X



トップページYouTube
687コメント230KB

【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★168【ふわっちID有】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/19(金) 07:05:38.80ID:14Ka43gx0
ニンポーは悪い奴じゃないんだよな
悪い奴じゃないからこそサービス精神が先に出てしまって一部の人にいわれのない誤解を与えてしまうことがたまにあるだけで
そしてそこをアンチに利用されてしまうのがさらに誤解を招くというか
0008イノシシ
垢版 |
2024/01/19(金) 07:13:40.96ID:Dgr1nUXo0
>>5 >>6
イノシシが配信しないからってイノシシの彼女に嫉妬すんなバカタレが
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:48.27ID:to/R6Ezf0
緑も言ってたけどあれは運営がおかしいって。明確な理由なしにBANは表現の自由の侵害だって
ニンポーは全然悪くないよ
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/19(金) 12:35:38.60ID:SUHOppHA0
ニンポーは神
ニンポーの凄さわかんない奴はモグリでフェイク😳
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/19(金) 12:39:56.98ID:SUHOppHA0
https://i.imgur.com/uGHd28S.png

拷問官に椅子に縛り付けられて無理やりニンポーを見させられてる人がいた
普通の人はここまで嫌なら見なきゃいいし自分から見てるのにそれっぽい理由で被害者ヅラしないし第三者に言ったら「じゃあ見んなw何でも自分の思い通りになると思うなw」って鼻で笑われて一蹴されると思うけど椅子に縛り付けられて無理やり見させられてるなら仕方ないよね🙄
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/19(金) 16:38:05.07ID:p3+baXmA0
あっそw
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/19(金) 20:34:04.02ID:AzGu8FIG0
暗黒も「俺もメニエール病になったことあるけどあんな感じだった」って言ってたぞ
病気は本人じゃないとわからないから他人が言うことじゃないって
それこそ病気に対する偏見じゃないのかね
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/19(金) 20:42:57.62ID:q2XKwt/o0
千代豊和さん落ち着いて
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/19(金) 20:57:15.45ID:95vWAq+X0
演技言ってたろ悪質な
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/19(金) 22:02:41.03ID:x3mdSx9T0
久保田がフラフラと倒れながらキエエエエーて叫んだ事が一回でもあんのか?
今日も普通に運転してただろ
嘘ばっかついてんじゃねーよボケ
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/20(土) 10:16:25.83ID:+a9s1WtY0
ずっと病気の件をやり玉に挙げてる悪質リスナーのほうが頭おかしいわ
アーカイブでもないんだからさらっと流せば1秒で記憶から消えることなのに逆に失礼だよ
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/20(土) 11:35:32.77ID:d7lMsskH0
どんなに擁護しようが
違法行為や逸脱行為があれば淡々と機械的に関係各所に通報していくだけ
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/20(土) 11:49:44.31ID:hCAv1YyOd
今までノルマまでやれば金になったから泣き芸や発狂芸でコメ稼ぎして枠切ってたけど
キャスじゃコメが金にならないから元気に配信して配信時間が長い長い
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/20(土) 15:15:54.27ID:t+BV4y5s0
もうムショ入ってろ
キチガイニンポー
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/20(土) 22:30:14.36ID:UDzjQz380
結局、死ぬほど嫌いなものから目を背けられないんでしょ
何年も前からニンポーに1番効くのは配信の肥やしにならないこと!コメントしないことって言ってるし、そんなこと皆分かってるはずだし
それでもみちゃうのはニンポーに捕らわれてしまっている証拠
仮にニンポーが泣きの1回の後完全なニコ生永バンになってもあいつを追うのだろう
ツイキャスだろうがふわっちだろうがポコチャだろうがよ
それだけ奴が強烈な個性を持っていることの証明でもあるのだ
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/21(日) 00:12:37.75ID:hk3o83Gu0
ニンポーはどこの配信サイトに行ってもそこの大物に目を付けられる
原石はその光を隠せないんだよ
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/21(日) 23:08:18.06ID:hk3o83Gu0
永久BANじゃないから
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/22(月) 10:24:51.20ID:FH+1kUrO0
かなたが機嫌が悪かったのはまさかナメクジが左脳とイチャツイていたから?
前に機嫌が悪かった時はナメクジが永BANになった日。
アレアレ?w
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/22(月) 13:02:19.65ID:51O2/bdk0
そりゃ同類がニコ生で崖っぷちに立たされてたらイライラもするでしょ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/22(月) 14:01:06.47ID:ySMQGIxG0
本命と思ってる人に配信中に電話かけるとかサイテーな男だね
配信外だと粗末に扱われるのが怖いのかな
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/22(月) 17:26:32.62ID:nVv6LdmVa
速報、愛子さま今年4月から日本赤十字社に勤務。
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/23(火) 10:25:55.69ID:6URTFRMc0
ニンポー叩く前に港区女子叩けよ。めちゃくちゃ悪質なんだから
他人を貶めることで金稼ぎしてるんだから
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/23(火) 11:04:45.13ID:13I9k16E0
港区女子叩いてるやつらに「港区女子叩く前にニンポー叩けよ。めちゃくちゃ悪質だから」と煽ってくるわ
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/24(水) 12:24:07.29ID:8UOTvfyF0
俺も時々メニエール病になるけど平衡感覚なくなって
目を瞑ってたても世界が回ってる気がして吐き気が止まらない
テレビの音も聞こえ辛くなるし生きる地獄
彼はこういう苦しみわかって馬鹿にしてんのかな?
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/24(水) 13:00:59.40ID:Y83H0UaR0
悪気はないと思うよ
「世の中にはこういう大変な病気があるんだから周りももっと理解してあげよう」っていう啓蒙的側面もあったんじゃないかなと
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/24(水) 13:56:23.45ID:swFgZUA00
>>48
お前さ、難病を馬鹿にしてるだろ
開示請求してニンポーを集団訴訟する時に一緒に告訴するぞ
団体のほうではそこまで話が進んでんだわ
おかしなチャチャ入れたりふざけた庇い方すんな
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/24(水) 15:10:14.55ID:SFw3w3pNr
>>49
ニンポーなんか見てる時点でお前もニンポーと同種なんだよ
馬鹿にできる対象を探して行き着いたんだろ?
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/24(水) 15:14:45.75ID:swFgZUA00
>>51
なにトンチンカンな事ぬかしてんだ?
こっちは団体側の立場から話してんのにお前の取り方はただのアンチだろ?
そもそもが噛み合ってない
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/24(水) 15:31:18.90ID:vH4y9OYY0
>>52
すまんすまん読み間違えてたわ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/24(水) 15:51:01.94ID:ryduFpRo0
>>47
つまりメニエール病患者もメニエール芸を楽しんで見てたってことやな
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/24(水) 16:25:39.11ID:ryduFpRo0
>>55
いや喜んで見てたって自分で言うてますやん
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/24(水) 16:31:14.87ID:swFgZUA00
喜んで見てた?
そんな事がどこに書いてある?

ちなみに裁判でニンポーが精神障害を盾にしてくるだろうから指定医者に再鑑定させるから
嘘がめくれたら3倍返し覚悟しとけ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/24(水) 16:35:00.60ID:swFgZUA00
46のレスの事ならニンポーを喜んで見てたと書いてあるだけで難病を馬鹿にする芸が面白かったなんて一言も書いてないからな
勘違いするなよ
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/24(水) 16:46:55.69ID:ryduFpRo0
いやニンポーはニコ生を離れる前からメニエール芸をやってたんだからBANされる前は面白かった言ってたらメニエールだって楽しんでみてたことになりますでアンさん
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/24(水) 17:02:34.53ID:swFgZUA00
それはお前の勝手な解釈だろ
46とお前が同一人物ならその言い訳が通じるけどな
あとは裁判所でやればいいから、もう相手はしない
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/24(水) 17:44:00.21ID:8UOTvfyF0
>>54
いや最近急にやり出して非常に不愉快な気分になりました
怒りさえ涌きました前はそんなに嫌いじゃなかったのに
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/24(水) 17:53:49.16ID:UbIXKedt0
サダや不謹慎との飲み会から変わったと思うんだよね。あれってマゼも関係した飲み会だからナメクジの強気はマゼ絡みじゃないかと感じている。
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/24(水) 19:00:09.64ID:uV87RzOd0
強気とか言動はコンサータの影響でしょ
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/24(水) 19:38:57.48ID:jY6GcSBQ0
毎度のこと窮地になれば「鬱になってきた」はパターンだね
んで駄々こねて自決すると抜かして相手を困らせる愚か者
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/24(水) 20:14:46.74ID:omFyZHh3r
>>67
ライン越えてるよ
ニンポーが訴えたら負けるぞ
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/25(木) 00:52:09.10ID:zMxO9dg00
>>67
あーあ
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/25(木) 01:38:02.91ID:zjKRkyBq0
一回落ち着け

擁護派の煽りに感情的になるな
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/25(木) 02:18:56.39ID:O6utDsOp0
ニコ生が配信許可してるんだから何の問題もないってことなんだよ
アンチは恐怖の団体がニンポーを許さないみたいな持ち上げ方してるみたいだけど
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/25(木) 02:55:24.66ID:RxzGFVZM0
年金で細々と暮らしとけばいいのに何で目立とうとするんだろうね笑
しかも目立ち方がまるで健常者だしオマケに難病を愚弄して金儲けだからね
別な一面では事ある毎に「障害者だから」を免罪符にしてる
自在にコントロールして免罪符、自己保身、行政の優遇など小狡いことしてるよ千代豊和は
ただのファッション精神障害者だよ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/25(木) 08:12:31.48ID:+LhDBhyX0
ニンポーふわっちで稼いでるねぇ
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/25(木) 08:53:41.05ID:BbuKDtHir
>>71
クレーマーとか煽り運転してる連中もそうだろ?
自分に正義があると思えば何してもいいと思ってる連中
壊れてんだよ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/25(木) 09:12:34.82ID:PzrOpk4c0
ニコ生から追い出してもふわっちで稼ぎまくるんだろうな
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/25(木) 09:24:43.98ID:PzrOpk4c0
ニンポーのおかげというかアンチのおかげで
ニコ生も規制の厳しいサイトになりそう
どんどんクリーン化されていくね
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/25(木) 09:39:54.57ID:0W7MxdlSr
大丈夫か?
お前らももう配信者を中傷できなくなるぞ?
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/25(木) 09:44:14.38ID:WSTcNIke0
国税局監視サイトふわっち


ふわっち配信者の愛羅の自宅に国税が来た後の放送にて
http://toushi007.blog.jp/archives/29185928.html

 「国税が来たけど、国税は仮想通貨の次にふわっちに目をつけてる。ふわっちの全データを持ってた。無申告の奴や過少申告のやつは震えて眠っとけよw」
 「ユーチューバーの次は仮想通貨、今度はふわっちに国税が来てる。キンバエ、ゆかちーは過少申告してたら危ないだろうねぇwww」
 「細かいことは言えないけど、今回の件で数百万払いました。過去にさかのぼって。キャッシュで支払い。これで終了。」
 「他人の口座に登録してる配信者もいると思うけど、余裕で調べられてそれは逮捕される。かなりやばいw」
 「ふわっち配信者のリストを全部国税が持ってた。過去2,3年分は全部調査された。俺は。」
 「他人口座使ってる配信者、ばれなきゃいいけどバレたらかなりやばいぞー。国税から警察案件だろうねぇ」
 「国税は放送をチェックしてるって言ってた。ずっと見てるってさww」
 「あのさ、税務署じゃないから。国税局だから。なめんなよ。笑ってられないからな」





ふわっち全域に国税局が入りました
https://youtu.be/-5G2-EWqXkI

ぱるぱる
「ふわっちは完全に国税局の監視が入ってます。閲覧あろうが過疎だろうが関係なく全てのふわっち配信者が調査されてます」




ふわっち 関慎吾 「追徴課税がやばすぎて笑えない」
https://youtu.be/qKuT4bCUoc8

ふわっち 鼠山ことか 「ふわっちやってる奴らこれからどんどん追徴課税来るから。震えてろや」
https://youtu.be/7OgGz42MjF0

ふわっち ぱるぱる 「ふわっち配信者が続々と脱税調査を受けています」
https://youtu.be/Cr7XsG13g_g

ふわっち 天然ストレート「国税局から電話きた」
https://youtu.be/FFdI5Pc2Wms?si=z0G7A8lCuPv415Ss

ふわっち ぜろわんに税務調査が入る
「払ってない人は震えてください」
https://youtu.be/oczU2ItJ34s?si=2J-hZM8oupUQGVsz

ふわっち ぱるぱる「僕にもマルサが入りました。死にたいです」
https://youtu.be/yKifERxBLjc?si=QHmI9gCdzD93UwzH

ふわっちぱるぱる「僕にも税務調査が入ります」
https://youtu.be/BaYn0cmaujc?si=T_UyTFseV3v_lEwx

ふわっち 養分伊藤 1500万円追徴課税を告白
「ふわっちはこれからどんどんやられる」
https://youtu.be/oe9OX0SINow?si=HsP2IDxQfG_QpkkL
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/25(木) 09:56:00.94ID:PzrOpk4c0
ちゃんと申告してたら何も問題起きないからな
ニンポーは間違いなくふわっちで稼ぎまくる
その時アンチは何を思うんだろうね
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/25(木) 10:01:05.08ID:PzrOpk4c0
わざわざニンポーの金稼ぎをアシストするマヌケなアンチ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/25(木) 10:03:05.12ID:579ERM0q0
この男を擁護する人物像って一体なんだろうね
擁護することで弱者の味方をしてる正義きどりなのか
否定的な意見を論破して悦りたいだけの変人か
なんなんだろうね一体
とにかく暇で仕方ない引きこもりで相当頭が悪いことは分かるけど
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/25(木) 10:04:36.25ID:PzrOpk4c0
ニンポーをニコ生から追い出しても金稼がせるだけなのに
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/25(木) 10:07:37.92ID:PzrOpk4c0
金バエがこの前ニンポーにアドバイスしてた
ツイキャスなんかじゃなくてふわっちでやれ
アホみたいに稼げるからってな
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/25(木) 10:09:27.98ID:WJyWOSmzr
ニンポーを擁護してるんじゃなくてお前らみたいな馬鹿真面目のつまらん奴らに跋扈されると配信者が萎縮して悪ふざけしなくなって配信がつまらなくなるから否定してる
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/25(木) 10:11:20.39ID:PzrOpk4c0
ニコ生で生かさず殺さず状態にしとけばいいのに
わざわざ稼げるようにしてるんだからアホすぎ
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/25(木) 10:19:44.15ID:v3vfjwqR0
メニエールの件でJPAがふわっちやキャスにも苦情入れたら終わり
どんどん締め出されて唯我みたいになるのは目に見えてる
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/25(木) 10:23:47.18ID:PzrOpk4c0
当該サイトでBAN行為していない限りはどんなに苦情入れても無駄やろ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/25(木) 10:24:49.81ID:+KLTB+7U0
健常者なのに働かずに障害年金受け取って
配信で乞食行為までして
おまけに営利行為が禁止になってる公営団地で乞食行為
問題だらけだな
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/25(木) 10:25:53.62ID:PzrOpk4c0
ニコ生を永BANになったらニンポーはもう危ない橋は渡らず
ツイキャスにしろふわっちにしろに金だけ稼ぐようになるよ
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/25(木) 10:30:12.67ID:TJS2Gykm0
現実を受け止めずに妄想で語る脳の病気
こんなキチガイを擁護するアホなんて他にいないからな
キチガイにはキチガイが寄り付くということだ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/25(木) 10:31:55.35ID:8jyCEd2K0
>>95
たら
れば
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2024/01/25(木) 10:33:22.40ID:dgKYnx1t0
マヌケな引きこもりの中卒バ囲いが1人で涙目発狂してるけど臆病者だからワッチョイ有りでは書けないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況