X



トップページYouTube
1002コメント226KB
【ニコ生】勇者トロ【Twitch】 Part.64
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/30(火) 20:18:51.69
>>856
されるわけないだろ
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/31(水) 08:23:10.11
しわしわらくだ神回🙋
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/31(水) 08:41:27.24
フェンの兄貴


きます
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/31(水) 09:44:05.78
まさかの松田
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/31(水) 12:42:13.87
ふぇんパチ乗り遅れた最悪だわ今から見る
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/31(水) 17:39:26.37
うほっ!アッー!
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/31(水) 17:40:30.01
ゲムフォレックスいったあああああああああああwwww
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/31(水) 18:45:58.73
兄貴って毎回高確率で6 7万負けてるよなwせかふこすぎるw
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/31(水) 19:05:02.95
たれ様と兄貴はほんと毎回大負けしてるよね
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/31(水) 20:20:06.58
トロがkenkenを子分に迎えて売名しようとしてたらしいけど
距離(岡山住)や金(パチンコ)の問題であきらめたっぽい
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:09.87
なら安心🤗
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/31(水) 22:45:55.85
ホビはペラペラとオンカジの金を
銀行に出金を断られたら嘘をついて出金させてもらったとか言ってるが
楽天だっけか?最後の口座を
他の口座みたいに規約違反で凍結されたら
反社の人間みたいにもう他の口座を作れなくなってるから詰みだぞw
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/31(水) 23:00:09.15
普通に今月は税金の支払いは無理
税務署は話せばわかってくれるからって
そんなにいつまでも甘くねえよ
そうとう税務署を舐めてるな
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/01(木) 08:48:56.92
ポーカー協会わろた
金かけとったんかい!
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/01(木) 08:51:59.30
三店方式で精算してたのね
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/01(木) 11:38:35.45
やばい
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/01(木) 17:05:11.70
"億り人"トロに嫉妬すなー!🤣🤣🤣
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/01(木) 17:41:57.58
ジローの残金いくら?
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/02(金) 08:46:41.29
また案件で一回50万とか復活したのか
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/02(金) 08:51:25.82
小人とキモらしの金ないアピの借金設定ごっこって今もしてるの?
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/02(金) 09:27:51.75
しわしわらくだ神回です🙋
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/03(土) 12:10:23.85
ゲムフォレックス「報酬を倍にするから集客して」
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/03(土) 12:28:34.34
チビホビなんかのオンカジ見てるやつまだいるのか?
ニコ生以外の外部まで追って見ないだろ普通
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/03(土) 13:15:36.30
つべばっかでニコ生見てねーわ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/03(土) 17:54:29.62
455 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2023/06/03(土) 17:47:34.33 ID:6WuyABYk0 [2/2]
1月からIB報酬倍にしますってゲムからきてる
出金停止してるの知っててアフィリエイター達はゲムは大丈夫だってずっとおススメしてきたらしい
アフィリエイター全員死刑でいいだろ
被害者顔してんじゃねぇぞクズども
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/04(日) 08:34:42.11
自分でワッチョイありスレ建てれば良いんじゃないっすかね
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/04(日) 08:54:46.08
ID無し建てて自演や連投で板上位にするだろ
5ちゃん初心者は検索までしないから上位のスレしか見ない
覗いても同じ様な書き込みループしてるから書かないし見なくなる
悪循環なんだよ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:04.47
ここでなしスレ建ててるやつって早めに次スレ建ててるじゃん?
何でか知ってる?
それ知ってたらそんな寝言言わない
0912しわ
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:46.17
まあゆのんスレは俺は建ててないけどな、俺のスレはコテ付けてるから
つまり俺が建てなくても他のやつが勝手に建てるから意味ないのよ
0914しわ
垢版 |
2023/06/04(日) 09:35:40.36
女生主スレを見る限り、普通に憩いの場になってるから建てないのは無理やな
人の楽しみを奪う事は俺には出来ん
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:03.41
もしかしてお前自身がレスバやレス乞食して暇つぶししたいから無しスレ建ててんのか?
それなら何を言っても仕方ないわな
0917しわ
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:52.89
アホにはアホの居場所があるからなあ
例えばパチンコでずっと負けてるのに通い続けるアホがいる。仮に負けるから行くなと声高に解説しても行くだろう

つまり無しで気になるだろうがアホの中では自分の居場所なんだよ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:09.57
3回読んだが何が言いたいの全くわからん
このまま無しスレ続けても離れた人は帰ってこないし新規もこない
そうしたいってことで間違いないない?
0919しわ
垢版 |
2023/06/04(日) 10:31:09.34
おまいからすると邪魔スレではあるだろうが、無しスレ厨の中では居場所なんだよ
新規も無しスレ厨の信念もどっちも必要悪ではある
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/04(日) 10:32:51.70
どうでもよすぎてワロタ
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:51.05
無しスレ厨ってなんだ?
コピペ荒らし、連投、自演したい連中?
そのせいでスレッドの趣旨に応じた書き込みをする奴が激減
0922しわ
垢版 |
2023/06/04(日) 10:49:31.00
その無しスレは見る限りそんなに変なスレではない
故に今すぐスレ建てない約束は出来ん。ただおまいがそこまで騒ぐならその意見も覚えておくから、スレの状況次第では検討しておく
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:10.24
無しスレのほうが本音で書き込めるんだよなっぱ無しスレよ
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/04(日) 13:12:43.19
無しスレがいいって言ってるのは荒らしだけだろ
七原スレも暗黒スレもスレね住民は満足してる
暗黒スレは1名だけ無しスレじゃないと勢い無いと不満を書いてたが他の連中は満足してた
それが答えだ
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/04(日) 13:43:06.63
ぶっちゃけひろいつが荒らしの総本山
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/04(日) 14:23:22.73
トロ無しスレの初期の勢いはガチだと思ってるが
今はガチで数人居なそうだよね
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/04(日) 14:46:44.75
グロデブの囲いは自分で立てたクソスレに帰れよ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/04(日) 14:52:02.62
チケット詐欺の話でもする?
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/04(日) 15:14:58.53
つべアプリってバックラウンド再生できないの駄目だなニコ生はできるのに
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/04(日) 21:02:15.86
なしスレの書き込みの8割は同一人物による自作自演だという統計が出てるんだってさ
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 00:44:43.92
正直もうこのスレいらんよな配信者ほとんどオプチャあるし
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 08:20:20.19
しわしわらくだ神回🙋
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 09:35:58.90
>>51
いや飯食いながらゲーム配信しててもひどい時はアクティブ4とかの雑魚
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:16.14
ガーシーも終わったし早くホビきむらし逮捕に動いてオンカジを話題にしろよ警察
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/07(水) 16:36:17.51
貧困ギャンブラー同盟を裏切ったクルルを許すな!
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/07(水) 18:05:45.95
しわしわらくだ神回です🙋
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/07(水) 18:14:22.83
どうでもいいわこんな貧乏人
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/07(水) 18:15:32.61
金持ち逃げ海外FXのアフィやってたクルルがなんだって?
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/08(木) 00:13:19.20
>>945
オンカジは合法だ馬鹿
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:42.53
ニコニコ生放送がライブ配信サイト認知度ランキングで二連覇達成


ライブ配信サイト認知度ランキング
2020年度版 
MMD研究所調べ

1位ニコニコ生放送 56.1%
2位YouTube LIVE 45.9%
3位ツイキャス 35.7%
4位インスタグラムのライブ 32.3%
5位LINE LIVE 30.0%
6位17Live 29.6%
7位ショールーム 20.8%
8位Mix Channel 12.2%
9位ツイッチ 11.6%
10位Live.Me 7.7%
11位Mirrativ 7.6%
12位ポコチャ 5.5%
13位オープンレック 5.3%
14位SUGAR 5.3%
15位FRESH 2.8%
16位Stager 1.1%
17位どれも全く知らない 24.5%


ライブ配信サイト認知度ランキング
2021年度版
2021年7月21日発表
NTTドコモモバイル社会研究所調べ

1位 ニコニコ生放送 56.2%
2位 YouTube LIVE 52.4%
3位 インスタライブ 41.2%
4位 LINE LIVE 35.4%
5位 ツイキャス 29.1%
6位 Tiktok LIVE 26.8%
7位 17Live 25.6%
8位 Facebook LIVE 23.0%
9位 SHOWROOM 21.0%
10位 ミクチャ 11.3%
11位 ツイッチ 10.9%
12位 ペリスコープ 7.1%
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況