X



トップページYouTube
1002コメント265KB
【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪★90【女生主総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろいつ
垢版 |
2023/05/05(金) 00:18:44.39
しゃあああ🙋
飯いこかーん

前スレ
【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪★89【女生主総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1682634422/

関連スレ
【ニコ生】10代の女性配信者を応援するスレ♪★27【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1678092115/

【ニコ生】男性配信者を応援するスレ♪【男生主】 ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1677277013/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/07(日) 22:05:18.43
>>32
要約すると性格悪いんだよなだから上の方に来ない
最近だと鼻マスクとって気持ち悪いほうれい線晒した関○ちゃんてのも性格gmでフェードアウトしたじゃん
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:34.67
ライブ配信サイトこの時間帯の配信人数トップ5

1位YouTube Live 5000人
2位ツイキャス 2400人
3位 ニコニコ生放送 2000人
4位ツイッチ 1700人
5位17Live 1500人
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/07(日) 22:22:49.96
ふわっち最高
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/07(日) 23:04:14.18
ぽしの贅肉枠で復活中wねむこの激まずカレー食いに来たw
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/07(日) 23:11:58.63
ぽしのコメがたくさん流れるのが気持ちいいんだろな
たこすやゆばの配信にも凸ってたし
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/07(日) 23:24:25.00
ぽしのはふわっち行けよ
ニコ生は民度低すぎるから
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/07(日) 23:25:32.48
ぜいにくの枠なのにねむこばっかりでしゃばって...
肉子だせ!
話したいなら自分の枠ひらけ!
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/07(日) 23:29:22.97
シバターが殺人未遂容疑逮捕のふわっち配信者に喝「二度と配信でお金が得られないように」
4/24(月) 15:56配信
東スポWEB

https://news.yahoo.co.jp/articles/8db3c41c1b0f8edee75f4e7592d6a045605845d2


ユーチューバーのシバターが24日、自身の公式チャンネルを更新し、北海道・旭川市のコンビニ店でパート従業員の女性を刃物で刺し、殺人未遂容疑で逮捕された配信者の男について言及した。

 逮捕された無職の相原強志容疑者(31)は今月15日未明、コンビニ店で女性の背中を刺し、駆け付けた警察官に現行犯逮捕された。男は犯行の一部始終をライブ配信サービスの「ふわっち」で放送していた。

 シバターは「もう、どうしようもないほどの大バカ者であるのは間違いない」と呆れたうえで、「これをきっかけに有名になって、視聴者がある程度、つくわけで、投げ銭だったり動画のビュー数で収益がもらって、食えるようになるのは問題がある。二度と配信とかでお金が得られないようにしたほうがいい」と今後、同サービスや類似サービスで永久BAN(アカウント停止)すべきだと訴えた。




シバターYouTube公式チャンネル
ふわっち配信者が逮捕!について思う事

https://youtu.be/W8prmBCFHJs
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/07(日) 23:33:26.54
さすが若手エースのぽしのや・・・・
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/07(日) 23:44:48.05
唯我とロリニが再犯しそうなロリだったな
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/07(日) 23:49:10.58
ねむこってもろに男顔だし、しかも男でも無茶苦茶駄目なタイプの男の顔で無理だわ
肉子見たいのにねむこばっかりだからしんどい
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/07(日) 23:51:10.78
なんで人の枠なのにメインで映ろうとするんだろうな外人の血かな
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/07(日) 23:53:51.16
なんであんなプロレスラーみたいな顔してるんだろう
乱暴な奴特有の顔してるから無理
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:30.17
贅肉が来年のアフランメイドはリスナーをスタッフとして募集してただで使えばいいじゃんとか言ってて引いたな
女配信者と一緒に居れてうれしいでしょって感覚なんだろな
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:26.09
肉は身の回りの世話を全部リスナーにやらせてるからなあ
電気工事とかもw
何の罪悪もないんだと思う

令和の時代に、昭和のアッシーメッシーの世界を見れて嬉しいよw
舐められたもんだな
まあ、セックスもせずに金だけ出すようなバカリスナーが居るから付け上がるんだけど
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 01:15:32.51
暗黒慰安婦が毎度の界隈男配信者をハシゴしたってだけなのによくこんな同じようなネタで盛り上がれるなと思う
まりかとかもっとレアなところと実はヤってましたみたいな意外性のあるネタはないのか?
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 02:22:08.88
昔は坊主にしたり土下座したりまだ可愛げあったけど今はただただ太々しい老害
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 03:37:45.80
たこすが哀れすぎて
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:19.63
案の定どこの枠でも暗黒の話してるわ
ほんとゴミみたいなミーハーしかいないな
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 10:05:00.12
星みるきって豚ダイエットしてるって言ってんのに
朝からラーメン、チャーハン、フライドポテト食べてた
借金で返済に追われてるのに快活クラブに泊まったりアホか馬鹿かとw
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 10:26:40.30
フィフティはマジで陰湿
むらまこの醜態を拡散したのもこいつ
フィフティは火起こしが大好き
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 10:38:34.75
自演ジジイの日記帳
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 11:10:34.75
スレに文句書き込みながら見てるリスナー
アホかバカかと
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 12:22:10.27
ユキ@nyan56see
私が政治家になれたらこの世のルールや概念やしがらみを全て変えたい
私が犠牲になってでも みんなが生きやすい平等で平和な世界を作るために
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 13:11:25.42
かなたはアクティブ400だけど他はアクティブ100台の大過疎
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 13:56:53.18
かなたはふわっち行けばいいのに
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 14:30:07.18
ゆばニャンのツイートこれ匂わせか?
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 14:40:02.50
かなたん目じりの小じわやべえな
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 14:42:42.28
かなたはふわっち行けば稼げるのに
なんでニコ生なんだろうな
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 14:46:27.29
ニコ生で1200万稼いでるからだろ
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 15:26:36.96
田中アオの枠でひまわりが自演したってまじ?
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 15:39:04.10
アヤティ
@_aka_aya_
·
🔸来週のライブ配信予定🔸
8日 19:00〜19:50ニコ生、20:00〜21:00 YouTube
10日 19:00〜19:50ニコ生、20:00〜21:00 YouTube
11日 19:00〜19:50ニコ生、20:00 YouTube動画
12日 19:00〜19:50ニコ生、20:00〜21:00 YouTube
13日 19:00〜20:00 YouTubeメンバー限定配信
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 15:49:14.08
>>103
人の好意を利用する事に感謝の気持ちを持ってないって事を言ってるわけ
だから罪悪感もなくただ働きさせたらいいじゃん!なんて下衆なアイデアが出てくる
お前は無駄に年を重ねただけでその長い年月で人の話の本質を理解するって簡単な事を学べなかったようだね
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 18:45:17.69
面倒くさいことはリスナーにタダでやらせりゃ良いじゃん!やりたがるバカ沢山居るよ

ってのがね
さすがにそこまで舐められてるならもう見るの辞めるよ
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:08.41
プレミアムだし、RC垢だし
かなたとゆのんのチャンネル加入
ゆのんは切ろうと思ってるけど
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 19:28:01.48
ラチヲ先生可愛いよ
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 20:49:15.68
>>120
半年ぐらい前まで自動録画してた
今は全く見てないw

マサハルみたいな太いおっさんとそれを求める肉って構図に嫌気がさした
勝ち目ないしな
1万とか投げても意味ないし
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 20:52:38.17
おかねことか銭肉とかねむこは例えが上手いわ
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 20:55:16.02
一周回ってかなたのピュアさに気付いて来た
酒もタバコもギャンブルもしないし、他の生主との絡みもほぼ無い
芸風はヨゴレだけど生活自体は質素で清貧

かなたんかわいいお
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 22:43:51.37
ふわっち最高
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 23:01:16.43
かなたも変人だろなー
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/09(火) 00:21:23.00
さくらちー同接7700
🌮🐗2000w
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/09(火) 00:33:42.66
同接じゃないんだけどその数字
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/09(火) 00:53:02.62
>>133
無能は語るなよ

❪೦❫࿀•ᗨ•࿀❫ ちくわちゃん
@suepeko
·
2021年3月29日
ニコニコ生放送のランキングについて、よりリアルタイム人数(同時接続数)に近そうな数値に調整いたしました。
今後も随時調整します。
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/09(火) 01:40:43.07
おまえ以上の無能はいねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況