X



トップページYouTube
262コメント123KB
【ニコ生】【頂きジョナ】東条ジョナ★8【鼻パジェロ】【元zoc吉良乃ジョナ】
0245名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][芽] (オイコラミネオ MM3f-UnyB)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:30:11.10ID:5Pz1zRjdM
今日はマカロンと旅前のセックスですの❤
0246名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 6f42-GD45)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:45:10.42ID:AOYlFsNQ0
キャス民もニコ生に行ってほしいんだと
両立は無理な段階ぽいね
0248名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新芽] (スップ Sdff-4s4D)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:09:52.36ID:YHAbJ5eMd
ツイキャスの全体主義と幼稚で過干渉気味な同調圧力に息が詰まりそうになる時がある
ニコナマガー!ってグチグチうるせえ奴もだるい
いつも喋っとるメンバーと話題は大体一緒だし、なら俺はええかって場面もある
関係あるか知らんけど、デジタル親父は全然喋らんくなったな
画質はツイキャスのほうが良い
あとニコニコは言葉狩りが激化しとって、すぐBANになるわ
いずれにせよ、本気で応援しとるならついて来いって動員した以上はスジを通せよなと思う。自分の損得だけで物言ってんじゃねえぞ、と主観的に
0249名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイ 6f53-GD45)
垢版 |
2024/05/27(月) 13:41:03.11ID:QEn8ngR+0
ツイキャス何のためにメンシブとオプチャがあるの?という意味で同意
幼稚で不愉快なコメ数は圧倒的にニコ生の方が多いのは見解の違いかな?
ツイキャス確かに徐々にフェードアウトしてる人多いね
0251名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 6f32-kizQ)
垢版 |
2024/05/27(月) 18:55:16.86ID:fYFZSKvO0
ジョナが困ってるわけない
コラボ慣れあいリア凸大好物
シンジとトラブってる時に私はニコ生しか居場所がないと号泣してたくらいだぞ
0252名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 6f32-kizQ)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:21:06.52ID:fYFZSKvO0
みーの @miinodayo 41 minutes ago
知らんうちにみんな引退してるやん笑
みんな変なやつに嫌気がさしたんかな


学生組が学業に戻った
変な配信者が居れるサイトでなくなったので変な奴は辞めていった
運営による競争と課金強化で実力ない奴は淘汰されるようになった
つうことでみーのさんの推測は外れです
0253名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 6f32-kizQ)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:22:13.90ID:fYFZSKvO0
すまん誤爆しました
0255名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 6fa2-hMsB)
垢版 |
2024/05/28(火) 07:55:34.06ID:bVoNrN9e0
ニコニコ生放送

モデレーター機能 リリース
放送者はモデレーターに指示を行うことができます
連投や性的なコメント、誹謗中傷、個人情報など対処してほしいコメントを指示することができます

今後提供予定の機能

フォロワー限定コメントモード


SMS認証アカウントコメントモード
アカウントを幾つも作り粘着して荒らすようなコメントに対応


ニコニコ生放送が目指すコミュニケーションについての詳細や、今後リリース予定の機能については2024年5月28日(火)放送予定の月刊ニコニコインフォでもお知らせします。ぜひご覧ください。
0256名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイ 2b9c-GD45)
垢版 |
2024/05/30(木) 20:07:12.04ID:PV45A0nO0
ブシロードミュージックBUSHIM_ongaku
\ 🎊本日リリース🎊 /
📢5月29日(水)発売🌟
Blu-ray
#to和 1stソロライブ "Break your ×××"
がついにリリース✨

「to和全力応援店campaign」実施中🎉

✅商品詳細
https://twitter.com/BUSHIM_ongaku/status/1795667068039422046
#ホロライブ

タワーレコード オンラインTOWER_Online
【#to和】
LIVE Blu-ray『#to和1stソロライブ "Break your ×××"』本日発売💫

初のソロライブが映像化㊗

パッケージにはライブの様子を撮影した写真と当日のオフィシャルレポート掲載の特製アコーディオンビジュアルリーフレットも封入‼

#ホロライブ


ttps://twitter.com/TOWER_Online/status/1795734385205137900

🔔オンライン限定🔔
全品ポイント15%還元開催中

✨1,350円分✨のポ.イント付与
1万円以上のご購入なら20%還元🉐

HMV&BOOKS OKINAWAhmvbooksokinawa
【#ホロライブ】
『#to和 1stソロライブ “Break your ×××”』
Blu-ray本日発売です

🎁先着特典🎁
💜to和全力応援店特製A3クリアポスター
💜特製ライブロゴモバイルスタンドキーホルダー
💜直筆サイン入り特典抽選応募申込券
#to和1stソロライブ #hololive

ゲーマーズなんば店namba_gema
【映像💿】
👾to和 様
1stソロライブ 👾
「''Break your ×××''」
好評発売中❕❕

■全力応援店特典🎁
A3クリアポスター

■メーカー特典🎁
ライブロゴモバイルスタンドキーホルダー

ps://gamers.co.jp/pn/%E3%80%90Blu-ray%E3%80%91%E5%B8%B8%E9%97%87%E3%83%88%E3%83%AF+1st%E3%82%BD%E3%83%AD%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96+%27%27Break+your+%C3%97%C3%97%C3%97%27%27/pd/10719459/
#to和1stソロライブ #ホロライブ
https://twitter.com/thejimwatkins
0257名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイ 6f2b-GD45)
垢版 |
2024/05/31(金) 21:12:25.43ID:/nsbEudm0
無課金でそこそこ前から見てるが相関図詳しい人いる?
四国旅で〇い男と島根の人、かわいそ過ぎね?グループでつるし上げは引いた
高額課金はみんな馴れ合いなの?
0261名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15] (ワッチョイ be2b-hMM5)
垢版 |
2024/06/02(日) 18:31:01.39ID:/B/jo9kz0
火消しって何の事だろ?
かわいそうな人いたから注意喚起したつもりなんだけどな
高額課金の馴れ合いバリア消してくれる人がいたらヨイショしてもちあげたい
0262名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新芽] (オイコラミネオ MMff-2JNG)
垢版 |
2024/06/03(月) 02:54:49.43ID:RJeMuK3TM
メロンブラは毎年マカロンと鉾田でメロン食った後に撮ってるの知ってる?w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況