>>651
同一だと思ってるから別人の考慮なんてする必要ないだろアホなん?
可能性はあるかもしれんけど、俺はそうは思わないってだけのことやし
それの何が悪いんだ?
別人の可能性があるのは認めてるぞ?
でも俺は同一だと思ってるから別人の考慮なんてしないだけw
というか、ハナから別人説なんてどうでもいい

>お前それ別人派が同じことしてたら「それってあなたの感想ですよね」「なにかデ>ータあるんですか?」ってひろゆき真似して散々馬鹿にしてたよね?
>自分はいいけど相手はダメってどういう理屈だよ

俺が言われたことをそっくりそのまま返してるだけなんだが?w
先にそれ言い出したのお前やろ?
知らんけど(´・ω・`)
ブーメランされてどんな気持ち?

>配信見て別人か同一人物かわかるならこんなスレたってなくない?

配信見ても結論出ないのに見てないやつがどうやって結論出せるんだい?
だから的はずれなことばっかり言ってるんだな
納得したわ(´・ω・`)

お前にとってサロメやでびがどうだろうがどうでも良くて興味もない
ただ構ってくれる人たちがいるからいるだけってことやね
キチガイすぎて引くわー