X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【とんかつ】加藤純一ID無しスレpart10538【衣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 11:49:45.56
お馬さんかわいそうに
苦しかっただろうね
あんな鬼畜なこと言ってもう馬の仕事も来ないねこれじゃ
ゲームで馬に乗るだけでも怒られそう
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 11:58:44.39
馬は生きたくても生きられないのにキミはただ甘えてるだけ
鬱病で仕事休んだりしても頑張ってる僕みたいなのもいるのにキミはただ甘えてる
鬱病の辛さわかる?
良い人生だねキミ羨ましい
0067保登心愛 ◆Qq3nTzkcXM
垢版 |
2023/06/05(月) 12:18:33.70
あいすちゃん投資部にきました
あいすちゃんも投資始めたらうれしいね
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 13:51:25.17
誹謗中傷した人間の末路

誹謗中傷は他人を攻撃し、傷つける行為ですので、それによって引き起こされる末路は人によって異なります。以下に一般的な末路のいくつかを挙げますが、具体的な状況や個別のケースによって結果は変わることを覚えておいてください。

1. 社会的孤立: 誹謗中傷は他人との信頼関係や友情を傷つける可能性があります。他の人々はそのような行為を嫌い、距離を置くことがあります。結果として、加害者は孤立感を経験するかもしれません。

2. 反感と報復: 誹謗中傷された人々やその周囲の人々は、加害者に対して反感を抱くことがあります。このような反感は報復や法的手続きにつながる可能性があります。

3. 法的問題: 誹謗中傷は法律で禁止されている場合があります。被害者は法的手段を取ることができ、加害者は法的な責任を問われる可能性があります。訴訟や罰金などの結果として、加害者の人生に深刻な影響が及ぶことがあります。

4. 自己評価の低下: 誹謗中傷は加害者自身の品格や人格を傷つける可能性があります。自己評価が低下し、罪悪感や後悔に苦しむことがあります。

5. 社会的評判の悪化: 誹謗中傷の行為は広く知られることがあります。加害者の社会的評判が悪化し、他人から信用されなくなる可能性があります。これは将来の関係や職業の機会に悪影響を及ぼすことがあります。

誹謗中傷は倫理的にも社会的にも望ましくない行為です。他人を尊重し、共感を持つことが重要です。また、自分自身の言葉や行動に責任を持つことも大切です。
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 17:06:44.40
☠⚠ Danger 🚨⚡☠⚠ Danger 🚨⚡☠⚠ Danger 🚨⚡

超災害級クラス
戦闘力:SSS
湊あくあの活動開始が観測されました

速やかに加藤純一は該当区域から撤退してください

繰り返します、湊あくあの活動開始が観測されました

速やかに加藤純一は該当区域から撤退してください

☠⚠ Danger 🚨⚡☠⚠ Danger 🚨⚡☠⚠ Danger 🚨⚡
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 17:22:39.22
蛆虫の癖してコテなんて付けるような奴は承認欲求を満たす馴れ合いのために加藤さんを利用してるとしか思えないんだよな
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 17:45:01.60
梨民は加藤純一を倒すのを諦めて馴れ合いに集中するって決めたのにいまだに純叩いてるやつ本当に梨民なの?
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 17:54:39.59
えー、ワンピース最新話おもしろすぎです。
世界会議の時に一気に展開動くのいいね、逆に言えば世界会議のテンポ遅過ぎるけど😥

おい、岩手の無職おるか?
ワンピの話ショーや😎
>>3
公衆トイレで500えんってとこかな
>>5
穂別5万。

ちなみに大昔この条件で誘ったら結構真剣に悩んでました😎
>>7
普通に真剣佑だけど
>>9
20分ぐらいキスする😎
>>25
ねー、惨めだ😂
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 18:27:27.24
>>95
こいつがなんじゃも

Dの秘密が一気に解き明かされた感じでしたね、まぁ逆にこの数十年何やってたんだって話ですけど😅
ぼくわポル好きなんでメインキャラ入りしそうで嬉しいね🥹

後イム様って影影なん?
>>33
マジでなんでだろ。

4ぬほど後悔してます。

ぼくにガキができたら絶対大学行かす🥹
>>34
下がってきてるけどね、馬鹿
ストップ安だよね、
>>40
これ正解、正直ぼく日曜の晩飯モスにしようかと思ってました、
ただ遠いし高いのよ😥
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 18:34:39.60
ちょっと待って




なんでみんなしまほん>>50を無視するの?
寂しそうだよ😥
ぼくが起きてればこんなことにならなかったのに、かわいそうなしまーま🥹
>>48

感謝してないけど?
>>55
体はクソよかった、顔はまぁ許容範囲

リスカ跡がちょっと無理でした…😥
>>57
なんの話?

こいつなんの病気だろ
>>64
きちゃよ🥹
>>69
ねー、ぼくのいちばんでした!
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 18:43:06.33
>>71
一瞬にじさんじのほうかとおもった😥
>>76
起こさねーよゴミ
定時過ぎてから品質の話すんな
>>92
さっき退社したばっかりなのにもう出社、ぼくは24時間働けますかよリゲインですかい🤦‍♂
>>93
きたっちょ😎
>>102
たのしくねーよごち
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 19:45:24.68
>>104
何二重って?😥
うえのなつはなかのいちかだけど、

なんでなかのいちかとカリブーのレス見分けれん?
>4

>6

>8

>9

>17

>16

>19

>28

>29

>32

>39

これなかのいちかだけどこいつ病気やろ😥
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 20:00:48.84
むかしは馴れ合い気持ち悪いなって思っていたけどカリブーのおかげで変われました!オッサン同士の馴れ合い最高!!
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 20:16:00.32
>>109
覚えてないけど、なにそのごみわざ
>>110
上げてないけど
>>111
してないけど、すぐおねんねしたけど😥
>>112
あちゃー、まあ人を救っちゃったよ🤦‍♂


えー、珍しく為替の本一冊読みました、こりゃFXトレーダーへの道が進んだね🥹
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 20:29:28.59
5.2万 あくあ
4.5万 天開
4.3万 ぶいすぽ
2.1万 ミオ
1.6万 かるび
1.1万 おかゆ
1.1万 葛葉 ←男ライバー1軍
1.0万 りぜ ←女ライバー1軍

どうすんの?業界3位さんは
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 20:31:54.85
>>115
馴れ合いは嫌いだけどね、バカ
>>116
そんなにわからないもんなん?
ショックぺこなんだが😥
>>117
でもえにからの株は東証入りするから爆上げだけど

グロースから東証って珍しいらしいんですよね🤔
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 20:36:51.20
カリブーの特技
強制馴れ合い
相手の意思は関係なく指定した相手と必ず馴れ合う

分身馴れ合い
二重によるレスで梨民を困惑させ支配する
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 20:55:16.98
すまん、




Fカップのギャル抱きたすぎて生きるのが楽しみ🥹
マジで楽しみ、ギャル大好き🥹
>>120
それぞれのスタンド名は?
>>121
はい、さよなら。
>>122
生身の配信者はいまだに男が主流なのに絵をかぶると女一強なの面白いね、なんかの論文書けそう🤔
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 20:57:51.87
他の絵が毎日必死に配信しても見た目と絵がいいだけでたまにしか配信しない奴に勝てないの現実世界みたいでおもろい
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:00:28.20
>>117
見逃してたけどあくたん配信すんの?😥
上場以来初では?😥
>>124
いやー、ぼくも長いことV界隈にいますけどそーいう弱肉強食はいやほどみてきましたね、😥

まぁ、マジで運とタイミングだよ、人生
>>125
これ開示誘導😥
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:07:08.79
>>127
まぁ、ぼくはいやほど資本主義の現実を知ってますからね、あいつらも例外ではありません

株主がタレントの悪口いう動画とか前代未聞すぎる🤦‍♂

てかそれ収益化とおるん?😥
>>128
なにが?😥😥😥😥😥😥😥


まぁ、一期生二期生は運がいい才能があったよね、それは認める
3期生は日南効果でもともと注目されてたけどエルフ以外はみんなちゃんと才能あった、それも認める
4期生はココがずば抜けて才能あった 、王になるべくしてなった女、1番評価してる

それ以外の女たちは才能なんてない.運が良かっただけ。
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:09:24.13
>>129
しらねーよあくたんおたく

てめーら自分らが養分なのにいい加減気づけ、



これ株主からの魂の叫びな、誹謗中傷じやゎないから😥
>>131
どうせなら底辺の王を目指そう、

0か100の人生がいい!😎
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:13:32.00
これ別にもうタレントじゃないから言いたい放題なんだけどるしあは素直にイカれてます、あいつおれが目指すピエロの王様です。
こいつの場合は配信的な才能じゃなくてメンヘラ的な才能を感じてます

年収数千万、まふまふとの関係を全て捨てて自分の感情の赴くままに悪手ムーブをかますのは多分ぼくには無理です。保守してしまいます。

彼女はやべーです、歴代ホロ尊敬してるランキング1位るしあ2位ココ3位ひとみクリスです。


あちゃー、3位に今のホロ豚は絶対わかんないマニアックなキャラだし散った🤦‍♂
>>133
おまえが?
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:16:05.64
>>135
ホロメンの女はみんな運だけ。

はい、文章でまとめました😎


てか動画投稿しばらくしてないからそろそろしたいな、なんかねたちょうらい🥹
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:23:51.56
>>137
かけますけどぉ😥
梨スレの夏目漱石といわれてますけどぉ😥

吾輩はカリである、名前はまだない
>>138
ちなみにぼくのネタメモ帳見ます?
https://i.imgur.com/qSH1Ppc.png



こんなかで見たいのあるの?😥
>>139
これでも株主やってますからね、意見を述べるのは当然です🤦‍♂
株主総会でこれ行ってやろうかな😂
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:28:35.63
>>141
おいおい、あんまり褒めんなさんなって🤦‍♂

まぁ、今週は暇(円光予定がない)だし?
動画の一本でも撮ってやります、っか…🤦‍♂
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:14.04
>>143
実現不可能なのもちらほらあるから一生無理だが😥

てかもっとやりやすくてバズる企画を考えない君たちサイドにも問題あるけど、動画作りは二人三脚なのねん?おわかり?😥
>>144
ぼく、動画作る時に意識してるのはプラスアルファなんですよね、全部食べる+なにかついてるでしょ?

食べる 陸上 
食べる CoCo壱フラペチーノ
食べる ホロライブ株主が
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:55:55.94
浅草キッドの歌詞くそいいですよね、成功者が歌ってるから味がある。
ぼくも成功者になれるように頑張るぞい🥹

お前と会った 梨スレの
しまりんしかいない 過疎スレで
夢を語ったストゼロの
泡にはじけた 約束は
灯の消えた 織姫星の
えもくんPC1つの社宅で
>>146
あのゴミ画像しばらく貼られてないね😥

明日は色々面倒な仕事があります。
おやちゃば!
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 22:15:48.91
イブラヒモビッチ引退をイブラヒム引退だと勘違いして「イブラヒム引退」をトレンド入りさせるにじまんさん
それを見てイブラヒム引退と勘違いした大量のにじまんさんが「引退するのはサッカー選手の方なの?イブラヒムじゃなくて良かった」とツイートをする空気の読めなさ
世界的スターのイブラのファンが嫌な気分になるのわからないのかな
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 22:32:12.27
>>148
確かにイブラヒモビッチはスターだけど一昔以上前の選手だし女の子は誰も知らないでしょ
なんで知らない人のファンにそこまで配慮しなきゃいけないの?
0155保登心愛 ◆Qq3nTzkcXM
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:24.55
テスラとマイクロソフトくっそつえーですけどなっさんもちろん買ってたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況