X



トップページYouTube
1002コメント240KB

【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★128【桃ID無】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 08:04:21.11
暗黒脳がアンチのフリして連投してるだけの糞つまらない再放送
企画をするにしても他人頼みで自分1人では手帳が邪魔して何もできない
配信業で飯を食っていく腹積りなら障害者手帳と年金は貰うべきじゃない
どちらか片方しか選べないんだよ
年金欲しさに今の部屋雑しか出来ない縛りじゃ消えていくのは時間の問題
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 08:34:18.93
ニンポーみたいな状況になったら、俺なら自殺するか事件起こしてると思う
未来が一切ないのはしんどい
お前らもニンポーなんかに構わずに、自分と大事な人のために時間を使ったほうがいいと思う
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 09:20:46.65
>>522
よく気がついたな
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 09:28:45.71
>>514
生主は芸能人ぶってるからなしばらく隠して発覚楽しむ
最近暗黒が芸能人ぶって超会議も突っ込まれるためのコメ稼ぎ自虐だけど見てる奴はガチの信者多いからあんま突っ込まれてなかった印象
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 09:30:54.35
うまごん2時間で5万コメいってたって
コメントしたら しっかりNGにされた
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 10:15:24.40
>>532
NGされるために打ってんだよ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:53.00
やっぱ人気あるのは旅配信だよ
今やってるジョナはコメント安定しててギフトもそこそこ飛ぶ
旅費はpaypayで振り込んでくれるリスナーが居るから無限資金だしさ
シンジの北海道一周もpaypayで旅費代どころか逆に儲かったくらいだしな
たこすももうすぐ車を買うみたいだし、ネタに尽きたら長期旅配信が一番効果的だわ
 
まあ誰かさんは詐病のせいで部屋雑しかできないからオワコンまっしぐらの道を順調に歩んでて残念だねぇ
手帳や年金が無きゃ中古の軽でも買って日本一周すりゃYouTubeでも人気者になれるチャンスあるのになあ、あーほんと残念
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:39.09
今日も敗走
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 10:57:31.26
やっぱりこのスレにニンポー配信でコメしてるやついたか
どんな人間がコメしてるのかと不思議でしょうがなかったんだわw
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 11:09:38.63
>>530
朝だからね
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 11:41:05.00
ニンポーさんまた脱毛してるんか?
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 11:59:48.13
大体この世代なのよね……
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:19.82
アンチですが敗北を認めます。
飽きて飽きて視聴に耐えられません。
年金を止めることが出来なかったことが心残りです。

千代さん、これからは団地の片隅で障害者年金と作業所の工賃で静かに生きて、老いて、そして孤独に死んでください。
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 12:02:30.70
力尽きる?どんだけ自信過剰なんだかw
毎日毎日同じ部屋同じアングル同じ話、そんなもん誰でも飽きるだろ
アンチじゃなくても飽きてるよ
女をNTRても神様久保田様にすがらなきゃ来場もコメントも大激減するのが現実
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 12:06:50.63
てっきり不正や詐病を許さないという信念を持った人たちかと思ったらそうじゃなくて
おもしろい放送してくれないと飽きるっていう対象だったんだね
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:45.17
氷河期世代は被害者意識が強いのよね
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 12:13:55.37
不正を許さない陣営はとっくの昔に居なくなってるでしょ
今居るのはコンテンツとして楽しめるかどうかの陣営だけどその人々にも飽きられてる
台本を読んでるだけ?って勘違いさせるほど毎回同じ話ししかしていない、完全に再放送
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 12:15:07.64
ふりかえってみれば、私はアクティブアンチの活躍を楽しみに見ていただけの、
受け身アンチでした。野次馬ですね。

アンチが湧く前のサダのオマケだった千代さんには、なんの関心もありませんでしたから。
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 12:16:33.61
1時間で2000コメになったらアンチの勝利という事で
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 12:19:09.88
社会に出ないと一生大人子供だぞトヨ
なんの経験もない
なんの挫折もない
なんの学びもない
成長するわけないじなん
10代から何も変わってないじゃないか

https://i.imgur.com/SfjP5wf.jpg
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:43.34
【千代自立計画】

千代に足りないのは男性ホルモンである
食糧とは自ら狩りに出掛け確保するものである
千代は親に飼い慣らされたペットだ
ペットは自ら食糧を調達する術を知らない
まずその第一歩として、
男性ホルモンをケツに打ち込むか
マカなどのサプリメントを飲み
筋トレ オナ禁をするか

一番はもちろん働く事だが
始められることからやればいい
君は考えがメスなのだ
もしメスとして生きていくのなら
そっち系の人にケツを差し出すといい
その見返りに生活費くらいはなんとかしてくれるだろう
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:13.83
無理にでも親を養ってやろうと考えてみなさい
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 13:15:46.33
アンチ弱体化でニンポーはこれから先もますます調子乗ってコラボやら外配信やらやるんだろうな
残ったアンチは歯ぎしりいながら見守るしかないとう状況か
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 13:30:44.07
>>560
刑事桃の本音を言うな!
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 17:20:41.94
何でアンチって親方好きなの?
ニンポーの味方になるようなことしかしないのに
今も配信盛り上げようと頑張ってるし
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 18:06:24.20
コメント1/3に減ってんな 死ねばいいのに
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 19:34:40.98
オワコンナメクジはさっきの枠は1時間に5000コメいくかどうか
イノシシの今の枠は1時間で1万2000コメ以上
もうオワコン豊和は格下過ぎて勝負になってねえよw
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 21:32:26.08
ニン様をバカにするな
ゴールデンタイムに配信したら1時間に1万コメなんてすぐなんだぞ😡
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 21:42:51.50
このスレももうンチいないな
アンチはどんどん衰退して行ってニンポーはこの先も普通に配信続けるんだろうな
アンチがどんどん消えて行ってまあコメも少なくなるんだろうが
結局ニンポーは配信を続けて行ってアンチらしいアンチもいなくなる未来か
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:43.56
20年間引きこもってゴミのような生活を送って溜め込んだ負のエネルギー。
それを撒き散らして2年間よく頑張りました。
ではまた20年間の充電頑張ってください。
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:46.79
2年かけても放送辞めさせることが出来なかったしあとは普通に放送続けていくだろ
アンチはニンポーの事を忘れる事が勝利だからそれでいいんじゃない
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:01.75
嫌いなのにコメント打ち続ける意味が分からないんだが
ニンポーが最も効くのは過疎だぞ
あんな惨めなおっさんなんて非表示でよくないか
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:33.71
>>582
もう新鮮味ないからな
実力があれば、七原やえなこみたいになれたんだが

あとは老害暗黒と絡んで延命って感じかな
サダやぽんと同じ括りで、アンチほぼいない過疎になる
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:14:41.21
カクコはもったいなかったな
変に暗黒と絡んだせいで、配信が暗黒リスナーに乗っ取られてる
藪は元々つまらないから見る価値がない
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:19:46.73
>>587
おまえの願望じゃん
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:21:23.13
>>590
池沼っぽい返信ですね
現状そうでしょ
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:23:11.43
>>587
アンチの目的はついにかなわずニンポーは何事もなく配信続けてアンチだけ消滅か
お前も早くニンポーの事は忘れて勝利したまま終わった方がいいぞ
忘れることが出来ないでいつまでもこんな過疎スレで毎日ぶつぶつ言うだけの負け犬になる前に
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:26:26.32
>>592
現実から目をさらした配信者の囲いっぽい返信だね
暗黒リスナーはニコ生の癌
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:29:07.54
>>593
ちゃんと現実を見ろよニンポーは何事もなく毎日放送してる
ニンポーの事を忘れる事がお前にとって勝利なんだよ
いつまでもこのスレで毎日ぶつぶつ言い続けて負け犬になるなよ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:34:22.91
>>594
それは君の味方な
リスナー数やコメント数激減してるの事実
さすが現実を願望扱いするだけあるわ

境界知能とぐぐってみてほしい
あなたに当てはまるのでは
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:36:20.31
自分の将来だけ心配しときなよ
ニンポーに嫉妬して発狂とか惨めすぎるよ
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:38:27.13
スレ立って2週間以上経ってるのにまだ500レスちょいかよ
過疎過疎&過疎でワロタ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:39:39.22
>>596
>>596
これを嫉妬とか発狂扱いするのは怖えな。
誰も40代無職職歴なしに嫉妬しません。
君、マジで障害持ってるんじゃね?

>>597
どうみても誤字やん
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:42:32.49
唯我が逮捕されそうだぞツイキャス
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:22.73
>>599
いえ内容からして味方です
アンチが減る事でクリ奨は減るだろうがニンポーはこれからも普通に放送を続けることが出来る
アンチにとってももう放送を止めることはできないんだからきっぱり忘れる事
もうこのスレの事もニンポーの事も忘れて好きな配信者に集中した方がいい
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:45:34.47
あのモンスターに嫉妬してるやつなんていねーだろw
本人の書き込みなんじゃね?
あの経歴は自殺レベルやんあんなん。
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:53.18
>>601
あなたもうガチの人やん
話が通じてない
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:50:33.95
>>603
完全に一致してます
コメや来場が減るのはアンチが消えて行っているから
アンチがいなくなればクリ奨は減るだろうが配信していくためのリスクが減っておそらく普通に配信し続けるんじゃないの
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:48.54
>>604
でそれ今関係あるんか?
マジでその理論というか考え、意味が分からないんだが
論点ずれてませんか?
境界知能に言っても通じないかもしれんけど
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:53:42.12
>>605
リスナー数やコメント数激減してるの事実
ほぼアンチなんだから消えて行ったのはアンチの人たちでしょ
これ以外の現実とは??
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:54:49.10
>>606
それが嫉妬や発狂とどう関係してるかが意味わからんってこと
ガイジだとここまで丁寧に書かないとわからんのか
知能検査してこい
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:25.28
>>608
流れ見るとお前やっぱ障害持ってると思う
配信続けることとかどうでもいいやん
論点がずれてる
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/25(木) 00:48:09.49
歯科費用に380万円って頭おかしいよな
その費用を出す親も親だが
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/25(木) 00:55:12.58
@
ニン様ホントにこのままだと終わりだなーって実感が日に日に増しています(´∀`)
なんか騒動でも起きないとダメだね


返信先: @
まぁこのままの勢いで終わって欲しいね
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/25(木) 01:01:18.88
@
「コメントが少ないのに全部アンチコメントだから全員ブロックしちゃおうかな」

返信先: @
そしてコメント数ゼロに

@
返信先: @
すごく減りましたよね...

返信先: @
アンチもいなくなったら終わり
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:43:29.50
平日の7時にこれだけ集客できて
アンチコメもなくなれば余裕で配信つづけられるよ
3時が6位ジョナが10位だろ十分じゃん
3時やジョナよりこれからも配信者としてやって行けるだろ
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/25(木) 08:41:17.92
コメント通報隊のおかげでアンチコメが激減した
これを続けて行けばアンチコメはこれからも減るだろうが
この時点でもアンチは放送を阻止することが出来ていない
ニンポーはこれからもアンチコメのない普通の放送を続けていくだろう
これがコメント通報隊の成果
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/25(木) 08:45:54.47
こっちは詐病で金集めしているのが気に入らないのであって、1円にもならない再放送を繰り返して無視されまくりたいのであれば勝手にやれば?
配信できる=ナメクジの勝ちとか意味わかんないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況