>>202-203
君は自分で書いたことを忘れてるね

>人が千人いれば千の考え方がある

君の書き込みは全て君の考えであり、君の主観でしかない

>総合スレの前スレにも前々スレにもこれは訴えられたら確実にアウトだろうっていうレスがいくつもあったわ

君がアウトだと思ってもそれは君の考え

>人の悪口を掲示板に書いて良いわけないんだからやめようよ

君が悪口だと思ってもそれは君の考え

>それに匿名、名無しっていうのを理由して攻撃するのは卑怯だと思うのね

君が攻撃だと思ってもそれは君の考え
そもそも君自体が匿名でこのスレの書き込みを「攻撃」してるだろうが

>悪口を言いたくなるようなチャンネルは観なければ済む話ですし、ね?

これを言うなら、君こそギャーギャー言いたくなるようなスレは見なければいい