X



トップページYouTube
1002コメント367KB
【江頭】エガちゃんねる EGA-CHANNEL PART60
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1311-a6Gx)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:01:09.22ID:qZkWsSrL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2020年2月1日開設のYoutubeチャンネル。

・エガちゃんねる EGA-CHANNEL https://youtube.com/c/EGA-CHANNEL1

エガちゃんねる「ノーパン村」(\\490/月) https://www.youtube....JNDOIqCP1CRADng/join ・メンバー用バッジ・カスタム絵文字
・ノーパン村限定の動画 ノーパン村の住人だけしか見ることのできない動画を見ることができます。
・ノーパン村限定のライブ配信 ノーパン村限定の生配信を見ることができます。(アーカイブも残ります)
・エガちゃんねるオフショット&つぶやき プライベートな時間や収録の合間などのオフショット写真や何でもないつぶやきを見ることができます。
・ノーパン村ブログ ブリーフ団が、エガちゃんねる裏話などのブログを投稿します。
・サブチャンネル エガちゃんねる 〜替えのパンツ〜

次スレは>>970が建ててください
無理だった場合は有志が宣言してから建ててください

※前スレ
【江頭】エガちゃんねる EGA-CHANNEL PART59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1707543404
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0872名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6(前1)][新苗] (ワッチョイW dfed-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:34:32.04ID:GScdghfK0
ポテチの販売とかしそうかもな
0875名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイ bf2d-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:23:38.00ID:3J8KaY5J0
江頭の下半身事情に興味津々なのか

ホモかお前ら
0879名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 7fca-b946)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:55:06.87ID:RHHrOyJK0
>>877
すぐ売り切れになって食えないだろ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW df6c-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:48:25.54ID:4E0Lo/Kk0
その辺のYouTuberとコラボするのほんとやめてほしい
0884名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW bf96-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:05:42.53ID:mDAbsvlS0
まず藤井さんはずっといるだろーなwwww
0886名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.22(前10)][苗] (ワッチョイW df11-fsgH)
垢版 |
2024/05/03(金) 15:59:02.54ID:Ta3zsESG0
入場料設定しないと飯も買わない様子見だけのいらんやつ多くなるからな
飯一品だけしか買わないのに2時間以上居座るやつもいらんやろな
0888名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW bfe2-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 16:32:39.93ID:mDAbsvlS0
赤レンガ倉庫でなければならない理由はなんだったのかねぇ?
あそこけっこーだだっ広いけども
ぴあアリーナMMに近いと言えばそういえるけどもまぁまぁ歩くよな
0889名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイW 67e1-TejX)
垢版 |
2024/05/03(金) 16:40:26.42ID:zp3GTx0k0
つまりカレー1つ食うのに3000円くらいかかるわけだ
0894名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW e771-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:01:18.35ID:qb+uIY+50
まーせめて村民はいつでもフリーパスでいいんじゃないかなって思うけどね
うましら〜祭り
0896 警備員[Lv.6][新初] (スッップ Sdff-Hi88)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:36:14.94ID:fL4EQcahd
金は大事だよ
イベントのセキュリティを雇うのも金が必要
無料でやるとセキュリティを雇えなくて、あらゆるところで並ぶ順番無視だとか、ステージに殺到とか、誘導が無いせいで入り口や出口が押しくら饅頭状態とか死人が出るぞ
0899名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ dfbb-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:42:31.46ID:oL9ZxeCW0
しょこたんがDは江頭よりオーラあるって言ってたもんな
0902名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 7fca-b946)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:49:29.91ID:RHHrOyJK0
>>901
実際に江頭がフェスやる!ってだけでチケット買う連中が大勢いるからだろ
ゲストに金かけなきゃその分利益が出るし
俺は江頭の歌も演奏も興味ないからチケも配信も買わないけど
0905名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW e771-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 04:21:57.50ID:rf3bckD+0
>>903
時期的にはお盆だからな
どーなることやら

まー日傘とか個人でできる対策はやるとしてもなかなか厳しいかもね
0909名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ dfbb-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:45:18.68ID:x8Et7CiM0
田邊ってのタレントより男前だな
0916名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15][苗] (コードモ beca-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:18:14.08ID:3FuSgtTQ00505
真夏で入場料アリ、時間制って最悪だぞ
なにか買おうとするだけで並んで時間とられて、結局一品だけ食って退場ってパターン
それなら普通にその店行くほうがいいじゃねえかってなる
もしくはLのカレーしか食えなかったとか悲惨だろ
0917 警備員[Lv.8][新初] (コードモ Sd8a-V+fd)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:35:18.15ID:BTbTf42fd0505
>>916
フードフェスってどこ行ってもそんなもんよ
イベント会場で調理するものは、店と違って使える機材の質が落ちるのだから味が落ちるのも当たり前

純粋に食べ物を味わうのではなくて、お祭り的なその場の雰囲気も味わう
お祭り的な非日常性が+アルファされてテンションが上がるから食べ物が美味しく感じる
食べ物のスパイスとなる非日常的な特別な雰囲気を金で買う場
0918名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15][苗] (コードモ beca-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:21:16.86ID:3FuSgtTQ00505
>>917
なにが「そんなもんよ」なんだか
フードフェスってのはのんびりあちこちの屋台で様々な食べ物堪能するのが醍醐味
時間制だとそれができないから最悪だと言ってる
代々木やお台場のフェス何回も行ってるが、ほとんど入場無料、時間制限なしだぞ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新芽] (コードモ Sd8a-jfac)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:24:33.22ID:IDQAqzqNd0505
これはマグロ祭りのリベンジなんだよ
マグロ祭りの炎上が相当悔しかったんだと思うよ
もっと大きな規模のフードフェスを成功させてやるという意地を感じるね
有料なのも時間制なのもマグロ祭りの反省を踏まえた策だね
なんで文句ばかりなんだ?
挑戦しない人には彼らの感覚わからないかなあ?
0921 警備員[Lv.9][新初] (コードモ Sd8a-V+fd)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:39:24.11ID:bqVeVsh4d0505
実際のところ、無数の来場者に対して一人一人厳密に滞在時間をチェックするなんて出来るわけがない
雇えるスタッフの数は限られるのだから、結局時間制限はザルチェックで機能はしないでしょう

主催者側は時間制限なんてしたくない
そんなこと言ってたら、自ら門戸を閉ざして客を自ら減らしているようなものなんだから
ただ、エガちゃんねるポテトチップス爆売れの件とか前回の件とかで、万が一収集つかない客の混雑を恐れているんでしょう

滞在時間を守るか守らないかは、結局は来場者個人個人の善意にまかせられることになるでしょうね
0922 警備員[Lv.9][新初] (コードモ Sd8a-V+fd)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:44:26.82ID:bqVeVsh4d0505
>>914
これまで嫌われ芸人で、一般人がファンになったりファンから喜ばれる経験がほとんど無かった
オタクや引きこもりのマイノリティファンは多かったけどね
だから、大多数の一般人相手にファンサービスしようとする気持ちは当然起きなかった

ただこの歳になって、今まで見向きもしてくれなかった一般人が多数ファンになって、ファンに喜ばれる快感に目覚めてしまった
モテない芸人のモテる快感への目覚め
江頭秀春、遅咲きの春
0924名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3(前7)][新苗] (コードモW 9784-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:48:52.56ID:lzHyN1Jt00505
マグロ事件があったから金取るようにしたのかな
0927名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.25][苗] (コードモ 26b2-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:26:49.24ID:tC2Mo1ro00505
映画館みたいに時間で完全入替制にすると思う
でもみんな最初はカレーやラーメン→スイーツの順に
行列が集中すると思うから
そこを上手く捌けるかと時間になったら
食べてる途中でも追い出されるのか

最後の時間は売り切ればかりだったらまた炎上するし
規模によっては救護所やトイレも設置しないといけないし
0931名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][初] (コードモ ea11-n923)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:39:45.55ID:BCSHBIgQ00505
>>924
無料はコジキが大量に押し寄せるから有料にした方が絶対に良い。
0947名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 6abb-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:25:10.97ID:24K/dXdp0
前にうまかっちゃん結構探して大して美味くなかったな
リュウジがモスのフィッシュを絶賛したってな
エガはバカにしたけど
0949 警備員[Lv.18(前10)][苗] (ワッチョイ 8b5e-XbOt)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:14:12.28ID:KZ1gZtfa0
フェスって真夏のクソ暑い時期にやるのが何故か定番になってるんだよなあ
有名な音楽フェスはほとんど7〜9月に開催されて
大抵は午前中から夕方夜までずっとやってるから毎年熱中症で倒れる人続出してる
それと比較したらエガフェスは短時間しか滞在しないフードフェスだけ野外で
メインのイベントは空調の効いてる涼しい屋内でやるだけまだマシかなと思う
0950名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 26b2-s5QI)
垢版 |
2024/05/07(火) 04:27:39.75ID:tXYnjttv0
ここで出てた衛生面•熱中症•雨•行列で何品食べられるのかとか
TBSのフードフェス担当が介入して色々考えてるそうだから
今回は大丈夫かも

アリーナでやる方はファミリー席もあるし
江頭は下ネタ遠慮しないから何かあっても親の責任でと言ってたが
生配信とTBSの社内ルールもあるから
過激な事はしないんだろうな
0953名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.29(前23)][苗] (ワッチョイW bbb1-g/PP)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:45:52.39ID:OiFkTLS/0
地元だから気が付いたけど金さんが料理長していた中華料理店
今年になって別の中華店に替わってる
今はどこに居るのかな?
0954名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 7b3b-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:56:26.90ID:4b4ix8w80
>>947
バカにはしてないだろ、マックよりかは魚臭いと評しただけ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 7bd8-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:39:20.53ID:4b4ix8w80
70のわけないだろ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.14(前10)][苗] (ワッチョイ 0fe1-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:07:12.16ID:NCDthNwd0
ト.ワ👾
tokoya.mi
⏱17:00〜

【うんちがいさがし】うんちを守るのは俺!オレ!オレ!オレ!あ〜あ〜【ト.ワ/ホロライブ】 ps://twitter.com/hthjturytr/status/1786969067393523950
ユーチューブより


ps://twitter.com/hthjturytr/status/1786969067393523950


ト.ワ👾
tokoya.mi
⏱22:00〜

【新幹線 0号】異変?すぐに見つけてあげましょう!【ト.ワ/ホロライブ】 ps://twitter.com/wrwettryh/status/1787044567092543816
ユーチューブより


ps://twitter.com/wrwettryh/status/1787044567092543816


ト.ワ👾
tokoya.mi
⏱22:00〜

【STREET FIGHTER 6】KITSUNE(レバーレス)でプラチナへ行きたい!【ト.ワ/ホロライブ】 ps://twitter.com/tttjkgkuui/status/1787406051794714671
ユーチューブより

ランク久しぶりに行きます!

ps://twitter.com/tttjkgkuui/status/1787406051794714671


ト.ワ👾
tokoya.mi
🎮メンバーシップ更新

トワと一緒にゲームする人募集中!
お菓子食べながら一緒にあそぼう〜

お家ゲームデートシチュエーションです!🍬

イラストはつなかわ先生( tsunakawa_0429)に描いていただきました🫶🩶🩵

▼メンバー登.録はこちら
ps://twitter.com/estgrsyrty/status/1786371010100609115


ps://twitter.com/estgrsyrty/status/1786371010100609115
https://twitter.com/thejimwatkins
0963名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 6a11-XbOt)
垢版 |
2024/05/08(水) 08:46:51.11ID:8nM5k/Zl0
Lがイベントのコメント求められた時の感じが最低だったな
推しの店一つ語れない程度にイベントへの興味も情熱もやる気もありません
なのであればもうイベント関係の動画に出ずに喋るなよ
俺は興味ないけど金出してくれるファンや色々調整してくれてる人らに失礼すぎる
0964名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 6abb-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 09:01:25.73ID:D+b+YOPJ0
金さんも関係ないのにマグロで責められてそう
Lのカレーなんか安くていいよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況