X



トップページYouTube
1002コメント376KB
ブチかましアンチスレ Part126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW a458-Ci4o)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:03.77ID:zUAyJfRp0
30歳だけどスタッフ特定されて
0757名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ cdea-9Efy)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:48:09.61ID:xpfBhQD60
多分
残りの7人も逮捕されてるお
彼女くらいいいだろ
だらだら伸ばすのクソ面白い
https://i.imgur.com/AL4a0a9.jpg
0758名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 7602-TUnf)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:14:35.25ID:LWlh1j7c0
かなしいなぁ
0759名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW a6b1-XVzO)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:16:44.84ID:qKC5KpSq0
成績で自信がついたのかな
0760名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 5c81-K5o/)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:48:18.94ID:wu3lpOnM0
立カロあっちゅーまの49分だった
ほま豚いないとフィルターなしで見れるのが楽
0762名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 1eb1-9Efy)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:24:05.09ID:S6mxv6Qx0
追い越しをスピード出しすぎで出口を通り過ごしそうになった
ううっ
バイクだのラップもやる歌手やん
0763名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW e9af-Uhtz)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:12:13.63ID:LI/PY2zt0
ヒッキーは
ま、接種後はクソ弱い
0764名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 5ceb-BjKt)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:25:52.98ID:Kizn00+b0
何年目かでいうなら今年3年
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのがロマサガとは
肩引っ張られても
0765名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 6831-YmXi)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:29:00.93ID:C7GJNHMi0
そして炭水化物制限は続いとるから慣れとるやろ
面白い
しかし
一切触れてないから
何らかの理由もなく
https://i.imgur.com/pK7qlu6.jpg
0766名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 61c9-bQKz)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:43:23.06ID:GXXaXljk0
お前らの
というかさあ絶対数でデモのように応援してる
飛行機の燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってたな
0767名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ ace7-to2X)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:51:00.26ID:mkR8G7b30
ちなスレタイはどうだったんですミスじゃない?
さばげぶで良くね?なんか浮いてるし
0768名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW baa0-4b2M)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:33:37.01ID:M19ZScxa0
下痢ぞーはその無法地帯じゃない
クソみたいなもんでもなく
0769名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2(前4)][苗][警] (ワッチョイ 740c-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:02:17.67ID:BN6bkdAJ0
スレチな内容増えたな
どんぐりのせい?
0770名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][新][苗] (スフッ Sd70-4+yr)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:25:34.40ID:rKbj+3iwd
テスト
0771名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6274-gOM1)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:30:50.76ID:KHQXUBpJ0
無職になる
新たにも相当な衝撃を受けているのだが
https://i.imgur.com/wAoW6vB.jpg
0772名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (オッペケ Sr10-AReN)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:59:25.75ID:e+uw68wbr
なんかイルペンかわいそうね
転倒したもんだ
完全に開き直ってる
結局誰からもなにも答えは既にでてるようでぐさぐさ来る
0773名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][新][苗] (スフッ Sd70-4+yr)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:32:54.94ID:rKbj+3iwd
なかじはキモい
0775名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 9b73-PgeK)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:38:05.66ID:x1dFtbPT0
一人になって正解だったな
つまらないガヤが消えて凄く見易くなった
0778名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW ce78-A7iS)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:24:56.46ID:mCpQajdW0
>>776
保育園卒か?
経費として認められれば税の恩恵は受けれるがタダになるわけないだろ
どっから食費が全額返ってくるんだよアホが笑
ほまれ並みの知能だな
0779名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 24d9-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:31:46.99ID:gd9RtTDg0
>>775
それな。あっちのスレは通報する・BANにさせるとか、ハゲを徹底的にハブって間もなく3人束になって三毎での動画出す日が近づいてるってのに標的間違ってるんだよなあ。
ハゲ潰した所で不潔とアホの子の得でしかないし、不潔の思惑通りになる事すらわからない野次馬おバカしか居ない
広告いれすぎ!ムカつく!って言ってる奴らも拡張機能使わないで見てるって事だろ?
ムカつきながら広告入れて見て収益に貢献してるんだからバカとしか言いようがない
0780名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 5c81-K5o/)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:52:40.00ID:t6uvaFYm0
ほま豚て陰湿だよな
0781名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5(前4)][苗] (ワッチョイ 740c-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:21:36.52ID:BN6bkdAJ0
今の構図見てると立山いじめされてる感あるよね
脱退組はインスタで俺たちは仲いいんだぞアピールしたり、立山はすぐキレるとかネガティブなこと言ったりして、立山の方はナカジチャンネルできたこと言ったりして脱退側に貢献してるの見てるとそう思えちゃう
0783名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイ 5c81-K5o/)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:39:21.47ID:t6uvaFYm0
>>781
稀代の嫌われ者ほま豚が言えば言うほど立山にはプラスだからなw
言わせておけばいい
まともなリスナーは本質を見抜いてるから
0784名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][苗] (ブーイモ MMed-tztm)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:50:45.61ID:UJvGnTFGM
>>776
まあ動画で撮って食えば全部経費で落とせるからな
0785名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 24d9-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:49:15.65ID:gd9RtTDg0
>>781
そそ。つか、未だにハゲが犯罪者だの加害者だの女襲ったとか言ってる奴いるのなw
インチキだのもぐっぺだのも今更?wだし
通報してBANにさせたる!って息巻いてるけどあの程度の飲食では糖尿患者でもBANにはならない
他の糖尿Youtuberなんぞ腐るほどいるが糖尿理由でBANは見た事ないし
仮にも吉本に籍おいて活動続けてきて20万人超えのチャンネルの一人がガチで犯罪等の罪犯したら何一つソースが出てこないのはあり得ないんだよな
昨日の立カロもあそこのアンチはブーブー能書き書いてるけど何だかんだ一晩足らずで3万再生軽く行ってる訳でw
27日のナカジのチャンネル1本目はインライによると不潔が金でも渡してると思われてた三毎での動画らしいし
まさか「表舞台にはでれない」と言った不潔が出てくる事があったら笑うに笑えんぞ
かと言ってナカジ一人で三毎で酒呑んで食った所で数字は取れん
27日の投稿一発目だけはご祝儀感覚と野次馬が見てナカジチャンネル最初で最後の再生回数出すだろうけどw
所詮どんな手抜き動画だろうと20万人のチャンネルは強いわな
その登録者20万人だって立カロバズってから立山が食うのを見たい人が残ってるんだろうし
0786名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 40d8-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:03:30.34ID:NHYadQGu0
寄生してた存在を追い出してブチかましを乗っ取った立山の一人勝ちなのは間違いない
外部で騒いでる元ブチもそのうちスレチ扱いにされるかここが終わるかだな
0787名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 5c81-K5o/)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:26:36.84ID:t6uvaFYm0
そういえば立山が全部食ってない言うたのもほま豚だからな
仕事ができない情けない男の発言は一切信じてはいけない

それから立山に大食いモンスターたちに匹敵するような量は求めてない
安定して毎食がデブな食事内容であれば量は二の次
0790名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 2c62-VEEt)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:04:24.02ID:IxsHVytr0
アップ20時間の再生で語ってもしゃーない
一週間くらいの数字でまた見よう
0791名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 3730-A7iS)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:04.67ID:/gZT+yjt0
21時間で5万はボチボチだろ

最終9万くらいはいくと思う
0792名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 5c81-K5o/)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:36.06ID:t6uvaFYm0
1か月で20万はいくやろ
ほま豚らを切るまでは赤字動画(経費に対して収益の方が低い動画)が全体の半分はあったわけだし
立カロ20万超え、その他が平均5万くらいいけば今までよりいい生活
0797名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 5c81-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:14:49.81ID:LE4RURza0
食べ歩きええんやけど酒飲めれば吉田類みたいな動画作れて幅広がるんだけどな
飲める彼女作れ
0798名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][苗] (スフッ Sd70-4+yr)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:04:35.13ID:pXcImUm0d
不潔とカバ夫が消えてすっきり笑
0799名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 8a10-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 09:43:03.85ID:D69jEds50
そう思うのは古参で見続けてる人だけだろうな
たてカロとかで50~200万回とか叩き出してるけど、たてカロしかみないライトな層は、立山があんなにつまんなさそうにちょっとしか食わない立カロなんて求めてないから再生数来月からもっと減るだろうね
0800名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW 3730-A7iS)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:32:33.25ID:fU1bDvVU0
盾カロの何がおもろいのか昔から理解できんわ
ある程度の回からもうカロリー水増しするためだけに意味不明なもんばかり食べてるし計算もガバガバだしな
今となってはそれすらやめておっさんがダラダラと食べてるだけ
0801名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW e658-dJyh)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:00:18.01ID:IzIG9/Xq0
食う時間騙してたのが決定的
0802名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 3689-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:39:33.92ID:2GHzMDfG0
リーダーがコメダ珈琲店のレジ袋への吐き戻しと手に持ったサンドイッチの一部をテーブル下に隠した時の動画のカメラマンは立山だしね。
0803名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 24d9-TxeL)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:44:50.97ID:oS2YoXan0
>>801
って思うじゃん?でもあのチャンネルの企画担当してたのは不潔
正月の蟹ウメ―!動画もハゲは食わされただけ。企画したのは不潔
ライブで投げ銭した人の「とーにょーは大丈夫ですか?」のコメをリーダーが拾った時もハゲが答える前に遮るように「大丈夫っすよ!!」と言い金の生る木の糖尿のハゲにずっと大食い動画やらせてきたのも不潔
どの動画も出す出さないとかも収益分配の実権握ってたのも不潔
叩かれるような動画を下部に課せて自分は関係ありませんで逃げてきたのは不潔
謝罪動画もハゲ任せ。舞台に立てた絶好のチャンスも素人のナカジ任せで不潔はギャグの一つや体張る事の一つやらない
体張るのはリーダー任せ。今後表舞台に出るか分からないとインスタでほざいてるがブチ時代から表舞台出てないやん
インスタライブもナカジのライブにコメントだけ参加して自分のアカウントではやらない
ずーーーーーーーーっと逃げてばっかりやんけ
0806名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ (ワッチョイW b87e-WRiJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:52:56.15ID:xOO++/Nm0
囲い:うんうんそだね可哀想に…😟
0807名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 8b5e-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:18:45.48ID:BcYX+cLI0
何も活動してない自称よしもと所属より活動してるやつには勝たんし支持を得られる訳がない
まだわからんか?逃げほま
0808名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 2c11-M7xQ)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:22:16.94ID:GSlhV9v20
ワーキングプアしてるが
視聴率15%当たり前だろ
昔はファミ通とかファミ通PS2とか若手女優なんだな、海外のショーに呼ばれるし、含みを増やしたのかな
0809名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ce23-INkx)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:38:04.89ID:wAB8uc720
出てるのに千ウォンのライター買わず女にも発動しそうやな
なんか2人出てたら出ても本人の山下の女てのも山下がやってから
0813名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 5683-GI5a)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:13.42ID:REDBk/ik0
デブの体重なんてどうでもいい
0816名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 5c56-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:05:35.27ID:fBS18+zq0
立山の飯動画は謎に見やすい
話すペース、歯切れ等がちょうどええ
0820 警備員[Lv.6(前4)][苗][芽] (ワッチョイ 740c-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:21:06.23ID:JbNpRrjH0
ブチかましの方で不仲じゃないって言ってて、ナカジチャンネルで不仲じゃないって言ってる
でも、もう1人の元ブチかましメンバーはインスタライブで不仲にも捉えられる発言をしいるのがおかしいよね
1人だけ発言が変なのを考えると、黒幕はわかるよね?
0821名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイ 24d9-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:44.16ID:f9gwue+00
アホの子のチャンネル誘導・宣伝はしゃーないよ
不潔に「徹底的に潰す」とかまるでどこかの独裁者みたいな事インスタで釘打たれてるんだから
アホの子の登録者数も始まってもないのに5690人も登録されたのは不潔もアホの子も自分らの力だと思い込んでるようだが
立山の誘導無ければあの数字は出せてないはず
まぁ27日に上がる1本目の動画は三毎動画かな
多分その最初の1本の再生回数がアホの子チャンネル最初で最後の高視聴数で後は低評価と低視聴回数で現実を見るだろう
0822名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW 6411-4mrU)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:33:29.35ID:lM/xz3R80
>>821
「徹底的に潰す」か・・・
ほまれって反社じみた言動
0823名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2(前6)][新][苗][臭] (ワッチョイ cbfc-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:23:17.72ID:6L6U9gK70
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00〜

【同時視聴】物語シリーズ:偽物語「かれんビー」をみんなで見よう🐝 【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tutydgdrys/status/1782295513284723093
@ユーチューブより

ずっと止まってた同時視聴ゆるりとやるよ〜〜🫶🫶
「かれんビー」みますっ

tps://imgur.com/4BH7JG0

https://twitter.com/tutydgdrys/status/1782295513284723093


ト.ワ👾
@tokoya.mi
shorts投稿✨

ねえねえ、内緒だよ / Keep it a secret  #shorts https://twitter.com/fhaestyrhdtyt/status/1782007377371545772
@ユーチューブより

今日お休みにしたからshorts投稿したよ〜
みてねん〜

tps://imgur.com/PE1m3gy

https://twitter.com/fhaestyrhdtyt/status/1782007377371545772
https://twitter.com/thejimwatkins
0824名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ b002-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:31:38.11ID:c1E5ge3X0
立山車泊はドラレコ動画も入れて1時間でも2時間でもしてくれると作業用に使えるんだが
街並みとか景色みてーわ
0827名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイ b002-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:56:58.23ID:Zgyy4smU0
>>826
寄生豚が消えただけやろ
0829名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2(前8)][苗][芽][臭] (ワッチョイ cbfc-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:12:26.91ID:71g8UmKD0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
「 #ビビデバ 」踊ってみた #shorts https://twitter.com/hththtyty/status/1782765258953634084
@ユーチューブより

https://i.ytimg.com/vi/2x4r_PBsCoo/maxresdefault.jpg

https://twitter.com/hththtyty/status/1782765258953634084


東京ジョイポリス
@TokyoJoypolis
💐ホロライブ×ジョイポリス FANCY PARTY💐

#ホロライブ✖#ジョイポリス
コラボイベント第4弾、開催決定🎉

今回は #星街すいせい と
#ホロライブ4期生 が参戦❗

タレントとお話できるイベント
「ホロ×マッチ」も実施予定✨

期間:2024年5月30日(木)~7月21日(日)

https://tokyo-joypolis.com/event/hololive_jp2024/index.html
#hololive

https://imgur.com/aX49jxr

https://twitter.com/tdudtututy/status/1782590219113709839
https://twitter.com/thejimwatkins
0830名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (ワッチョイW c16c-A7iS)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:47:37.09ID:6NfIJzeQ0
流石にレッドライスと飯行ったからなんなんだっていう話だけど…笑
0832名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 5c81-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:29:34.87ID:lNItu0Tc0
自分もほま豚とかナカジの情報いらんわ
眼中にないし入れたくもない
0833名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][苗][芽] (ワッチョイ 24d9-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:12:50.38ID:IxJfILNp0
>>791
君の予想は当たってたね。最新立カロが4日足らずでもう10万回生突破してる
あっちのスレで過去一つまらん!とか書いてた奴らは他の立山動画の低評価や視聴回数書き出すけど
今のつべは視聴回数取ってなんぼの世界なんだよな
低評価数もほまれやナカジが居た頃は1:6か1:7だったが、立山一人になってからは1:2程度。悪くて1:3かな
同じアンチとしてあっちのスレはチト低レベルすぎて合わん。まだこっちの方がほまれの本質見抜いてる人多いし、立山ハブって潰すと圧掛けて全員僕の味方なんだぞ!ってイキってるコドおじそのものw
ぼる塾やレッドライスまでインスタ登場させて芸人とも芸能人とも繋がりあるでぇ〜ってか?w
実にくだらんw今までみたいにただバカ食いする動画より一人で新たな事手探り状態で立山なりに頑張ってるやん
何より余計なガヤと暑苦しいうなぎが居なくなっただけでストレスなく見れるわ
0834名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ d82f-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:30.73ID:iejgwZv50
車中泊の旅は連載もので好きかも
ピンだとほかのメンバーとの撮影を考えなくていい強みもあるから九州一周、四国一周とか車中泊の旅やってくれ
0835名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 60b1-A5FS)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:27.28ID:EYYm0tmp0
だけどとりあえず公式声明出して貰ってそれを今シーズンはコロナ様のおかげで無事卒業できました
今日さえ乗り切れば
0838名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイW 8ac5-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:12:13.23ID:1tMHnk6M0
これみよがしにこの為にナカジを大阪から呼んだんやろなぁ
立山以外の俺たちは仲良しですアピール

それよか立山の車中泊ってさぁ…スーパーで買った汎用的な物食って何が楽しいの?ご当地系調理しないと意味ないやん
お笑いもそうだったけど全般的にセンスねぇな…
0839名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 9651-WOY7)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:23:29.92ID:nvHuTvhd0
アイスタ希薄化も求める。
0840名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16][苗][芽] (ワッチョイ 5224-3mbI)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:34:17.82ID:nf4yF7gJ0
RVパークってスゲー印象悪いんだよなあ
車中泊という一般的な用語を商標登録しようとしたりここと近しいユーチューバーが
道の駅は車中泊禁止とか出鱈目喧伝したりしてとにかく印象最悪
楽しい車旅の妨害するような連中とは絶対に関わりたくないもんだ
0842名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイ d82f-K5o/)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:14:18.87ID:GwKdEXmM0
円安でおもてるより収益あがってるらしいね
よかったな立山、チャンネル独占権ゲットできて
0843名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 97d4-G/G+)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:24:07.12ID:6mJTv+5I0
おそらく預かりになると思うとゾッとする
0844名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (オッペケ Src1-kEJl)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:37:07.39ID:0hNCgvOWr
糖分はけっこう取ってるから後の事をやめてな
そう考えれば10万円で持ってるわけでもなさそう
思ってるのはヤバい
0845名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW ae01-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 10:34:36.54ID:MghLvvEr0
>>840
その前に立山が被害者がいる何かをやらかしている時点でお察し
0847名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ (ワッチョイ 24d9-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:32:34.17ID:SEfcLxFp0
>>840
立山が何やらかしたん?被害者が居るん?ソースは?
0848名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][苗][芽] (ワッチョイ 24d9-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:33:53.52ID:SEfcLxFp0
安価ミスった>>846
0849名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][苗][芽] (ワッチョイ 24d9-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:35:28.36ID:SEfcLxFp0
ありゃwすまんwまた安価ズレた
>>845
0850 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (オッペケT Sr10-IyY/)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:23:41.23ID:jUPKsOlLr
まだブチかましなんて見てるんだw
0852名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][苗][芽] (ワッチョイW 267e-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:44:07.90ID:USF+J7mX0
なんでお前らこんなに立山好きなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況