X



トップページYouTube
663コメント204KB

【シーズン13】ドキュメンタル FREEZE part94【配信中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff5a-Hd+W)
垢版 |
2023/12/23(土) 19:12:16.15ID:0mMl/5qr0
■ドキュメンタル
松本人志プレゼンツ、密室笑わせ合いサバイバル。10人の芸人たちが自腹の参加費100万円を握りしめ、芸人のプライドと優勝賞金1000万円をかけて笑わせ合う。
最後まで笑わなかった者が勝ち。密室に閉じ込められた芸人が極限まで追いつめられることで生まれる本能むき出しの笑いを見逃すな!

■FREEZE
松本人志が繰り出す、かつてない笑いのサバイバル。戦いのルールはただ1つ「動いたら負け」。目の前でどんなことが起きても、驚くことなく、怖がることなく、“氷”のように微動だにしない者だけが勝ち残る。
しかし、参加者たちに襲いかかるのは想像を絶するナンセンスで過酷な試練??。精神と肉体の限界を超え、動かずにいられるのは誰だ!?

※前スレ
【シーズン12】ドキュメンタル FREEZE part91【配信中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1685291869/
【シーズン12】ドキュメンタル FREEZE part92【配信中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1699666584/
【シーズン12】ドキュメンタル FREEZE part93【配信中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1700914209/
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5eb1-iIq8)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:31:26.66ID:iQjzo7/u0
>>511
水ダウとか向上委員会にちょこちょこ出てる
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 21a4-l0OV)
垢版 |
2024/01/19(金) 07:18:28.84ID:tsr3dztj0
ゲオでシーズン10レンタル開始されてました
レンタル中止にでもなったらどうしようかと思いましたが即借りてきて明日みます
シーズン10楽しみだなあ
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fa5-1Nku)
垢版 |
2024/01/22(月) 15:21:23.76ID:SNTZDsyI0
DVDレンタルって1巻で半分しか収録されてないしアマプラ1ヶ月契約したら全部観れるの考えたらめちゃくちゃコスパ悪くないか?
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7c4-1Mti)
垢版 |
2024/01/22(月) 18:22:22.70ID:2gDSyN+X0
>>514ですがシーズン10全部見ました

なんというか、ザコシとくっきーの底が見えてしまったかなと感じました
特に最後まで残ったザコシはより顕著
何をやっても笑いが取れないし、見てるこっちも食傷してました
個人的には終盤、破れかぶれでぶっこんできたがんばれゴエモンの店員が最高でしたが…

あと、ゆりやんの他人のネタ割り込み絡みがうざかった
客観的にはわからないけど自分はゆりやんの絡みの面白さがわからない
女子会シーズンでも滑ってたように思えました
しかし、唯一笑えたのが空想彼氏でチンチン舐めさせてくれへんかったのくだり

そして山本は論外でしたね
あそこまで酷いと一周回ってキャラ立ってたのではないかと

んでもってジュニア、後藤、フジモン投入は大正解
保険としてとても活きたのではないでしょうか

でも酷かったのは松本が出張ってきた時
全然面白い方向に回せてなくて落胆した

総じてやはりザコシの底が見えてしまったとこがちと残念なシーズンでしたね

松本があんなことになったことによって今後このシリーズ続くかわからないけどザコシはしばらく出なくていい気もする
ザコシ出るならゲラを用意してほしい
ドキュメンタルで一番面白い瞬間は「参加者が笑いを堪えてる時」だと思ってますから
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df1b-dSCI)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:42:48.95ID:cIHzSZqW0
シーズン1〜13までで世間やファンの順位だと

5>4>2>7>1>13>3>10>9>8>6>12>11
て感じかな。イメージだけど割とガチで考えた。

3は優勝者で評価が下がってる
10はくっきーザコシが揃ってるけどそこにゲラがいなくてファンが求めてた堪え顔が見れなくて評価が大きく下がってる
もったいなくて惜しいシーズン3と10。
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bff8-1Nku)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:47:58.96ID:mKGMlJPl0
テスト
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf68-NhvB)
垢版 |
2024/01/25(木) 03:43:56.92ID:wUzTXSsI0
>>522
ザコシ以前に吉本には松本を筆頭にジュニアにフジモンといった文春からターゲットにされてる芸人が
たくさん居るから、もうドキュメンタル自体も終了なのでは?
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3ac8-DlPu)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:48:16.44ID:OhKIVMZ30
EXITは個人的には良かった
まるで戦力外通告されたプロ野球選手のトライアウト番組見てるような気持ちで見てた
一番ドキュメントしてた。面白くはなかったけど
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ea1-mjHK)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:38:22.52ID:7L3uX65v0
>>522ですがシーズン11借りました
週末見ます
前情報ほぼナシ
DVDパッケージにチラッと見えた「芸人以外の解禁」という文字を除けば…
ちょっと良い予感はしませんね
シーズン10が微妙だったこともあり、おそらくDVDナンバー最後だからやはり期待しちゃいますね
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW 352f-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:39:37.40ID:5illdKs300202
>>553
ジュニアとフジモンは諦めろw

松本の息がかかってると視聴者から認識されてる
その2人はこれからドンドン番組が減っていくのだから
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW a62c-R1Aa)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:37:37.78ID:FIEXL66p00202
顔がデカいからや
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff0a-9oyE)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:26:13.54ID:IWNtxVnQ0
>>561
許されて無いと思うぞ
ナダルにメチャクチャいじられてたしw
>>562
確かに松本と比べればまだマシだが、SEXした場所がいけなかったのと、不倫がバレると何も記者会見せず速攻で逃げて雲隠れしたのがイメージをさらに
悪くしてしまったって感じ
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f7a4-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:33:44.89ID:Ye7VmfTV0
>>568
結局その人のキャラで叩かれたりするんだな

で松ちゃんは視聴者から嫌われてたと
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfbf-oo8E)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:49:38.29ID:IHAmTsr00
昔の話なのにね
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f65-9oyE)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:26:44.38ID:r+W+pufu0
対応の仕方でって所が宮迫とソックリ
初手を間違えて取り返しがつかなくなってしまった所がよく似てる

ドキュメンタルは引き継いでほしいがこのスレでもよく名前が出てくるジュニアやフット後藤は文春の
ターゲットとなって狙われてるし、
フジモンはフジモンでいまだに芸能界復帰出来ないしで他に誰がいるのだろう?
0582名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hbf-9oyE)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:44:03.36ID:TemU7E/3H
松本人志に見てもらえる、評価してもらえるってのがデカかっただろうから誰にでもつとまるもんじゃないよなあ

カリスマ性や求心力という点では、若手増やすならジュニアとか千鳥は妥当ではある
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f65-9oyE)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:23:27.57ID:r+W+pufu0
>>582
ジュニアに千鳥
残念だがその2人は松本の息のかかった芸人として
世間から見られてるからちょっと厳しそう
そのせいで過去の映像が使えなくなるのも困るし

それならまだ今回のドキュメンタルで評価を上げた
フット後藤の方がマシなのでは?
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 37be-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:20:47.54ID:ZKPn7r3t0
普通に打ち切りか、松本復帰まで凍結かのどっちか
0587名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H8f-KDun)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:05:03.90ID:nDa9HPpBH
ってか2で宮川が輪ゴム打った時松本さんって言ってるの日村だと思ってたけど声聞いたら日村っぽくないし誰か分かる?
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1232-zYXn)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:54:28.81ID:EOpeSkpI0
見終わったけど嶋佐おもろすぎやろ
あんなドキュメンタルにハマる奴とは思わんかった
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f81-e24k)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:04:32.70ID:bknS4InZ0
出てたっけ
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:02:38.56ID:l8GW88Nl0
あんま触れられてないけど 嶋佐の本に風邪薬しおり代わりに挟んでたボケ?に対して一錠で治ったの?ってツッコミ着眼点良いな
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c606-iVup)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:49:45.07ID:JJ2jqTXr0
最近のお笑い詳しくないけど
1日で一気見した個人的な感想

ラジャンタイって初めて見たけど面白いじゃん
ウエストランドの相方ばっかり無能扱いされてるけど
ニューヨークの茶髪じゃない方も一緒やん
ウエストランドの相方はぐっさんに似てると思った
ニューヨークの茶髪は島さんって呼ばれてるのかと思ったら
嶋佐って苗字なのね
ゲストの格下っぽい顔芸のやつにも思いっきり呼び捨てにされてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況