X



トップページYouTube
358コメント96KB

【嫌儲の姫】みうつべ うみもぐ part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f4d-jBU6)
垢版 |
2023/11/28(火) 14:55:23.59ID:ErfkJtWJ0
https://youtube.com/channel/UCLF5vQUpBtzaYn1rCrsy5Ig
https://youtube.com/channel/UC-mGT76vpj_qgIc_xrIM7PQ
みうつべちゃんとうみもぐちゃんを応援するスレ

Twitter
https://twitter.com/umi80158315
https://twitter.com/umi_mogmog

※前スレ
【嫌儲の姫】みうつべ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1627297983/
【嫌儲の姫】みうつべ うみもぐ part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1650635560/
【嫌儲の姫】みうつべ うみもぐ part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1699771971/
【嫌儲の姫】みうつべ うみもぐ part4 [268244553]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701086727/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f4d-jBU6)
垢版 |
2023/11/28(火) 14:56:24.37ID:ErfkJtWJ0
❤みうに通話お悩み相談&フリートーク❤
カカオトークの通話機能を使います!
料金15分1500円
15分ごとに延長追加もできます♪
通話を始めてストップウォッチを押してからの計算です!
支払いは後払いで、PayPayかアマギフでお願いします!

詳しくはカカオID miu333 までお願いします🌟
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f4d-jBU6)
垢版 |
2023/11/28(火) 15:01:52.16ID:ErfkJtWJ0
今考えていることがあって、みうの富山観光案内イベントとか、やりたいなって思ってます。私は複数人まとめるのが苦手なので、一対一にはなるのですが、富山出身の私が富山の観光地とか美味しいものとかご案内したいなって🎵
需要あるかな?
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e758-lcHL)
垢版 |
2023/11/28(火) 15:20:55.94ID:Z3tcJxWp0
>>3
これにケンモメン誰か参加してスレでレポしてほしい
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e758-lcHL)
垢版 |
2023/11/28(火) 16:16:57.06ID:Z3tcJxWp0
>>7
勝手に嫌儲の姫候補、嫌儲シスターズ(姉がうみもぐ妹がみうつべ)とさせて頂いてる

2人は別人で何の関係もないが
片方だけのスレを立てても過疎るのでセットになってるだけ
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e758-lcHL)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:09:53.76ID:Kqxcw75G0
>>12
まぁみうは気まぐれな子だからあんま気にすんな
と言ってもブロックに関してはどうにもならんけど
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e758-lcHL)
垢版 |
2023/11/30(木) 23:35:20.96ID:K/zGM/+H0
みうつべYoutube生配信そこそこ良かったぞ
小慣れてきてる

みうつべライブ配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ケンモメン総出でコメントするぞ! [786835273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701349381/
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e758-lcHL)
垢版 |
2023/12/01(金) 21:19:01.16ID:IU9ZwCIS0
>>26
なんか配信休止する理由の一つにしつこい脅迫があるって言ってたから
一時的なものかも
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e758-lcHL)
垢版 |
2023/12/01(金) 22:06:05.33ID:IU9ZwCIS0
>>28
実はメン限で配信を休止する理由として一番最初に挙げてたのが脅迫なのよ
かなり悩んでるみたい
許せないよな
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e758-lcHL)
垢版 |
2023/12/01(金) 22:28:53.11ID:IU9ZwCIS0
>>30
引っ越し先特定するぞ突撃するぞ、みたいな内容
でもDMじゃないって言ってたから細かいことはよくわからんけど・・・

1年ぐらい前にDMで脅された時は実はリアルの女の知り合いで
そいつに直接問い詰めて縁切ったらしい
いざとなったらうみもぐは強気
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e758-lcHL)
垢版 |
2023/12/01(金) 22:58:56.16ID:IU9ZwCIS0
嫌儲で叩かれるのなんて慣れちゃって何も思わないとまで言ってたからなw
本当に怖いことはもっとあるんだろう
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd7f-rOEI)
垢版 |
2023/12/01(金) 23:19:29.22ID:NemT9mVbd
うみもぐちゃん(´・ω・`)
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e758-lcHL)
垢版 |
2023/12/01(金) 23:27:36.77ID:IU9ZwCIS0
>>39
はい、そうですよw
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e758-lcHL)
垢版 |
2023/12/01(金) 23:58:47.58ID:IU9ZwCIS0
>>41
視聴者数は表示されないからわからん
メンバーの数は最盛期で40人ぐらい
今は半分ぐらいだと思う
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a958-RTS9)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:39:16.24ID:2sqRx5c70
>>54
なんで手書きなんだろ?w
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d7b1-groI)
垢版 |
2023/12/15(金) 18:12:42.48ID:5YbzHt2t0
戯けた金儲けばっかり考えてないで金が欲しけりゃダブルワークでもしろや
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H2e-0L6t)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:16:22.89ID:urNJ17OfH
 一方、乗用車に乗っていて脱出した際には
炭水化物系だな
3人抜けたのに2年で初心忘れるとかある?
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de58-ax5U)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:22:22.62ID:XFrrrYRR0
ギフト還元しないね
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d281-uW2O)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:28:43.38ID:NqkHLwlK0
そくめませはけはみおちむふあぬかろにへはくひほは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況