X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【ニコ生】七原くんID無しスレ★85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/14(日) 17:03:30.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

「!extend:none:none:1000:512」が3行になるように増やしてください

※無しスレは浪人アカウントしか建てられません
>>900付近で浪人が宣言して建てて下さい


ニコ生主の七原くんについて語るスレです。

七原くんTwitter
https://twitter.com/nanahara2525

ニコニコ
https://com.nicovideo.jp/community/co3313757

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCGaszB4BC_sqMB-tdBXgf6g

七原くん研究会@wiki
https://w.atwiki.jp/nanahara_kun/
七原くんポータルサイト
https://sites.google.com/view/nanaharakun/

※前スレ
【ニコ生】七原くんID無しスレ★84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1681975806/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 19:13:21.99
普通に通報するわ
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 19:15:24.53
人力だろ
どんだけ暇なんだよ
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 19:47:10.54
連投飽きてて草
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 19:50:30.91
60秒のスレでひたすら人力埋めって狂気の沙汰やな
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 20:00:22.24
こういう荒らし野郎って実生活ではどんな感じなんだろうか
匿名とはいえこんな事するのは何かしらの障害もってるよね?
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 20:03:14.11
無しスレとにかく潰したいんやろ
動機は不明
自分が立てたスレに誘導したいんかと思えば違うし
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 20:11:38.31
なしスレは自演が多いしデタラメな妄想も多い
なしスレ立ててる奴は犯罪の助長で訴えられる可能性もあるから
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 20:40:18.34
警察に通報したらいいよ110番今すぐして来い?
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 20:42:55.53
>>303
テメーがしろカス
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 20:44:07.25
警察も最近は動くからマジでやばいよ虚偽は犯罪だから
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 20:53:09.63
>>305
なしスレ立てが犯罪の助長行為で訴えられるって虚偽の書き込みじゃないんですかね???
どうぞ最寄りの警察署へ
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 20:58:20.11
七原のかまってちゃんツイートなんて誰も気にしてないもんなw
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 21:00:22.85
>>305
警察より精神科行ったほうがいいよ君
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 21:49:04.95
うまごんまたちん●見せてたけど初期のタイトルにホモって入れて配信してただけはあるな
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 21:51:19.86
前レスバしてたからその報復だろな
俺も論破したやつに内容もない煽りずっとつけられたりとかあるし所詮知能なければそういう方法しか取れない
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:51.85
ふわっち最高!!!!
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 22:00:55.54
七原スレここしか動いてないから無しスレ潰したいのに何故か無しスレに常駐するって頭おかしい奴
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 22:07:36.30
>>339
このキチガイが自演して荒らしてるから。今開示かけてるところだからそのうち特定される
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 22:09:46.84
七原もたれめえもよくサラリーマンやりながら配信できるよなー
おいらは仕事終わったらクタクタでニコ生なんて見る元気すらねえわ
みる時間ももったいねえしな
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 22:12:55.90
>>343
開示って20-30万かかるよすごいねお前
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 22:14:05.15
>>343
何の罪なの?
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 22:15:20.99
虚偽(笑)の書き込みしてる奴より無しスレ立てる奴が悪いってキチガイ理論だからね聞いたことある?そんなの
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 22:16:26.36
生活リズム的事実陳列罪やろ
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 22:22:07.78
>>346
うちの親父が弁護士なんだよ
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 22:24:18.86
>>351
本当ならどんどんやってw
ちなみにこのスレだとレス番どいつを開示なの?複数指定してよ
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 22:25:23.98
あー脅迫になっちゃうんかなそれ
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 22:28:07.74
親が弁護士だと開示も無料だしいいな
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 22:29:19.18
親がってとこがちょっとしょうもないけどな
自分がじゃないのかいって
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 22:30:27.01
開示すれば発信者の住所、氏名が判明する
警察に情報提供するという素晴らしいことだな
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 22:32:20.77
アンチびびってるな
悪い事してる認識があって誹謗中傷やデマ流しやってんだわ
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 22:43:43.13
マジレスするとこれから開示請求は劇的に増えていくよ
誹謗中傷が厳罰化された影響で開示が簡易化されたからな
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 22:54:20.76
>>364
3月に開示にかかった費用全額加害者持ちにする判例でたよ
訴え損ってことはなくなったの知らないの?
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 22:55:56.43
発信者開示請求の要件調べろよせめて
無知がはしゃいで恥ずかしい
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 22:57:08.17
いいね少し前の無しスレっぽいゴミみたいなレスだらけで
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:03:11.41
842 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bf1-R3Qu)[] 投稿日:2023/04/17(月) 11:21:02.06 ID:r/MRFAaY0 [2/2]
>トヨタ自動車グループの「愛知製鋼」の技術情報漏洩事件で無罪が確定した元専務・本藏(ほんくら)義信さんが、ヤフーニュース配信記事のコメント欄に「バカボン」などと書いた投稿者に約200万円の賠償をもとめた訴訟で、名古屋地裁は93万5000円の賠償を命じる判決を言い渡した(3月30日付)。
>ヤフコメを投稿した事実は争われず、賠償額が争点となっていた。
>30万円が慰謝料で、残りは投稿者の特定にかかった費用。本藏さん側は「『侮辱』行為について30万円の慰謝料とともに、開示費用が満額認められたことは、今後の同種事案の予防にもなりえる」(本藏さんが代表をつとめる会社のインハウスロイヤー・井上健人弁護士)と評価した。

開示費用が満額認められた
開示費用が満額認められた
開示費用が満額認められた
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:36.43
デブゴンは開示請求だとかで騒がんだろ
りーこ先生の活躍に期待
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:45.03
侮辱罪の時効は三年な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況