X



トップページYouTube
1002コメント553KB
ただフリアンチスレ part14(続)【婚活再開・自宅購入編】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33bb-g74h)
垢版 |
2023/12/27(水) 03:59:45.14ID:bxPH1WwD0

前スレ(Part13)
ただフリアンチスレ part13(続)【婚活再開・自宅購入編】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1700786588/
ただフリの日常~人生ドキュメンタリー
https://www.youtube.com/@tadafuri_vlog

ただフリの生配信
https://www.youtube.com/@tadafuri_live

ただフリのサブチャンネル
https://www.youtube.com/@user-jh3wq7bo3b
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0659名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:03:37.79ID:j6t9m5YHd
>>657
ただフリ、出演者であるにも関わらず行動と見た目と言動が怪しすぎて、テレ東の警備員に不審人物扱いされて止められる(笑)(笑)(笑)

コミュ障の為に警備員に出演者である事を説明出来ず
他の共演者を待たせてしまい
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:09:19.04ID:j6t9m5YHd
続きだよ(笑)

結果、遅刻してしまう(笑)

リハーサルが遅れて番組スタッフからかなり強く注意される(笑)(笑)

収録中、アスペなのでスタッフから言われた事がずっと頭に残っていたので、終始不機嫌&ずっと能面でほとんどコメントしない(笑)

次回から出演無し(笑)(笑)(笑)
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f9e0-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:06:14.61ID:fRdrHTMz0
この人ユーキチャンネルのユーキって人に紹介されてたから初めて見たんだけど、結構イケメンじゃない??
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (エムゾネW FF0a-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:27:11.56ID:aHClB4kKF
>>661
ぷぷぷふぁぁぁ 失礼!!

パネマジって知ってるかい?

盛り過ぎた写真って事(笑)

ただフリのYouTubeを見たら考え方や印象は180度変わるよ(笑)
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f9e0-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:40:46.78ID:fRdrHTMz0
>>662
何個か動画見たけど普通にイケメンの部類では?
なんでこの人が結婚できないのか疑問
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f9e0-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:50:10.66ID:fRdrHTMz0
>>665
普通にイケメンだ思うけど
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f9e0-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:16:08.18ID:fRdrHTMz0
10個くらいざっと動画見たけどやっぱりイケメンだわ
理想高すぎて結婚できない感じなんかな?
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f9e0-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:59:56.33ID:fRdrHTMz0
>>668
それは単純にコミュ障とか他のスペックの問題でしょ。恋愛じゃなくて結婚なんだから。
顔だけなら普通に中の上くらいはありそうだけど。
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f9e0-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:27:39.86ID:fRdrHTMz0
>>670
事実を述べたまで。
この人は今年中にはかなりの高確率で結婚できるだろうね、これくらいの顔面レベルなら高望みしなければ余裕でしょ。
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f9e0-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:48:50.58ID:fRdrHTMz0
>>671
汚い面ってただフリさんのこと?
普通に顔整ってないか?
0674名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd0a-KwBx)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:00:54.67ID:Fu7kmwMkd
>>673
ただフリ?誰それ?w
ゴキブリのこと言ったんだけどww
0677名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b65c-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:36:44.00ID:VcwQtVDR0
>>675
ただフリさんに会ったことあるんですか?
ぜひ一度お会いしてみたいです。
リアルだともっとイケメンかも。
0679名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b65c-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:55:54.78ID:VcwQtVDR0
>>678
本人ではないです。
ただフリさんが動画通りのイケメンならお付き合いしたいくらいです。
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd0a-KwBx)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:06:16.42ID:Fu7kmwMkd
ゴキブリこと"坂下耕介"(40歳)


チビ
デブ
顔面イボだらけ
ロリコン
マザコン
カントン包茎
童貞
友達いない
彼女いない
口臭がザリガニ
歯が真っ黄色
斜指症
猫背
絶壁頭
無職
チー牛


俺も是非会ってみたいなぁw
会って色んな事をしてやりたいw
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:37:12.08ID:PQBl81Qqd
>>664
中身がポンコツなのと、見た目が似合わない服と靴と鞄をかっこ良いと勘違いしている所(笑)(笑)

基本的に境界知能で自分自身を客観視出来ないから何が自分自身に似合うか考えない(笑)

他人のアドバイスを一切聞かないから結婚どころか彼女も出来ない(笑)(笑)(笑)

だから、20代からずっと童貞(笑)

こじらせているから女性に対して変で馬鹿げたこだわりを捨てないから救いようが無い(笑)(笑)(笑)
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:57.87ID:PQBl81Qqd
>>664
写真では身長は分からないと思うが、彼の身長164センチ。これだって盛っている可能性が大(笑)

胴長短足でチビデブなのでスタイルが悪い(笑)から不摂生に見えて女性からは、だらしがない印象を与えるね(笑)

しかもコミュ障だし相手の立場になって考えないからデートを1回しただけで交際終了となる(笑)

ただフリは境界知能で頭が弱いから自分自身を客観視出来ない(笑)

自分自身に似合う服、靴、鞄が分からないから派手な高いだけのアイテムを持ってかっこ良いと思っているがセンスがゼロだと丸わかり(笑)(笑)

結局、女性は堅実でマジメなしっかりとした考えを持ち安定した収入がある男性を選ぶ!!

ただフリが結婚したければ自分自身を相当変えないとダメだが、彼にその気は無い(笑)(笑)

だから、ただフリの婚活は無理ゲー(笑)

一生、童貞でしょう(爆)
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:52:05.71ID:PQBl81Qqd
>>666
君は最初に眼科に行って視力検査を受けた方が良いね(笑)

悪い事は言わない、物が歪んで見えるのは緑内障の前触れかもしれない!
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f133-s6K5)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:03:05.57ID:Xrt9rS0S0
知らず知らずのうちに白内障かも…薄ぼんやりしてはっきり見えないのかも!眼科受診した方が良いよ!
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b65c-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:26.04ID:VcwQtVDR0
>>682
境界知能って本当ですか?
どこかにソースとかありますか?
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b65c-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:25.59ID:VcwQtVDR0
>>683
ただフリさんって身長164cmしかないんですか?
お顔だけ見たら170cm以上ありそうですけど。
逆サバ読んでる可能性ってないですか?
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b65c-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:26.41ID:VcwQtVDR0
>>684
>>685
私の目は正常ですよ、ちゃんと定期検診受けてますので。
真面目にただフリさんはイケメンだと思いますよ。
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a61b-uVb4)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:02.92ID:aSDowc/T0
宣伝で書いてあったからomiaiアプリの案件かと思ったら登録してる自分の宣伝だったとはw
通報されるの想定内だよねぇ
ネタ乙です
0690名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a61b-uVb4)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:15.49ID:aSDowc/T0
初期のただフリは爽やかさがあったよね
姿勢とか直して筋トレすれば外見どうにかなる余地はあると思うが本人がその気なさそう。
やっちゃんねるもるだんだんなんかやつれてきてて人相変わってきたね。
それも含め変化を楽しませてもらってますが。
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd0a-KwBx)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:27:30.49ID:Fu7kmwMkd
>>688
頭の方も診てもらったほうがいいんちゃう?w
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b65c-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:40:22.77ID:wt+ZXlpX0
今日ユーキがライブで「ただフリさんはイケメンだと思いますよ、二重だし」と言ってたな。
やっぱりただフリってイケメンの部類では??
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f133-s6K5)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:50:08.60ID:1cYQfq2v0
イケメンなのに2回目のデートにつながらないのはなんで?いきなりブロックされるのはなんで?
パーツが良くても額縁と配置がバランス取れてなければ美しくないね。
黄金比を感じませんよ。
0694名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b65c-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:58:27.47ID:wt+ZXlpX0
>>693
コミュ障とかだからでしょ。
顔自体は整っててイケメン寄り
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9eb2-5teN)
垢版 |
2024/02/01(木) 03:33:59.03ID:N/pFo2+w0
根本的な問題は見た目ではない。内面。わかりにくいかもしれないけど、イドの塊と表現するとしっくりするのよ。人間力ともいえるスーパーエゴを感じない。言葉を話せるが本能ばかりの獣ではと生理的に捉えられる。可哀想ではあるが正直、矯正できないと思う。だから会えば判ると表現した。類似した問題として累犯障害者問題を提起する。前からいる方は同様に指摘してただけだが罵倒と見えたかも。
0697名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed9d-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 04:17:26.29ID:f9wLdqjR0
>>626
八戸市のエリアで異なる。
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b65c-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 09:01:44.74ID:wt+ZXlpX0
>>696
ただフリさんってそんなに性格悪いんですか?
0699名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b65c-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:19:21.58ID:wt+ZXlpX0
ただフリさんって高身長に見えるんですけど本当に164cmしかないんですか?
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9eb2-5teN)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:19:48.73ID:N/pFo2+w0
>>698
性格の良し悪しでは表現できないです。異物として感じるんです。幼少期から学校などの集団生活をしたりする事で学ぶことが基礎の部分から欠けているんじゃないかと推測してます。共感や共同で作業する事が極端に苦手ではないかな。共に生きていくのに選択対象にならないということです。
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b65c-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:47:18.09ID:wt+ZXlpX0
>>700
ユーキさんもフツメン以上では?
0703名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3de5-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:37:53.24ID:om3Y8/dz0
>>694
どこがイケメンなんだよw
顔中イボまみれの原始人じゃんw
0704名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd0a-KwBx)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:20:51.47ID:EV+M8dPEd
>>698
ゴキブリさんってそんなに性格良いんですか?
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd0a-KwBx)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:22:09.59ID:EV+M8dPEd
>>699
ゴキブリさんって低身長に見えるんですが本当に164cmなんですか?
0706名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd0a-KwBx)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:26.26ID:EV+M8dPEd
>>702
ユーキさんもブサメン以下では?
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f133-s6K5)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:39:39.41ID:1cYQfq2v0
You いっそのこと会っちゃいなyo!
身長も顔も性格も、リアルで会ったらええやん!

ただフリと付き合っちゃいなよ!
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセーT Sxbd-mmEd)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:02:41.99ID:yfvlBMCGx
【性暴力】カメラ系youtuber【セクハラ】

https://archive.is/E09hT

アーカイブです。拡散お願いします。
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ed8-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:47:27.60ID:nknyiugE0
>>686
ただフリの動画見てると、婚活で失敗した原因を正しく認識せずに自分に都合の良いように判断した結果、同じ失敗を何度も繰り返している!

自分自身を客観視する能力がかなり低いから境界知能と言える(笑)

現在に至るまで結婚どころか彼女が居ない事がそれを証明している(笑)
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ed8-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:52:08.84ID:nknyiugE0
>>687
自分自身で身長を164センチと公表している!

ただし、ただフリの事だから嘘で塗り固めたインチキプロフィールの可能性もある!

こう思わせるのは、彼=ただフリは虚言で嘘で塗り固めたインチキハイスペックプロフィールを婚活サイトに打ち込んで、婚活をしていた過去があるから(笑)

一度、嘘つき呼ばわりされると中々信用してもらえないのは仕方ない(笑)
0711名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9eb2-5teN)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:42:42.28ID:N/pFo2+w0
>>704
生き餌としては性格はいいかな。八戸は薬を報酬とした鉄砲玉が隣接地区町議を襲うような地区だよ。動画で自己紹介したんだから利用したり金蔓にしたりしたい連中に大人気だろうね。実家情報、面通しも済んでるようなものだから。ネットリテラシーって美味しんですかー状態。
0712名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed06-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:59:31.68ID:0kMhKQQJ0
>>703
普通にタイプです。付き合えるなら付き合いたいです。
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed06-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:02:15.14ID:0kMhKQQJ0
>>707
東京住みなんですが、青森まで行けば会ってくれますかね?
ただフリさんは青森県内から出るおつもりはないんでしょうか。
0715名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd0a-KwBx)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:31:20.98ID:EV+M8dPEd
>>712
お似合いだと思います。あたおか同士で良いと思います。
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd0a-KwBx)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:35:02.17ID:EV+M8dPEd
>>713
会ってくれると思います。是非青森に行ってみましょう。ゴキブリさんは青森県内どころかアンチにビビって引きこもりなので巣から出るつもりもないようです。
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:47:27.77ID:JJAGbvTDd
>>672
ただフリは結婚どころか彼女を作るのも無理ゲー(笑)

なぜなら彼は女性に夫婦共働きを要求しておきながら家事は自分自身ではやらないで女性に押し付けようとしているから!

ただフリ自身が6〜700万円ぐらいの収入なら妻となる女性には専業主婦になってもらい家事と育児を基本的にお願いする形にはなる!

しかし、ただフリは低収入だから当然無理!!

妻となる女性だけが仕事、家事+育児で忙しいある意味ワンオペ状態となり、ヘトヘトに疲れるでしょう!

そうなってもただフリは妻となる女性を助けようとはしないでしょう!

アスペなので他人の気持ちが理解出来ない!

普段の言動から女性差別や女性蔑視の考え方がかなり強いので、モラハラな言動や行動を普通にするでしょう!!

今までのただフリの動画を視聴すれば分かるはず!

彼は女性に寄生するだけ(笑)ただの寄生虫(笑)

ただフリでは無く→ひもフリになるでしょう(爆)
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:02:46.88ID:JJAGbvTDd
>>669
結婚なら、なおさら顔以外のスペックが重要だろ(笑)

2人で生活し子供も出来たら家族として生活していくんだぞ(笑)

コミュ障でまともな定職に就けず、常に低収入!

境界知能だから自分自身を理解していない為に何が出来て何が出来ないか分からないから、ムダに人生やお金を費やしてしまう(笑)

そんなポンコツ、結婚なんか出来る訳無いじゃん(笑)

顔が良ければヒモぐらいにはなれるだろうよ(笑)

お前、人生経験や社会経験がかなり少ないかゼロだろうよ(笑)

頭が少し弱いね(笑)(笑)(笑)(笑)
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-s6K5)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:50.63ID:aB6Z7XnD0
>>713
是非青森まで行って下さい!
夜行バスも出てますよ!
ただフリ、良かったね!!
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:49:19.42ID:JJAGbvTDd
>>713
ただフリは八戸だから東京なら新幹線で乗り換え無しで着きますね!

せっかく八戸まで来たのです。八戸の魚市場や本八戸駅周辺の飲み屋街、蕪島神社、櫛引八幡宮にも寄って観光も楽しんで下さい!
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW ed06-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 03:07:33.02ID:PWOT915T00202
>>718
ただフリに嫉妬乙
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW FF0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:50:53.93ID:+IHz/WU0F0202
>>721
ただフリみたいな境界知能でデジタルタトゥー塗れで婚活は常に玉砕の『常敗の婚活YouTuber=不潔・不運の魔術師』に嫉妬する人はいませんよ(笑)
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW 5e99-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:58:33.94ID:VWp53jRz00202
>>721
ただフリは胴長短足でチビデブで中身は空っぽ(笑)

引き出しが無いしコミュ障だから女性と会話が続かない(笑)

不潔でう◯んこした後、手を洗わない(笑)(笑)

嫉妬するのは大変だぁ(笑)(笑)(笑)
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW ea86-CVSn)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:17:30.35ID:EVJ/8SL700202
自称スーパースター、自称イケメン

工場排水を海に大量投棄してるからこんな珍獣が出現したのだろうか
猛暑日に海鮮弁当を大量生産販売してた創業100年超の企業もあったし

かかわっちゃいけない集落だわw
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW a6e5-uVb4)
垢版 |
2024/02/02(金) 14:30:12.55ID:uW1DmYHX00202
ネタ連発してないで、八戸市とか県や市がやってる結婚相談所にガチで入れば良いのに。民間より高くなくけっこう親身になってくれるらしい。
0729名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイー 714f-kgip)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:13:50.08ID:agG84gLV00202
こいつってyoutubeなくなったら収入の大半失うよな?
その状態でよく長い住宅ローン組んだよな〜
家賃でどうせ消えてくからって考えなんだろうけど、持ち家って固定資産税と維持管理費が結構かかってくるからすげえリスクあることやってるよな

こういうバカが借金払えなくなって破産するんだろうなw
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW ed25-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:56:48.57ID:PWOT915T00202
>>723
嫉妬乙
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW ed25-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:58:03.25ID:PWOT915T00202
>>724
嫉妬しすぎやろwww
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW ed25-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:59:17.10ID:PWOT915T00202
>>729
勝ち組ただフリ氏に嫉妬乙w 悔しいのぉw
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW ed9d-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:16:02.02ID:FT8PwYl300202
>>725
通報します。
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd0a-KwBx)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:18:30.84ID:BLUSXWHtd
>>732
負け組ゴキブリの擁護乙w 悔しくて3連投w
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ed8-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:21:02.75ID:PDLsK5YK0
>>732
婚活は常に自爆する『自爆の婚活テロリストただフリ』に嫉妬する人はいないじゃん(笑)

お前も境界知能なのか?(笑)(笑)(笑)(笑)

ただフリを客観視出来ないのか?(笑)

ただフリはどこが勝ち組なのか?(笑)

キチンと分析しな!(爆)
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd0a-KwBx)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:41:32.08ID:BLUSXWHtd
>>733
バカだなw あのデブを知った経緯は人それぞれなんだぜ?お前の言う所謂、底辺系ばっか見て親近感湧いてる奴はともかく俺みたいにsupremeなどのファッション関係で知った人間もいるんだよw 驚きだよ、あんなクズで最低最悪な奴リアルでも見たことないww 因みに俺は金にも困らず既婚者や。つまり色んな人間が見てるって事だよw
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ed8-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:49:39.98ID:PDLsK5YK0
>>733
ぷぷぷふぁぁ(爆)(爆)(爆)

君はおもしろいねぇ(笑)(笑)(笑)

ただフリのどこに嫉妬される要素があるのか(笑)

是非、教えて欲しいねぇ(笑)(笑)(笑)

バイトとYouTubeの収入は合計しても底辺(笑)

婚活は過去のデジタルタトゥーや悪事で壊滅(笑)

で、Omiaiで規約違反して強制退会(爆)

入会金も没収(笑)(笑)(笑)

君は認知の歪みがあり、認知能力に問題あり(笑)

これからの人生が大変だね(笑)(笑)
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ed8-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:57:15.17ID:PDLsK5YK0
>>731
ただフリは年令=彼女いない歴なので、基本的に恋愛経験値がゼロで女性への接し方が分からない(笑)

しかも童貞をこじらせて、女性蔑視や女性差別の発言を繰り返し、白人女性への人種的差別発言を繰り返したりする!!

完全に人間性を疑われるレベル!!

こんな人間性に問題があり過ぎる人間を嫉妬しないでしょう(笑)(笑)(笑)
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ed8-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:28:13.81ID:PDLsK5YK0
>>730
君は何を根拠にただフリは嫉妬されていると思うのか良く分からん(笑)(笑)(笑)

根拠を示しな(笑)(笑)(笑)

まぁ〜多分にただフリ本人が書き込みしている可能性が大だけどね(笑)

ただフリは境界知能だから、自分自身を客観視出来ないので何がダメで何が良いのか分析出来ない(笑)

だから、似合わない服や靴や鞄に大金を注ぎ込んでしまう(笑)(笑)(笑)

彼は美的センスが壊れている=高価なアイテムは即オシャレでカッコイイと思っているポンコツ(笑)

アスペだから、他人の感情を読み取るのが苦手だし変顔や奇声を発するように落ち着きが無い(笑)

コミュ障だから他人と居酒屋に行っても気が使えないし、会話が弾まない(笑)

定職に就かず収入はド底辺(笑)(笑)

色々と壊滅状態なただフリに嫉妬する人はいない(笑)
0742名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed25-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:35:15.94ID:fgoNiHE10
「ただフリ氏に嫉妬」←これがあまりに効きすぎて怒涛の連投ワロタwwwwwwwwww
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed25-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:36:23.63ID:fgoNiHE10
>>736
悔しいとか自己紹介おつw
0744名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed25-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:37:45.02ID:fgoNiHE10
>>737
勝ち組YouTuberただフリ氏に嫉妬してるのバレバレで草w
ただフリ氏とのあまりの差に戦意喪失してそうw
0745名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed25-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:39:14.39ID:fgoNiHE10
>>738
イケメン&オシャレなただフリ氏に嫉妬するあまり負け惜しみ草w
少なくともお前よりは遥かに上等な人間だよただフリ氏は
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed25-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:40:42.51ID:fgoNiHE10
>>739
ほぼ全ての要素ににおいてただフリ氏に負けてる底辺雑魚が必死に書いてて草w
ただフリ氏とは比較対象にすらならないよ君w
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed25-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:42:03.78ID:fgoNiHE10
>>740
少なくともお前よりはただフリ氏の方がモテるけどな、イケメンでオシャレなんだからw
どうせお前はブサメンクソダサ引きこもりオタクだろw
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed25-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:43:25.23ID:fgoNiHE10
>>741
ただフリ氏って普通に頭良さそうだしコミュ力も平均レベルはあるだろ、動画内でのトーク力もあるしw
境界知能のコミュ障とか自己紹介かな?www
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 662f-NbCu)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:09:34.36ID:mU8FJ4+80
こいつが饒舌なのは家にいる時だけなくらい理解しとけよw
過去のコラボで実証済み
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 75b2-5teN)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:51:52.94ID:U1h6zoX00
このままストレス溜まれば買い物で発散かな。あれ、空財布?暴発して地元紙に住所書かれるか。地元報道は番地を出さない以外は丁寧に現場写真や動画にするよ。答え合わせの時間も近い。
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ed8-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:48:22.97ID:A9DjkXf40
>>742
嘘で塗り固めたインチキ書き込み乙(笑)

やっぱり、ただフリ本人(笑)

やはり自己愛が強い(笑)

まじめに自分を良い方向に変えるつもり無し(笑)

『ただフリは、バカじゃありましぇ〜んよぉ』→

本物のバカだから言われているだけ(笑)(笑)
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ed8-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 08:02:05.14ID:A9DjkXf40
>>748
ぷぷぷ(笑)

ただフリはモニターを相手にする時だけコミュ力を発揮するねぇ(笑)(笑)(笑)(笑)

人間を相手にすると、まるで沈黙して能面(笑)

特に動画内でも他人とたまにコラボしても、ほとんど何も喋らないカカシかお地蔵な状態(笑)(笑)

これをコミュ障と言う(爆)

そしてこの事実を客観視出来ない、ただフリや君の事
を境界知能のと言う(爆)

君=ただフリ?、アンチに自分自身の欠点を指摘されて涙目で発狂(笑)

連投して喚き散らしているが事実は何も変わらない(笑)
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ed8-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 08:21:57.33ID:A9DjkXf40
>>744
ただフリが勝ち組YouTuber?(爆)

お前は認知の歪みがあるだろ(笑)(笑)(笑)

婚活は全滅(笑)

Omiaiでの規約違反で強制退会(笑)で入会金は没収される(爆)

過去にも某マッチングアプリから強制退会(笑)

その時も規約違反で入会金は没収(笑)(笑)

学習能力が無いポンコツなただフリ(笑)

こんなポンコツに嫉妬する人なんかいるの?(笑)

勝ち組YouTuberのハードルが低すぎる(笑)

多分、君にとっての勝ち組のハードルが低い事なんだろ(笑)(笑)(笑)

ただフリと同じ、ド底辺な年収しか無い事がバレバレしちゃったねぇ(爆)

お前=ただフリ?(笑)はバカ丸出し(爆)

恋人いない歴=年令の記録を更新中(笑)

マジでウケる(爆)
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ed8-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 08:48:37.01ID:A9DjkXf40
>>747
ただフリがモテる?(笑)

とこが?(爆)

誰に(爆)

ただフリがモテる相手は『ゴキブリ』か『う◯こ』(爆)(爆)

婚活は全滅(笑)マッチングアプリ強制退会&入会金没収は2回目(笑)(笑)

しかも、彼女いない歴=年令で恋愛経験値はゼロ+女性経験値もゼロで童貞を変にこじらせた究極の恋愛弱者男性(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

イケメン→せめてイボだらけの顔面を整形してからほざいたら(笑)(笑)(笑)

オシャレ?(笑)(笑)(笑)

服や靴や鞄は高価な物ほどカッコイイとしか理解出来ないセンスがポンコツレベルなただフリ(笑)

自分自身を客観視出来ないから何が似合うか何が似合わないか理解出来ない→認知能力に歪みあり(笑)

住所特定班が八戸に展開していて?外出どころかゴミ出しすらしない究極のビビリ野郎な引きこもり(笑)

ブサメンクソダサ引きこもりオタク→自己紹介ありがとう(笑)(笑)(笑)

なあんだぁ(笑)自分自身を分かってるじゃん(笑)

そんな究極のダメ人間である自分自身を抱きしめながら生きて逝けば(爆)(爆)
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed25-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:07:50.49ID:fgoNiHE10
>>751
ただフリさんって動画内ではキャラとしてバカに見せかけてるだだろ、そんなことまで分からないの?w
やっぱりただフリさんアンチって頭弱いんだなぁw
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed25-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:09:13.92ID:fgoNiHE10
>>752
ただフリさんってキャラとしてバカキャラ演じてるだけなのにその程度すら見抜けないとかガチで終わってて草www
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed25-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:11:27.25ID:fgoNiHE10
>>753
ただフリさんが見事YouTuberとして成功してるから嫉妬してるのバレバレなw
あの性格悪いユーキチャンネルのユーキですら「あれほどYouTubeで成功してる人」とか認めてるくらいだしw
いい加減YouTuberとして成功収めてるただフリさんに嫉妬してること認めろよ負け組w
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed25-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:14:13.66ID:fgoNiHE10
>>754
少なくともそれなりにマッチングはしてるただフリさんの方がお前よりも遥かにモテてるだろw
お前なんて会うどころかマッチングまですら無理だろうなw
ただフリさんは顔自体は結構整ってるもんなぁwww

ブサメンクソダサ引きこもりオタク←これ図星だからって必死に否定しててワロタwww
ただフリさんとは何から何まで正反対な人間なんだろうなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況