X



トップページYouTube
1002コメント284KB
【おえかき】おおえのたかゆきPart.31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-9dwr)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:36:43.61ID:gyQ9EwAH0
OPENREC一筋、YouTube、Twitchにも進出したおえちゃんについて語り合いましょう
次スレは>>980が宣言してから立てること
無理な場合はレス番指定
【OPENREC】https://www.open◆rec.tv/user/oekaki
【YouTube】 https://www.you◆tube.com/channel/UCIcxUw7gEn5CGxARi5zdICQ
【Twitch】 NGワードURLのため除外

※前スレ
【おえかき】おおえのたかゆきPart.29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1680956705/

【おえかき】おおえのたかゆきPart.30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1685200110/
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (FAX!W e773-M7mY)
垢版 |
2023/07/26(水) 04:27:37.22ID:UaHc1Ya/0FOX
ゆゆうたは高学歴で何年も働き続けたから教養あるしピアノの才能もあるからな
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8773-RGV6)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:07:16.44ID:yr50mT+00
それじゃあ君らはおえっさんがキッズゲーと人の悪口を反復横跳びすることを作品と称し、女視聴者を食い散らかすことを婚活と言い張るだけの無能といいたいわけ?
おえっさんオレ悔しいよ
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff73-I2OL)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:56:29.79ID:W87g53vb0
大声芸NGってマジで何なんだよ こいつ自分が大声出すしか能がないって自覚してんのか?
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfcf-pzj5)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:54:09.79ID:R+7HflFA0
ゴキブリNGが一番意味わからん
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 47f8-2YhC)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:47:26.83ID:nLJvZyV00
布団対策徹底してんな
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2b-M7mY)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:26:53.57ID:nX1f5i+1a
>>857
どんだけ布団に嫉妬してんだよ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2b-9BEf)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:00:19.18ID:vgTgCdZ/a
そんなに嫌なら別のプラットフォーム行けば良いのに
もうプンレクから案件も下りてこないだろうしここにこだわる理由がわからん
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srdb-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:24:02.84ID:o5wyG1O0r
最近ギター枠多いけど、女ウケ狙ってんのか?
音痴すぎて聞くに耐えないわ
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e773-M7mY)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:32:27.42ID:XMbYPcy60
布団嫉妬おじさん
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf73-IEHR)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:50:04.18ID:jCrcW/oC0
カラフェス出るのかよ
空気悪くするのだけはやめてくれよな
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 67cf-QKap)
垢版 |
2023/07/28(金) 12:29:53.56ID:R340Y6160
納涼会出ないのかよ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3b-IIoC)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:35:52.43ID:9ZqONz49H
納涼会不参加で笑う。オフパコ発覚後しばらくはコラボしない。コラボ先に迷惑がかかるって言ってなんか美化させようとしてたけどただコラボしたらあっちの視聴者に荒らされたり他配信者にいじられるのが目に見えてるからただの自己保身で断っただけだよね😅前回参加してて蛇鳥布団関係の人なんか数えるほどしかいないからオファーがきてないことはないよね?
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e773-M7mY)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:54:36.54ID:tulSM3aW0
こいつ見るなら布団で良くね?となる

布団がいない時間に配信しかないぞおっさん
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (スップー Sd7f-8Rv+)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:20:53.57ID:DhaU3F05d
プレイングで魅せるスタイルのすももたいじと違って沼芸スタイルの完全劣化でしかないからな
しかも布団は多才だし勝てる要素が一つもない
それでも一応はおえも配信者としてキャラは立ってるから布団を意識しないでコソコソしてればいいのに勘違いしちゃうからなぁ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2b-9BEf)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:45:45.18ID:YhFllct5a
カラフェス出て納涼祭出ないのみみっちぃプライドが透けて見えるな
スプラの人達は事件も知らないだろうし優しいもんな
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW af9e-MkdW)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:16.71ID:zL6Eoi9r0
ユーロトラック2000人以上見てるの謎
自分も見てるんだけど自分でも何で見てるのか分からん雑談を聞いてるわけでもなく音量下げてゲーム画面をぼーっと見てるだけなんだけど何か面白い。本当何これ
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1f-3HcU)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:50:16.84ID:Tnbojgkda
トラック人気なの謎やわ
おも、んない
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2673-WW3D)
垢版 |
2023/07/29(土) 02:08:59.04ID:KMsJ2KLI0
配信休んだ次の日にトラック3時間で終了ですか
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ d378-6+wX)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:38:03.08ID:nmoYtaI90NIKU
最近ずっと同接たいじ>おえな気がする
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd2a-+NBW)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:48:29.10ID:0vErSQCndNIKU
逆にいつ勝ってたんだよw
ハゲ大会終わった直後はたいじ超えるとか言われてたのになw
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sr33-0/wU)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:09:30.28ID:eHWet/9ErNIKU
たいじTwitchのスト6配信の平均同接3400人らしいし、登録者18万人のyoutubeチャンネルもあるし、ニコ動時代から8年間何千人と集めてきたから太い固定層がいるもん。最近オプレ開いて、四天王と呼ばれてるおえすももが同接3桁なのたまに見るから、悲しいというか気まずい気持ちになる。格差ありすぎだろ
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 2673-WW3D)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:16:58.44ID:KMsJ2KLI0NIKU
ピクミンやろうがスマブラやろうがトラックに勝てないのおもろいな
ゲームみたい勢ってもういなくなったんだな
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa1f-3HcU)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:18:28.52ID:370EEXUgaNIKU
個人的にスマブラピクミンはおもろい
トラックは逆にハズレ
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hb6-/0JN)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:43:59.67ID:kDvUqEa2H
配信が成立しなくなってきたな。これで荒らしすらいなくなれば完全にオワコンになるはず。全部人のせいにしてるけど自分のやり方に問題もあることに気がつかないならもう勝手に自滅して落ちるところまで落ちればいい
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1f-V3iM)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:16:34.62ID:scsVUp4za
大声芸言われるの嫌ならコンプかけろやこどおじ
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1f-3HcU)
垢版 |
2023/07/30(日) 03:21:53.06ID:mrR1ZNI+a
コメントバグってるやん
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2a4f-DpeZ)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:27:20.15ID:qF/WSbGV0
結局スマブラ配信加藤純一ネタで同接ブーストするのダッサw
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea63-o4cr)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:51.46ID:e0/u3FfU0
気づいたらbanされてたわ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf62-/0JN)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:32:29.98ID:SYfwmqTF0
しかもケンでなはあのしもやかも使ってるしかっさん語録登録だね
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2a81-UGID)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:13:05.39ID:p+gvC+ct0
おおえのってban解除することある?
コメントできやん
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-GIBz)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:24:06.13ID:m4chvKjp0
解除してってDMで送ればいい
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2a81-UGID)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:28:08.26ID:p+gvC+ct0
Xリア垢しかないからもうええわ
連投してないのになー
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-GIBz)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:34:34.48ID:m4chvKjp0
>>910
いつも通りのゴミみたいなコメ欄だけどよしよしの基準ってなんなんだ
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aa83-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:51:27.36ID:dfCHyWQ00
【悲報】保身虚言癖大うそパコゆきさん
早朝雑魚でレート盛ってイキリツイートするも無事600万台へ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd8a-+NBW)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:27:52.84ID:ArrVmfnYd
***ちゃん始まる時間にはしっかり終わったね
さすがハイエナのゴミ食い根性
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e81-z5Li)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:25:47.97ID:fKL+gjQO0
24時間配信して同説もレートも元通りだけど何がしたかったんこいつ?
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1f-WW3D)
垢版 |
2023/07/31(月) 02:42:07.18ID:V8Jh8grua
カラフェスのチームたいじとりうくんでわろた
スプラでも絡みない人と組ませちゃいけない認識されてるんか
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 337b-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 04:08:54.22ID:08tn0xQf0
カラマリと組ませるの嫌な予感しかしないから運営は懸命だな()
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-DpeZ)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:22:29.66ID:tmuc5NBA0
「たいじに同接負けてる!」って連投したら布団をNGにしたみたいに「たいじ」もNGに設定するかな??

たいじと絡んでほしくないからマジでNGにして欲しい
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd8a-+NBW)
垢版 |
2023/07/31(月) 11:33:28.31ID:qeZHXq2kd
***ちゃんぐらい圧倒してたらコンプ発症するだろうけど
たいじだと状況次第なら同じか上になる事もあるからね
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3388-WW3D)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:26:20.82ID:4Bm5CNJx0
配信見てるとおえだけじゃなくコメントもおもんないな。もちろん面白いコメントもあるけど、自分を面白いと勘違いして承認欲求満たすためにコメントしてる人が多い気がする。
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM4b-mipx)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:19:10.70ID:sXM3GTeFM
>>927
え、あいつたいじにキレたことあるの?
なにそれ不快なんだけど関わるのやめてくれよマジで
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a5c-0/wU)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:21:25.50ID:2MzC6mck0
>>931
桃鉄をたいじ、おえ、ミリンケーキ、もこうでやった時にトラブルはあったよ。勝手におえちゃんが勘違いしてリスナーと一緒にたいじとたいじキッズの悪口言って、結局おえちゃんが悪くてたいじに笑って許してもらった
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (スップー Sd2a-+NBW)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:48:44.32ID:JokM103Od
スプラのガキより俺みたいな喋り上手な方が楽しいよな?
って感じで俺面白い感出してくるから楽しみにしとけよー
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp33-DpeZ)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:56:52.92ID:j2qm6cBup
布団が明るい時間から珍しく配信してるせいでスマブラできなくなってるやんwwwwwwww
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d358-fNwn)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:46:27.25ID:WsExkz530
布団と同じ時間やってて対立煽りや「布団行くわ、布団から」みたいなコメントされるのが嫌だから避けるのかもしれないけど逐一発狂してないで堂々としてりゃいいのに
発狂してるの観るのもダルいんだ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd2a-5CWG)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:19:25.47ID:jTLDqjyod
30代~40代の男女を対象とした「YouTube等でVtuberが配信している動画を週にどのぐらい視聴しますか?」というアンケートで最も多かった回答は「全く見ない」で69%でした。
次いで多かったのが「ほぼ毎日見ている」と回答した方の14%。「週に1~2日見る」という回答が13%、「週に3~4日見る」が4%で、
Vtuberが配信している動画を全く見ないと回答した方は全体の7割に及びました。

Vtuberが配信している動画をほぼ毎日視聴していると回答した割合を男女別でみてみますと、男性が20%、女性が8%という結果になりました。
男性の2割の方が、Vtuberが配信している動画をほぼ毎日視聴していることが分かりました。

https://sheepdog.co.jp/press/vtuber-30-40/
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp33-DpeZ)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:56:09.78ID:rOLTaVLGp
小心者おおえのたかゆきちゃんに見せてあげよう
最近、他界隈に物申すと跳ねっ返りが怖くてV叩きぐらいしかできてないから
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2a81-jzPR)
垢版 |
2023/08/02(水) 01:02:24.60ID:4ll8QDm10
ゴキブリもな
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-sgUB)
垢版 |
2023/08/02(水) 02:17:07.30ID:T05SyoDG0
***嫉妬おじさん

こいつは***の下位互換
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1f-3HcU)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:14.33ID:hnnFP8tQa
数字だけ見ても明らかに格上なのになんで意識しちゃうのか意味不明😂
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況