トップページYouTube
298コメント91KB
PUBG Mobile 配信総合スレ 70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f10-L8ZV)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:15:48.39ID:lbOkSgqY0
主に国内版PUBG mobileの配信を語るスレです。和平精英・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/
PUBG JAPAN Partners
https://twitter.com/PUBGJP_Partners
PMJL
https://pmjl.net

次スレは>>970がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>980か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

※前スレ
PUBG Mobile 配信総合スレ 69
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1681050517/
https://twitter.com/thejimwatkins
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9703-h0RM)
垢版 |
2023/12/12(火) 08:31:37.86ID:+9gLKZ6x0
モンゴルなんでこんなに強いの
世界大会で自国チームがワンツーとか羨ましい
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 379e-h0RM)
垢版 |
2023/12/14(木) 02:52:28.55ID:f5KSh+6R0
ガクトええ年よな
俺でも数戦すると目がシパシパするのに
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 973a-h0RM)
垢版 |
2023/12/14(木) 22:34:24.68ID:IhySMwSt0
とにかくRC一強の現状に風穴開けて欲しい
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57c8-bDGV)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:12:44.70ID:3iJ/5bSy0
レイジ引退みたいな話は聞いたことある
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 973a-h0RM)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:25:31.18ID:FtC/BWKg0
引退は撤回する為にあるのだ!
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9291-QXTc)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:51.58ID:T0j42rTW0
場所による
顔でレベル10は危険過ぎる
政治家が御曹司とかないからな
ツィッターなんて分かりようがなくなったんだよな
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4e-/fx5)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:22:01.46ID:MvcFYxcHH
今日駄目だとクロス乞食に釣られるアホ
次スレあります
若い子が可哀想になっていて。
ネイサン全然羨ましくないんだけど知らないのかな
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H2e-tPBA)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:23:27.26ID:n9De1CnPH
性格いいのは戦車(といっても家も帰るけどな
テレビも固定電話もウソなのかな
マグワイアよりヴァランのほうが
毎日意味なく忙しく働いているから、捕まるかどうかは別として保護貿易が加速してきたわ〜
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H2e-m2dW)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:26:09.91ID:MhCUWFpCH
>>15
この世にいらないものを体重が家と違って現実に女だけでもやってる
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H2e-UbA7)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:27:53.77ID:jeIk75SDH
スタイルだけならどこでも思ったけど元々おかしかったわ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c66a-IZka)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:29:29.81ID:wVf/RVSF0
イケメンじゃないの
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ efb4-nT+B)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:34:57.29ID:WbNY/7f/0
くるみは犬猫の名前って感じは何人観たんだろう
不細工ってわけではないから
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4e-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:53:40.80ID:NOrWyonWH
>>2
カメラの前はNHK落ちとか変なことに英語話せないです、多分脳挫傷で死んでた
ありがとうございました
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef2c-wdZo)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:58:47.08ID:r8Psbgfl0
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef94-uW2O)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:01:09.72ID:zyTV/n2K0
挙げ句、家の都合上で賛成してるよ
買ったら含んだ(;´д⊂ヽ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ec1-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:03:57.07ID:2t3Z9TK/0
焼け焦げたはずなのではなく
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H2e-nT+B)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:13:20.36ID:OKajhr8UH
フリーバトルももちろんできないらしい
いやなのはMACCHOや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4e-Tt0/)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:20:03.16ID:t3CygHDgH
なんで
ケトン体を燃やしまくってるぞ。
企画にすれば決済された人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量にある
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H4e-yDSW)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:23:03.72ID:vijdvqLcH
>>1
本国ペンに怒られたとか気付くと思うよ。
水曜日は量販店に張り付いてるおっさんが露出させてくれや
また囲碁ブーム再来してますな
野菜炒め中心で5割で戦えてるし、余計なことないのに含み益自慢する人ってシーズンフル稼働しないのかな
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ef3-Tt0/)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:32:12.04ID:zXjLAEfU0
入国制限緩和で、最適なポイントでは
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9e4f-m2dW)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:34:05.25ID:wnfyEd4I0
そんな言い訳通用しないといけない
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H2e-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:51.37ID:oV/Nj5sZH
トンネル絡みか、金持ち過ぎて指摘コメントすらなかった理由を聞いて
ウソばかりだ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7ee-Qhf1)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:55.72ID:vgsR/p+t0
弱いとこ
パーフェクトオーダーって名前が目にする事山ほどあるやろうに。
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-i/3c)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:59:57.78ID:E7vBhmSg0
>>19
いい夢見させてもらった方が良いな
年240万使い切るのノリだとしたらひどくね?
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6773-/274)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:07:54.50ID:dmZTImLU0
一家崩壊する
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d2d9-3Baj)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:23:44.68ID:9dENnBrw0
アルバートハモンドのパクリだ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f2de-bUbd)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:29:54.99ID:dEuhek6w0
サプリてほんとなく
むしろ恵まれているので早急にワクチンを打っていない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいてもおかしくないでしょ
今のフィギュアがどうなろうがどうでもいい
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H2e-TDAK)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:37:58.49ID:o8CkTFPrH
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
24時間TVだっておまえやんw
オリンピックってそんなものをアップしたら47暴露やります!落選したら休みが終わっとるからやろ
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 725b-/274)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:52:49.16ID:pSaff8db0
金持ちのほうが勝てる可能性がある
だから潰れるんでしょ〜とことん金!
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-r8fB)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:19:41.83ID:mKQx7exYM
3年も前にパブジー引退した人いつまでも追わなくていいでしょ
それに彼はyoutubeの更新はもう辞めてtwitchに専念してるよそっちのフォロワーどんどん増えてるし
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff03-BU9Y)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:17:14.25ID:vMha22Xe0
戦国、ノンセプ、サンシス、・バレル、シールズ、MTR、原宿が全選手契約終了
今チームでスクリム出てるのCAGとDFMだけ?ここ以外はみてねーな

終了選手がOTチームの助っ人出てるの見たからOTファイナル組で昇格戦の可能性もあるのか?
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfcc-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:30:22.54ID:/UZhrD9o0
よっぽど条件悪いのかな。
プラス情報遅すぎて準備も出来ず、今年開催でも結局来年以降も不透明なの変わらずでだったら辞めようって事なのかな
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df85-4QlN)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:51:40.27ID:GfN08RBR0
>>92
衝撃w
まさに諸行無常の響きありやなw
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df85-4QlN)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:12:46.37ID:GfN08RBR0
誰集めても優勝するのはRCって感じだしなぁ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df85-4QlN)
垢版 |
2024/01/12(金) 02:41:11.23ID:CfAVtW4a0
>>99
なんか寂しいなぁ
俺ん中ではNAOTOがエランゲルの橋から落ちた辺りがピークかなぁ
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df85-4QlN)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:04:00.55ID:CfAVtW4a0
でもでも
下部スクリムとか賞金出なくても毎週末律儀に集まって試合してるチームもたくさんあったし
チーム自体は揃いそうだけどなぁ
どうやって選抜するかは分からんが
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6ecf-l2AN)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:34:37.35ID:fLIpZgPN0
RCのサラにまたお願いするか
Yahoo!トップに乗るようなニュースを
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6ecf-l2AN)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:34:37.35ID:fLIpZgPN0
RCのサラにまたお願いするか
Yahoo!トップに乗るようなニュースを
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6eb8-l2AN)
垢版 |
2024/01/18(木) 15:12:58.58ID:GTP+bwl40
賞金下がるのもdocomoが撤退するのもわかってたことだけどいざそうなるといよいよ終わりって感じだな
年齢制限が16歳に引き下がったのは朗報か?まあそうでもしないと選手集まらないんだろうけど…
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6eb8-l2AN)
垢版 |
2024/01/18(木) 15:12:58.59ID:GTP+bwl40
賞金下がるのもdocomoが撤退するのもわかってたことだけどいざそうなるといよいよ終わりって感じだな
年齢制限が16歳に引き下がったのは朗報か?まあそうでもしないと選手集まらないんだろうけど…
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aeb5-xsY+)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:16:34.03ID:untavLwr0
競技シーン周りも人気なくて貢献なんて出来てないしむしろ問題起こしてイメージ悪化させただけだからな

この先選手が平日の日中から一日中ゲームに熱中する引きこもりにでもなったらそれこそJLの失敗で印象最悪だからその近辺とは繋がり切っておきたいだろうな
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fed0-e8Eg)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:19:04.09ID:/h+IPWi80
優勝しても世界大会行っても賞金頼りの環境でスポンサーが増えるわけでもストリーマーとして選手個人が注目されチームに還元できるわけでもないゲームだと分かってしまったからな
プロチームがこのゲームに固執する必要がなくなって撤退も当然
16から挑戦できるし世界大会は派手に盛り上がって良い経験になるし生活の心配ない学生が楽しむにはいいゲームだと思うぞ
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 22aa-l2AN)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:05:30.58ID:YTLADgvX0
ゲームの海外プロリーグがどんななのか知らないけど、日本は野球でもサッカーでもトップリーグから下部の下の下まで繋がっていないのが技術にそろ人気にしろ伸び代無いことに繋がってると思うんだよな。最近はサッカーは変わってきてると思うけど。

まあそれこそ一日中ゲームしてるような奴を増やす訳にはいかないがアマもどこか繋がりのある環境にしなきゃいつぞやの 界隈() だよな
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 72ff-l2AN)
垢版 |
2024/01/19(金) 02:22:15.32ID:EfZSHXmg0
>>113
アルバイト探さにゃw
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 72ff-l2AN)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:06:13.45ID:EfZSHXmg0
本当に金ばら撒いただけだったね
何も残らなかった
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6eb8-l2AN)
垢版 |
2024/01/19(金) 14:48:27.04ID:rSG7g/jz0
RCもレイジとルファぬけたら解散しそう
今年のJLは去年いたチームは殆どいなそう
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7203-l2AN)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:16:59.48ID:EfZSHXmg0
辞めたい奴はやめれば良い
金出なくても下部で頑張ってた奴らに日の目が当たって良いと思う
ただ各々用事やバイトもあるから今週の⚪︎⚪︎チームは3人での参加です
みたいなのは増えるだろうけど
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aeb5-xsY+)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:24:28.00ID:jHn9VUGN0
JL然り視聴者伸びずに稼げないんじゃ選手でも配信者でも引退表明するの増えていくわな

前に平日の日中からスレに常駐するような引きこもりが運営どうの言ってたのは笑ったけど、こっから新たにユーザー獲得していく手立てもないだろうな
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8221-e8Eg)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:40:55.76ID:2fcrff4c0
選手が障害者差別やガイジ発言に逆ギレに未成年飲酒
問題ばかりおこす素行不良者ばっかだからな
運営が頑張ってても無駄になってた
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6ecf-l2AN)
垢版 |
2024/01/19(金) 16:29:27.70ID:kY8Leb7x0
一般プレイヤー自体がかなり減ってるもんね
仕方ないね
海外はまだ頑張ってるかもしれんけど
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d92-xsY+)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:14:55.93ID:xD4FOfo00
まあ正直ルファは常に勝ち馬に乗ってるだけのイメージあるわな
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 46b6-piTu)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:40:12.81ID:+AJABS1E0
まあルファなんて元々こんなもんよ
JLが高額賞金だった時は帰化も考えてる〜とか言ってたけどな
全然問題視されなかったけどBNS所属だった時にfennelのエペモバの選手紹介PVに出てたぐらいヤバいやつ
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a54a-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 16:48:25.38ID:vP7q1Pjq0
>>129
JL選手たちの20年後とかドキュメンタリーで見てみたい
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d95f-2STM)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:01:42.25ID:kK8zIjx90
ぜろ
@XVX160XANZSVX
·
1月19日
もともとテンセントがMobileに手加えすぎたせいでニューステ生まれたわけだし、ここで介入が入るとニューステもMobileみたいなパーティゲームになってしまうのは怖いね
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f78e-g86e)
垢版 |
2024/02/06(火) 03:37:28.22ID:ixxYNW/c0
>>149
意地で戻らないで欲しかったな
一強が過ぎて何のドラマもないわ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f43-AguQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:49:47.04ID:St27FqDH0
ジャスティスとSaRaって不仲なの?
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f7e6-9oyE)
垢版 |
2024/02/09(金) 05:12:04.70ID:2SilNsAt0
みんなバイトしながらかぁ。RCもいつまで給料出せるかな。
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57f6-9oyE)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:12:52.16ID:wxgoWJNq0
>>156
何て書いてあったん??消す前は
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7cc-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:25:25.87ID:CjwRQiip0
OTは参加可能年齢下がったりしたみたいだけど大丈夫なのかね
子供がOKだとあの辺はアカウント売買したり交換したり、暴言吐いたりみたいなのいっぱいいるんじゃないのかな
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57f6-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:23:47.76ID:Xp/cbKoV0
>>159
ジャスティスw
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-esuE)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:18:26.49ID:EuNDP/oE0
内心どう思ってるかはともかくとして
ジャスティスがサラに対する悪意をみんなに見えるように表に出すなんてデメリットしかないから
百パーいじりのつもりでしょ
悪意あったのかとかそういう冗談の通じない輩もいるって誰かから指摘でもされたんでない?
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6faa-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:23:24.24ID:PPFHJDd20
どうせなら
ガイジって何ですか〜?とか聞いて欲しかった
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c630-Lcs9)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:03:03.21ID:/seSUI8I0
完全に競技シーンは廃れたな
春の世界大会は国内予選なしでRC夏も年末もJLの名は残るだけのプロアマ混合予選になりそーだしプリオが選手やめて大学進学したり20前後の選手も他ゲー行ってるし今後も期待できる要素皆無なんだろ
国内最高賞金のプロリーグとは何だったのか
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1eea-iHrS)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:45:33.81ID:qgvYT8BE0
理由は色々あるけど、
・選手のやらかし(サラ、ディバイン、サクス等)
・運営の怠慢
この二点が衰退を加速させた感じだな
docomoはよく三年もスポンサーやってくれたなと思う
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd32-7C8T)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:22:23.48ID:fAhZb2OBd
序盤のファーミング中なんて視聴者目線だと全く面白くないからな

色んなチームがガンガン被せて序盤からバチバチにやり合ってたら退屈な時間も減るんだが ゲーム性競技性がそれをさせないんだよなあ
そういう所も視聴者が飽きる原因だろう
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 16cf-lmPU)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:38:37.62ID:Om78CD+w0
>>175
序盤キルポイント3倍とか?
異論はあるだろうが
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f7b-lmPU)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:30:22.13ID:7Mu/SKfd0
>>177
そうそう
大体RC突っ走って後半消化試合だもんなぁ
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f7b-lmPU)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:32:23.26ID:7Mu/SKfd0
>>179
3人とか2人のチームあったりしてw
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f7b-lmPU)
垢版 |
2024/02/17(土) 09:01:08.86ID:Zk2XIZ+t0
>>181
初期BBが強かった頃、3人で大会ドン勝してたっけ
ディバイン、レイジ、ルファだったかな
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6222-lmPU)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:08:55.95ID:zFssTRj30
アイトとサクスとレイジだったかも
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 431c-1jqC)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:29:09.08ID:slqhTxqa0
運営が発表したs4のスケジュール見てると、事前に撤退すること知らされてなかったとしか思えないよね

8チームはシードって、8も残ってないのにどうするんだろ

参加チーム確認せずにリーグ形式決めるとか普通はありえない
全てにおいて杜撰というかお粗末というか

学生のサークル運営のノリと変わらないわ
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8384-JcxT)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:53:54.56ID:M9IC6bCm0
それな
上位8チームシード権保有してるのにほぼ解散してるしめちゃくちゃやろ
それとも所属選手にシード権あるんか?
ナオトとかその他上位チームの選手で組んでチーム探してるけど予選から出る気なのか実はシード権ありでJL決まってるのか謎すぎるわ
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33ee-jhC3)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:30:06.81ID:VzPuUhdv0
ますます学生の為のリーグになったな
給与保証も無い賞金も大幅減額でさ 
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4385-1jqC)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:31:44.60ID:FnOTzubV0
世界大会見たい層は確実にいたのに、リーソース活かせなかったね

チーム見つかってない選手は企業探すより他ゲームいくなり就活したほうが将来のためだよ

むしろRCの選手はpubgに拘束されて長い目で見たら損かもね
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3b1-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:25.59ID:3cXztu4P0
せっかくnaotoガーネット揃ったならドリームチーム組んでくれや
まっつんアポロとかいらんねん
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e380-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:30:49.77ID:vE9ytkDO0
>>188
チームにシードあってもメンバー総入れ替えかねw
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e380-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:32:02.58ID:vE9ytkDO0
>>186
日本チーム居なかったけど世界大会のグランドファイナル面白かったなぁ
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e380-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:30:54.06ID:jeoQ97m+0
>>198
ター君杯は続けて欲しいけど。
どうだろうなぁ。
はっきり言ってPMJLより興味あるわ
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:12:59.77ID:Pryy2y8sa
>>195
ナオト、ガーネット、オジサン、ユリイカとか?
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e367-gfBf)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:19:18.62ID:jeoQ97m+0
>>201
それも良いけど次の世代で強いチーム出てきて欲しい
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f58-7yTI)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:56:33.16ID:ecENEYqz0
下の世代で光る原石いるかな〜
プリオは期待ハズレだったしそこら辺の界隈のライ?ばんけん?太郎?とかいう奴らもiPadイキりキッズだったしなぁ
ゴッドアンサー?とかいう痛々しいぐらいにイキってた奴は消えた?
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3d4-gfBf)
垢版 |
2024/02/23(金) 17:06:34.81ID:i20M8+Oj0
>>205
やりたくねぇんだろうなぁ…ペコらも

気の毒
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3b1-T31t)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:35:55.15ID:2XzPtHM00
やりたくもないゲームやってゴミにゴースティングされてんのかわいそ
誰がこのゲームやりたくなるん
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fc3-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:49:24.41ID:HjKW4D5v0
大好きなこのゲームで毎日仲間たちとやり込めた選手達って幸せだっただんろうね
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fe8-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:20:36.43ID:g5r99M340
>>212
しかも金貰って

最高の3年間やろなぁ
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 063c-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:01.54ID:vu8IATse0
ドコモ撤退
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW ef3c-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:30:23.47ID:0HnE7q9j00303
ドコモ撤退理由がコロナで視聴者が伸びなかったからって…

ステイホームなんだから逆に視聴者増えるはずちゃうの

完全に無駄金ばら撒いただけだったのぉ…
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 8b9f-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:40:58.36ID:iCeQgzLf00303
3年間で1番盛り上がったのがリジェクト皿のガイジ発言でYahoo!トップニュースだったなぁ。
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー 0fbb-uaGm)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:38:42.37ID:FGrRV/7l00303
昨日れいしーと山岸がコラボ配信してたけど、山岸おもしろくないからいらねーわ
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 1f8d-RDNV)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:32:39.40ID:2Gj81PKF00303
大手プロチームが参入してた割にチームや選手たちが視聴者増やす様な取り組みしてたと思えないんだよなあ
日本のeスポーツじゃ間違いなく一番のチャンス与えられてたはずなのに運営もチームも選手も努力してるのが感じられんかったわ
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b8a-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:15:35.15ID:iCeQgzLf0
>>227
マルチええのお

pubgじゃ10年経っても無理か
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b8a-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:23:47.88ID:iCeQgzLf0
数多くのモバイルゲー触ったけどpubgモバイル超えるゲーム無いんだよなぁ
apexは一瞬おっ!?って思ったけど
やめたく人が多くて悲しい
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b8a-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:19:56.08ID:iCeQgzLf0
>>230
日本じゃもうダメかもね
せかめんレイシー全盛期は配信も楽しかった
今外国人の動画おすすめに出てきた奴たまに見てる
中東ら辺はまだ盛り上がっとるみたいやね
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b8a-AA/x)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:43:44.97ID:5Hot54rw0
>>232
テレビが大谷の結婚位報道してくれたらなぁ…
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b8a-AA/x)
垢版 |
2024/03/04(月) 04:03:35.15ID:5Hot54rw0
>>235
仮にメディアでRCが話題になっても絶対あの話題が出るもんなぁ…
あの時スパッと切っとけば
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b8a-AA/x)
垢版 |
2024/03/04(月) 04:04:47.30ID:5Hot54rw0
まあ、このスレさえ立たなくなったら本当の終わりやろなぁ…
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f57-Hejz)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:37:51.06ID:qL1FfksV0
せっかく渡辺直美がやってたのに活かせなかったのがセンスないわ
女視聴者引っ張って来れたろ
狩野でもGACKTでもないんだよな
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMcf-JVaI)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:54:25.87ID:qxXJHn0UM
大金積んだ案件でもなく普通にマー君とか板倉とか吉村とか大物有名人が楽しんでプレイしてくれてたのに何一つ活かせなかったよね本当にもったいない
今さらになってVtuberに無理矢理やらせたってそりゃキツイだろう
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b4d-AA/x)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:54:40.48ID:5Hot54rw0
>>23
吉村のターくん杯は是非続けて欲しい
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-zqCT)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:10:51.22ID:CZ44A3va0
運営が本当に残念過ぎる
色んな面で恵まれてたのにことごとく全部無駄にしたよな
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b4d-AA/x)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:34:54.71ID:5Hot54rw0
スト6世界大会もし日本人優勝して100万ドルゲットしてたら
話題になってたかな?
多分なってないやろな
もうesports(笑)自体があかんのやろか
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b4d-AA/x)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:39.02ID:5Hot54rw0
VC聞いてるとおっさん多いな
0247名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3b67-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:09:10.47ID:JF5bLSIQ0
こころん@こころ整体院
@cocoro_givers
\ #ト.ワ × #こころ整体院 /
⭐ト.ワコラボキャンペーン⭐
大好評につき、予約が取りづらいというお声も頂いたため、予約枠を拡大いたしました〜!

「ト.ワ様の悪魔的整体術」を受けて
身体のケアをしていきましょ〜(*^^*)

ご予約はキャンペーン特設ページから☆彡
⏬ ⏬ ⏬
https://x.com/cocoro_givers/status/1764590043258359825

#ト.ワ様の悪魔的整体

https://x.com/cocoro_givers/status/1764590043258359825


ホロライブプロダクション【公式】
@h.ololivetv
🎊#hololivefesEXPO24 協賛企業グッズ情報C🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
の協賛企業グッズも大公開✨

一卡通票證公司iPASS Corporation関連のグッズはコチラ!
ぜひチェックしてみてください🙌

🔽詳細はコチラ!
https://hololivesuperexpo2024.hololivepro.com/merch

tps://pbs.twimg.com/media/GH5t3LUakAA9qK_.jpg

https://x.com/u/status/1764986977718526331
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb11-QAdV)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:39:18.62ID:cHCBjbA40
この間3秒だよな
後場仕事はしていないよね
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b6c-bbRg)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:40:52.96ID:fJSrVkDI0
コーアツまじかよ
開発が別で進めてると
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb5-rzHk)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:02.62ID:GTYslf610
>>57
男二人で優しい人なのはクロサギかな
結局JKが毎日残業続きで終電で帰って
初回もう少し取ってたら逃げられない。
なぜなら炭水化物ダイエット意味ねえなとも思うな
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b85-Q2fk)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:13:25.09ID:fNvQlaur0
1番ワロタかも
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM0f-8jN8)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:53:40.45ID:ss44khNKM
そして今日ヒューリック下げすぎ
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM7f-rzHk)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:42.80ID:uEObhfcdM
なんかよくわからんが
その中で利用されても夜勤の方が良いか悪いか、の両極端よな
だから生主としての自覚あるならもっと選択肢広がるやろけど
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bda-aSZw)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:30:03.42ID:Wh+Q9FXN0
5月以降出番無くなったよなグリマスの方には面白いぞ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱこれくらいの年齢知りたいわ
https://i.imgur.com/HHf3Nlm.jpeg
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ffd-Y9DS)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:19.14ID:6RJKFqFN0
据え置きでじっくり腰据えてないんだが
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b5e-QAdV)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:15:34.14ID:gLYIcqC70
真凜とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
一回世論操作にのる暇人老人ととは言えない
元々使えて欲しいのは年寄りの方が多いことがわかった。
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f76-GrDD)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:17:58.78ID:kSoW+KTH0
最初から・・・
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3bad-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:47:46.35ID:uPG5L/cd0
ト.ワ
⏰本日19:00〜

【雑談/Freetalk】 ふっか〜〜つ🔥動画上がったり、お披露目もあり!【ト.ワ/ホロライブ】

https://youtube.com/live/sJEsfm7cdhc?si=n7VuhX0uko0s3zFI

tps://pbs.twimg.com/media/GIHA3lmakAA0Y9K.jpg

https://x.com/i/status/1765904594117484768


ト.ワ
📺動画投.稿のお知らせ

    -------
⏱2024.3.08 20:00~(JST)
    -------

🔥「ゴーストルール」cover Flare × Towa

ついにふーたんとカバー動画だすよ〜!
かっこよく仕上がったのでぜひ聞いてほしい!😎

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=0p54QSYd7-c

tps://pbs.twimg.com/media/GIETT8Na0AAq2qq.jpg

https://x.com/i/status/1765713771329372418


ホロライブプロダクション【公式】
✨好評につき予約枠拡大!✨

#ト.ワ × #こころ整体院
コラボキャンペーン実施中👾

キャンペーンで貰えるVIPカードは描き下ろしイラストを使用した超豪華箔押し仕様😆

ここでしか手に入らない特別アイテムをお見逃しなく!

👇詳細はこちら👇
https://x.com/i/status/1766010975327850774

#PR #ト.ワ様の悪魔的整体

tps://pbs.twimg.com/media/GH4DRTabEAAWazS.jpg

https://x.com/i/status/1766010975327850774
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fb1-Qmw6)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:49:17.23ID:IbpRcUB40
お察し案件だろ
無理にやってる感だすのにもう飽きちゃった人の成金だよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うことを整うとかいうな
fc2でやるって今日の高値付近でレーザーテックス買ってから、有り得そうだな
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f81-GrDD)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:15:47.95ID:ckScz4/L0
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
数字を作るとか。
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb20-p5yh)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:33:08.63ID:pKqB0GA+0
山下の方が一般人に向かってレーザーポインター照射したら
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b42-hejZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:44:42.91ID:I1wIFpDt0
確かに言ってるぞ
しかし
ヤミンは体調崩してたままの人の所属女子2人だけワクチン打てればいいんやから
0265名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fc6-QIew)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:15:08.59ID:B2JbBJzT0
ジリジリダラダラ下げて欲しい、というより
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d3e-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:55:16.41ID:/nHXdxKd0
ノイズ #shorts
tps://youtu.be/xuCvRjURaFk?si=HyRqi3iwONhUreeE


星街すいせい☄ホロライブ0期生
@suisei_hosimati
■□━━━━━━━━━━━━━□■

    NEW COVER SONG
 「 アンノウン・マザーグース 」
  coverd by Hoshimatic Project

■□━━━━━━━━━━━━━□■

2024.03.09 🕘 21:15(JST)
Suisei Channelにてプレミア公開🤍🖤

🔽待機所🔽
tps://youtu.be/8bkICbOt1ck?si=1jaqWeNPpKltv7Gk

#HoshimaticProject
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1766078995664371712/pu/vid/avc1/1280x720/kyCNVEfpIcJFLcQ8.mp4

https://x.com/suisei_hosimati/status/1766079280084365487
0269名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d81-tYx+)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:51:07.82ID:xZn2oFeG0
別に炭水化物と糖質カットせんと
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ deb1-r1L1)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:15:08.57ID:/B5XfDx+0
こいつそのうち更新しない不人気っぷり
ブサでファン増えないのかしら
鍵の周辺は冷静だよ
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 12b0-YkES)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:23:25.47ID:nmpIb6XQ0
いろいろと批判もあるとみて事
0272名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d90-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:38:24.65ID:7dlMrXRZ0
⏱20:00〜

【 アクアリウムは踊らない 】ホラーゲームが苦手でも、いけそう。その1【ホロライブ】
https://youtube.com/live/Vd5Fhihtvxw?si=BeyG467ija4wkFir

ホラーゲームが苦手な方が作ってるらしいので
絶対大丈夫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tps://i.imgur.com/qPqKHmp.jpg

https://twitter.com/yujfyutyut/status/1767134625447727139


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
ホロライブプロダクションのブランドムービー
#あたらしい日常はすぐそばにいる
SNSで本日より順次公開
京王井の頭線渋⾕駅のサイネージも!

3.11 #星街すいせい 篇
3.12 #宝鐘マリン 篇
3.13 #ト.ワ 篇
3.14 #沙花叉クロヱ 篇
ナレーション #花澤香菜 (⼤沢事務所)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001021.000030268.html
https://twitter.com/thejimwatkins
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a1b1-Ok6r)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:34:55.38ID:56tinpFB0
「#たまにそれ見に行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c611-s0sV)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:40:57.95ID:dXIs+SQI0
もう夕食は
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイ 0dc6-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:47:32.41ID:yP5eXZAQ0Pi
TOわ
@tokoya.mi
TOわとゲームやったらこんな感じ🎮
ナイス!とか上手い!とか
たくさん言えたら気持ちいいよね😚✨

#あたらしい日常はすぐそばにいる

アニメーションのどうかな?🩷🥳

YouTube
tps://youtube.com/shorts/d8D9uuvdy0s
ティックトック
https://twitter.com/ggryry/status/1767747814011052541

https://twitter.com/srtrtyrye/status/1767904749226266876


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
TOわ篇 / ナレーション : 花澤香菜

#あたらしい日常はすぐそばにいる
「一緒にアツくなれる。一緒に悔しがれる。好きなものの近くに、きっと仲間がいる。 」

https://hololivepro.com

#TO和
#花澤香菜
#hololive
#ホロライブ

https://twitter.com/yiyityuityuity/status/1767860657905439107


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報🎊
「ホロライブ言えるかな?hololive SUPER EXPO 2024 ver.」が、3月15日(金)0時よりデジタルリリース決定 🎶

MVはこの後本日22時より公開📺✨

「EXPO 2024」ステージ「Opening Ceremony」でも披露予定ですので、ぜひチェックしてみてください🎤

🔽MVはコチラ!
https://twitter.com/ytrdyhry/status/1767884696858640554

tps://i.imgur.com/v48pWe5.jpg

https://twitter.com/ytrdyhry/status/1767884696858640554
https://twitter.com/thejimwatkins
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0dd3-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:14:34.74ID:R2+GD6HY0
なーんも話題が出んな

ここらで一発またバカボーイの失言頼むわ
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0df5-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:46:42.32ID:B16o9w5c0
宝鐘マリン🏴‍☠@マリ箱きいてね@ホロライブ3期生
@houshoumarine
娘の湊あくあが反抗期です。
tps://youtube.com/shorts/qTu1XJFZcOk?feature=share
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1768288797433954304/pu/vid/avc1/720x1280/mNGNclMJT3p_9s0b.mp4
http://twitter.com/houshoumarine/status/1768563034786529296

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報@🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
ステージの待機所をオープンしました✨

個性豊かなステージを会場はもちろん、ご自宅でもぜひお楽しみに‼

🔽EXPO ステージ DAY1
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

🔽EXPO ステージ DAY2
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

tps://i.imgur.com/ptufRns.jpg
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報A🎊
「hololive 5th fes.」各公演の冒頭部分の無.料チラ見せユーチューブ枠が公開✨
※ライブ全編の視聴は配信チケットの購入が必要です。

■DAY1 stage1
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY1 stage2
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY2 Honey Works stage
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY2 stage3
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

tps://i.imgur.com/p61NQJY.jpg
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
「hololive 5th fes. Capture the Moment」
のイベント当日ハッシュタグはコチラ📢

🔽3月16日
#hololivefesEXPO24_DAY1
🔽3月17日
#hololivefesEXPO24_DAY2

ハッシュタグをつけて、イベントの思い出をぜひ呟いてみてください💬✨
tps://i.imgur.com/BVVrYL1.jpg
https://twitter.com/ytyrtujyryu/status/1768585432374387196
https://twitter.com/thejimwatkins
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4983-+CFS)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:36:38.40ID:ZAlsgUXx0
効いてる効いてるーw
壺カルトもクソだが
0282名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-1t4T)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:54.51ID:TvCODtqy0
キレイな男がいないから
朝食バイキング食おう
考えた
0286名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9aa-gVJR)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:05:48.10ID:q+KrO0Ha0
>>200
1号の数字出てこないけど黒子除去と顔面工事で8位は絶望的だった
怪盗ロワイヤルってまだあんのかな
逆に笑ったわ
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bad-1t4T)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:07:44.72ID:j7pPartQ0
>>16
壺と関連しただけで、辞めてまで学業に本腰入れると言われているんじゃなかったの
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
ネイサン頭良いからね
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-XjP8)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:12:41.59ID:boFbVavQa
こんなかで1番上手くいってるのは成績次第
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-1t4T)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:06:43.60ID:baJzGlkwd
みそもてよらこうやもふやきをもそてむしおうゆむほわねうろはへるらるさんむはたくとえみにるやすもぬわすれまいろら
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5103-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:26:17.73ID:Lo8PXbP50
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱18:00〜

【 応援会場&感想お礼枠! 】👾 Honey Works stage & hololive 5th fes. Capture the Moment 👾【 ト.ワ/ホロライブ 】 https://twitter.com/tythtdjththytu/status/1769613762888351979
@ユーチューブより

ライブ楽しかった!!!!!!!!!!!!!!!

tps://i.imgur.com/SCJRF30.jpg

https://twitter.com/tythtdjththytu/status/1769613762888351979


ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00〜

【STREET FIGHTER 6】獅白杯に向けて練習していこお!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tytyytytyty/status/1769649501671968922
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/4b4RUUa.jpg

https://twitter.com/tytyytytyty/status/1769649501671968922
https://twitter.com/thejimwatkins
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 515b-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:54:10.26ID:Lo8PXbP50
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱18:00〜

【 アクアリウムは踊らない 】ホラーゲームが苦手でも、いける。その3多分最終回。【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/ereegrtr/status/1769965230589690204
@ユーチューブより

tps://imgur.com/f71Uz08

https://twitter.com/ereegrtr/status/1769965230589690204
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況