X



トップページYouTube
1002コメント315KB
【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪★92【女生主総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろいつ
垢版 |
2023/05/29(月) 07:17:39.82
しゃあああ🙋
飯いこかーん

前スレ
【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪★91【女生主総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1684508433/

関連スレ
【ニコ生】10代の女性配信者を応援するスレ♪★27【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1678092115/

【ニコ生】男性配信者を応援するスレ♪【男生主】 ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1677277013/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 15:40:40.82
かなた神回
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 16:13:55.67
他薦もありだからニン様、おったん、サダ、ポン、あひばあも問題ないな!

募集要項
年齢制限なし(ペットでも可)
歌&ダンスまたは容姿に自信のある東京にて活動が可能な健康な方
オーディション段階からTV番組のカメラが入るため出演可能な方
現在芸能事務所に所属している方も歓迎します
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 16:29:30.58
名前でてるのが全員マゼマネーで生かされてる暗黒ファミリー系の生主じゃねーか
女生主スレに何の関係あんだよ?
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 17:05:48.89
ポンコツびぃちゃん おっぱい
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 17:16:14.88
暗黒ガイジリスナー死ねばいいのにな
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 17:17:34.76
お前ら本当に暇なんだな
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 17:19:41.01
おっぱいは良き
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 17:37:44.55
ジャワ原人って奴がそらのの配信荒らしてる
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 18:17:50.26
>>482
さすがに一人称あたいは違和感あるだろw
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 19:45:09.02
まにゃ様とチュパりんしたい
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 20:12:27.90
歌枠30人とか枠多いな
申し込んだら大体通るのでは
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:09:49.73
速報 あいがみセクシー枠
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:12:08.74
あいがみセクシーすぎてチンポ100本あっても足りないくらい綺麗だし興奮してフルボッキ
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:18:38.85
あいがみ本気出すとすごいな
美人さんやわあ💕
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 22:02:11.87
配信界は気持ち悪くなりすぎたのでもう滅んでほしい
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 22:46:12.07
うゆゆちゃんかわいすぎ
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 23:06:49.12
腕とか思ったよりぽちゃっとしてるな
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 23:08:48.27
抱き心地良さそうで最高じゃん
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 23:25:08.76
今日の藍上美人過ぎてツイッチで戦えるレベル
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 23:27:34.01
第2回 ニコ生 駆け上がれスターダム!ギフトオーディション開催


ニコニコ生放送にて 「第2回 ニコ生 駆け上がれスターダム!ギフトオーディション」 を開催いたします。
入賞者上位3名には、快適な配信環境を実現する ゲーミングチェア をプレゼントいたします。

※当イベントはユーザーレベル45までの方のみエントリー可能です

エントリー期間
2023.06.05(月)12:00 〜 2023.06.24(土)23:59
イベント期間
2023.06.12(月)00:00 〜 2023.06.24(土)23:59

イベント賞品

1位: CORSAIR T3 RUSH V2 ゲーミングチェア CF-9010057-WW Charcoal
通気性の高いファブリック素材を採用したエルゴノミクスチェア。
最大160°のリクライニングや前後、左右、上下、回転調整可能な4Dアームレストなど多彩な機能で最高のチェア体験を♪

2位: Contieaks(コンティークス) ゲーミングチェア アイガー グレー
高級感と高い耐久性を兼ね備えたPUレザーを使用。
PC使用環境を分析し快適な環境を構築できるように作られたスタイリッシュな一台


3位: サンワダイレクト ゲーミングチェア 150-SNC130GY
全身を包み込むバケットシート形状のハイバックで長時間の作業でも快適に座れます。
床にやさしいウレタンキャスターなのも嬉しいポイント♪
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 23:39:28.28
あいがみちゃん綺麗だし話も面白い方だと思うけどあんまりギフトは飛ばないんだね
やはりレッキャッみたいに囲いを洗脳する技術も大事なんだなと改めて思った
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 23:55:27.18
めああ誕生日まであと5分
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/05(月) 23:59:01.84
めっさん誕生日カウントダウン開始

例年通り札束バトルの金額によって休止期間が決まる集金イベントに震えろ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 00:00:28.30
めああ誕生日おめ
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 00:10:28.54
めああが本当に20歳だと思って騙されてるバカいるのか?
20歳の配信者の肌と比べてみ?
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 00:14:39.00
ここ数日女配信者の誕生日アピが続いてひどい
普段配信してなくても誕生日配信はしっかりやって集金する乞食多すぎ
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 00:15:48.41
めああって確かコンカフェでバイトしてて前から酒飲んでるよな・・・
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 00:17:11.14
めああ下ネタでバハムートゲットw
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 00:22:42.86
今配信してる本物の20歳うゆゆ、こひめろ
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 01:06:38.97
たこすもアレだけどちえって過疎女アホだな
たこすの犬に貢ぐって余計楽して適当に育てるだけなのに
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 01:09:57.53
>>514
その呼び方の奴総じて頭悪いな
手口が違うだけなのに自分が想像つかない頭だけという
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 01:48:50.38
めああ去年よりコメントが減少するもバハムート3発フィニッシュで集金大成功
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 06:51:21.95
ラチヲちゃんニコオジでも知らないエロ用語知ってて引いちゃった
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 09:21:07.08
ぶさいとかが歩く配信してるけどほんと暗黒売名界隈歩くか旅行しかしないな
>>531
自分のことニコオジって呼ぶのみじめdなお前…
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 10:31:18.77
加瀬ちゃんとろみに薦められて命の母を飲んでるみたいだけどアレ更年期障害用の漢方だぞw
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 11:05:22.68
ババア用の漢方を若者に飲ませようとするとろみさんかわいい
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 11:25:09.50
ラチヲ先生昨夜かなり病んでたけど大丈夫だったんかな
明け方も配信してたみたいだけど流石に寝ていた
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 11:58:07.75
とろみさん最近配信ないけど佐野みたいに液状化してないだろうな・・・
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 13:15:57.26
げうを本気で抹殺するのに裏でいろいろ忙しいらしい
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 13:36:10.89
とろみさんもいつ突然死してもおかしくない年齢だもんな
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 14:08:10.02
54ならたぶん佐野とタメだぞ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 15:14:20.19
よく久保田がとろみに逆らったら配信で生きていけないって言うけどあれはネタなのかそれともガチで何らかの権力者なのかどっちだ
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 17:20:31.18
🌸がテクがないから教えてるってマジかよ
そうなの?まにゃ様
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 17:23:09.02
>>545
それわからんのやばないか暗黒信者よ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 18:11:14.17
前から思ってたけど
節操がない1番キモいメイド喫茶だかは全く叩かれないね
やっぱガチ業者だから反撃が怖いのか
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 18:15:50.87
※ニコニコは元々アニメうpのオタク向けサイトです
オタク関連はジぬんに跳ね返るので叩かれないのが基本です

>>552
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 19:39:12.42
イベント中は毎日ギフト配信して終わった途端パッタリ配信しなくなるとかホント分かりやすいな
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 19:53:55.37
みんな大好き超大盛り上がりの超会議に金使ったから節約や
ギフトイベントで沢山集めたらまた増強されるから辛抱や
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 20:24:52.51
21時からあかねこに迫る勢いで儲かっているめああのプレゼント誕プレ開封くるぞ~!
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 20:36:01.59
鯖ケチは昔からでちょっとなにかあったらパンクしてたよな
あのころに七原復活してちょうど宣伝文句にしてた運営

加瀬の凸者ハイビスタス系できもいし信号無視までしててただコミュ力ないのが暴走だったな
即閉じたわ
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 20:37:20.07
ベガって軽度沼だろ
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/07(水) 01:07:24.53
一回り年下に営業で負けて
「私には彼氏がいるからギフトが少ない」
とダサイ負け惜しみしか出来ないベテランお茶ひき売女おばさん
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/07(水) 06:10:54.49
EZOTABI /エゾタビ
https://www.youtube.com/@ezotabi
6 時間前
hameruさんの紹介で参りました。アウトドア大好きなので今後もウォッチさせて頂きます
7 時間前(編集済み)
ニコ生の加瀬ちゃんと陳〇HAM×RUさんのコラボ配信で聞いて興味を持ちました!
車中泊旅って憧れますがなかなか行動力無くて動画拝見して気分に浸りたいと思います、函館塩ラーメンおいしそー!
7 時間前
豚王から
7 時間前
ニコ生豚王から紹介されて来ました! 女子二人旅楽しそう😊
7 時間前
ニコ生の加瀬ちゃんの配信で紹介されて来ました。楽しそうなのでチャンネル登録しますね!
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/07(水) 06:15:14.77
加瀬のリア凸前半はグダグダだったけど後半は面白かったぞ
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/07(水) 08:49:19.46
加瀬リア凸者
コメダ行って日経電子版開いてツイートする
不登校だった無職の意識他界系過疎タケがいかにも嫉妬するスペックだな
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:16.76
>>575
自演会話クソジジイとどっちが醜悪?
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/07(水) 10:12:00.67
岡田とサムちゃん可哀想
ガチの癇癪持ちと暮すの大変だったろう
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/07(水) 11:25:00.58
加瀬さあ
セコマが安いのは北海道の物価や人件費が安いからだと何回言えばわかるんだ
全国の食糧安全保障を一端を担ってる一セブンホールディングスと比較すんな
ほんまいいかげんにしないと威力業務妨害で本社に通達されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況