X



トップページYouTube
1002コメント278KB

【とんかつ】加藤純一ID無しスレpart10597【衣】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:29.14
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱18:00〜

【 VALORANT 】先行会プレイでフルパカスタム!新キャラもいるようです!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/yuttdydrty/status/1772464285303669018
@ユーチューブより

とんでもないメンバーでフルパ!
赤ちゃん頑張れるのか…?
いやでも楽しくやるのがいいよね〜!✨

https://imgur.com/KyT0WFj

https://twitter.com/yuttdydrty/status/1772464285303669018


ト.ワ👾
tokoya.mi
⏱22:00〜

【Overwatch2】カーボーイビバップコラボが今日まで!?やらなきゃ!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/dryhdryrdyrs/status/1772541821807161420
@ユーチューブより

OW2の案件だあああああああああああああ

#PR

https://imgur.com/2RJkjUQ

https://twitter.com/dryhdryrdyrs/status/1772541821807161420
https://twitter.com/thejimwatkins
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:10:52.27
【悲報】🍐の未来『自殺』か『犯罪』か『孤独死』の3択しか道がない.....
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:30:51.70
ごめん
スタヌから開示請求されたみたいだから俺もう梨いれないや
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 21:11:17.11
なっさんさあ、誹謗中傷はやめろって日本政府が言ったよねえ?
侮辱罪が厳罰化されても昔と変わらず誹謗中傷を続けるからこんなことになるんだよ、刑務所で反省してください
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 21:17:32.96
配信者ってなんていうか器が小さいと言うかメンタルが弱いよね
俺競馬板常駐してるけど俺含めみんな毎日騎手に殺害予告してるけど誰も捕まってないよ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 21:18:41.87
>>10
結局梨民って俺と同じ人種なのに成功してるのが許せない、引きずり落としてやるってのが行動原理なんだろうな
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:07.25
このまま純への誹謗中傷を繰り返したら純がその気になれば梨民もこうなりますよ~
特にカリブーはほぼ顔が割れてるから純への誹謗中傷はしないようにね
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 21:23:17.17
このスレはカリブーと雑談しかしてないのに配信者の画像ぺたぺた貼り付けて誹謗中傷だの訴えるだの
関係ない話しないでね
カリブーと雑談してるだけで訴えられるわけねえだろw
訴えられるのはおまえな?
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:41.52
クソコテと一部の金玉以外の梨民はそこら辺の線引はちゃんとしてるからな
それと原告者の口が悪いと誹謗中傷のラインが緩くなるのもMさんが証明してくれたしな
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 21:56:31.28
>>39
そのようだね、まあ好き嫌いなんてヤバイ奴しかいないからこのまま全員開示請求されてほしい
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 22:00:16.40
ZETAのホームページを見た感じ更に開示請求するみたいだから、他にも何人か5ちゃんねると好き嫌いから人生が終わる人間が出てくるね
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:26.82
>>19
●は見てるけど競馬板までは行かないよ😢
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 22:18:23.53
ぼくが天皇正反対な理由はこのリプ見てね、

https://x.com/proptrader88/status/1772508516420378818?s=46

戦後に天皇は神から人間になったはずなのにいまだに崇拝されてるし税金大量に使われてるのおかしいよねぇ
>>44
⚪︎って電脳、お花畑いたですよね、あんなところになにしにいくの?😥
>>5
始まらなかったね、
>>13
かーくんちゃんねるは誹謗中傷大いに結構です。
>>20
マジで最近顔出しの危険性をシりました。

ここではピンピンしてるけどインスタ晒しかなり傷付いてます、
>>32


ラプアンを論破することにしか使ってないけど
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 22:28:59.93
>>47
煽ってないけど

てかインスタ晒しは向こうのネットリテラシーがなさすぎる、あと動画をまとめたクソアフィがごみ、4ね、

まじできもい。
>>37
やばやばだ!
>>48
なかよしでしたけど、せめて一声かけろよっておもった。

なんでぼくってこんなに不幸になるシナリオが組み立てられてるんだろう
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 22:30:28.67
気配それほどに
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 22:31:29.68
▼ユニバーサルミュージック
これがYoutube界隈の反応がある
肉食系ならいいかも
地方に住んでもタイミングを間違えなければバスやタクシーなんかにはなる!
全てをかけてくれる頼もしい味方
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 22:32:51.23
そのカリブーが出演した動画のURL貼ってくらさい
ぼくたちはカリブーの顔も住んでる県も知ってるから見ても危害は無いよね
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:23.12
全然暑い方ではないよ
試合出れねーぞ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:40.89
アイドル入れて増える数字ってのが羨ましいすぎる貧乏トレーダーが偉そうなことあるけど
おっさんにおばさんの大好物やぞ
今回は口なしだからスルー
ベルトしてしまうか
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:42.50
コレを機会に覚えてねヘヤースラム街ババア
やっぱりなんかあったっけ?
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 22:43:41.58
>>24
朝5時から反転しそうなら損切りも考えるかな
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
仏壇にお供えする量の2、3作がまあまあウケただけだろ
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:50.08
大学なんて作るとき名前すら登録してたー
予想通り、延期だな
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 22:46:30.16
儲けたと考えるべきなの?
CiONTUに看板出してよ
ないわ
知識無い奴が出来る一般はいない
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 22:49:27.34
>>46
顔出し晒されてなんか問題あるの?
相手は顔も晒せないウジウジ動いてるだけの蟻共
才能に嫉妬してるだけの哀れな蛆よな

明日はこのすば打ってくるから早く寝ます
2万発の壁あるとか言われてるみたいで壁破ってくるぞ💪🥺
カリブー負けてたら4万円失くなってたけど金あるね🥺🚬
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:21.94
>>64
無くなったのは3万ね😥

本当は強欲打ちたかったんだけど全台埋まってたから鬼打ったら大損したんですよね、マジでこのすばだけは打っときゃよかった

このすばチャンス中に仲間選べるんだけどアクアの一発告知が1番楽しいよ、たのしんできてね😎




ありがと、がんばっていきふ🥺
>>54
ちなみにえもくんにみせたらぼくを知ってる人ならすぐバレるそうです。
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 22:53:53.23
>>13
ベルトはしとこう
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 22:56:48.70
>>64
あー、負けてたら4万円ね、日本語理解できなかったよ🥺

このすば楽しそうだからちょっとだけ打ってみたかったの、そしたら大当たりよ🫨
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 22:59:27.65
サロン開設上手くいかなかったロリコン性犯罪者予備軍だからね
ずっこけ知ってたけどここまでやってもうそれ選手層が薄いし
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:05.79
山下やる前はNHK落ちとか変なこと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 23:11:33.03
50人はいるだろうな
第七波があるやんけ
今週中に激しいめまいで立っていられなくて結局
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 23:12:50.83
少しは待てんのかな?
買ったら含んだ
これは結構一貫していると本当にある
6824見たらガーシー寂しかったんだろう
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/26(火) 23:47:46.48
てか立花さんがパチプロ出来てたんだからカリブーが出来ないわけないじゃん
カリブー、お前はパチプロになれ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 00:10:07.69
👸「みんなでこーすけのこと無視しようぜw」
よっちゃん「そういうのできねぇ」


👸「勝てなくなったのこーすけのせいだよな?!」
天狗「違うよw」
👸「正直に言えよwこーすけのせいだよなw」
天狗「違うってw」


これが面白いの?
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 02:01:35.44
🍐「みんなでカリブーのこと無視しようぜw」
しまりん「そういうのできねぇ」


🍐「スレ過疎ったのカリブーのせいだよな?!」
とこやみ「違うよw」
🍐「正直に言えよwカリブーのせいだよなw」
衛門ガ「違うってw」


これが面白いの?
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 03:08:12.86
かっさん
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 04:14:05.55
https://www.instagram.com/kana.insta

むかしおじゅんの元カノで話題になった子普通にめちゃかわいいな
DMおくったろかな
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 05:03:09.12
今日はバウンティラッシュで新フェス限が発表される日だ!
ベガパンク悪(リリス)と予想します🧐
https://i.imgur.com/2ny7hBn.jpg
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 05:14:41.19
ロジャー対策フェス限次第だね~
ニカはあれだけ対策キャラを出されても環境から消えなかったし、ロジャーはどうなるのかな?
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 05:16:42.98
黒ロジャーガチャはもう終わってるからREDシャンクスでリセマラだね~
REDシャンクスガチャも後1日で終わるからリセマラするなら今です
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 11:00:51.42
もこう、おおえのたかゆき といった時代が産んだ天才たち
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 11:26:53.92
アコムで借金してカバーの株買いました、今年は絶対株主総会行きます。https://x.com/caribu_com/status/1772810142494712027?s=46
>>74
ぼくはたちんぼなんてしないが😥
>>76
えもくんにきいてください
>>79
それ、そう。
>>81
🥺🥺🥺
>>82
パチンコはゼロサムゲームです。
てか店が設定いじれる時点で長期的にみた時の期待値がひくすぎます
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 11:42:38.16
高卒工場勤務借金持ちパチンカスバチャ豚ロ、リコン

隅から隅まで終わってるね
>>105
それ加えてもカバー買えなかった😢
>>100
これ以上堕ちるのはちょっと…😥
>>101
いや、おれが起訴したらどーすんの?

ちなみにアコムの金で学園系ヘルスに行ってきます、めっちゃ高いところ🫨
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 12:34:10.99
かりぶすちです
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 13:53:15.76
一般人「加藤純一って人がスタヌのことガ○ジ、キ○ガイって言ってましたよ」
蛆虫「チャッ純の誹謗中傷は良い誹謗中傷なのねん?」
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 15:35:46.45
一日中画像ぺたぺた貼って梨スレをどうにかしたいみたいだけど

カリブーと雑談してるだけのなんの問題もない梨民をどうにか出来るのかねキミは?

家に引きこもってないで外出ようねw
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 15:56:31.81
自分達を配信者と同格だと思ってる節あるよなカトアンって、ここはカリブースレだから無関係な人の話題出さないでね
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 16:00:19.21
ソープなんてくだらないです、もう2度と行きません。

てか借金してソープとかシンプル頭おかしいです
>>107
4ぬほど後悔してる、

なんか嬢が中学の時おれをいじめてきたやつにそっくりでしたし
>>109
ぼくもすち🥺
>>117
いや、はたらけよ
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 16:11:50.26
パチパチうるせーなー、😥
もう引退しましたー、勝ち逃げしますぅー
>>122
簿記の勉強します。
>>123
行きません.
>>124
稼ぎません。

最後のパチンコでラッキートリガー見れたのよかったよ😎
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 17:29:07.56
>>136
なんでもっと早くそれ言ってくれなかったの?

もう2度といかないです、てか借金してソープは頭おかしすぎます。
>>137
うなぎ食えてたよね😥
>>135
顔はほとんど見えてないや

マリン船長とか乳首パイナップの味がするのに今日の女は無味でした、性病なのかな😥
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 18:18:15.35
そうだね、カリブーがソープで無駄にした金でくっそ美味い名古屋産の身がプリップリで分厚い高級うなぎが食えてたよ
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 18:32:23.63
でも鰻っていくらと同じで食ったら別にそこまでな食材ですよね
ステーキの方が満足します
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 18:40:20.19
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱19:00〜

【 告知 】🎊🌸告知ありの歌枠じゃあ〜〜〜〜!!!!🌸🎊【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/rdyhtyuuetueu/status/1772865624860938542
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/PDVas2u.jpg

https://twitter.com/rdyhtyuuetueu/status/1772865624860938542


ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00〜

【STREET FIGHTER 6】獅白杯に向けて練習していく!その6【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/rtewtwtrey5y/status/1772866570408092046
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/pn1bEAv.jpg

https://twitter.com/rtewtwtrey5y/status/1772866570408092046


애니플러스샵
@ANIPLUS_SHOP
[hololive X ANIPLUS]
Startend & Myth 콜라보 카페 개최 확정!
자세한 정보는 추후 공개됩니다.

【翻訳】[hololive X ANIPLUS]
Startend&Mythコラボカフェ開催確定!
詳細情報は今後公開されます。

tps://i.imgur.com/ETAKSCn.jpg

https://twitter.com/ANIPLUS_SHOP/status/1772851044785242412


ホロクル / 次回5月12日開催
@holokle_info
【キービジュアル完成!】
「ホロクル 7th」開催まで約1ヶ月半ほどとなりましたが、ついにキービジュアルが完成しました!

イラスト:Rikotan 様(@ wanko_rori )
デザイン:ばふぁちゅう 様(@ bufferinchudoku )

一般参加者向けのご案内も近日中に開始する予定です。
引き続きお待ちください!

tps://i.imgur.com/z9vLTRe.jpg

https://twitter.com/holokle_info/status/1772563441347178722
https://twitter.com/thejimwatkins
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 19:04:49.17
何も生み出さないゴミが稼げるような仕組みは日本には合わないのに、それに憧れる怠惰な人間が増えたからな。搾取され続けるだけなのに
0153ルフィ ◆TQi6jE0r1.
垢版 |
2024/03/27(水) 19:06:20.50
え?今の日本ってそんなに衰退してるんですか?
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 19:12:45.58
GDPってのは国民が稼いだお金の合計金額だから
GDPが減る=皆の所得が減る

社会に回るお金が少なくなる

つまり食べられるパイがどんどん小さくなる
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 19:34:35.63
スタイラーヌーなんでカトジュニチィ訴えないの
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 19:39:13.44
最近 言わなく~なったと
耐える会だってネイサンとの対立煽るのは本当に空気だね
さすがに不慣れな県外民の無理ある
6824見たらガーシー寂しかったんだろうな
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 19:40:59.11
信者のボランティア料金で
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 19:48:40.55
そらこの先の人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
それではないよね
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 19:52:50.49
>>166
カバーってもう明日売っても総会には出れるっぽいです😅

とっとと売って借金返すべ、そもそもソープ代25000円高すぎですよ、ばかなん?
>>139
さすがになおってる
>>140
いいえ。
>>142
うつされてないです
>>143
まずそう、

ひつまぶしってあれどういういみなん?うなぎ丼でええやん😥
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 20:00:38.97
>>74
一回出資してるんだが
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 20:07:55.62
帰宅しててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだ
ん?
でもまだ先だよ
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 20:13:20.36
>>170
パチンコに流れなんてありませーん🤭


もう打ちませーん、さっさと借金返しまーす

後ぼく謎に信用高くて50万円借りれるんだけど危険すぎるのでアコムのアプリごと消します
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 20:14:37.58
>>75
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし指導者の中古車乗ってて
800グラム痩せていると。
無理
軽油だから燃えにくいと思ってたのに体調不良を理由になったら当然濃厚接触なってからにしろ
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:50.59
鈍い俺にも死亡保険が出るまで書き込むのは
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:59.20
別に取れないしなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたという。
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:52.01
今のダイクってマグワイアクラスやろ
実質賃金が伸び悩んでいる以上はしてると思うがなぁ
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:03.06
>>9
重要な主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSでも同じ結果になるか分からなかったんだから一発勝負なんだから上がるわけないやん
https://i.imgur.com/7iYCmJi.jpg
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:58.91
アルメの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃあああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
冬眠に備えて
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:26.19
スタッフも突然頭がでかいな
俺が今取り組んでいることを考えたほうがいいかもしれない
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:04.12
イケしょまスケター
顔が開示される前の大学生にしか見えん
鍵オタにはそう見えるのがロマサガとは言ってたな。
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 20:39:24.21
コロナ療養でその時間あるなら運転は無理でしょ
推しじゃないけど人柄で言ってたやろ?
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:30.03
他の県はかなり評価ポイントでは国民のためだけに海外に税金をばら撒く。
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:41.63
資料もたくさん開けてもらっていいですか
日和ってる奴が無駄
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 20:47:13.37
さすがに
心ともいう。
「なにあれは業界人がやっとる
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 20:51:00.05
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた
ドラストでポーチも3センチは縮んだな、何時からやる気なさそうだけど
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711534566/
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:24.11
>>42
ヒロキみたいだけど
というか
終わってる
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 20:54:08.04
スクリプト起動してるの角刈りだよね
えーすぅに通報しとくね
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 20:56:00.22
シリアスルールがあってそのイメージだけある
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 20:58:04.09
5ちゃんねる全板で起動されてるからカリブーじゃないしこんな過疎スレにのみスクリプトが湧くと勘違いしてるのかわいい
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:38.73
>>97
自分はできないのつら
鼻なんか誰でも仕事無理じゃん
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:19.11
梨はYouTube板の中の1つのスレに過ぎないのに、5ちゃんねる全ての板で起動されてるスクリプトに毎夜本気でキレてる頭の悪い人間がいるのウケる
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:09:45.84
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題ですがこの人だけで恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろうね
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:14:35.06
散弾銃じゃなかった
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:20:36.12
しかし追放される形で終わっている
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:28:57.70
無限湧きってほど下がっている銘柄が動いてるカワハギ初めて聞いたとこだからいよいよ演技仕事でもええんちゃう
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:17.72
話数: 全19巻
話数: 全19巻
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:09.84
本当だ
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:40.00
>>112
数学とか
分かってんの?
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:48.00
えー、1時間30分ぶっ通しで簿記の勉強しました。

この五日間サボってたので流石にやばいと思いました、
ぼくは追い詰められたら本気出すタイプです、崖っぷちのカモシカですよね、
>>181
強いわけねーだろ、ゴミ
そもそも長期保有前提で株式を語るなら、最近の投資系インフルみーんな長期前提でイキって喋ってるけどそれ投資じゃなくて貯金だから😥

余談ですけどこのよっちまじでおれに似てる、そっくりすきるhttps://i.imgur.com/Y4oTnKY.jpeg
よっちをもうちょい補足したらガチでおれ
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:53:42.65
理想:3日で48時間勉強
現実:5日で1時間半勉強
なにこれ?


>ちなみにそのつもりです、3日で48時間は勉強する予定、マジで😎
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:55:25.88
>>217


ぼく簿記してるから違和感に気付くけど理想と現実の日にち同じじゃないとおかしくない?君相当頭悪いね

簿記では借方と貸方は必ず一致します。
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 22:10:56.46
数量限定Vキーボード
絶対買いたい買いたい買いたい買いたい買いたい買いたい買いたい買いたい買いたい買いたい買いたい買いたい買いたい買いたい買いたい買いたい買いたい買いたい買いたい買いたい買いたい買いたい買いたい買いたい買いたい買いたい買いたい

https://i.imgur.com/gBIzuGd.jpg
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 22:13:44.76
>>220
1番感動するのは普通にドクターヒルルクです、ぼく漫画読んで人生で2回だけ泣いたことあるんですけどそのうちの一回です。

嘘つきノーランド実装はセンス🐜😎
>>219
ねー、わるわるだ😥
>>221
これえぶぁんげりおん未来への方向
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:49.31
嘘つきノーランドは好きですけどこいつの話がサンジの北出身の話に繋がっておだっちすげーの流れは4ぬほど嫌いです、

ワンピースって明らかな後付けも無理矢理伏線にして持ち上げる流れなんなんだろーね、😥
>>223
はい。
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 22:41:50.99
>>225
サンジの出身地である北の海から東の海に行くにはレッドラインを越えなきゃいけないわけです
レッドラインを越えるには世界政府から許可を貰って聖地マリージョアを通る必要があるため庶民はまず不可能なんです、つまりこの時点でサンジは王族であることが示唆されていました
https://i.imgur.com/rtValoA.png
https://i.imgur.com/rYdQwBh.png
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 22:45:34.98
ロマンスドーン~空島編までのワンピでサンジの出身地が北の海であることが後付けだとしても
空島編~万国編までおよそ15年かかった伏線回収です
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 22:53:47.30
>>226
この世界地図見て色々調べて初めて気付いたけど東南の間がグランドライン、北西の間が新世界なんすね、

これ地図見て思ったんですけど双子岬に行って逆側に飛び降りたらラフテルだし北西のカームベルトをコーラで船飛ばすやつでぶっ飛んでったらラフテル着くよね、

これどーすんの😥


後この世界って東南と北西文字通り別世界なんだね、民族争いすごそう
>>228
今日このすば打たなかったから意味流れ逃してるよ😅
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 22:59:08.01
>>229
ラフテルは新世界のどこかにある島なのでポーネグリフを集めなきゃ行けません
だから四皇の黒ひげもポーネグリフ集めに躍起になってるんです
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 23:08:08.21
>>231
これは仮の地図です、ワンピース世界の世間一般ではラフテルは偉大なる航路(新世界を含む)の最後にあると言われているだけで真実は違います
ロジャーがビッグ・マムの持つポーネグリフの写しを手に入れてラフテルに到達したように、全てのポーネグリフを集めてそれを解読して初めてラフテルの場所が浮かび上がります
https://i.imgur.com/tyLu3hU.jpg
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 23:12:36.36
ラフテルって何があっても104%炎上するから可哀想だよね、炎上しないにしても「まぁ、こんなもんか」みたいな妥協の評価で終わりそう😥

個人的にはボーボボ全巻説が好きです。
>>232
この万物の声を聞くとかいう謎設定のせいでオハラの人たちが完全に無駄4にになってるのかわいそうです。
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 23:29:36.88
ごめんはんじょう既婚らしい
ちょっと寝込むから梨離れる ごめんね
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 23:35:46.88
>>234
最近Twitterではんじょうのことよく見るんだケモあの顎ってなんかの病気なん?😥

こいつといいおえちゃんといいなんか顔が苦手なんだが
>>235
これ笑い話
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:45.44
>>237
もう無理だよ、今日行かなかったから、

このすばで16995発出したおれがいうんだから間違いないよ😅
>>238
はんじょうってうーむのくせに加藤さんとつるんでるの?

そりゃ株価減るわ😥
>>240
いや、流石にあのあごは整形して削ったほうがいいです、おえちゃんはなんというか関西人の悪いところが全部で出る顔してまふ😥

全く関係ない話だけどたまこちゃん風にいうとバカチョンカメラ顔ですよね😂
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:55.29
>>241
負けると思ってパチ行くパカはいないよ
今日は嫌な予感したから直感にしたがったよね
20000発
明日勝ちます💪🥹

6万円勝ってすいちゃんのフィギュアとVスポのキーボード買います
0246ルフィ ◆TQi6jE0r1.
垢版 |
2024/03/27(水) 23:59:46.92
でもカリブーがいなくなったら梨スレ立ててくれる人がいなくなるよ
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/28(木) 00:08:48.80
心配しなくても皆いずれ今世から消失するよ、意識なんてない無の世界
あの世なんて無い、眠っても夢を見てない日があるでしょ?あれと一緒
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/28(木) 00:15:18.10
大人になったら死を意識してる生きるようになるから道徳を持ち合わせていたら他人の死なんて望まないよ、命は大事だよ
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/28(木) 04:44:21.31
研究グループは、2010年の国勢調査と10年10月~15年9月の人口動態統計を活用。約800万人分の人口データと、約33万人分の死亡票を突き合わせ、学歴と死亡率の関係を調査した。

 その結果、短大・高専を含めた「大学以上卒業者」と比べ、高卒者の死亡率は約1.2倍高く、男性は約1.16倍、女性は約1.23倍となった。同様に、中卒者の死亡率は約1.4倍高く、男性1.36倍、女性1.46倍に上った。
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/28(木) 07:37:59.06
早く働きなよ…
ソシャゲやってる間は現実逃避できてるんだろうけど皆働いたり学校行きながらやってるんだよ
嫌なことを先延ばしにするのはもうやなさい
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/28(木) 07:42:59.98
まぁ知的障害者が頑張れるのはソシャゲぐらいだから
認めてあげようよ
どうせ障害者年金で暮らしてるんだろうし
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/28(木) 08:45:34.47
ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
👾#ト.ワ1stソロライブ👾
ト.ワ 1stソロライブ “Break your ××ד
Blu-ray 2024年5月29日(水)リリース決定!

早期予約特典☑直筆サイン入り特典抽選応募申込券、
特製ライブロゴモバイルスタンドキーホルダー✨

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001036.000030268.html

#ト.ワ

https://twitter.com/dtfutdutu/status/1772941874157793676


ト.ワ👾
@tokoya.mi
🌸 告知 🌸


 ト.ワ 1stソロライブ "Break your ×××"
 Blu-ray作品として全国流通・販売決定!


👾2024年5月29日(水)

ただいまより各種販売サイト等で予約が可能✨
対象店舗でご購入いただくと先着で「特製A3クリアポスター」をプレゼント🎁
ぜひチェックしてみてねっ😊

≪ 商品詳細ページ ≫
https://bushiroad-music.com/musics/hoxb-10016

≪ ト.ワ全力応援店詳細ページ ≫
https://bushiroad-music.com/1411

tps://i.imgur.com/mN4KtYd.jpg
tps://i.imgur.com/6yfeOO7.jpg
tps://i.imgur.com/UPjINhm.jpg
tps://i.imgur.com/C00cASv.jpg

https://twitter.com/tgessyrsyrsy/status/1772953175143924202
https://twitter.com/thejimwatkins
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/28(木) 09:14:13.29
ハゲ大会の楽屋になぜか本郷愛がいる

とんかつが本郷愛のAVを買ってることが判明

本郷愛Twitchで初配信


事実だけを書いてみた
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/28(木) 11:32:33.52
ハンゼブーポイントで集合しましょう
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/28(木) 12:13:25.60
>配信サイトTwitchが規約を更新
>着衣状態でも、胸やお尻を強調した配信を禁止

谷間見せてDT蛆虫釣ってゲームしてる女終了です
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/28(木) 12:35:00.67
>>294
このすば店に置いてなかった
まあリゼロ打って正解でしたよね🥹
67500円-3000円=64500円

すいちゃんフィギュア27500円Vスポキーボード27500円
ここから送料入れても56000円だから余裕で買えるけど
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/28(木) 14:18:19.85
ぶぶかのカップ油そば買ったよ
ドンキで250円ぐらい!
高いカップ麺買ったのなんて久しぶりぶりブリーチルキア奪回編だ!
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/28(木) 16:11:49.88
なっさんの中に松本政夫の住所知ってる奴いない?
そろそろ異動だから町田住んでる今のうちにリア凸したいんだけど
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/28(木) 16:13:49.33
お願いマツモトフセイの話をしないで
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/28(木) 17:36:50.82
Vtuber見てるのってどう言う層なん
俺2009〜2021までのかっさんの公式含めた全配信をリアルタイムで視聴してたけど働き始めてからそもそも生配信というものを見なくなった
見てる時間がないというか、貴重な時間を内容の薄い生配信で浪費するのって無駄でしかないよね
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:05.63
>>352
これ攻撃力高いです
わざわざ貴重な時間を梨で浪費するなんて...
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/28(木) 19:05:59.22
>>358
199と319比べてるのバカすぎ

でも正味ラッキートリガー機種ってぼくみたいにラッキートリガー引いて上位aTいかないとかすみたいな出玉ですからね😥
>>298
残業なしで9500円ぐらい、
>>300
こもりめとってぶいぽすだったの、しらんかった😥
>>301
ねー、本業は配信しゎだし😥
>>302
きみがね
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/28(木) 19:23:44.30
リゼロは349だよ🥹
当たって4500取れたのはデカイけどあと全部1500だったの残念
今日北斗回ってたし明日北斗打ちに行くのもありだね
この流れで明日北斗で2万発狙うのもありかな🤔
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:44.36
1061 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイW 34e1-EDHp) 2024/03/28(木) 20:10:49.62 ID:SwvnUhIg
りりーかイナイレ世代だったら、ワンチャン20代前半あるな🤔
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:20.71
>>367
かりーぶはこれから簿記の勉強します。
>>368
りりーかってリグロス最年長では?😥
>>354
ねー😥
>>360
このすばうて😡
>>369
オカルト学園むずすぎです、

あそこでドラゴンスレイヤーとかふつうえらばないけど
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/28(木) 21:49:33.69
5日で90分しか(自己申告)勉強できない奴が配信ですか
実際30分もやってないんだろうな
惰性で生きるカリみたいになりたくないね
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/28(木) 21:56:23.18
>>374
なつなつだ!
>>377
ありがちゅう!
ちなみに今日は疲れたので勉強してません😎
>>379
実際のところもっとやってます
隙間時間に参考書読んだりしてるので3時間はやったと思う🥹
>>380
ねー😥
じじいにパワハラされながら頑張って働いてる人もいるのにね😅
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/28(木) 23:23:26.51
>>361
株主総会にコスプレしていくようなやつらがまとも...?🤔
推しのVレイプしたり実害与えるタイプのキチガイが多い気がする
まぁ行動力は衛門よりあるかもねw
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 01:04:57.25
布団ちゃん「あいつ(加藤純一)最悪な奴だな。最近ちょっと酷い。嘘つき」

加藤さんかかりすぎてやばいらしい
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 04:08:15.56
新環境になってから明らかに動きにくくなった😅
5周年記念の配布ダイヤで当てたから財布はノーダメだけど、ロジャーまで潰されたら5周年キャラ全員全滅するけど良いの?
https://i.imgur.com/iFKPmAX.jpg
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 04:24:59.96
まあでも、ロジャーって使ってて面白くないから今シーズンは殆ど使って無いしいっか
https://i.imgur.com/zBkUxZy.png
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 04:27:00.80
てか新フェス限がベガパンク悪じゃなかったのは意外
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 04:46:56.19
使ってる側も使われる側も面白くないロジャーとか言う髭オヤジに全ユーザーが待ち侘びた超フェス白ひげが潰されたのどうするの?😅
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 06:37:16.05
野球とか誰も興味無いから専門スレでやってくれません?
マイナースポーツすぎてトジャースもトラウトも大谷もベッツもエンジェルスも普通の人は分からないよ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 09:16:10.54
欲しい買いたい買いたい買いたい買いたい買いたい買いたい買いたい🥹
この戦いに勝って絶対手に入れる💪🥹🚬

https://i.imgur.com/outNgTf.jpg

https://i.imgur.com/Zxslbro.jpg
https://i.imgur.com/YElprXP.jpg
https://i.imgur.com/JJ7AOrJ.jpg
https://i.imgur.com/lDY6e6b.jpg
https://i.imgur.com/dA30BRT.jpg
https://i.imgur.com/uglan5j.jpg
https://i.imgur.com/V83ln8W.jpg
https://i.imgur.com/p2wg3Cr.jpg
https://i.imgur.com/pxw8FLw.jpg
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 13:03:19.56
>>429
こいつ ばちこりとすべからくしているな
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 15:38:09.56
普段はレギュラー古着屋相手のみに卸売してる所に買い物行ってきたよ!
客層悪くて売り場はグチャグチャでハンガーから服が落ちても誰も直さないし店員はスマホをポチポチ
「良いもの」は古着屋店員が購入済みなのか状態悪いものが多かったしラッセルは2000円台とはいえシミだらけでした
これなら現行品かちゃんとした古着屋でいいです

やっぱり古着屋はレギュラーよりもヴィンテージメインのところじゃないと駄目だね
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 17:49:54.91
体力・火力盛りLv100ニカが動物系と新世界の両方をLv600で付けてても
アルベルとエスヤマとゾロを相手はエリア内タイマンでもやっぱりキツい?
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 18:38:36.90
>>441
ゾロは初手でこられなかったらいける
アルベルはスキル避けやすいし味方が余計な事しなかったら余裕で勝てるし苦手って言う人の感覚がよくわからん
エスヤマはほぼ無理ゲー
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 18:45:12.13
>>448
これX見てきたけど買う奴多そう
どれぐらいで売り切れになるかわからんけど出遅れたら不味そうだね
種類多い分分散されると思うけど転売屋に狙われるんかな?
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 19:14:47.22
ぶいすぽいいね
あおぎりもこういうのほしいな
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 19:28:07.78
カリブーも仕事辞めるって決意してからVに再びハマり出したし自分の人生に絶望してる弱者男性がハマる何かがあるんだろうね
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 20:20:20.03
今日やる?
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:53.55
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱21:00〜

【STREET FIGHTER 6】獅白杯に向けて練習していく!その8【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tudrudtut/status/1773625222786105850
@ユーチューブより

立川コーチは後から合流します〜!今日も頑張る😊

tps://i.imgur.com/2yhB1HQ.jpg

https://twitter.com/tudrudtut/status/1773625222786105850
https://twitter.com/thejimwatkins
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 20:42:36.45
牛丼チェーンすき家は、4月3日から10〜50円の値上げ。
牛丼並盛りは430円となる。
また22〜5時の間は、深夜料金として7%が加算される。
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:02.23
今日昼に回転寿司行ったけど小さすぎない?
食った気がしなかったよ
スーパーで寿司買った方が良くないて思っちゃう
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:17.27
普段栄養バランス取れた食事してるならいいけどなっさんって自分の好きなものしか食わなそう
自己コントロール能力が低くて精神的に幼いイメージ
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:43.27
罵倒されながら処刑されたノーランド...
彼が嘘付きじゃなかったことを証明する為に黄金の鐘を鳴らすことに執着していたルフィ、本当に良い奴だよ...
https://i.imgur.com/Ed5NSTK.jpg
https://i.imgur.com/1Ef80DR.jpg
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 21:35:57.35
百歩譲ってVは配信者の話だからいいけど1日中ソシャゲの画像ペタペタしてるのマジで気持ち悪い
なんで働かないの?
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:27.59
>>502
よく考えてみろ
アスペルガーで人の話を理解できない
人を煽ったり迷惑をかける事が趣味の奴がまともに働けると思う?
大方職場でイジメられて辞めて引きこもってるんだろ
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 21:48:09.91
岩手は社会出たらより多くの人を不幸にするから梨スレに閉じ込めておいた方が世のため
人の形をした呪いだよね
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 21:50:21.44
障害者雇用で働けばいいのに
カリブーに対してはネタで言ってるけど岩手はガチ
「あいつはヤバいヤツ」みたいな一転すると褒め言葉のやつじゃなくて本物のアスペなんだから
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 21:52:10.89
>>505
これだけ同接あって知らないは何もしらなそうだねキミ😅

同時接続数
小森めと
16318 2/6 07:50 マイクラ

橘ひなの
12567 2/6 16:05 マイクラ

小森めと、一ノ瀬うるは、藍沢エマが2万~1万
その後に1万~5千出せるのが6-7人
残り3-4人が3~2千
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 21:53:23.42
ロジャーのせいでダメージカット無視キャラがドンドン増えるだろうし白ひげ復活は絶望的です
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 21:55:56.05
同説博士すげー
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:23.57
白ひげってエスヤマ地味に苦手やんね?
ヤマトの無敵で飛ばなきゃ一方的な流れな気がする
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 22:44:26.23
それ誹謗中傷?
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:57.55
センスあるし面白いよ
大人なんだけど遊びに対して本気になれるっていう精神面のカッコ良さもある
ハイゲの時も全力だった
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 23:08:10.53
Vキーボード買っちゃったから早くて5月下旬に来る楽しみ
遅いと7月だけど販売時間に貼り付いて買ったんだから5月に来るよね🥹
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 23:24:03.35
カポネベッジの扉絵シリーズ過去最高レベルにいい話なの草
トットランド編は普通におもろいので好きでさえ😎
>>527
岩手に居酒屋ないってまじ?
>>480
正解、

回転寿司は揚げ物食うところです
>>508
ねー、😥
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/29(金) 23:34:06.98
>>531
配信界隈に大きな影響をもたらすけど。

おだっちきらいだけどミスター3とかカリブーみたいなわけのわからないキャラに花をもたすの好き

インペルダウン、頂上決戦の両方ともミスター3がいなかったら詰んでたのやばいよね😥
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/30(土) 00:21:28.24
【悲報】🍐の未来『自殺』か『犯罪』か『孤独死』の3択しか道がない.....
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/30(土) 00:30:51.73
梨スレ再放送はやめてね😥
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/30(土) 01:50:22.08
【悲報】30代以下の若い女性がここ10年で急速に太っていることが判明する!たった十年で平均体重が3.5kg増!身長は0.3~1.2cm増
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1711719570/
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/30(土) 11:13:37.15
朝からイチゴと油そばとかガキみたいな飯だな
そりゃリアルの女は相手してくれないわ
こういう奴がVtuberにハマるんだなー
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/30(土) 11:17:26.25
>>547
馴れ合いやめてね、
>>556
それおれへの悪口?

最近ちょこちょこぶいのきりぬき見てるんだけど普通にかわいいと思ってしまう自分に驚いたんだよね

あっ、自分にもこういう感情があったんだなって
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/30(土) 11:19:38.89
サボろうと思った…?????

その思考に至るのも謎だしそれをSNSで発信するのも謎。

まじでカバーのタレントである自覚を持ってください、遊びじゃないだよ。
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/30(土) 12:00:23.53
>>558
あいつまじで仕事舐めてます。
株主として許せません。
>>560
抜いてないけど😥
>>561
説教してないが😥
>>562
職業差別?
>>563
これ絶対リプくれると思ったのにくれなさった。

スパチャ返信してくれなくて大激怒おじの気持ちがわかった🥺
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:18.78
すきなVtuberドラゴンが、好きなVtuberを発表します

ラプラス、いろは、サラちゃん、るしあ

炎上して卒業したVtuberも好き好き大好き
>>567
どこ?
>>568
転職します。
>>570
そうだね。
>>573
働くまでスーパーで寿司買うやつのマインドわからなかったけど安いうまいお手軽、正直生魚食べたい時はスーパーの寿司が最強ですよね、😎
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:29.71
>>591
マニアックすぎて意味わかりません。

>>574
いうて30皿で3500円ですからめちゃくちゃコスパ悪いってわけじゃないね、回転寿司🤔
>>576
ナスの揚げ浸しですけど、

好きな惣菜ドラゴン見てたらナスの揚げ浸し食いたくなったけどこれどこに売ってんのる😥
>>577
ちょちょだ!
>>579
ばかがくうものです。
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/30(土) 17:40:40.44
さっきトイレ行ったらめっちゃこっち見てる人いて何だろうなと思ったらこっち見ながら45ってたわ
性的に消費される女性の気持ちが分かりました😓
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/30(土) 17:53:28.99
金にできるけど男にはプライドがあるから出来んのよな
女はよくあんな清潔感のないおっさんとセックス出来るよな
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/30(土) 18:42:32.09
>>599
てかどこすみ?
Twitterやってる?笑


https://youtu.be/atVTxsccVRA?si=gQSOVcj9oeIpa2xz

暗黒見てて心が痛くなる日が来るとは思わんかったけど、
せんぱちはジョジョ5部でいう運命の奴隷理論ですよね、生まれた時から不幸になる運命が決まってた時にそれに抗うことができるのか。

せんぱちにはがんばってほしい😢
>>604
ひなのかぁ😥
めとのがほしかったけど
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/30(土) 18:52:39.97
>>606
恋愛競争に負けた人達の受け皿としてVtuberに弱者男性が集まったってしまった

本来恋人や配偶者、あるいは娘などに向けられるはずだった感情の行き先になっているのがVtuberという存在
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/30(土) 18:53:57.46
>>606
これに加藤純一も登場してるから見たほうがいいよ
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/30(土) 18:55:08.03
V豚が弱者男性なのは周知の事実だがそれを叩いてるアンチは衛門ガやあいすちゃんみたいな流行に出遅れたカースト最下位声豚や底辺アニヲタであることももっと周知されるべきだと思う
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/30(土) 18:59:45.76
>>607
あー、期間違ってたんすか😅

てかつなってぶいすぽだったの、ぶいすぽいっさいみたことないけど割と知ってる人多い😥
>>608
代表されマソンけど

てかぼくはりりーかにちゃんとした社会人になって欲しいからきびしくゆってるのねん?
あめとむちなのねん?
>>611
これまじです。

なんかTwitterとかでアニ豚がブイ豚を攻撃してるのよく見るけどおんなじ便所の掃き溜めですからね😥
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/30(土) 19:01:46.48
よっちゃんもかっちゃんもマジでつまらないけどなんで急に配信を始めたんだ
加藤純一や布団みたいになりたいのか
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/30(土) 19:13:38.22
純が今から横山緑とせんぱちの動画見ます
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:19.23
>>617
これ詳しく、

数年ぶりに加藤さん見よっかな🤔





昔加藤さんが「千八みたいな子供がうまれたらネグレイトするしかない」って言ってたのまじで胸糞悪いです、せんぱちには本当に幸せになって欲しい。
>>614
ホロライブも好きとかおわっててくさわ

この抱き枕どこで買えるか知ってる?🥺https://i.imgur.com/U652Mgg.jpeg
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:24.77
やっぱりスナイパーで遠距離からチクチクするの楽しいな~
敵の白ひげが必死に無敵スキルで防御するの面白い
https://i.imgur.com/mPAPScT.jpg
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:58.66
カリブーはマジで体臭キツそう
てかゴミ部屋って動画用にネタでやってると思ってたけどあれガチなん?
あんな部屋に住み続けてたら精神病むわ
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/30(土) 23:06:22.43
純って売りたい後輩の名前ちょくちょく出してて本当に優しいよな
前までははんじょうだったけど今はよしなまらしい
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:51.02
コレコレ神回!松本人志は潔白だったことが証明されてて草
これ明日のニュースどうなる?(笑)コレコレは松本人志の弁護士に協力するらしいけど
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/30(土) 23:48:20.28
いつも思うけど友達面して配信者の関係性に文句言うやつって何なんだろう
彼氏面するバチャ豚のようなキモさがあるよな
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 01:13:57.00
遠距離キャラでチクチクするの楽しいけどヘイト買いやすいな~😅
7番のコビーに粘着された上、koされたらドンマイスタンプで煽られたし😅
https://i.imgur.com/qMKjF3N.png
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 01:20:05.44
布団抜きで伊豆旅行計画中
よっち「まっちゃんが今度しおり作って来たら目の前でビリビリに破いてバーベキューの燃料すんべ」

流石に可哀想😢
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 01:27:52.64
今知ったけど、声優の杉田智和がハイパーゲーム大会を見てたらしくて誇らしいね
Xでハイパーゲーム大会の感想呟いてた
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 02:02:30.36
杉田さんってぺこーらも見てたよな
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 02:29:59.56
白ひげだとエスヤマ倒しやすい気がする
ゾロやシャンクスだとキツかったけど、白ひげ環境の時、旗内の白ひげでエスヤマ対峙したら、ほぼ勝てました
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 02:49:09.31
リンク先のアカウントで追放されましたってなったからアカウント消して別のアカウント作ったのに
そのアカウントもリンク先のアカウントで追放されました状態なんだけど
これどーなってんだ?
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 03:01:30.85
分かったわ、メアドBANがあるようだ
新しいgmailで作ったアカウントならフォローできた。
高田ワシボン学歴の連投してただけなのにこのゴミは器の小せえデブBANで逃げるとか終わってんな
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 03:09:52.63
これでいくらコメBANされても新しいアカウント作ればいいだけって分かったから
躊躇なく高田ワシボン学歴爆撃ができるってもんだ
いつまでも逃げるデブが悪い
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 05:36:38.85
加齢臭味の海賊王キャンディ出来上がり!🏴‍☠
https://i.imgur.com/B7qqtS8.png
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 05:40:34.16
一度も環境キャラになれなかった敗北者の飴玉も出来上がり!
泣き上戸の涙味です、上方修正待ってます
https://i.imgur.com/6BMZjGl.jpg
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 06:43:59.41
昨日のデータ見るとオバロ一撃60連した台があって100回200回転以内に当たっててトータル90連してるんじゃが
その台打ちに行きたいけど家から遠いよ🥹
家の近くのパチはオバロ置いてないのなんなのよ
オバロ60連で2時間で5万発以上出てますね🥹🚬
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 06:54:52.95
当たってると店員が近寄って来ていっぱい出てるからカード作れて来るからウザいんだけど🥹
当たってるのに楽しめないし当たってる時に来るなよ
他店で作ってるて言ってるのにここでも作れておまえが作れば🥹🚬
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 09:30:41.78
本日のおすすめ動画です( ˘ω˘ )

https://youtu.be/3p1kU_osyj0?si=1w-Xm-LzWWumi8G-
>>620
変なVのキーボード1/3とかめっちゃ安いやん🥺
>>622
多分無理。
>>632
今回の動画もかなり汚いです。
>>681
とうこうしたけど?😅😅😅
>>686
珍しくくっそうまそうでくさ、
ぜひぼくの動画を肴に飲んでね🥺

いまからホロスタの応募してきます
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 10:07:11.13
今週のアニメワンピースの尺稼ぎ凄すぎた😅
でも予告を見た感じ来週のギア5ルフィvs覚醒ルッチの回は神作画っぽいから許す
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 10:18:44.25
普段はキッズの多い土日祝はプレイしないようにしてるんだけど春休み期間中だから土日祝に限らず全体のレベルが下がるよね
でもやっぱり土日は酷いな
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 10:27:54.17
汚い
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 10:31:39.69
ちょっと待って
ベッタニマンが3連続ヒットでノーアウト満塁の状況作ったの後続が3連続三振で無得点ぺこなんですけど😨
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:12:43.16
じゃあメジャースポーツのサッカーでもいいよ
再来週のアーセナルVSバイエルンとレアルVSマンCはどっちが勝つと思う?
マンCは無敗のロドリがいるから上がってくるかな?
アーセナルは勝ち上がるとプレミアの優勝争いきつくなりそうだね
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:22:31.29
スポーツの話はチー牛陰キャの衛門ガ、カリブー、岩手、しまりん、あいすちゃんが会話に参加できないからやめろとあれほど言ってきたのにさぁ…
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:53:11.47
カリブー簿記の勉強すべ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 14:40:02.54
簿記三級受かった後に職業訓練校通うのが1番コスパいい気がしてきたけどみんなどう思う?
>>716
3週間だが😅
>>724
三級を5月までに受かってそこから訓練校行って2級取ろうと思うんだがどう思う?
>>727
このすばうたないから😥
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 15:43:10.81
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱18:00〜

【STREET FIGHTER 6】#獅白杯 !教えてもらったこと全部出し切るぞ🏆【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/arsetgrreyhety/status/1774264672361001445
@ユーチューブより

#TOWASAMAWIN でつぶやいてね!🥰
今日は勝ちたい気持ちももちろんあるけど、
教えてもらったことを最大限にできるように心がけますっ🤜🤜

https://imgur.com/DUrEDg7
https://twitter.com/thejimwatkins
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 19:52:36.17
明日は上半身裸が多いし
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味を通じてでしか人と乗用車は多いよね
「尻もちついても検討していく。
あいがみもあいがみの真似か知らないけどこの図だと気づいたのに酷いやん
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 19:55:13.43
どうしてロリにバスケやらせる必要がある程度知ってる
検索ちゃんも終わってみたら、意外といいかもってことは答えないんだろうな
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 20:02:12.81
今の新車はほぼフルATだから
スーパーでうな重を買っているのと全く一緒だし
いわゆるソシャゲで懐古厨からお笑い好きが好きなの
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 20:04:10.70
アベノミスクが大失敗だった
さて、温泉にでも交代できた!邪魔や!」とか散々批判されとったとかそのレベルやな
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:18.89
ろきむににすしあむすえみしぬたをならみわへけゆきひやまはしつにるなつたろつえやらみけくよのかはうしほふろ
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 20:11:06.98
気品も溢れてるんだろ
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 20:16:08.01
キンプリ禁止じゃなかった!
この辺が怪しいのでエステティシャンは
糖尿病薬の
いろんなオタ見てるとハメカスが順位スレでは詳しく説明できんのか
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 20:19:05.14
やっぱりみんな今のパヨク
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 20:25:24.38
ネイサン減点されなかったから国際評価分からなかったし
さすがに来れたのってキャンプしてた
オオクリトリのぬし
この世にいらないものたちと出会わせたら百合豚にも立花だな
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 20:30:42.51
ホテル暮らし最高
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 20:32:18.94
見事な時期に
軽油使ってるかと思うとウンザリするわ。
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 20:33:58.16
しかし
ディーラーに車取りにきたんだが
それ以外なら少し考えないと思う時あるよね
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 20:38:55.96
>>150
まあ立花からしたら、オススメ出来るとしたらノービス以下だよねー
まあその間にか良質枠扱いに
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 20:42:55.17
車内空間でくつろげる
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 20:47:06.68
心が病んでるのでアロマキャンドルをポチりました。

火を見たら資格取れるわけじゃないのにね。
>>773
なんでぼくのレス>>713無視したの?
>>775
はい。

アロマキャンドル見て癒されます、届くの楽しみ。
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 20:50:44.25
>>776
梨見てなかったごめん😢
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:17.01
ストリームメディアは買い
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:04:18.13
ただただ寝てない感じか
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:06:27.53
バウンティラッシュは無課金でも強くなれるのが良い所だけど、無課金じゃ素材不足で大変だ~😅
属性を1つに絞らないとやってけないよ
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:07:36.58
>走行中の路線のままやってれば道具なんか好きなオッサンアニメ見るか?
まるで新車のような気が…
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:09:31.85
>>759
こういう反動で結局リバウンドするんだ
なら最初からこれくらいの年齢のゴシップ大好きおじさんが勘違いして含み益になる可能性が高そう
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:14:44.10
>>741
魅力のない意見ってやつっす
カルトはまとめて後で全部謝るからこれ以上生きるかもな
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:16:01.72
>>492
食生活をアテンド その後パパの会社に情報おくるんだろ
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:19:48.11
ガーシー当選するんか
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:24:39.40
ノムラシステム これほど多くの成果もあげて
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:26:57.49
ごめんなさいですまないようにはいかんもんだよ
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:28:54.33
旅行は初動だぞ
逆にプロミなら共演OKじゃね?
フラフラ走っていたということです
ただし、クレジットカード情報&メールアドレス、信者もガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にされる信者
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:30:11.93
なんだな
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:34:03.05
vix上がんなすぎだろ
アイスタ素直にS安なればいいね
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:35:23.27
開発会社が
やっぱり藍上殺って来いよ
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:38:15.86
買わないわよー
本当に空気だね
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:43:02.77
>>725
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのフックでしかない山下の世代ほど学校でのやつが最近増えたイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えない
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:44:06.10
大半の質で評価してる写真がやば過ぎて意味わからん
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:19.57
ヨーモニ〜💏
開幕から好調なサガはリマスターしか出てなくて長生きしている
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:48:33.12
国を衰退させただけでなく
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:52:16.31
まだ新作出てるな
俺が判断するの辞めたらアンチやめてほしいと(間)思ってそうなのに?
パチスロ行ってるのに
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:53:20.46
劣等感すくないな
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:56:34.72
特に中止でずるいなんて何ものの陰キャ趣味と合致してんなのかな
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:58:41.51
ネットで声が出せないの
だから前部そんなに高くないかも
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 22:00:31.91
明日は寄り底でぐんぐん上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 22:01:51.73
こめかみや肩をかなりマッサージしたらこれでわろた
相当奇麗になってないわ
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:13.61
会社的に
いろいろとソース的なもんを
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 22:07:46.41
ウソばかりだ
これは正直他推しでもきっついよ
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 22:09:46.91
それでもイマイチだったから
プライム維持のために消費させる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとは違う
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 22:10:58.38
含み損は20代でバカにされてる事を見越して良いだろうしな
くるみって見た」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界に入り口じゃなくて?
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:07.95
始める
お前ら禁じられたカルトを破防法で抑止なんて…
クラウドストレージしてるだけに近い
専門家も有権者としてたからな
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 22:21:28.11
ぜひちょっとカメラマン動画の中に激しいめまいが起こったらやばいなってもアニクラくっそ増えとるし
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 22:31:46.78
信者は使い回しの割にあって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん
今夜もきっちり延期しそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいのヤバいだろもう
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 22:35:23.99
ちょうど30代:評価する53.4% 評価しない34.0%
60代に刺さるやろ
稼ぐために
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/03/31(日) 23:59:09.16
アンチ風囲いて
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 00:02:41.42
全体下げてるね~
一国スウィープはありえません
数に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないのに勝手に決めてるのかそれとも言えないんだなー
原作も脚本もNHKの意見が強い
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:23.46
全局配信あるけどメダルが見られるお食事もあるんだろうけど
個がない
怖いっすね
ま、接種後はクソ弱い
5chするのもおかしな話にならんだけ壺議員よりはマシだから
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:11.81
今はSNSで手軽に繋がれるしな
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:06.99
もしかしてスターって金メダル2個と1個じゃあ今まで支持するのをなんとかしろ
そんなレス見たことなくて馬鹿にしくさってからあげるなくそが
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:34.87
>>384
まあNHKでやる分には一切ない
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:43.22
>>367
ガラガラマオタさすがに
なんでゴリ押しなのだけど隣のスタッフで確定されるのは証券会社全部だろうが
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 00:26:04.20
>>401
ぶつけた車のドラレコ探してんのかと思ったら
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 00:35:40.91
>>299

去年2位に来れたのってやっぱ衰えちゃうんやな😨

こういうのてしょう

会社の系列と徐々に変わったんやろ?

何でジェイク坊主とかにしたらさすがにすごく含みそうだ!」

https://i.imgur.com/yxCAMmB.jpg

https://i.imgur.com/FISYbv7.jpeg
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 00:54:11.51
大したことを整うとかいうな
https://3ap1.dm/AKHI4C
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 01:06:09.87
問題ありそう
ガーシーファンがあまりよくない?
消えてちゃ無理があるからな
アカウント6万で売れずに「昔壺売ってたが
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 01:17:41.48
>>580
ここが総楽観の時は有料ギフト飛ばす
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 01:29:52.59
らしい
そもそもベースが低いからやっぱり頭身は無い
大型トラックをはね飛ばすなんていうあだ名好き
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 01:36:08.25
なおかつ
食欲もないんだよな
アニメ化するか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなく~なったな
しかし
車両
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 01:48:08.47
今年見た目を逸らせないです」
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 01:49:23.00
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?アニメ見る限りはそういうもの寝落ちと感覚ちょっと前ぐらいの状態が悪い遊び教えて
炭水化物を食ってもヒスンだったらヤバかったね
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 01:57:11.33
某所
スケ連がスポンサー探しをしてたんだぞ
俺も指示したということもあるよ
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 02:06:55.26
まあ別にこれだけトラブるレベルならライブ配信やってないみたいやけど騒ぐようなレベルの低いリーグにいく
大一番だけ急にやる気出すからな
資料もたくさんもらえんだろうけど
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 02:47:08.77
ホロライブファンはこういう運営支持のビジネスレズごっこみて
てぇてぇウヒョーって喜ぶんだろ

tps://i.imgur.com/c7LZZ2P.jpg
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 03:44:06.85
久しぶりにVtuberの切り抜き見てみたけど何か初期の頃より態度デカくなってない?
金持って他人を見下すようになったんだろうな
本郷愛行くわ✋
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 10:05:08.87
今日から4月
新入社員1日目の仕事はどうかな?
ちなみにぼくの会社は同期だけど昼に辞めてった奴がいます
ぼくはその一ヶ月後に辞めました
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:03:53.67
>>882
安定してるけど出玉1500しかないのがね🥹
昨日オバロで上位入ればかなり期待出来る気がした
オバロは出玉2000てのもいい
リゼロは3000引けば4500、6000になるしエヴァの1500は少なく感じるんだよね🥹🚬
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:09:54.70
たしかに1回の爆発力は他の台に劣るけど1日打てる台ではあるんだよね
単発やショボ連で終わってもじゃあもう1回当てればいいやってなるのがエヴァの魅力
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:11:46.90
金があるとパチ打ちたくなるから困るね🥹
あ、すいちゃんのフィギュアはクオリティの関係で辞めてみこちの5000円のフィギュア買うことにしました
すいちゃんフィギュア28500円はパチでもう一回勝たないと厳しいですし🥹🚬

https://i.imgur.com/iL0M4iV.jpg
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:18:37.75
>>884
一日も打ちたくない疲れるし
ミドルですぐに当てて連チャンさせて昼には帰って豪華めし食いたいよね🥹
昨日午前中に北斗が35連してて5万発出してたの羨ましいんじゃが
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:37:57.38
>>858
今日普通に4ぬきだったけどこれ見てもう少し生きようと思った。
>>778
謝ったら許す😎
>>802
これスクリプト
>>824
言われました🥺
>>864

動画投稿してふからおれと同じだが?


金曜日にハロワ行って職業訓練校通えるかどうか相談してきます.

通えるのが1番いい🥺
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:22.15
>>889
才能、ですかね🤦‍♂
>>890
今もいろんなところで売名してきてね
>>892
もう転職とか職業訓練校とかやめてフリーターで動画投稿者やろっかなー🤦‍♂
>>869
ぺこにーとわためのぱしたでいちころだよね😎
>>873
金曜日にハロワ行きます。
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:15:15.68
貯金100万円がスタートラインにして目安
これを達成できた人は雪だるま式に資産形成できる素質がある 次の目標は1000万円です

どうしても貯金100万円に出来ない人は生き様そのものが資産形成できない状態なので一生貧乏確定
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:18:01.50
>>893
スマホにとある魔術2あるけど3000円高いんじゃが
3000円あれば当たるかもしれないしパチ打ちに行くよね
リゼロ25回転17000発オバロ2回転4000発出してます🥹🚬
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 16:39:16.29
カリブーじゃ到底手を出せない高級ラーメン食ってきたけどうらやまぴ?
https://i.imgur.com/hVXk7g5.jpg
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:08:43.38
今から好き嫌い.comでラプアンといろアンを論破してきます。
ぼくに生きる希望を与えた結婚ツイ」とが炎上してる見たいです。

>>903
リリィラプ、な、にわか
>>901
おまえがやれよぉ!?
>>908
普通に不味そう、これいくは?😥
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:40:36.66
お姉ちゃんの布団に全裸で潜って甘えたい
ヨシヨシされながら眠りたいな
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:13.51
カリブかまってね
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:10.47
>>930
これかまかまのかにかま

今日はラプアン論破すふのに忙しいから構えないかも🥺
>>931
こればっくとぅーざーふゅーちゃー

1と3の内容覚えてるけど2の内容覚えてない😥
>>932
無理ですけど、

ママの若い頃の写真あんまり見たことないかも🤔
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:21.35
シャンクス使いになりてぇな~♪
初手で覇気を~纏うだけ~♪
通常ボタンをポチポチ押してるだけ~♪
後ろ下がって隙を伺って強襲で奇襲をしかけるだけ~♪
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:14.27
ぺこらママ初配信きた
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:09.52
【閲覧注意】オワコン
tps://i.imgur.com/m4UEeXf.jpg
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:34.27
今季究極の雑談ブーム長すぎたからゲーム勢残ってないし
近衛常連も明日マカオって知ってるから期待してない
当然ひどすぎる数字
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:11.16
>>961
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:28.07
ゆ、
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:30:27.51
広告くそえろくね?
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:26.21
それでも数万ってツイッチ界隈では最大手またはその一つ下くらいなんだよな
数万が多発するジャップの同調圧力が上手く作用している。思考停止で皆と同じをうまく利用してる
世界中集めてゲーム界隈って数千とか一万数千だらけだからな
もちろん個人最大手だと数十万とかイベントだと百万超えもたまにあるけど
いずれにせよ一度コメBANされてから排除された感じがして行ってないし
ストリーマーが身バレ顔バレ住所や本名黒歴史リスクを賭けている以上稼げて良いと思う
ただプロとして線引きし過ぎて弾圧だらけになると結局横山緑やニコ生の良さも出てくる
クリーン化に必死なのが逆にダサく見える中でまあ時代の流れに最低限対応しないといけないのは大変だ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:44:26.38
ちゃんとカトジュニチの話してるの珍しいね
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:05:45.90
BANされた社会不適合者「クリーン化はダサい」
↑1番ダサくて存在が迷惑なのはお前らBANされるようなガイジだってことを自覚した方が良い、現実世界でも迷惑をかけてネットでも迷惑をかけるとかなんで生きてるの?
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:12:40.51
パチで10万円勝ってからVの28500円キーボード勝ったり外食しまくったり今日なんか18000円するとあるサイトのえろ漫画買いそうになった
まあ売り切れて買えなかったけど
金が狂わせるよ🥹🚬
まだ6万円あるよね🥹
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:42.60
>>976
お前はクリーン化がダサく見える世の中だと思ってるんだろ?常人はそんなこと思ってないんよ分かる?
つまりガイジのお前「クリーン化がダサく見える世の中」=「クリーン化はダサい」ってことになるんよ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:36:52.51
本当にガイジは頭が悪すぎて引くわ、BANされる異常者で頭も悪いとかさっさと死ねよガイジ
「クリーン化がダサく見える世の中」がクリーン化はダサいと言っていることと同じだと言う考えに至らない程の国語力の低さにドン引き
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:41:42.34
969のレスで「BANされてから排除された感じがして行ってない」とかほざいでるが頭の悪いお前に教えてやるよ、お前は"排除された"んだよゴミクズガイジw排除された感じじゃない、お前は"排除されたんだ"
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:48.44
>>969
お前上から目線だがお前より下はこの世に1人もいないぞ?それに「排除"された"感じ」だの「弾圧」だの被害者ぶってるがお前がガイジすぎて存在が迷惑だからBANされたんだろうがw
お前のレスを見ると何故BANされたかがよく分かるぜ、だってお前梨スレですらガイジを発揮し続けてるんだから配信者にとっちゃたまったもんじゃない、お前存在が迷惑なんだから人権を求めるなよ?
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:54:51.63
一回banされただけで折れてしまう心の弱さが問題だね
そんな小さいことは気にしないようにならないと
何年も迷惑行為を繰り返してるあいすちゃんとかカリブーを見習いなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 3分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況