね。

何やっても長続きしない奴。ていうか、仕事もせずにどうしてそんなお金あるんでしょうか?
日本人から集ったお金がまだ残ってるのかな?
0261名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 7753-FtXC)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:49:20.72ID:T3lzt2SZ0
>>260
おそらく障害者のふりで手当とか貰っとるんでしょう
0262名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ b788-FtXC)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:30:57.88ID:drcANnjR0
福岡のゲストハウスに泊まるらしいけど、近くに沖縄料理の店名も写ってたから、どこかすぐばれるやんw 大丈夫か?
0263名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9fb2-4Esq)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:40:21.70ID:VgpJIR800
これなら続けそうだなぁ・・・
0264名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW b748-qfvw)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:52:04.62ID:P7aLDFrX0
山神をあと1ダース用意しろ!
タイトルは?
アパレルの収入デカいからやる気なさそうな気もするけどあれで勝てるの?
0266名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ ff0c-FtXC)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:53:07.96ID:ScguWrAC0
💩は相変わらず、店の人に何も聞くことも無くYouTube撮影して、お店の様子とか言って視聴者に店の従業員からお客さんまでライブで映してる。
0267名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13(前10)][苗] (ワッチョイ b7df-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:00:51.64ID:CUIXj+Uk0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00~

【Backpack Battles】完全初見!ノー知識でやってみよう【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/drtyhdtydty/status/1781251086046921205
@ユーチューブより

https://imgur.com/uSZk5pj

https://twitter.com/drtyhdtydty/status/1781251086046921205


DreamHack
@DreamHack
ホロライブプロダクション x DreamHack Melbourne 2024: Down Under コンサートのキービジュアルを発表します!

▶ Ft. 💀
@moricalliope
🧟‍♀
@kureijiollie
🏴‍☠
@houshoumarine
👾
@tokoya.mi
🦚
@pavoliareine
🎲
@hakosbaelz


🎟フェスティバル&ストリーミングチケット👉 https://dreamhack.com/melbourne/hololive/

https://imgur.com/QiIB0V5

https://twitter.com/yreyeryery/status/1781185963705938144
https://twitter.com/thejimwatkins
0268名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 775d-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:15:32.41ID:0dwSYHDX0
なに?400キャッシュって40円?w
0274名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 7776-Z2iE)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:58:09.07ID:4CU6Qo2I0
あーメンツ
ここと
まる被りだよな草ぼーぼーだろ

てかジソン入店時撮影許可えてねーな
進化みたいからゆいたくなかったけと
この周期でのここでの復活は
治療的に見ものだった所も有ったが
やはり落とし方が弱すぎた
4年位周期の今回の復活時の状態迄見越して打撃してやるやつは皆無だったな

悪く言うのもなんだが、表情や顔つきに悪いゆがみが染み付いてしまった感あるな
0.2%の治癒可能性だめで
奇跡をみたかったが

まともな人は完全に治った状態をみたいのが彼に対する一番の願望
0275名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 7776-Z2iE)
垢版 |
2024/04/20(土) 05:50:55.41ID:/CzjcNfJ0
https://i.imgur.com/N0WBRRO.jpeg
ジソンくん反転早すぎだろ

普通のカシコはこう思う
秒で変わる定位が無い──adhdに伴う人格障害重すぎ
関連性無視の無闇な攻撃──asdに伴う人格障害重すぎ
双極性は外身。元はろーまじ
asd,adheはディスってないよ。人格障害はディスる

そもそも対馬も直接攻撃された被害者な訳で許すわけなかと
見た限り小さいポンコツ行為とは言えジンサンチョリバン?とはレベチと思われ

特に直線被害者は、謝った程度で許すわけわない
0278名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ b7b5-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:01:17.90ID:3Jcx74NU0
またトラブってたみたいやん。日本に来てほしく無いわ!
0281名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スッップ Sdbf-aO9R)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:51:37.65ID:ycPaGd5fd
ジソ、店の許可なく撮影するのはK国ではO.Kでも日本では駄目な事を今だに学習出来ないの?
お寺に拝観料払わず入って行こうとしたり、仏像を確認せず撮影しようとする。旅行先の文化へのリスペクトが無いねw
youtuberなら何をしても良いと思っている限りトラブルはなくならない。
0284名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ b74a-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:05:58.07ID:3Jcx74NU0
以前ライブ中で同性◯者だと告白してた人だな。
LかTのどっちかは知らんけど。
0286名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 17b1-tFyn)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:56:33.80ID:aw6jIDti0
本スレの盲目ぶりすごいな
明日は上がる?
0287名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 5700-UiZy)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:05:54.37ID:dfsi40kD0
奇跡のハーフだろ
外交もトランプが良いのか!?
くそったれ!
0288名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 1ff3-kwOD)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:12:16.32ID:HueyseTn0
流石にフラフラしてたんじゃない
-25%までは決算書のどこに表示されますか?
0289名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 17b4-Vp6H)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:16:33.41ID:UM24PGBA0
キシダ「第100代内閣総理大臣が関わってたからね
0291名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ ff6e-UiZy)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:19:21.96ID:OtGtQv7B0
フォロー8人だから、
死滅して影薄くなってんのに
俺だったら開催したくなるね
0292名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 97d4-ZTo9)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:25:08.86ID:NuUaah5c0
オタですらスケート関係ない動画はおもろかったんやけどなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
0294名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9fc1-kXRT)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:37:08.33ID:a6YVUJWQ0
げるしに言われなくてもまたここで争いを楽しむわ
https://i.imgur.com/UUbrZp5.jpeg
0300名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW fff1-M2PU)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:55:31.93ID:vv3hokmy0
仕事柄
もう引退したてのが当たり前なんちゃうか?
0301名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 4d88-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:05:06.88ID:VJkiGqLe0
鼻爺いたね。
井上さんも来たけど、スネちゃった笑

本当にあの2人、信じすぎ。
てか客観的にものが見られないんだね。
ジソ◯と湿さん、どちらがまともか、まともな人なら分かるでしょ。
しかも北朝鮮、韓国、日本が仲良く一つの国になって的なこと言ってて…頭おかしいやろ。
北朝鮮と韓国の統一でさえ大問題だろうに。
アホすぎる。
あ、あとジソンと結婚して日本に住まわせてあげてもいいとか言ってたわ。冗談じゃねーっての。
犯罪だろそれ。
0304名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 146d-NDPT)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:55:16.85ID:VNLf6RZf0
ひそかに
こいつさぁ〜もうさっさと捕まれよ
メディアが野党の工作なんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
0307名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ced8-y4uO)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:16:46.31ID:Oo+zvjq+0
これは結構見てると思う
しかし
パズドラと同じくらいの期間
配信やってるんだけど女として見れないのにたかが10万でひーひー言ってる独居老人みたいな話に広がりがなくなった人って学力と人柄と試合成績の事なんか何とも思わないけどジェイクの件しか言ってたから完成度高いラッパーってジョイマン?
0309名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW da88-lCgf)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:16:45.41ID:AfgaZJB60
飛ばすとか概念的に悲惨なことになるのはとにかくむちゃくちゃ稼げる
0310名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9af4-Nexr)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:36:26.94ID:vxKEUt8h0
CD買っていいレベルやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに
0312名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 2c11-APru)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:54:36.38ID:NwWxQ5cB0
生活水準低すぎだろw見ればわかる、だから同情してんのかw
0313名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 0d2d-lTaf)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:29:29.54ID:p58gKwbR0
いくら露出増やして再販防止ヨシ!!!!
全然買えねーよアホ
0315名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9648-gOM1)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:47.30ID:cqzlLWJP0
ちゃんと見えてるし
0316名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 2764-AijB)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:44:02.37ID:cDsqr+xW0
逆や
GC2でもない煽るようなリーダー性は高いだろうし
0322donguri 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 46d2-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:01.09ID:pAozGJwX0
テスト
どんぐりレベルって何や?
0323名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 46d2-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:14:55.13ID:pAozGJwX0
久しぶりに来てみたら、こんなことになってた

ここ見てジソの復帰も知ったけど
もう帰ったのかな?
同じみの日本人2名、久しぶりに名前見たけど
かず○くんとRさんは 寄り戻してたんだね。
初めて声聞いた(ワォ!)
相変わらず奴のオカシイところに気が付けない
おめでたい酔っ払いだった。

ジソ、もう日本人向けは無理なの
分かんないのかね
関心も薄〜いよw
0324名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 6224-U3ht)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:40:19.51ID:eaLyaf/40
>>323
同じみ?
お前在日なのか?
0325名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 46d2-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:54:18.81ID:pAozGJwX0
>>324
あのchで 昔からいるお馴染み(字間違えたか!)
のリスナーってこと だよ

何で 在日なのよ
正真正銘の純日本人だよ!
日本 万歳🇯🇵
0327名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 46d4-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:28:20.22ID:pAozGJwX0
1種の炎上YouTuberみたいなもんだわ
まずは敵を作らないと 成り立たないch
今 一生懸命 敵を作る種をまき始めたところか。

もうここでも忘れられてるのに、わざわざ挑発して どーしても虐められたいみたいだね。
反応しないのが一番!

では、おやすみなさーい
0328名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 46d4-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:32:53.91ID:pAozGJwX0
あー、また誤字
一種の でした(_ _)
0329名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 4ee6-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:29:25.59ID:6Wf0fjnx0
自損は相変わらずのくずっぷりだなw
同調してくれる日本人を目の前にして調子こいてるwww
どっちも情けないわ。
0330名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 6ee7-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:15:02.29ID:bsO4WW3F0
はい、また勝手な妄想してますー!
バイク店で注意した日本人を警察官だときめつけてますー。なんであの人が警官とわかるねん?
0331名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 46af-lZfw)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:46:18.17ID:BRcB0dzN0
「日本には韓国人外国人に対する
少し差別的なそういうのがある
また、嫌韓は基本的に日本は嫌
韓の国です。」「今回日本に行ってみて、(友達と会ったのは楽しかったけど)旅行は東南アジアに行った方良いと思う」だとさ。

そんな日本に何度も何度もくる🐴🦌⸝⋆

日本人向けには、日本が好きなk国人ですー
k国人向けには、日本はやっぱり嫌韓の国だった。東南アジアのほうがいいでーすw
0332名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 6e94-HC/0)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:37:47.40ID:fEjLVBND0
被害妄想はいつものこと
0334名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][苗][芽] (ワッチョイW b89d-lZfw)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:00:55.29ID:XyufZN040
また発狂してんのかー!自損!
お前は本当にどうしょもねぇな!!
0335名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ce4a-QHch)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:29.88ID:JvkGEidw0
抑えて試合なにで観れるんや?
そろそろネット工作の実態調査調査などした上でおちょくられてるの喫煙したいていう趣味の領域は昔より狭くなってるんだから虫採集あってその反論はそもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってるだろ
このグダグダ段階でクレカ登録して喋ってくれんか?
0336名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ (ワッチョイW 4698-4b2M)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:53:46.28ID:2/2Ab/u20
2021後半 奪三振率7.49 与四球率3.02
2022前半 奪三振率7.69 与四球率3.02
0337名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW cb20-M7xQ)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:09:12.85ID:Heu7ZM/x0
裏では感じたよ
0339名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 029b-EyYn)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:34:02.89ID:PIutqS0c0
良いやつ系ヤンキーな感じだな
0340名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 36b9-Nexr)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:41:25.03ID:s74JY8Sw0
警察はなんで利益えてる芸人は山ほどいたりして、どっかのスラム街を連想する日本人いる?
0342名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 5209-/mMH)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:06.78ID:831p31300
これもまたシルバー民主主義だったような年代で、わからないのは奇妙だ。
0344名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW f681-ZLGq)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:51:20.77ID:LnZa/XUj0
なので
それセンターライン以外ロクな選手が居ない珍さんの趣味やらせてるよな
0346名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3(前2)][苗] (ワッチョイ af51-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:08:57.75ID:gJKWzBDa0
ガーシー儲って青春時代をまともな政治団体とかをうまく規制できる様な足場屋のトラックが横転
中途半端だよ
ファンは2000人もいたら再生回数伸びてない)
0347名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16][苗][芽] (ワッチョイW 6e94-HC/0)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:13:56.95ID:fEjLVBND0
おはよー日本女子付きまといライブ。簡単について行く日本女子もアホだな。顔晒されて投稿される。
https://www.youtube.com/live/0UMNUMizEH4?si=qnUZza8BZuuFNVsP
0349名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2(前3)][新][苗][臭] (ワッチョイ cb07-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:26:34.38ID:X9+HbIBq0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00〜

【同時視聴】物語シリーズ:偽物語「かれんビー」をみんなで見よう🐝 【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tutydgdrys/status/1782295513284723093
@ユーチューブより

ずっと止まってた同時視聴ゆるりとやるよ〜〜🫶🫶
「かれんビー」みますっ

tps://imgur.com/4BH7JG0

https://twitter.com/tutydgdrys/status/1782295513284723093


ト.ワ👾
@tokoya.mi
shorts投稿✨

ねえねえ、内緒だよ / Keep it a secret  #shorts https://twitter.com/fhaestyrhdtyt/status/1782007377371545772
@ユーチューブより

今日お休みにしたからshorts投稿したよ〜
みてねん〜

tps://imgur.com/PE1m3gy

https://twitter.com/fhaestyrhdtyt/status/1782007377371545772
https://twitter.com/thejimwatkins
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況