X



トップページYouTube
1002コメント389KB
【ニコ生】かなたを語るべ☆28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/06/04(日) 05:15:10.45
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
★嘘や演技や質問したりアホなフリしてコメ稼ぎが得意なかなたを語るスレです★

前スレ
【ニコ生】かなたを語るべ☆27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1682771815/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/09(金) 17:58:25.06ID:Ps4i2AQGp
ニコニコ生放送がライブ配信サイト認知度ランキングで二連覇達成


ライブ配信サイト認知度ランキング
2020年度版 
MMD研究所調べ

1位ニコニコ生放送 56.1%
2位YouTube LIVE 45.9%
3位ツイキャス 35.7%
4位インスタグラムのライブ 32.3%
5位LINE LIVE 30.0%
6位17Live 29.6%
7位ショールーム 20.8%
8位Mix Channel 12.2%
9位ツイッチ 11.6%
10位Live.Me 7.7%
11位Mirrativ 7.6%
12位ポコチャ 5.5%
13位オープンレック 5.3%
14位SUGAR 5.3%
15位FRESH 2.8%
16位Stager 1.1%
17位どれも全く知らない 24.5%




ライブ配信サイト認知度ランキング
2021年度版
2021年7月21日発表
NTTドコモモバイル社会研究所調べ

1位 ニコニコ生放送 56.2%
2位 YouTube LIVE 52.4%
3位 インスタライブ 41.2%
4位 LINE LIVE 35.4%
5位 ツイキャス 29.1%
6位 Tiktok LIVE 26.8%
7位 17Live 25.6%
8位 Facebook LIVE 23.0%
9位 SHOWROOM 21.0%
10位 ミクチャ 11.3%
11位 ツイッチ 10.9%
12位 ペリスコープ 7.1%
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/09(金) 18:40:44.83ID:r/ChZ829p
ふわっち配信者の愛羅が激白

「家に国税が来たけど、国税は仮想通貨の次にふわっちに目をつけてる。ふわっちの全データを持ってた。無申告の奴や過少申告のやつは震えて眠っとけよw」
 「ユーチューバーの次は仮想通貨、今度はふわっちに国税が来てる。キンバエ、ゆかちーは過少申告してたら危ないだろうねぇwww」
 「細かいことは言えないけど、今回の件で数百万払いました。過去にさかのぼって。キャッシュで支払い。これで終了。」
 「他人の口座に登録してる配信者もいると思うけど、余裕で調べられてそれは逮捕される。かなりやばいw」
 「ふわっち配信者のリストを全部国税が持ってた。過去2,3年分は全部調査された。俺は。」
 「他人口座使ってる配信者、ばれなきゃいいけどバレたらかなりやばいぞー。国税から警察案件だろうねぇ」
 「国税は放送をチェックしてるって言ってた。ずっと見てるってさww」
 「あのさ、税務署じゃないから。国税局だから。なめんなよ。笑ってられないからな」





ふわっち配信者の鼠山ことかの自宅に国税局がやって来た
ふわっち脱税配信者一層へ国税が本格的に動き出す

鼠山ことか
「いきなり国税局の職員が2人家に来た。
確定申告はしてたけど詳細を立証出来ない経費は全部アウトだった。
追徴課税の支払いを命じられ、金額は7年遡って数千万円。貯金は全て吹き飛んだ。親に頼んで立て替えてもらった。
住所不定の人は国税局じゃなく警察が来るよ。呑気に競馬してる馬鹿配信者共は震えて眠れ。ブルブル震えて眠れや!芋づるですよ、30人くらいチクりましたから。ごめんね。アカウント消しても無理。 税理士使ってる使ってない関係ないから。税理士もふわっちって言う物が分かってない人多いって言ってた。領収書も明細がないと経費で落ちないから、国税入った時に抵抗できない」

「て言うか!毎年確定申告しててこんな几帳面な私に来るって事は、他の配信者ヤバいんじゃない?
私は過去4年分の全ての物を持ってたからまだ良かったけど、持ってない人はもし国税入られた時に全部追徴課税で取られるから。
私は経費の部分でやられた7年間の。金額は言えないけど1千万以上2千万未満」
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/09(金) 20:52:44.67ID:IgV+pFTx0
Twitterでペクス企画配信を告知しておいて
ニコ生でも直前に誘導枠をやっても
ツイッチ150人てマジでニコ生以外じゃ何処でも通用しないな
ガチ恋は早く配信の金だけで生活が難しくなるよう干からびさせて
働かせてリスナーの中から旦那候補を選ぶまで追い込め
このままだとどんどんシワシワになるぞw
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/09(金) 21:59:08.48ID:OAKTZgmmd
PADの練習もせずに実戦ってのが終わってる。それで無理だぁ〜って言ってPAD辞めようとしてるよね
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/09(金) 22:02:51.23ID:DyjzL+TrM
ddkre hoho
@DdkreH60695
·
2時間
かなたさんは「ゲームパッドを使うやつはゴミクズ、キーマウ以外ありえない。
私は絶対にパッドは使わない」と言っていましたが、
どの面さげて、ゲームパッドのスポンサーをつけ、ゲームパッドを使ってゲームしてるのでしょうか?
許しませんが謝罪して下さい。
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/09(金) 23:26:01.06ID:uKP+4PLzr
金曜日のゴールデンタイムにTwitch閲覧100人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちくらんにすら載ってないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/10(土) 05:04:57.06ID:E8Tt5MCQ0
サブアカ簡単に作れるのに作れなかったはさすがに無理ある、裏でパッド使って操作出来ないの気づいてサブアカ作る必要ないと思ったんだろ。
少しの事で息を吐くように嘘をつくけど本当に病気だと思う。
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/10(土) 09:43:29.51ID:jqb0uHNI0
>>217
配信で言う事は全部ネタだから
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/10(土) 13:07:26.00ID:wxdlVtLLF
七原くん 金しか頭に無い配信者(かねたさん)は気持ち悪い

七原くん「ゲームなんて金取らなくたって誰でもできるじゃん気持ち悪い」

七原くん「つまらないって言われても金とってないから“素人”だもんで済ませられる」

七原くん「趣味だもん、遊びだもん仕事の愚痴ゆってるだけ
リスナーから金貰ってる配信者は気持ち悪い」

七原くん「ニコ生が大切じゃねーんだよ “金” が大切なんだよ気持ち悪いから出ていけよ」


https://www.nicovideo.jp/watch/sm31655815
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/10(土) 13:09:41.44ID:8CkwqLJea
今となってはさすがに時代遅れの思想だな
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/10(土) 15:18:38.89ID:k8lLsNkfa
さすがに撮影はNGでは
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/10(土) 15:39:06.70ID:Yu6Ja/T4a
>>221
なんの言い訳にもならないのに時代のせいにするかねた論法
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/10(土) 19:12:00.48ID:zipd0dxt0
調べればボトルはいろはすではないってすぐわかる

中身が黄色である異常性を強調するために
中身が黄色のおーいお茶ではなく
無色のいろはすを強調していたってこと
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/10(土) 19:34:41.08ID:iNBSx7HQH
小便はペットボトルにしてるとして、大便はどうしてんだろな?
こいつみたいな不衛生な人間が便所でしてるとは思えんが
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/10(土) 19:58:52.00ID:50q19g9va
>>69
風呂配信や風呂掃除枠で、風呂場でバケツにパンツを漬け荒いしてるのバラしてるけど
ゲーム中は、我慢限界超えてるんじゃね?
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/10(土) 20:01:22.86ID:HGNBpKU/M
どうみても小便だわな
何本もある時点で
膀胱の大きさ調べたらぴったりだわ
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/10(土) 20:03:05.70ID:N5iY30haa
真面目に考察してるの草
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/10(土) 20:10:08.74ID:E8Tt5MCQ0
必死にお茶って言ってる人いるけど、夏場でもなかった時期からあのセコイかなたが4本もタプタプに溜まる量のお茶わざわざ残すわけないし
パソコンの横に溜め掛けの黄色いボトルも目撃されてるから小便の可能性大でしょ。
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/10(土) 20:12:48.69ID:E8Tt5MCQ0
あと過疎の外部でボトラーは否定してもなぜか黄色い液体がなんなのかは頑なに答えず何度聞かれてもスルーしてたからね。
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/10(土) 20:26:53.17ID:E8Tt5MCQ0
配信中はジョロジョロ音するだろうし出来ないでしょ
中身がお茶なら食器片す時一緒に持って行けるけどあんなファンヒーターの横の離れたとこに4本も放置してたのは中身が簡単に流せるものじゃなかったから
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/10(土) 20:30:15.28ID:iNBSx7HQH
こんな不潔な奴がよりにもよって食堂とか大丈夫か食中毒
イベント参加したリスナー全員下痢になったらどーなるんだろ?
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:57.47ID:wBA2DcH3M
想像力が豊かなのか性的嗜好なのか分からんな
ただ、尿マニアはメジャーとはいえないから程々にしたほうがいい
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/10(土) 21:04:07.16ID:HGNBpKU/M
お茶なのか小便なのか
かなたが飲んだらお茶と認めるわ
飲まないなら小便
全部飲んだらお茶
それでいいだろう?
ワイルドだろぅ?
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/10(土) 22:30:27.02ID:iNBSx7HQH
>>241
ゲーム廃人になって便所すら億劫になっとると言ってるんだが?
風呂入っていないだけでも充分異常だがな
かねたの部屋は細菌が充満してると思うぞ
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/10(土) 22:34:08.82ID:jqb0uHNI0
性を売りにしたおばさん
ちくらん23位で撃沈www
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/10(土) 23:06:20.59ID:2vIlQXnTr
銭ゲバかねたさん
「有料配信に切り替わる生主って勿論今まで以上に

【有料相応の配信】

をするんだろうなぁ~

楽しみだなぁ~まさか今までと変わらない配信で金とったりしないよね~^^」
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

「女配信者が性を売り出したら終わり 売女はニコ生にいらないちんぽしゃぶる仕事やってろ」

とかほざいていた癖に需要の無い性を売りまくってるおばばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/XvOikJi.jpg
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/11(日) 05:01:50.96ID:RHynv+/W0
末尾pのヤバい自己紹介じいさん
いよいよ規制されて書き込み出来なくなったなwww
どのスレにもいない
これでニコ生はふわっちのパクりしか出来ない過疎サイトと認定されたわけだ
5ちゃんねるもそう判断したから
末尾pを規制したのだ
勝った〜♪
0247かなた大ファン
垢版 |
2023/06/11(日) 06:15:20.10ID:kVUFTG30M
おはかなです!
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/11(日) 09:34:30.43ID:I59Jq0DB0
💩かなたん「Twitchで月収90万円稼げるならTwitchに完全移行する、そしたらTwitchでニコ生みたいな配信全部する」

まこたむならなー😭😭😭
かなたんおもろくないもんわざわざTwitchまで行って見る価値がない
外国人受けもすこぶる悪そう😭
ニコ生の詐欺フィルターも使えず真実を映すWebカメラ配信も正直キツイよね🤮
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/11(日) 09:40:37.06ID:WjravUsZa
ツイッチ完全移行してどうなるのか見てみたいw
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/11(日) 10:10:48.51ID:lHN//pCtr
310 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2023/02/17(金) 14:11:46.59 ID:+bMW3guy0 [3/3]
>>303
むらまこで年収1000万超えないように調整してるって言ってた
今までニコ生だけで手取り500万でツイッチに引っ越しして一気に年収あがったから白色から青色申告に変えた
ツイッチはニコ生の3倍稼げるって言ってた


むらまこ「同接100人でもTwitchでタワマン住める」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41314893

むらまこ「かなたとかうまごんが私の同接を水増しって言うけど かなたお前も水増しだろw自分は違うと思ってんの?w」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42299309

かなた 5月「Twitchの収入がニコ生と同じくらいになった」
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/11(日) 11:10:29.64ID:RHynv+/W0
産みたて卵を買いに行く枠
内カメボタンに触って写った衝撃画像
この舌のシワシワは何やw
おばあさんかよ

https://i.imgur.com/Opd22gG.jpg
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/11(日) 11:44:58.08ID:h9fqqYVz0
似非関西弁やめて! イラっとするから
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/11(日) 14:17:57.14ID:fUbeWMdc0
無職は常識なくても関係ないから
好き勝手な時間にメシ食えていいよね
無職は
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/11(日) 14:20:00.32ID:fUbeWMdc0
ゴミみたいな集金放送なんかやるより
兄を見習ってとっとと東北最恐心霊やれよ
いつも同じ家で楽してんじゃねーよb s
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/11(日) 15:15:13.37ID:SDdXySvma
飯食うだけの配信ばっかりだよな
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/11(日) 16:20:04.33ID:SLH30OEXH
銭ゲバかねたさん
「この料理1,000円払え」
「写真集3,000円で買え」

↑こいつガチで金の亡者だな
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/11(日) 16:23:34.36ID:SLH30OEXH
銭ゲバかねたさん
「君たちみたいなくっさい汚い気持ち悪い人間より私の方がイケてるでしょ」

Twitchでもこんな暴言吐いてるのか?
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/12(月) 04:01:15.60ID:8t65KUgV0
それにしても急激に老けたよな
花の命は短いとはよく言ったもんだ
満開でチヤホヤされてると思ってたら
急にシワシワになって枯れる
まさに今のかねた
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/12(月) 04:09:53.48ID:7Vq8qa3p0
手元見せてたけどARTIZANのマウスパッド使ってるのかよw
G PRO X SUPERLIGHTとARTIZANのマウスパッド使って下手ならもうやめた方がいいってプロに言われてるやつ

これセットで3万円近くするぞ
滑りいいからそりゃハイセンシ気味に見えるわな...
逆に合ってないんじゃね汚れてボロボロだったし
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/12(月) 08:53:33.35ID:KUKjw7X40
ただのエペ廃人の引き籠り女よ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/12(月) 08:57:30.37ID:HrrQssWkr
>>275
ニコ生公式番組にて
「リアル世界で働きます」宣言

https://youtu.be/LuOXjF1AAtg
1:10~

百花繚乱
「来年もニコ生でやっていけそうですか?」

かねた
「ニコニコで稼ぐのは厳しいので来年は仕事探します」

とろみ
「えっ!?えっ!?えっ!?」

とろみ
「えっ!?リアルの世界のお仕事ですか?」

かねた
「そうです!そうです!そうです!リアルの世界で働きます」
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/12(月) 11:53:15.13ID:NsPjyJqka
エペは時給制案件なんだってな。
どうりで。。
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/12(月) 13:34:10.28ID:NsPjyJqka
時給を安く2000円としても、一年で
2,000円×4,000時間=8,000,000円

エペだけで毎年八百万円の収入です
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/12(月) 14:01:09.00ID:WJWlsVYcM
344名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/12(土) 08:31:31.21
案件が来た瞬間


かなたん
@hHbQblAt4WnuffD
ついにえぺに手を出す時がきたようなんだけど
いまいちよくわからん
午後11:30 ・ 2022年1月21日・Twitter Web App

345名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/12(土) 08:43:17.82
>>344
これはwwwwwwwwwwwwww案件じゃねーかwwwwwww

アホだろこいつwwwwwww

346名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/12(土) 08:46:57.09
かなた「案件じゃない急にえぺがしたくなっただけ」

347名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/12(土) 08:48:19.76
自発的にAPEX始めたのは嘘みたいだね

17 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/02/15(火) 23:48:11.47
「Apex Legends」、新シーズン「デファイアンス」は本日開幕!

VTuber達が続々とAPEX案件を開始!



かなた「案件じゃないから」

かなた「案件、ライバー言うつもりない」
ゲーム配信してライバーかなーと思われてそれで終わり
https://imgur.com/a/YmMt7iy

今後ライバー(テクサ)から案件来たら受けていきます
案件の中から私がしたいと思った案件を選んでやります
https://youtu.be/Z-N_LIYuCiw?t=1750


APEX案件
口が滑ってた
15時間ノルマらしい

2回めの6時間枠の最後の方で小声であと3時間・・・とつぶやく

かなた「あと3時間・・・」
リスナー「3時間?何が?」
のやり取り

かなた15時間で急に配信終了www
https://imgur.com/a/M5yFEV6
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/12(月) 15:10:19.99ID:zVDsq8ecr
年収1,500万円~2,000万円
貯金6,800万円
その他不動産複数所有

目標は貯金1億円
不動産はバブル前に購入しているので、既に総資産1億円突破との見方もあり
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:45.26ID:fLunBI0uH
今、加川とももなながコラボしてるけど
ももなな「結婚するなら配信に理解がある人が良い」

加川「それやったら配信者としか結婚できへんやん」

かね~た狙ってるガチ恋勢よ、これが現実やぞ
もう大切なお金は自分の為に使えよ
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/12(月) 18:22:19.77ID:yR90jRSVa
>>283
> かね~た狙ってるガチ恋勢よ、これが現実やぞ

そんな奴おるんか
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/12(月) 18:32:57.11ID:3YRC45bCM
女配信者って絶対に配信に理解のある人っていうけどどのレベルの事言ってるのか分からんよな
とろみみたいのからまことみたいのまでいるがまこと並の配信でも口出すなって言いたいんかな?
ああいう配信でも構わないって男は間違いなくヒモ男だろうし自分が稼いだ金でキャバクラ入り浸りとかになったらどうすんだろ
というかエチエチ配信とかいってるのは子供諦めてるんだよな?母親がこんな配信してるってバレたらどんなイジメされるか想像できない
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/12(月) 19:26:18.76ID:yR90jRSVa
9人もいることに驚きだよw
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/12(月) 22:05:54.77ID:8t65KUgV0
バイク乗りのおっさんが
フィルターでバイク女子になってバズるくらい
フィルターすごいからな
おじいさんはフィルターの存在知らないでギフト投げてるけど
実物見たらショック受けると思うわ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/13(火) 06:34:36.58ID:ZJjcyQGX0
なんでばあさんになってから水着撮影会やるとか言うんだろ
嫌がらせか?リスナーへの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況