X



トップページYouTube
1002コメント457KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part1078
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a267-kuZv)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:58:52.39ID:TlO/e+ix0
■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。 
〇みんなでつくる党やその議員については
【みんつく】みんなでつくる党5【代表は大津綾香】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1706822407/

〇埋め立て荒らしの板破壊犯のレス乞食、コピペ荒らし、無職の無職煽り、自分語り、ブサイク自慢、音楽動画紹介、歌詞の掲載はNGして無視しましょう
BE:534675608-2BP、BE:927945237-2BP
(ワントンキン)(ワンミングク)(JPW-)
〇〇〇〇-n+fd
※ID、ワッチョイ非表示も無視しましょう
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1652633749

〇そのレスは埋め立て荒らしからですよ!
・関係ない事(主に妄想、アニメ、音楽、動画紹介)をいきなり書き込む
・政治板、選挙議員板やtalkにも同様の書き込みがある
・複数のスレに同様の書き込みがある
・アンカーが多い
・煽りレスをつけてくる
・連投する、レス乞食
・レスがないとすぐにID変更、IDワッチョイ非表示
・平日深夜帯〜9時、12時〜13時、18時以降の書き込み
この特徴があれば、黙ってNGし、無視をしましょう!
板破壊犯の追い出しにご協力をお願いします

〇前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part1077
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1708297269/

⚫︎姉妹スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part951
https://talk
.jp/boards/seiji/1710422372
(改行を直してください)
○政治板
https://mevius.5ch.net/seiji/
0686名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 3627-lv53)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:11:33.94ID:yX2gnqAH0
>>684
だったら
他人の名を冠したスレにすがりつかないで
自分の板なりスレを構築して
そこに人が集まってくれるのを待つのが良いと思われる
人気とはそういう事だろ
0687 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 06:12:55.98
将来、ヒトの脳のデータ化が出来るようになり濃密な人生を送った者のデータは高値で販売されるようになるだろう

コネクターを付けて他人の人生を追体験する遊びが流行るようになる

すでに今この世界こそがそのシミュレーション上の追体験なのかもしれんのだよ☺
0688 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 06:14:29.58
>>686
俺はそんなことには頓着しないからな

お前みたいな凡人は人気取りに必死になるのかもしれんが

オレのような既に人気のある人間は人気を取ろうとは思わない

だって当たり前だろう❓
とっくに人気者なのだから☺
0689 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 06:16:23.56
ドラゴンクエストの世界の住人は
自分たちがゲーム上の存在とは気付かずに毎日を過ごしてることだろう

お前たちもオレの記憶を追体験するためのシミュレーション世界の中で
リアリティ追求のために本物そっくりに動き考えるデータなのかもしれんのだ☺
0690名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 3627-lv53)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:21:59.46ID:yX2gnqAH0
ID消すなよみっともない…

>>688
必死に他人にすがりついて何が唯一無二かねww
0691 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 06:23:54.55
>>690
すがりついてるように見えるの?

なるほどアタマが悪いと
自分の願望をさも現実であるかのようにすり替えてしまうのだなw
0692 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 06:25:09.93
俺は工作員でとことん遊び倒すことにしただけだよ☺

悪人をおちょくり倒すことが
かつて血の気の荒かった俺の精神安定剤になる
0693 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 06:26:13.84
まさに一石二鳥の趣味
5chは俺にとってはゲームの一つ☺
0694名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 3627-lv53)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:27:58.84ID:yX2gnqAH0
立花関連の他でオマエ見ることは一切ないからなあw
そういう人には必死にまとわり付いてる様にしか見えないだろ?
少なくともオマエ個人に興味は湧かないww
0695!id:ignore 警備員[Lv.4][新][苗] (ワントンキン MM9e-xeVm)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:30:44.45ID:h6odZIVKM
>>694
他の板では全然違うキャラだから当たり前

俺は悪人を相手にするときはこういう傲岸不遜なイケメンキャラになるが

ふだんは温厚な善人イケメンでしかない☺
0696名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 06:31:48.95ID:h6odZIVK0
5ちゃん運営は間違いなく工作員を害悪認定している☺

消されたスレ
・工作員の立てた「立花」スレ
・工作員の立てた「稲毛」スレ

残されてるもの
・埋め立て中のID
?まともなテンプレの「立花」スレ
・俺が立てた「しばき隊は低学歴」スレ
0697名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 3627-lv53)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:34:20.95ID:yX2gnqAH0
>>695
おいおい
なんか失敗してんぞw
0698 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 06:35:59.52
もともとの俺は温厚で何かあるとすぐに他人を助ける
「翼は優しい子」というのがオレの親の知ってる幼少期からのオレ☺

傲岸不遜なイケメンキャラは
通っていた中学が不良校でその頃に出来たペルソナだ
どうしようもないことをする悪ガキをどつき回すときに出来た第二の性格👹
0699 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 06:40:39.73
つまり俺はだなあ

ペルソナ使いなんだよ

 メ🔥ギ🔥ド🔥ラ🔥オ🔥ン

というよりウィザードリィマニアなので

 テ🔥ィ🔥ル🔥ト🔥ウ🔥ェ🔥イ🔥ト

俺はな、
サムライからロードに転職して
そこからビショップに転職して
最後はニンジャに転職して
何も鎧を付けず真っ裸で
防御力カンストなんだよ☺
0700 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 06:45:51.96
つまりだな
忍者のアーマークラスをカンストさせるために膨大なレベル上げをしたのが俺☺

フル・フロンタルということだ

シャアの再来だよ☺

でも銀河万丈のボイスのほうが好きなので俺は断然ジークジオン!
0704 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 18:43:49.69
5ちゃん運営は間違いなく工作員を害悪認定している☺

消されたスレ
・工作員の立てた「立花」スレ
・工作員の立てた「稲毛」スレ

残されてるもの
・埋め立て中のID
?まともなテンプレの「立花」スレ
・俺が立てた「しばき隊は低学歴」スレ

5ちゃん運営は間違いなく工作員を害悪認定している☺
0706 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:28:12.53
5ちゃん運営は間違いなく工作員を害悪認定している☺

消されたスレ
・工作員の立てた「立花」スレ
・工作員の立てた「稲毛」スレ

残されてるもの
・埋め立て中のID
?まともなテンプレの「立花」スレ
・俺が立てた「しばき隊は低学歴」スレ

5ちゃん運営は間違いなく工作員を害悪認定している☺
0708 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:50:16.36
次のフェーズのための準備中☺
0709 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][警] (ワントンキン MM92-xeVm)
垢版 |
2024/04/10(水) 00:38:36.80ID:zerjPNxnM
俺の母校の皇子山中学校は大津イジメ殺人事件で有名な学校ではあるが

俺の高校東大津はイジメなんか無いええとこのボンボンお嬢ちゃん校
 俺も国家公務員の息子だからな

勉強が忙しいとイジメなんかしてる暇ないよ
みんなで放課後に残ってお互いに教え合う毎日を過ごしてたからな

合間にトランプしたりラジカセかけたりさ
それで当時はイーラジオっていうFM局が滋賀に開通した頃でな
俺らはそれを流したりカセットテープをお互いに貸し合ったりしてたのよ

悲しいことにしばき隊のようなド底辺にはそういう青春が無かったんだろうな
俺らにはあった

低学歴だと勉強は教師から教わるものだとしか思ってないんだろうなあ
0710名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2(前3)][新][苗][警] (ワントンキン MM92-xeVm)
垢版 |
2024/04/10(水) 00:55:20.06ID:zerjPNxnM
ゆたぼん人生暗黒編スタートで草
立花を応援してはいるがゆたぼんはダメだ
ありゃ親ガチャ失敗だわ
0711名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3(前3)][新][苗] (ワントンキン MM92-xeVm)
垢版 |
2024/04/10(水) 01:11:42.92ID:B0barY3XM
ドングリスレにしたらアンチがごっそり減る

しかも工作員は通報のためにカネと時間をロスするだけ

いやあ楽しいゲームになってきた☺
0712名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3(前3)][新][苗] (ワントンキン MM92-atEu)
垢版 |
2024/04/10(水) 01:24:04.16ID:B0barY3XM
阿賀野と東阿賀野の標高は国土地理院によるとボボボーボwww

ボボボーボぶっこんで来て草
0714名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 6261-KCaa)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:55:04.49ID:2IQtiLwn0
男梅尊師
0715名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][新][苗] (アウアウウー Sabb-8gFL)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:39:40.26ID:VOYPyIs+a
都知事選のポスター掲示板に自分の押してるアイドルの顔写真30枚貼ってもいいとか言ってるけど
こんなこと言ってええんか
完全に肖像権の侵害だし
本当にやるやつ 出てきたらお前責任取れるんかって
0718名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:17.34ID:3wr9QheK0
>>716
どんぐりスレにみんな閉じ込めたらあとは大砲乱射でゲームオーバー
0720名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ d7b1-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:56:07.55ID:8nKqEWAW0
痴呆選挙の話しで立花
佐藤さやかって言ってた
大津と友達なのに攻撃しないんだなw
松本なつき可哀想w
0722名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6(前12)][苗] (ワッチョイ 52f4-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 01:32:30.83ID:D3PZN8O20
政治板から立花スレは抹消される運命のようだ
0723名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワンミングク MM92-xeVm)
垢版 |
2024/04/11(木) 02:00:59.24ID:75WET81sM
>>722
いいや違うね

工作員が立てたスレだけがダメなんだよ

ポイントは

🔴工作員は議員板でも暴れて住人に被害を与えている
スレの乱立と住人に対する誹謗中傷と殺害予告

工作員が立てたスレだけを狙って埋め立ててる稲毛の埋め立ては規制されずに野放し
0724名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワンミングク MM92-xeVm)
垢版 |
2024/04/11(木) 02:13:10.56ID:75WET81sM
だからオレ言ったじゃん

スレはアンチ自身が立てろって

工作員の立てたスレに依存するなって
0725名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 02:14:51.12ID:75WET81s0
党派性で動くからそうなるんだよ

味方に置いたらいけない人間ってのがいるんだよ

杉田とか工作員とかさ
こういうどうしようもないゴロツキを味方だからと放置したらそりゃそうなる
0726名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 02:16:59.92ID:75WET81s0
立花に反対する勢だからってどんなやつでも許されるわけじゃねえんだよ

個人宅に街宣かます杉田とか
ただの民間人それも複数人相手に殺害予告してる工作員とか

こういうゴロツキは仲間に置いてはダメなの

立花だって黒川や大津を仲間にしてたからああなったわけで
0727名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 02:18:13.97ID:75WET81s0
🟢スレは自分たちで立てろ

🟢工作員の立てたスレは使うな

🟢テンプレに誹謗中傷を入れるな
0728名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7(前12)][苗] (ワッチョイ 52f4-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 02:34:02.59ID:D3PZN8O20
もはやただの嫌がらせ大好き前科3犯迷惑系おっさんチューバー
0729名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7(前12)][苗] (ワッチョイ 52f4-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 02:38:08.38ID:D3PZN8O20
8000万支払い督促詐欺容疑裁判を中止させたくて
債権者を犠牲にしてまで党を破産させた借金おっさんチューバー
0731名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7(前12)][苗] (ワッチョイ 52f4-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 02:52:27.23ID:D3PZN8O20
マルチのお客さんか
0732名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 6220-KCaa)
垢版 |
2024/04/11(木) 03:19:30.50ID:wmD9q4zd0
破産手続が終了すると大津と豊弁が8000万問題を再び追求し始めるだろう
だからN国の次の一手は、この問題を有耶無耶にする為に様々な手段で破産手続を長期化させるのじゃないかな
0733 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 03:21:11.67
>>732
破産手続完了までに大津解任、財産没収などが待ってる
0734 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 03:44:16.11
https://hayabusa.open
2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687017546/
0735名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ a3a1-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 04:14:43.61ID:dr9T4Z860
>>733
解任も法人競売も無理だろう
破産管財人に人事権は無いはず
財産についての権限のみだろう
株券があれば別だが法人格は物ではなくたとえ値がついたとして売却は無理だろ
0736 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 04:18:50.45
>>732
もとから存在してない問題は無いままだよ
0737 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 04:20:18.87
>>722
どんぐり導入したら埋め立てが来なくなったと大喜びしててこのザマ

完全に運営から睨まれてることが分かった
0738名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.23][苗][ブ] (ワッチョイ 629b-SyiF)
垢版 |
2024/04/11(木) 04:55:44.79ID:JJ7gf3LP0
新しい規制が始まると新しいパズルが来たと喜ぶ人間と

新しい規制が来ると頭を抱える人間との差はとても大きい

バカはかしこには勝てない

https://youtu.be/OirbhFAmcAQ?si=T_8otQKEcdzvSExk
0739名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 3627-lv53)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:48:47.68ID:zsGn+DZI0
>>722
個人名だと、少なくとも議員ではないしなあ
支持者とすれば党名にしてワンチャン?
0740 警備員[Lv.2(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 06:23:51.53
>>739
誰が立てたかが重要

議員板で殺害予告を繰り返してるキチガイの立てたものは削除される
0741名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW e7b2-qHsd)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:44:54.64ID:8P1Y2uSf0
>>739
立花スレは埋め立て荒らしで悪名高いからな
0742名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 3627-lv53)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:48:09.41ID:zsGn+DZI0
エスパーかオマエはww
0743名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 3627-lv53)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:52:02.54ID:zsGn+DZI0
>>741
立花が会見でネット検索で上位に来る手法、とか口に出してたろ
今でも、5ちゃんでさえ名前を目立たせて誘導する事に拘ってるのが丸わかりだよなw
そういう意図で工作員が日夜アチコチ徘徊してるわけ
これは大昔からやってる立花一派の日常
0744 警備員[Lv.1(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 07:25:10.63
>>743
必死に誤魔化してもムダ

議員板で殺害予告とスレ乱立を繰り返してるバカが誹謗中傷目的に立ててるんだよ
0747 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][臭]
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:54.98
>>746
殺害予告とスレ乱立の
常習犯が立てたスレだから
また削除されるよ
0748名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW e76c-3Lvj)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:23.80ID:DiFE+KRU0
カワンゴ「それでは発表します。唐澤弁護士です
大津信者「おっ、おう
0749名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2(前5)][新][苗][警] (ワッチョイW 5f10-GFIw)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:27:46.96ID:eY06jQ9A0
ヘタレ稲毛ww
よっぽどどんぐりスレが嫌なんだなww

負けた時、埋め立て逃亡が出来ないからなwww🤪
0753 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][臭]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:21:08.86
ドングリシステム、俺のエミュレータだけ対象外にされたぽいな☺

それも今日から
昨日まではこうじゃなかった
0754名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][臭] (ワンミングク MM92-xeVm)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:35.34ID:WzoDIugJM
私が町長です。☺

https://tadaup.jp/29b325a75.jpeg
0755名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6(前5)][新][苗] (ワッチョイW fb07-GFIw)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:46.46ID:G2ZSLqzv0
ヘタレの稲毛が火病起こしてて草www😆

また自爆して、底辺の日雇い派遣労働者だってバレたのが、よっぽど頭にきたらしいwww🤣

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1712787300
0758名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 9713-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:22:35.51ID:ebucZO3o0
これは解党はなさそうだな


あけど亮太
@akd_r

「みんなでつくる党SNS運用ガイドライン」を作成するにあたり、皆さんのご意見を募集しています。

今回作成するSNS運用ガイドラインは内部規定としての運用を想定しており、皆さんのご意見を参考に素案を作成してまいります。

主に
•SNS運用におけるお願いと注意点
•トラブル時の対応

上記を中心に取りまとめ、ガイドラインの共有を図ってまいります。

午後7:48    2024年4月11日
0759名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ (ワンミングク MMf3-xeVm)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:24:56.91ID:rsobtVsuM
アナザーエデンで無課金ガチャ10連2回で3つも新しいキャラorスタイルを手に入れたオレは勝ち組

実はさっきまでアナデンやってた☺
0761名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8(前11)][苗] (ワッチョイW 3627-lv53)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:46:10.47ID:o/AeXcjb0
ttps://twitter.com/SanKazu00/status/1778351658285895868?t=K31O7uNfNDneOVGnC825og&s=19
この観点が過去に予め選管に否定されてるのが立花という偽選挙コンサルw
どこまで嘘をつき続ける積りなんだよ立花は…
https://twitter.com/thejimwatkins
0762名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6(前12)][苗] (ワッチョイ 97d3-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:20:27.83ID:nE59n4JH0
保坂展人(世田谷区長)
@hosakanobuto
このグループの奇策のために、自治体は巨大な掲示板を用意しなければならない。
午後11:06 2024年4月11日
0763 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:33:03.20
🐐「浪人はバンドルカードで買えるベロベロベロベロ」🙀「はぁ❓」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1712870097/

🐐「身元割れにくくなるし、複数買うのも簡単ベロベロベロベロ」

😾「はぁ❓(マジ?)」

😻「サンキューヤッギ🐐」

🐐「スマホにアプリ入れるだけで作れるからキッズでも買える、
セブンイレブンのATMからチャージするだけ、
捨てメアドと組み合わせたら無限大
ベロベロベロベロベロベロベロ」

😻ハッピハッピハッピー😻
0765名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 62b8-IgJT)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:58:59.04ID:UlJu+ZOm0
逃げたち!
0766名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7(前12)][苗] (ワッチョイ 97c0-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:57:37.80ID:zSiwcmXM0
福ちゃん動画

2:55~7:30
「もう一度 党員総会を開けば大津党首を解任できる可能性はある」

https://youtu.be/bsuBD-NPAY4?si=sLePhFR18oFZzHML&t=173
0767名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイW 3627-lv53)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:21:38.97ID:39yJzX4N0
やはり大事なのは国政政党w
0768名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (エムゾネW FF02-6H0X)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:24:48.38ID:UbP6jhWPF
お金に色はついていないからなぁ。
行なった様々なプライベートな支出のうちどの部分が借入のお金によるものですとは簡単に断定できない。
仮に3.5億の借入のうち2億を選挙に使ったとしてもその一方で動画で言う所のお風呂遊びに限らず様々なプライベートな支出等があればその選挙資金2億を3.5億の借入と結びつけて即費用処理するのは難しいと思われる。お風呂遊びに3.5億の借入資金の一部で行ったよね?と言う筋も否定は出来ないよね。
0769名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイW 3627-lv53)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:32:51.22ID:39yJzX4N0
割と自由なそっちを固定する必要はなくて政党交付金からの支出の方な?
そしてその使途を認めるのが総務省の監査
収支報告書の提出にあたり数字だけを合わせてた立花会計は
口座残高不足が発覚して帳簿の方で修正しようとしても、もうどうにもならないわけ
まず何にしても使い込んだ金を現金補填で示さないと何も始まらないw
0770名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 5f3f-6H0X)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:36:50.99ID:AdttaP/U0
>>769
なるほど!
0771 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:37:17.44
スマホ自動化の
ヒットアンドアウェイ☺

10個程度の端末を用意し次のループを設定する
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
❶単語帳アプリに登録した文を
シャッフルしてコピー
※ふつうの書き込みと見分けのつかない文言をプールしておく

❷掲示板に書き込み

❸シャフルしてコピー
掲示板に書き込み をもう2回程度繰り返す

❹キャッシュ削除して書き込み
「種を埋める」

❺機内モードON/OFF

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
0⃣数分経過したら上記をループ
1⃣これを10台程度でローテーション
0772 警備員[Lv.1(前2)][新][苗][臭]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:53:18.41
A B C D
■□□□
□■□□
□□■□
□□□■ スマホ自動化
■□□□ ヒットアンドアウェイ
□■□□ のイメージ☺
□□■□
□□□■

■稼働中□待機中

各機を起動させたらあとはバッテリーが無くなるまで全自動
0773 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:49:39.42
ヒカルや堀江や青汁と組んだ時点で
0774!id:ignore 警備員[Lv.4(前2)][新][苗] (ワンミングク MM92-xeVm)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:48.83ID:1cQZ06XrM
簡単!親子3世代で作る砂糖なし美味い酢飯


おばあちゃんの味。
これだけは美味しくて(笑)母が受け継ぎ、私も受け継ぎました。
適当な分量で教えられたので調節しました

材料 (ご飯2合分)
炊きたてご飯2合
お酢大さじ4
味の素大さじ1
塩小さじ1
作り方
1お塩と味の素、お酢を混ぜておきます
お塩は少し少なめで加減して足りないと思う場合は足して下さい。
味濃いめです

2炊きたてご飯をボウルに移して、1で混ぜたお酢を回しかけ、うちわなどで扇ぎながや切るように混ぜ水分を飛ばして下さい

3冷めてベチャベチャじゃなくなったら完成です

4今回は炒りごま、大葉、塩気のない鮭でちらし寿司にしました。
すぐに食べない場合は濡れ布巾をかけておくと乾燥しませんよ

コツ・ポイント
混ぜた後、ちゃんと水分を飛ばす事です
0775名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8(前6)][新][苗] (ワッチョイW 8e08-GFIw)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:36:31.00ID:K8wIoV4T0
便所の落書きでイキるしかできないヘタレの稲毛w😁

で?俺はヘタレ稲毛が実名・実組織をあげた
工作員(笑)の誰なんだ?w

で?いつ俺をカタワにできるんだ?w

で?いつ俺のヤサを探し出せるんだ?w

で?いつ俺を八つ裂きにするんだ?w

で?いつ俺に地獄見せることができるんだ?w

まあ、陰キャの口だけ番長だから無理かww🤣

🤪ビ🤪ビ🤪り🤪の🤪稲🤪毛🤪wwww
0776 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:40:14.80
>>775
はいはい別キャラ設定ね
よかったねお爺ちゃん😁
0777名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8(前6)][新][苗] (ワッチョイW 625e-GFIw)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:48:57.97ID:d6BUWbOJ0
で?俺はヘタレ稲毛が実名・実組織をあげた
工作員(笑)の誰なんだ?w

で?いつ俺をカタワにできるんだ?w

で?いつ俺のヤサを探し出せるんだ?w

で?いつ俺を八つ裂きにするんだ?w

で?いつ俺に地獄見せることができるんだ?w

まあ、陰キャの口だけ番長だから無理かww🤣

🤪ビ🤪ビ🤪り🤪の🤪稲🤪毛🤪wwww
0779名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9(前6)][新][苗] (ワッチョイW 976d-GFIw)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:12.61ID:0xxlXA/e0
別キャラ?何の話?100オジのことか?🤣

複アカとか自演ならヘタレ稲毛の方が得意だけどなw
無課金自慢しておきながら、嘘ついて浪人に課金してたくらいだからww

しかも、ブサイクが無理して
モテ語りしてた時にバレたのは爆笑w🤣

浪人に課金していた事がバレるw
part1077では、101あたりから
稲毛がID隠して投稿w🤣
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1709204258

モテ語りしていたpart1125では、31あたりから
稲毛のID隠しと自演を突っ込まれてるけど
触れて欲しくないのかスルーして逃亡w😁
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1709357450
0780 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:09.64
>>779
「きみは頭が悪いからそんなウソが通用すると思ってるようだけどそれ世の中では通用しないよ。まあ無職のきみに言っても仕方ないとは思うけどね」
https://tadaup.jp/30dbf1365.jpeg
0781名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1(前9)][新][苗][警] (ワッチョイW 36a6-GFIw)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:42:55.57ID:TP1xPVkW0
ヘタレ稲毛www

こんなにデジタルタトゥーがあるのに

ヘタレ稲毛「ちがうニダー!!😫」は草ww
0782名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6(前11)][苗] (ワッチョイW 3627-lv53)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:55:01.66ID:39yJzX4N0
撃たれて書けなくなると接続先ごと捨てるのかなw
ホント、よくやるわ
0784 ハンター[Lv.107]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:14:21.51
N国のスレ荒らされ過ぎw
0785名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6(前11)][苗] (ワッチョイW 364b-lv53)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:45:42.82ID:39yJzX4N0
ただ荒らされるなら誰も見なくなるだけだから良いのよ
でも荒らしはそれじゃ満足出来ない体質だから放置し始めるw
そして他のちゃんと会話が成立してるスレに出張るわけなんだなあ
0786 警備員[Lv.3(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:24:46.58
来たぜ福永さん

http_s://youtu.be/yEpQWlcHv9w?si=W5I0kDgeqXKmzW0d
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況