X



トップページYouTube
1002コメント315KB

GUNMA-17 グンマー民 ★59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2571-7VKG)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:17:33.27ID:5J6rCav30
1乙
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a195-7zeR)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:35:06.45ID:Zf6zOXA/0
俺のスクリプトは優しいスクリプト
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2564-7VKG)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:45:10.27ID:5J6rCav30
たった1人でも、だれかが17を思っている。だれも17の事を思わなくなったら、17はこの世からいなくなって消えてしまう
ここの存在意義w
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM52-K/BJ)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:54:36.78ID:dJo6GJXIM
おバカ丸出し低能Xシリーズ♪
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e95b-p3R7)
垢版 |
2023/11/24(金) 19:01:37.91ID:szTk8rfC0
水戸を叩いてる所で車プレゼントは駄目で、自分は友達と遊んでる所を見せる。
それは良いって理論はなんなん?(笑)
ジャガイモの件といい訳の分からない事で叩きすぎだろ(笑)
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25a4-7VKG)
垢版 |
2023/11/24(金) 20:02:25.98ID:5J6rCav30
もう本人に聞かないとわからんだろ
ジャガイモの何が気に入らないのか理解出来ない
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 927e-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 20:19:19.47ID:sBVHIdru0
食べ物粗末にしたらあかんやろ!

それにオジサンが関係あるかしらんけど
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr51-7VKG)
垢版 |
2023/11/24(金) 20:28:35.41ID:ZvWkBufLr
農業教えたら料理指導まで義務だと怒られたでござる
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d7b-ec0+)
垢版 |
2023/11/24(金) 22:24:37.01ID:ViIhtplJ0
叩くのが目的なのは分かるがそこじゃないだろって誰もが思うからなあ
嘘畑とかじゃがいもとか頭捻るもん
挙げ句自分は録な動画が作れなくて低迷してるし
叩きまくったダースとおじさんの過去動画で小銭稼ぎとか格好悪すぎてな
 
本当にはじめちゃんのことを思い苦言を呈する人間はいないんだろうなあ
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a7f4-1fOb)
垢版 |
2023/11/25(土) 06:27:56.98ID:ReEbecDT0
17のクラッシャーっぷりがヤバ過ぎて笑っちまうな
折角好調だった51マシーンズも17と86絡まれて低調になりトミタク&たぬぐつは関係解消って
後者は86大御所からの圧と時期が被っただけだけど関わった奴全て破壊してる実績凄いな
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM3f-ayIT)
垢版 |
2023/11/25(土) 07:00:24.76ID:2lw8FXu/M
おばもりさんも気苦労がたえないな
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f44-1fOb)
垢版 |
2023/11/25(土) 07:20:50.30ID:nlBqUdF+0
いよいよ明日が太田道の駅イベントだな
17ファミリーは偵察しに来るかな?
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7e6-DNdx)
垢版 |
2023/11/25(土) 09:50:35.15ID:q3bbBJAZ0
つーか普通に病気だろ鬱だかパーソナリティ障害だかわからんがマトモじゃない
最初はイカれた面白い奴だったけど正体晒した以上は医者行った方が良いよ
親族なんとかしてくれ
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f16-2qxF)
垢版 |
2023/11/25(土) 10:01:42.93ID:imlbc4310
17以外のこと言ってるように見えるなら病院行った方がいい
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7e6-DNdx)
垢版 |
2023/11/25(土) 10:12:42.86ID:q3bbBJAZ0
>>20
個人が特定出来る情報出すほど愚かじゃねーよ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a7f4-1fOb)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:00:29.48ID:ReEbecDT0
86おじは86界隈に居ても相手にされないだろうな・・・17と無印おじさんに対する振る舞い抜きにしても
テックアートのステッカー貼った車をクソ雑魚チューニングして目も当てられない結果出してるし
名門チューニングショップからしたら貰い事故も貰い事故だしな
亀有とかナプレックも名前出されたんだっけ・・・?86界隈の貰い事故半端ないな
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a7f4-1fOb)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:02:22.53ID:ReEbecDT0
×17と無印おじさん
〇17との無印おじさんへの振る舞い
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c71a-Aia8)
垢版 |
2023/11/25(土) 13:58:43.87ID:WyAZ7lCx0
>>23
それまじ?亀とナプレック
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fc8-2SUE)
垢版 |
2023/11/25(土) 16:54:16.99ID:piTqDdFS0
娘の友達の親を知ってる!(笑)
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c79f-88Wu)
垢版 |
2023/11/25(土) 16:55:23.63ID:SqMaqGIt0
>>26
昔は目玉ゲストとして呼ばれてたんだろうな
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a7f5-1fOb)
垢版 |
2023/11/25(土) 17:03:28.00ID:ReEbecDT0
>>25
確かエンジン組んでる動画の時ピストンは亀有でどうのこうのみたいな感じの事を言ってたよ
その時ナプレックの名前もチラッと出てなかったっけな?
今となっては結果で激遅って示してるから名前出されるだけで不名誉極まりないしな・・・
テックアートなんて何も関係ないのに勝手シール貼られて映ってんのかわいそう
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c79f-88Wu)
垢版 |
2023/11/25(土) 18:48:56.18ID:SqMaqGIt0
モナコ(熱海)
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df7e-1fOb)
垢版 |
2023/11/25(土) 18:55:32.19ID:LHF54DdV0
明日行ってくるぞ
普通に話できるのか?
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f47-1fOb)
垢版 |
2023/11/25(土) 21:42:28.57ID:XrYI2pPh0
>>27
「汚らしい人」
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fe0-ayIT)
垢版 |
2023/11/25(土) 23:59:09.56ID:XrYI2pPh0
グランツリ〜リスモ〜w
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffd4-YwKO)
垢版 |
2023/11/26(日) 02:33:36.87ID:7Av+8xJQ0
小さいガレージを整理整頓する動画みてるけど、
父ちゃんの傘の下かもしれないけど、なんにも縛られずに楽しそうだよな
個人x個人、ガレージxガレージで上手く距離を保てて回れば良かったのにね

何度かあがってるけど、トイマンチーズは善意に支えられて上手いことやってると思うw
ああいう人の輪って維持しにくいし、場に憧れる人が見に来ているような気もするんよ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a7dc-n3pl)
垢版 |
2023/11/26(日) 03:21:32.99ID:5lGag22N0
案件動画で当のゲームディスクを放り投げるとかな
まともな人間なら絶対に出来ない事を平然と行う価値観のズレが異次元すぎる
これじゃあ人間関係でトラブル起こすのは当然だしどうにもならなくなるわ

それよりも正体がバレないままスマッシュヒットして銀の盾を獲得したのが奇跡だろ
だけど化けの皮が剥がれたというか自分はバカなんですと声高に自爆した今ではな

あと1人は土地の問題で逃げられないけど残りのもう1人は離脱成功で人生リセットとかなん?
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-DNdx)
垢版 |
2023/11/26(日) 05:55:08.13ID:XZnH3lGNr
昔からの友人は性格知ってて諦めてるか妥協点を見つけて付き合ってるから離れない
新たな友人は正体知って離れる→あたりまえ
「やっぱ絆って大事だよな!」とのたまう
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f44-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 07:06:06.21ID:XgmdGpDm0
おおた道の駅 凄い人だぞ まだ7時なのに
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bff0-vbqZ)
垢版 |
2023/11/26(日) 07:59:14.28ID:mam4dEvH0
ダースさんが微妙に馬鹿にしてるからキレた反社がやって来ないかちょっと不安
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5ff7-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 12:17:50.74ID:e0Cqx+960
オジサンを見下して仲間外れにしようとした張本人だけが孤立しちゃったな
因果応報だね
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0761-2SUE)
垢版 |
2023/11/26(日) 18:06:26.98ID:bJ+dQ1me0
後ろ盾(AK47)(笑)
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c754-88Wu)
垢版 |
2023/11/26(日) 19:23:57.62ID:EjJID1PB0
酔ってチェーンソー持ってくる人間には最終的にはまけるよ
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f02-AnfR)
垢版 |
2023/11/26(日) 20:17:05.50ID:FLBGjp+G0
まだチェーンソー馬鹿がいるのかよグラインダーだって言ってんだろ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f11-Aia8)
垢版 |
2023/11/26(日) 20:43:37.09ID:9GrHY8X70
水戸さんイベントお疲れさっまっす!仲間が集まるってくるって、いいっすね〜〜〜!
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f55-dFxA)
垢版 |
2023/11/26(日) 21:10:14.98ID:CXzApwf60
これからは17さんもたぬぐつさんとどんどんコラボして行くのかな?
すごい楽しみだな!
でも最近たぬぐつさんも動画出してないけど編集中なのかな?
たぬぐつさん側からもこないだのゼロヨン動画出るんだよね?
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fe0-ayIT)
垢版 |
2023/11/27(月) 00:06:00.62ID:nfgWkU6R0
>>50
謙虚な姿勢で決して人を見下したり悪口を言いふらしたりしないから人が集まるんだな
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0727-2SUE)
垢版 |
2023/11/27(月) 01:30:50.83ID:z7onqJyP0
>>51
64が金を払ってるからゼロヨン動画は出させないんじゃないのかな。
オジサンに対して自分が金払ってるのに自分の動画撮って金儲けするなって感じだったからね・・・
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0782-sq18)
垢版 |
2023/11/27(月) 01:45:47.57ID:wx6tsS7A0
優しい嘘に騙されて此処で吠えてた56歳はもういないの?
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 677b-ayIT)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:02:29.90ID:ao0yaobM0
打ち上げにも呼ばれないから拗ねて去っていったよ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfe5-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:28:39.11ID:mgPrGDRa0
>>48
チェンソー男は謝罪できたのに17は勲章とか言う始末だもんな。自分がやった愚行が分からないって認知障害者なんやと思う
https://i.imgur.com/TYv6QIT.png
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f55-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 13:33:40.03ID:nfgWkU6R0
龍太君も支離滅裂な主張を聞かされ続けて大変だろうな
ストレス堪るから右から左へ聞き流してんだろうけど
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM3f-ayIT)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:03:20.54ID:FYPtiKO2M
二重は整形だったんだな
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c725-88Wu)
垢版 |
2023/11/27(月) 15:01:56.01ID:HV2+roZQ0
あの、伊勢海老の動画まだですか
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df7e-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 18:03:52.00ID:s7fPi3so0
オジサンとダースさんと話してきた
話しやすいし、とても良い感じだったよ
あれじゃ人が集まって当然だな
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6b-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 11:20:03.95ID:hBJKMoGi0
「金に目がくらんじゃってる」「群馬県の恥」って結局 誰のことだったんだろうね
オジサンじゃないのは周知の事実だな
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-DNdx)
垢版 |
2023/11/28(火) 12:20:35.88ID:F0EnIhRHr
オジサン&ダースさんの周りにはヤギさんトナカイさんはじめ画面に映ってない協力者が大勢居る
お客さんも大勢集まる
それが答えだよね
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c712-88Wu)
垢版 |
2023/11/28(火) 12:24:12.26ID:A9KhJ5nO0
真面目な話今Gがイベント開催してどれくらい集まるんだろうな
地元の馬鹿なガキくらいは来そうだけど
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-DNdx)
垢版 |
2023/11/28(火) 12:42:32.38ID:F0EnIhRHr
5月に伊勢崎境文化センターで17夫婦とFM群馬内藤聡のトークショーがあったから行った人が情報出してくれれば参考になるね
ただ内藤さんの集客力が強いから17単独分はわからんけど
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6b-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 14:04:33.22ID:hBJKMoGi0
>>68
半グレアピールカッケーなんてしていたら
各地域にいる活きのいい素敵な挑戦者達がさぞかし遊びに来てくれるだろうな
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-DNdx)
垢版 |
2023/11/28(火) 15:05:43.09ID:F0EnIhRHr
半グレアピールダサ過ぎるな
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a76e-LZ+J)
垢版 |
2023/11/28(火) 16:38:41.63ID:BRl3BwGU0
長瀞でキャンプ場作ってるユーチューバーの動画がナレーションも音楽も17そっくりのチルドレンだから
17の影響まだまだあるのね
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6b-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 19:06:23.28ID:hBJKMoGi0
悪いお手本を真似しなければ成功できる可能性があるな
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f35-XlNP)
垢版 |
2023/11/28(火) 19:39:43.51ID:5ErxyQB50
道の駅おおたでオジサン、ダースさんステッカー手に入れた!
オジサンもダースさんもYouTubeのまんまで、
気さくな人でした。
オジサンと、ダースさんのコラボ動画沢山出して欲しい。
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a79f-DNdx)
垢版 |
2023/11/28(火) 19:58:33.13ID:v31mky6g0
ダースさん出すと叩く謎の勢力が居るんだわ
裏切者がのうのうと生きてるのが気に入らないみたい
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df7e-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:18:02.16ID:RlIGGlUB0
ダースさんもオジサンも良い人だった
そりゃ仲間集まるよな
イベント行ってマジよかったw
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM3f-ayIT)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:20:15.24ID:D+CuK+M6M
舐め腐っていたダースにまでも愛想を尽かされてて・・・な
○バサンと出逢ってから変わってしまったな
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f35-XlNP)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:26:56.80ID:5ErxyQB50
そもそも人を罵る為に、誰かがこう言っていたとか、周りの人の言動を盾にしたやり方が、女々しい。
小学生が「何とかちゃんが、こう言ってたよ〜!」「お父さんがこう言ってたから悪いんだ〜!」と同レベル。
オレスゲーで高校時代に自称最強の絆をつくった仲間達と最強伝説更新中の乱数キメキメ再出発系YouTuberってことでイキリ散らかしてんだから、ジメジメクヨクヨいつまでも執念深く恨み節言ってるのが惨めでかわいちょw
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0739-2SUE)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:59:29.97ID:Sl0AwL8c0
>>80
一番情けないのはセコカン女子にキモいと思われてるから気をつけろよ。だな(笑)
ちなみに誘導もできる知能犯はキャバ嬢にチャンネル登録よろしくとLINEしてた(笑)
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 677b-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:03:33.37ID:+3Ipw5er0
そういえば嫁さんは店か何か作ってなかった?
そこで働けばええやんけ
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7d3-88Wu)
垢版 |
2023/11/29(水) 10:14:24.05ID:5Iepx4Pd0
パン焼いてる姿を想像すると笑ってしまった
深い意味はない
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f47-1fOb)
垢版 |
2023/11/29(水) 11:09:08.50ID:RTwLSJFC0
半グレイキリに客商売は(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 877e-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 17:51:58.71ID:xdqNCC+90NIKU
普通結婚すると小綺麗になるんだけどはじめちゃんどんどん小汚くなるなあ
演者なんだしそこらは気を使えよ
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 0782-sq18)
垢版 |
2023/11/29(水) 19:07:13.50ID:sODfijWf0NIKU
X動画で確実に自身にとどめ刺してもうたね
周りの大人が止めてあげることせずに、告げ口やら更に火油注ぐ猿軍団だったから救いようがなかった
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW c782-88Wu)
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:30.82ID:5Iepx4Pd0NIKU
>>95
サブのX後の謎の演説動画が全てを物語ってるよな
ひたすら何言ってるかも分からん言葉とそりゃないだろって理屈をうんうん相槌を打って聞いてるだけの2人
明確に上下関係付けられて意見も言えないしそもそも話が通じないからそれしか出来ない
それを理解者だと錯覚して勘違いしたまま煮詰まっていってるんだろうな
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW df8c-Mv+4)
垢版 |
2023/11/29(水) 22:43:38.68ID:X9DPwh7c0NIKU
マリモ呼ばわりされてた時代は上下関係が逆だったんじゃない?
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 074c-2SUE)
垢版 |
2023/11/30(木) 01:22:26.27ID:ujFX3+i/0
オジサンは金に目が眩んじゃってる。
自分は丁稚に給料払いませんw
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f65-XlNP)
垢版 |
2023/11/30(木) 01:40:31.88ID:pzLSlNKf0
あんまり言うと、タオルとガムテ持ってくるぞーw
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df05-1fOb)
垢版 |
2023/11/30(木) 02:29:43.35ID:ckypxhyR0
オマエ俺の戦闘力を見誤っているな?wwww
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5ffc-hAHn)
垢版 |
2023/11/30(木) 03:25:35.45ID:pzLSlNKf0
はぁ〜?マジで言ってるの〜?

アオちゃ〜ん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況