X



トップページYouTube
625コメント224KB
【MMD】紳士動画見る専スレ part154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ae7-ufos)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:34:53.25ID:3u2atZg70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

えっちなMMDで気持ちよくなる視聴者のためのスレです。
投稿者や制作などの作る側の話題は他紳士スレで。

■注意事項
・投稿者やモデラー叩きはやめましょう。
・エロ改造、二次利用、三次利用、無断転載厨、通報厨、嫌儲、モデル規約、著作権、楽曲の著作隣接権、
 その他MMD運用に関する諸々の話題や議論は禁止。
・腐女子向け話題は×。
・荒らしは放置!反応すればあなたも荒らしです。

※スレ立てについて※
・次スレは>>950がなるべく宣言してから立ててください。
 立てられない場合は>>970が立ててください。

・スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。

■前スレ
【MMD】紳士動画見る専スレ part153
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1692754017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e29c-TNiU)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:46:54.17ID:chQMEP7i0
Iwaraさあ
動くサムネとか負荷かける真似する前にまともに動画読み込めるようにしてくれよ
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1e1f-ubk5)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:54:07.03ID:Ut6BCzj10
PatreonどころかDUGAやカリビアンコムでも
クレカ情報とか入れたくないわ(´・ω・`)
DMM見放題もDMMカードで購入してるしな

なんかMMD界が今後どんどん縮小していきそうな
気配があるから、fantiaで金ばら撒きまくってるわw
(といっても数千円程度だが)
学生ならともかく社会人なら数千円程度痛くないしね

俺はあまり知らないけど、Vtuber界隈では
スパチャとかいって1万円払ったりするやつもいるんだろ?
意味不明な文化すぎて草生えるw
道端でバイオリン弾いてるオッチャンに
お金あげるのと同じノリってこと?
それに比べたら数百円で作品を買う程度はマシだと思う
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6eb4-0SSA)
垢版 |
2023/11/06(月) 21:05:15.86ID:YUym/1WC0
Vへの投げ銭って要はその人に読まれたい、目立ちたいってだけの承認欲求だけでしょ
アイドルやホストに貢ぐのと何も変わらん
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aec0-o2tv)
垢版 |
2023/11/07(火) 00:33:02.46ID:iu+9KxKl0
まあでもMMDでもよく見るお約束なキャラ達の切り抜き見てみて思ったのは
やっぱ底辺中堅のとはレベル違うな

事務所の推しもあるけど
そもそも実力無いの何期生で売り出さないもんな

んでツベじゃ乳揺れたしかアウトだけど
MMDじゃ揺れ放題
ファンなら何故喜ばねーのか謎だ
0311名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-tldL)
垢版 |
2023/11/07(火) 02:30:21.17ID:8fxApSEHa
Vとスパチャのことあげつらっておけばウケるなんてのは
アフィブログのコメント欄に住んでる爺の身内ノリか、どこかのストリーマーの真似っこかな?

オッサンが拾ってきたモーション流し込んで作った動画見るより
アバター越しにでも女が乳ケツを接写で見せてくれる方が
喜ばれて金投げられるのは仕方ないわな
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3121-uaU6)
垢版 |
2023/11/07(火) 05:33:04.35ID:qyKYYBtd0
スパチャは無言で配信終了後に投げるのが通
Fantiaも毎月2万くらいだな

それはそれとしてPatreonでノーモザくれ
まんこ好きなんだよまんこ
Ci-enでもいいぞ
Discord連携でアップローダーのURL投げれるからよ
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 06c0-aLKc)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:28:27.40ID:RGrN88za0
ホロライブより登録者多いチャンネルはそこそこあるのにスパチャ額は桁違いなんだな
皆んなやってるから自分もやるみたいな文化なんやろか
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6dce-HiwA)
垢版 |
2023/11/07(火) 17:41:47.08ID:T8hqah660
自分もパンツ好きだけど、少数派なのかなー。
支援サイトで全裸差分は定番のようにあるけど、パンツ差分はなかなか見つからない。
昨日avharuさんのpatreon入ったけど、質、量、めっちゃ良かったのでおすすめ。
パンツ差分でおすすめのクリエーター教えて欲しい。
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c19d-anOx)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:12:28.97ID:M+B7vGKY0
2万円貰うって話じゃなくて
2万円分いろんなクリエイターに支援してるって話でしょ?

課金レベルのクオリティ満たしてる人全員のファンクラブに入会してるとかそんな感じかな
そうだとしても俺ならせいぜい10人くらいだが
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-rGJF)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:43:00.29ID:Z9hLeX8Xa
スパチャって一般的に1000万投げられても本人は350万しか収入としてもらえんらしいな

そんな人気VTuberのモデルを買って、流し込みのモーションで動画作って上げて
Fantiaで500円プラン250人とPatreo$10プランで150人集めれば同額稼げる
そういうこと考えると、スパチャ以上にクリエイター(笑)に投資(笑)ってバカげてるんだよ
遠くない内、なんならすでに反社の資金源として使われて当然のコンテンツだな
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6ef0-NySP)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:58:22.02ID:aQoG066S0
>>316
avharu氏は前に良く使わせてもらってたよ
patreonだとパンツverとかもあるのかね?
結構あっさり脱げちゃう時があるから、最近はチェックしてなかったんだよね
もしpatreonが良さげなら試しに入ってみようかな

ちなみにパンツ好きな俺の最近だと、Krag氏とasawa130氏が凄い稼働率高い
東方系だから好みは別れるかもしれないけどね
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1e1f-ubk5)
垢版 |
2023/11/07(火) 23:28:54.23ID:kcN6PvfP0
>>323
まぁそれで生計建ててほしいとかじゃなくて
お金出してでも応援してる人がいるから
作者を辞めないでほしいってやつだからな

俺はずっと「やる夫スレ作者」長年やってたけど
あっちも今や荒れ地と化してるし
MMD界隈も同じ道をたどってそう。
いずれは寿命が尽きるにしても、できるだけ
その期間を延ばしたいと思ってるわ
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aec0-o2tv)
垢版 |
2023/11/08(水) 02:19:17.62ID:YWCbyGec0
無料で趣味で作って流してた時代は終わったと思ってるから
金払うのはいいけど月払いなのがなぁ、、
BOOTHだっけか
あんな感じで単品販売が流行ったらなぁ
作る方はその販売方法に旨み無いから絶対に売れる自信ある人しかやんねーだろうけど
そこですげー稼いでるの見たら
他もやる気なって質上がって買い手も嬉しい市場ができんだけど
今のダラダラ月額はほんと、、、加えてバックナンバー
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd62-VAE4)
垢版 |
2023/11/08(水) 03:33:18.57ID:u21huelId
>>316
俺もパンツ尻が好きで動画を半分まで先送りしてノーパンだったらもう見ない
だけど先日のポンコツの最新作は今年一番勃起した

結局は見せ方か
カメラやモーションや表情が作り込まれてたら関係ないのかな
適当に脱がすモーションカメラ流し込み作品はいくら質感がよくても勃起すらしない
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6561-/9BA)
垢版 |
2023/11/08(水) 08:11:22.86ID:nT/4abUX0
単品販売だとそれこそ売り上げに直接かかわるから安牌になるモデル・モーション選出だらけになってつまらなくなると思う
活動全体支援の方がいいわ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c189-anOx)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:25:57.96ID:VX3rLk9d0
支援サイトは一応の名目があるからな
売ってるやんけと言っても、作者がその月何も作れなくても支援者は「金返せ」と言えないのが売買ではない法的根拠でもある
BOOTHで買って何もダウンロードできなかったら契約違反とか詐欺という話になる

ちなみにFantiaも商品ページで単品販売あるでしょ
モデラーとかモーション作った人がたまに売ってるだけだけど
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2ed8-aLKc)
垢版 |
2023/11/08(水) 13:57:55.31ID:+pga8ape0
ファンティアは皆んなどれくらい収入があるんやろね?
正直羨ましいわ
0338名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 06c9-aLKc)
垢版 |
2023/11/08(水) 17:04:09.69ID:KH2ddyhR0
ファンティアは10%くらいでしょYouTubeに比べたらかなり安いよ
どっちか言うと税金の方がヤバイんじゃないかな
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6d4c-HiwA)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:54:29.92ID:AGAidpys0
意外とパンツ好き多いなやっぱ。いや、多いんじゃなくて少ないからこそなのかな。反応あると嬉しい。
>>324
二人とも知ってるw東方はかなり好きな方。Kotobuki Risaavharuさんとか妖夢がすごい良いよ。
iwaraもファンティアもある。最近稀にだけど成年向けもあってそれがものすごくかなり刺さってヤバかった。
avharuさんは全部じゃないけど、パンツ差分あるキャラも割と多い。えま、鈴原、めめめ、が特によかった。
最後までパンツは脱がさないパターンが多いし、ずらしたり透けさせたりとワンパターンじゃない所が好感持てる。
iwaraで見てパンツが気にいったらGOして良いと思う。

>>325
羨ましい! おれは補助輪(おっぱい)がないと走れない半端者だわ。
電動自転車(オナホ)でなんとかいけるレベル。
下着姿やパンツだけでいけるようになれたら最高だよなー。天国やん。羨ましい。

>>329
全く同じムーブで草 最重要項目がパンツが残ってるかどうかなんだよなー。すごくわかる。
ポンコツさんの最新作はやばいね。あのレベルだとパンツ無くても走れるね。
tknsrのパンツはすごく良いので残してあったら神だったのが惜しい。
少し劣るかもだけど、これが近いかもしれない。
https://www.iwara.tv/profile/assan
そこまで有名な人じゃないけど、もし知らなかったらもしかしたら刺さるかも。
0341329 (ワッチョイW be52-VAE4)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:57:53.34ID:5xTmgqbf0
>>340
最近新人チェックする時間がないから助かる
1本目からこれが作れるとか最高だわ
カメラも激しくなくローアングル多くて堪能できる

パンツを脱ぐモーションで尻にカメラを当てるとかこれだけでご飯3杯いける
こういうの実装してくれる作者様は少ないから貴重
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c189-anOx)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:20:20.84ID:LfRoRxUf0
まあMMDで支援者を募ることの是非は置いといて
特にイラスト系の創作者って雇う側からも見る側からも散々やりがい搾取されてきたからな
だから支援サイトは革命的だし、他にもBOOTHとか YouTuber等との商取引とかが増えて数年でだいぶ変わった
でもこの先AIでどうなるかまたわからんという話にもなってる
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 06af-aLKc)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:15:40.62ID:OLCACxYO0
ギブアンドテイクじゃないと成り立たないからな
製作者に奢ってもらうばかりじゃあ嫌になるだろうから手間賃なり払って作ってもらうのが健全な構造やね
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3121-uaU6)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:39:49.70ID:9WA6KAb50
500円くらい投げるのに躊躇はないんだけど
生活が安定するとフェチが消えさる人もいて難しい
安定を求め出すというか
消費者に変な忖度を始めちゃうというか
承認されて狂気が消える感じ

それはそれで需要はあるんだろうけど
俺の求めたお前じゃないんだという気持ちにはなる
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW be69-q2e2)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:10:41.22ID:s0Kavsae0
ミツボシさんそろそろこのすば飽きないですか...
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e61-0SSA)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:22:39.35ID:ba94W7zP0
mitsuboshiは不人気キャラほんと好きだよな
このすばでもアクア以外の方が伸びてるからそっちにシフトすりゃもっと稼げるだろうに
0355名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 81b1-ubk5)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:44:19.67ID:bylbTya50
ミツボシ何であそこまで人気なのか分からん
あのお面顔見るたびに体との違和感で萎えるんだよなぁ
むしろアクアだからなんかそれが似合ってるからなんかOKって感じで
めぐみんとかだとお面貼り付け感がマシマシでやめれくれって感じ
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d2c8-h5PQ)
垢版 |
2023/11/09(木) 23:36:48.86ID:FZXQeAqt0
ミツボシはだんだんテカリだ何だとごてごてし過ぎたな
アニメ調に合わせたスッキリとした画風のが抜けるねん
まぁ抜くけど
その点blendyとかフリムはブレずに微妙な肉感を突き詰めててバランス感覚凄いわ
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e61-0SSA)
垢版 |
2023/11/10(金) 00:18:28.37ID:/k2KYvZU0
質感より画面の明るさ安定させてほしいわ
ちょっと前のこのすば動画は明るくなったり暗くなったりで気持ち悪かったし
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd62-anOx)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:08:26.54ID:wQFgr1LNd
>>350
ある程度のスペックのPCが必要だし
そこそこ高い評価得られるまでの習得期間がそれなりに必要だし
技術が上がった後もセンスや努力が問われ続けるのはMMDでも変わらんからな

なんだかんだ安定して高評価されてるのって一握りだからそれで生活安定させようということ自体がハードル高い
てかハードル低いなら今頃ずんだもん動画みたいにそれなりのクオリティの収益作者が溢れかえってると思う
ハードルの問題だけでなく、ハードル乗り越えても視聴人口少なくて天井が低いのも理由かな
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c556-s6yf)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:43:34.54ID:VpuNwJ6f0
ミツボシさん好きだし今も支援続けてるけど、たしかに最近抜いてないなって思う
前はほんとによくお世話になったし、クオリティの高いアクアの動画なんてあの人くらいしか作ってなかったしね
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 064b-aLKc)
垢版 |
2023/11/10(金) 15:06:19.88ID:FS+x8pqw0
高likeの動画は色々理解してないと作れないっぽいから上級投稿者はニートになるほどの無能はいないんじゃないかな?
100like前後の動画を量産してる奴らは絶対アホやな俺と同じ匂いを感じるわ
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6d28-HiwA)
垢版 |
2023/11/10(金) 19:10:06.88ID:hz5gzMT20
>>341
気に入ってもらえた様でよかった。
けっこう似てる性癖かもしれないのでもひとつ最近のお気に入りを。
https://www.iwara.tv/profile/gomatarow/videos
sugokunemuiさんに似た物を感じる。パンイチもままある。
341みたいに上手い感想言えないけど、具体的に何がどう良いのかわからんけど、チンコにガツンと来る。

>>363
知らない人だー! と思って調べたら名前違いで専用フォルダがある位好きな人だったわw
めっちゃ良いよね。パンツ界の最上位じゃないかな。
けど、ありがとう。おかげで、次回作情報を見つけられたから楽しみ増えたわ。
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW be08-0uld)
垢版 |
2023/11/10(金) 20:06:38.55ID:N4IviG6+0
ラビットホールのおすすめありませんか?
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6d28-HiwA)
垢版 |
2023/11/10(金) 21:16:54.28ID:hz5gzMT20
パンツが無ければお菓子を食べれば良いじゃない。ということでパンイチ以外で最近気に入ったのを。
もしかしたら埋もれているかもしれない名作? みたいな感じのを。
絡みある系はそれだけで注目度高いからダンス系ばっかになっちゃうけど。

https://www.iwara.tv/profile/yug8322
つみミク YYBミクが多い。なんか奇麗。脱げたり戻ったりするのが良い。patreonで無料高画質がある。VRもある。有料入るタイミングを伺っている最中。

https://www.youtube.com/@SquirreltailAnimation/videos
第六駆逐艦 六駆好きならぜひ youtubeではそこそこ長くて割と有名かもしれない、けど最近patreonでR18を始めた。
憧れのアイドルが脱いだみたいな感覚でめっちゃチンコにきた。即有料入った。

https://www.iwara.tv/profile/muchismion/videos
Sourミクとか 無料でVR高画質配布されている時点で神 もしかしたら過去に別名義でやってた人なのかもしれない。過去作見たい人。
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6d28-HiwA)
垢版 |
2023/11/10(金) 21:18:32.39ID:hz5gzMT20
なんかエラー出たから分割したらいけた。

https://www.iwara.tv/profile/yodin/videos?sort=date&page=0
艦これ多め あまり見ないような脱がせ方をしているので好き。iwaraで名前を見かけるとチ〇コが目を覚ます。
なんかどんどん良くなってる人なので今後も楽しみ。

https://www.iwara.tv/profile/user173616/videos
色んなモデル たくし上げ もともとファンティアの人で少し前からwaraで活躍している人。無料高画質配布ある。
ライク数みると、全然埋もれてないし、たくし上げ好きな人は知ってそうだし、好きじゃなければ需要ないし、紹介する意味が、けどこの人は推したい。

というわけで、iwara ファンティア は毎日チェックしてるんだけど、
youtubeとかXとかpatreonとかそれ以外? は疎いので、良い動画とか良い検索方法があったら教えてくれると嬉しい。
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW beb4-0uld)
垢版 |
2023/11/10(金) 21:34:44.11ID:N4IviG6+0
>>375
>>376
hisapiは殿堂入りだよな!
曲の雰囲気がエロ可愛くて好きなんだ
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1e1f-ubk5)
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:29.53ID:GjKti5+40
昨今は何でも無料で手に入る!みたいなヘンテコな
時代が続いてたから作品や成果物にお金が入るのは
いいことだ…

と思う反面、なんかそれまでの純粋な
「作品」と「視聴者、観客、読者、プレイヤーetc…」とかとは違う
変な歪さを感じないでもない
それがなんなのかはうまく言葉に出来ないが
0382名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6d28-HiwA)
垢版 |
2023/11/10(金) 21:56:27.61ID:hz5gzMT20
>>380
あーそういう事か。言われてみるとすごく良い曲かも。
おれの記憶だと他にはゆかりさんとういままが浮かんだんだけど、検索しても見つからない。どこで見たのか謎。
とりあえず一つおすすめ有ったけど、知ってるかも。
https://www.iwara.tv/video/5cMcO2sBRM3xW8/mmd
チクニ―いける人なら動画にあわせるとめっちゃバフかかるかも。
0384名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f28-AjZo)
垢版 |
2023/11/11(土) 00:55:19.17ID:L3mnypGU0
AI MMDって仕組みとか全然知らないんだけど、1フレーム毎に加工してるみたいな感じなのかね?
AI MMDの動画あげてる人は割とフォローしててかなり期待してる。
https://www.iwara.tv/video/lNeTJGMyp2vhga/ai-mmd-miku-hi-fi-raver
これとか見たときびびったわ。去年と比べると大分進化してる気がする。
来年にはヌルヌル動いてノイズもない動画が出来るんかなー。わくわくするねー。
0388名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1fb1-EFnx)
垢版 |
2023/11/11(土) 07:44:40.35ID:bUyExstj0
>>381
そりゃ、そうよ
自分の作品をみてもらいたい!
という純粋な動機こそが作品を輝かせてくれるんだからな
まぁ、自分の作品をみてもらいたいが主でそのついでに対価をもらう
までなら別にいいんだよ

でも、だんだんやる気が減少してきてるのに金のために作るようになる
こうなるとそんな作品みせられる視聴者が不幸
で、最後は、求めてくれる人がいるからを名分として、ただ金のために作るようになる
こうなると金の奴隷となった作者自体も不幸

まぁそうならないように、金をもらえる作品=プロとして
ふさわしい技術力を磨くため、ただひたすらに努力をする作者もいるけど
でもそーいう能力が高い作者は、次のステップにさっさといったり
飽きた時点でスパッとやめたり、そもそも対価を求めない人が多い
0390名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fc9-WD+f)
垢版 |
2023/11/11(土) 09:35:10.40ID:QniJ3hC80
いやー実際動画作ってみると労力ヤバイな
消費する側で目だけ肥えてるのもあるだろうがいい加減なモーションが目につくと気になりすぎて抜くどころじゃ無くなり修正を繰り返す地獄のループ
絵描きの言う自分の絵じゃ抜けないってやつが少し分かった気がするわ
0391名無しさん@実況は禁止ですよ (ポキッー ff1f-EFnx)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:35:05.17ID:AZGYqjE601111
さすがに見せられる視聴者が不幸は草w見てるだけだろww

俺も別ジャンルのクリエイターとして思うことは
よく「作品は自分の子供」みたいな表現するけど
比喩表現としてはオーバーだけど、感覚的には
似たようなものがある。そのうえで
「その作品がこの世に存在している意味」って考えると
・見る人のために作った作品
・自分のために作った作品
はまだこの世界に存在する意味がある。
それが俺TUEEEE系でも作者のキモイ妄想でも
作者本人に愛されてるなら作品がこの世界に生まれた価値がある

一番不憫なのは作者からも見る人からも愛されてない作品
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (ポキッー ffc3-XI6K)
垢版 |
2023/11/11(土) 12:56:05.40ID:rOIDvmLO01111
000のUp and downはR18版ファンティア版ともになしか、またバレンタインや困ったときにデブキャラで変な衣装でみせられるのだろう
前もCome closer神風型も同じだった、で訳のわからん衣装の白露型だった
もー解約する!ムカッパラガオサマラネェゼェェエエエエエエ
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (ポキッー fffe-XI6K)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:49:58.31ID:v0AQ3Be901111
>>382
あざす!いい人知れた!こういうモーション改変好き
0397名無しさん@実況は禁止ですよ (ポキッー 7fde-XI6K)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:57:31.64ID:T4JqzoEV01111
かまぼこ。の透明人間GUMIこっち向いてbabyおまけpassわかる人います?
張り紙のワード手あたり次第に入れて弾かれまくる
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ポキッー 7fde-XI6K)
垢版 |
2023/11/11(土) 18:23:42.49ID:T4JqzoEV01111
解決しました
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f75-AjZo)
垢版 |
2023/11/12(日) 03:38:23.63ID:I2SqBsNX0
>>393
製作する側の人なのかな? JKポニテモデル、iwaraやXで配布されてるのは見たことなくて、JKポニテ自体、おれもこの人以外で見た事はない。
ミクの黒紫の衣装の方はこの人以外も一人だけ見たことあって、その作者と同じ人で別名義なんじゃないかと思ってる。
1年前位かな。waraとTwitterで活動してた人、かなり似た作風でVR高画質をTwitterで配布してるのも同じだった。
英語読めないけど、なんかモデルの改造してるような画像あったし、自作っぽいのかな。
おれ自身が完全に見る専で、モデル配布とか詳しくなくて、これくらいしか知らなくてすまん。
 
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffcf-7z1d)
垢版 |
2023/11/12(日) 04:10:35.00ID:BM6ffwAX0
cocoamilk最近見た中でも断トツでヌけるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況